mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 235664
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

16 октября 2006
Strelnikov08:45  Поддайтесь волшебству
вот люди думают .. у меня так себе настроение. Зачем я буду одевать на работу костюм розового зайца? и не одевают костюм зайца... и ходят грусные в костюме серого волка

а вот ЕСЛИ бы всё же таки надели, то настроение само по себе постепенно исправилось!!! (три воск. знака).
а почему три? потому что тогда происходит чюдо(!)
окружение меняет человека!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок06:57  Когда-то давно в одном театре...
Когда-то давно в одном театре я увидела стихотворение, которое меня поразило, и я стояла у стенда с ним, пока не выучила его наизусть. Дома я его даже записала.
Прошло много лет, я забыла текст. Тетрадь с записью куда-то подевалась. Как ни старалась, я не могла найти это стихотворение более. И вот сегодня нашла. К сожалению (я не знала!) его автора, актера Свердловского академического театра музыкальной комедии Эдуарда Жердера, больше нет в живых. Говорят, он читал эти стихи со сцены на одном из спектаклей "Жирофле-Жирофля". Не помню, хотя отлично помню, как он играл в этом спектакле (божественно, как всегда! heart.gif )

Не падай, занавес!
Остановись, мгновенье!
Оркестр, зачем ты стих?
На сцену — полный свет,
Давайте продолжать, уймись, сердцебиенье,
Пусть прозвучит со сцены вновь куплет.
Ты, муза всех искусств, вокала и балета,
Вернись сюда скорей, нет жизни без тебя!
Продолжим путь нехитрого сюжета.
Хочу остаться в этой пестрой смене
Суфлёром, зрителем, актером — навсегда!
Кто отравился сценой здесь, на сцене,
Тот не оставит сцену никогда.
Театр — наш дом, мечта, опора,
И если есть на свете Божий суд,
Со сцены настоящего Актёра
Вперёд ногами только унесут!..

© Эдуард Жердер.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок05:53  "Живой"
Посмотрела вчера фильм "Живой". Что удивительно - по собственной инициативе. Комментировать не хочется. Фильм тяжелый. Очень тяжелый. А финал - светлый, как небо - в пасмурный день. heart.gif
Верчинский Анатолий (Бах)00:03  Итоговая программа
Антон Войцеховский со своей съёмочной группой наснимал в Синтоне столько, что можно было бы целый фильм сделать, а в эфир вышел такой небольшой сюжет, что некоторые участники съёмок даже не заметили его. icon_smile.gif Я был бы очень благодарен, если кто-нибудь вышлет мне видеозапись этой итоговой программы НТВ "Сегодня".

Следующие съёмки - сегодня, 16 октября, для программы ТНТ "Москва: инструкция по применению". Время - с шести часов до семи часов вечера, на м. Краснопресненская.

Адрес этой заметки с комментариями: http://itogi.1976.ru

Оставили комментарии: Дар, goodvin, Сова, Хулиганка .
Цитата || || Печать || Комментарии:5

15 октября 2006
Nusa23:56  ОЕ
Океан Ельзи по кругу.
Всё ж украiнська мова - icon_love.gif good.gif

любимое в комм.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim23:54  Собираю Вампиров...
Еще пара очаровашек в комментах...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька23:41  Сладких снофф))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар23:39  Читать всем фотографам!
"Почему ваш фотоаппарат не имеет значения"

http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm
Нотька22:47  Чтоб не потерять....
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Мы не читаем книги, а просматриваем текстовые файлы. Не цитируем наизусть любимых поэтов, а вставляем результат поиска гугла по ключевой фразе, которую смогли запомнить. Походы на концерты заменил искусственный звук с урезанными частотами, не воспринимаемыми нами. Вместо фотографий - матрица 32-х битных точек. Вместо встреч - сходки. Вместо поцелуев - "чмоки". Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори...
Жутко...

(с)пёрто...
Геральт22:14  артефакт из детства! у меня такой был!!!!
user posted image
Матроsкин22:11  По выходным!
АААААА! icon_scream.gif
Я - выжила!
Всего - много, все - быстро, всех - увидеть, посидеть, прибежать, поболтать, поесть, попить, поцёматься, посмеяться и дальше, к новым выстречам...

Сегодняшнее.
Водопад 3 слезы, Софиевский парк, Умань
Спроектирован в память о трех детях Софии и Потоцкого, не переживших эпидемию.
user posted image

ахха, только приехала.
Было холодно, иногда дождливо и очень душевно. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Nusa21:22  Wellиколепно
Накатала целый пост, который существовал во всем своём наборе букв, слов, мыслей и эмоций до тех пор, пока я не нажала кнопку "Отправить", но в этот момент прервалась эта живительная для поста связь с Инетом... Ну да ладно. icon_smile.gif Значит, никто уже не узнает, что же там было написано... Хм, значит, и не нужно было так.

А вообще, вчера была очередная вылазка в Сьяны. Если очень долго думаешь или решаешься на что-либо, то однозначно сделаешь. icon_cool.gif Проверила на собственном опыте - с июля, наверное, мысли посетить эти подмосковные пещеры бередили мою голову(душу?), и вот вчера маленькая компания под кодовым названием "Группа А" совершила вылазку на эту неизведанную территорию. Группа А - это Бах, Андрей Бухановский, Юганка и я, потому что все на "А" icon_smile.gif. Интересно узнавать людей, которых перед этом видела только в "электронном виде". Удивительные люди! С ними хоть в разведку.
Это мы перед входом "в систему", а в руках мега-карта. И Кошачий лаз уже ждёт...
user posted image
Эта пропыленная, затертая карта пережила все наше почти 6-ти часовое странствие по переходам-лазам-гротам Сьян. Я уж так тщательно берегла её, берегла, что потеряла в Щучке, стоило только Андрею, ползущему передо мной чуть приостановиться в движении... icon_lol.gif А потом Юганка из Щучки эту карту вызволяла..
Покрасила красным цветом на карте те места, по которым/к которым мы шагали-бежали-карабкались-ползли. icon_smile.gif Намотали километров!
user posted image

Ещё мысли и фото в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Этель21:04  Начнем с..
С того и начнем, что я очень люблю зеленый чай с жасмином, да так, что бы на донышке плавился коричневый сахар..

Жизнь постепенно приобретает запах и вкус..

Пара недель прожитых под знаком "не вздумай думать - хуже будет!" не прошли даром. Возвращаясь на привычные и дорогие сердцу ритмы, чувствую: что-то упущено.

Я давно замечала за собой такую штуку.. Как только система чувствует (имеено "система", потому как я совершенно к процессу не причастна), что еще немного и она не сможет справляться с нагрузкой срабатывает какой-то предохранитель (знать бы, где он!?) и я автоматом перехожу в режим сбережния. Причем всего. Начиная с того, что сплю как сурок, ничего не делаю и ни о чем не думаю, заканчивая тем, что покупатель из меня вообще никакой.
Время меняется с утра на вечер, жизнь двигается, работа делается, свидания назначаются. Все вроде бы даже в полном порядке, но на самом деле меня при этом самом как бы нет! Входящие данные записываются на болкаванку и откладываются до востребования.

И вот ура! Сижу я, я и я. В полном составе. Зеленый чай приятно попахивает.

Осенний вам привет)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц20:00  Географически-романтическое.
Вообще то романтика в жизни, наверное, нужна.
Подумала об этом после телефонного звонка: "Мы стоим в Обской губе и я наблюдаю северное сияние.Буду в начале ноября.Я тебя люблю"...

правда, после такого на вопрос "как у тебя дела" немного стыдно отвечать, что вернулись из Питера, вещи постирали, домашку дети сделали, а я бегу с пакетом еды домой... Надо будет придумать что-нибудь романтическое... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa19:37  Перл
Самая умная пара Дома-2...

Фраза - 5 баллов. По ТНТ постоянно крутят icon_lol.gif
Нотька19:34  ...
- Терпение, друг мой, терпение...

- Это нормально...

- Всё будет!

Коллекционирую такого рода слова и фразы icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim19:01  Самый маленький...
...лошадко в мире! icon_love.gif
user posted image
Нотька16:43  Хмм...
В сети 57 человек + инвизчики, человек 15...
И ни с кем не хочу общаться...
И зачем все эти люди? icon_confused.gif
Lenin15:55  Как будем встречать Новый Год?
Друзья мои, если хотим куда-то поехать - брать путевки/бронировать коттеджи надо сейчас.
Предлагаю проверить перечисленные ниже варианты на предмет приятного и демократичного по цене отдыха:

Валдай:
http://www.mezhutoki.ru/
http://www.putnik.ru/
Киев:
http://www.lancelot-tour.ru/Services/Tours/73/318/657/
Карелия:
http://www.lancelot-tour.ru/Services/Tours/73/318/557/565/

Большой выбор новогодних туров здесь:

http://www.lancelot-tour.ru/Services/Tours/73/318/
Нотька12:06  Воскресеньеее...:)
Абажаю воскресенье - мона валяццоооо.... icon_scream.gif