mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 235663
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

16 октября 2006
Геральт13:48  позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik13:02  Вчерашний сон
Костик почему-то живет в Астане, и я приехал к нему в гости. Природа умиляет - пустыня на километры (мелькнула мысль во сне: "Как в Норильске прямо").
Девушка из КИПиА на трубах стоит... Блин забыл, что было...

О! Реактивный самолет!!! Летит!!! Я пилот. Самолет боевой, я даже стрелял по кому-то помоему. При посадке выяснилось, что приземлился я до взлетной полосы. И это все в Астане.
Катапульта красиво сработала у второго пилота... Опять забыл...

О! Фоторамка! Это такая рамка для фотографий, которую если потянуть в стороны, превращается в вытянутую рамку для фотографий... Блин а ведь во сне в этом был глубокий смысл...

Порошок... Был порошок, но не помню...

Леся! Там была Олеся, а к чему...
Все... Больше не буду так кратко сны записывать. Там сюжет был на полтора часа голливудского боевика, а что осталось?

Леся
Клуб пошли мы зачем-то.
Гер потолстел, Кальян похудел, Паня там был...
Место для курения было подаль. Я туда собирался.
В детской столовой кушали дети.
Жуки на полу. Ползали по детской столовой, и их кто-то отстреливал из воздушки. (Недавно пересмотрел фильм "Отклонение" видимо оттуда)
Пошел я курить в курилку.
"Неделя быстро пролетела" - мелькнула мысль. И я уже уезжаю.
А на часах 15 ч. дня.

Катался на велосипеде желтом... Подоошла девочка попросила покататься.
Девчаья поездка впечатлила меня.
2 мальчика, девочка и поодаль кто-то стоит. Мы разговаривали с мальчиками и девочкой, а поодаль кто-то стоял в тени деревьев.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК12:53  Тёплое место!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК12:51  Хм!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК12:51  Приятного аппетита!!!
user posted image
Тигренок12:31  И снова нетсерфинг
На этот раз ничего плохого. Может быть, меня просто мучает кое-какая ситуация, которую я когда-то описала здесь. Хотя в общем и целом все уже улеглось, и не стоит трогать тот улей. Хотя кто его знает, Саша ко мне хорошо относился. Всегда. Знаете, что самое ужасное? То, что из-за всего случившегося меня ненавидят и отец, и мой младший брат. Старший куда-то пропал, и признаков жизни не подает icon_smile.gif. Так что про него ничего сказать не могу. Периодически я запускаю поиск по его имени в Интернете. Сегодня вот тоже запустила - и нашла вот эту статью. Что ж, очень рада, что у него все хорошо. Слава Богу. И у меня вроде спокойно на душе. А то не по себе было после вчерашнего просмотра немного. icon_whiteface.gif
Хотя все же... тесен мир... моя просьба, изложенная в конце поста почти годичной давности (ссылку см. выше) остается в силе... heart.gif rose.gif И я буду очень благодарна тому, кто эту просьбу выполнит. icon_yes.gif heart.gif
ps.gif Моего брата зовут Александр Орловский. Вот его фотография. И ссылка на его стихи. heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт12:05  ласка
user posted image
Геральт12:03  супер
user posted image
Геральт12:02  кыц
user posted image
Геральт12:02  креатифф
user posted image
Геральт12:01  комикс
user posted image
BuBlik10:54  Сон
Сегодняшний:
Проспал на работу. Немножко заволновался. Потом прошло.
Собрался, вышел на улицу. Зачем-то съел тетрациклин (он так во сне назывался, а по действию на адреналин смахивает), и понесся по крышам в сторону работы.
Очень интересно почему это был именно тетрациклин. И что это вобще за штука такая.

На работе забрал фотоснимок формата А3 с каким-то сложным пейзажем. Отнес его в кабак начальнику (в качестве начальника фигурирует актер игравший плохого мента в Бригаде).
Вместо пейзажа оказались иероглифы на листе (Это такая хитрая система сокрытия информации _ догадался я icon_smile.gif))).
Потом мы обсуждали иероглифы с начальником. Рядом были девушки. Одна позвала меня к себе домой. Потом отказалась.
Вторая на улице объясняла мне, что она одета в коротенькую кожанную курточку, джинсы, и потому всем понятно, что она тусуется в кабаках.
mouse10:53  про волшебное воскресенье
А воскресенье было сначало сонное, потом трогательное (в смысле массажа icon_wink.gif ), потом волнительное, а потом искреннее, и радостно-свободное!!!
У меня была свечка! Спасибо моим дорогим друзьям, которые участвовали в этом процессе heart.gif . Это была очень важная процедура, во время которой я почувствовала себя новой, очистившейся, готовой принять то, что предложит мне жизнь, осознавшей чего же я хочу! Вчера засыпала с улыбкой... heart.gif Мне хорошо! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:40  мегакукла
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse10:25  про волшебную субботу
Эти выходные были для меня просто волшебными. Суббота - уютно-сказочная, а воскресенье - с превращениями.
В субботу я ездила в гости к одному дивному человеку heart.gif . Меня повергает в восторг его емение создать в обычной московской квартире ощущение средневекового замка, со свечами, классической музыкой и даже привидением. А еще восхищает умение видеть красоту и создавать ее. Когда он готовил ужин, я просто взгляд не могла оторвать, а когда все было готово - даже жалко было есть (но вкусно)! Потому что это шедевр. А еще было так тепло и уютно, когда мы сидели в обнимку, укутанные теплым пледом, и смотрели на свечи, а перед нами на столе остывал вкуснейший ароматный чай. А потом, когда свечи сгорели, мы рассматривали узоры, нарисованные воском на подсвечнике... И многое, что не передать словами, а можно только почувствовать, пережить. Солнце, спасибо тебе за спокойствие, красоту, тепло и счастье. Спасибо тебе за то, какой ты есть! heart.gif
Тигренок10:19  Какая Вы карта Таро?
Тест взяла в ЖЖ у Геральта
Вашим отражением является Иерофант
Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам.
Нотька09:39  Оседлал :)
user posted image
Геральт09:30  какая карта таро мне соответствует
Вашим отражением является Суд
Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.
icon_break.gif
Пройти тест
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт09:01  что уже завтрак? уже можно да???
user posted image
Queen08:56  о традициях)
Кажется, у английских военных есть правило: о каких-то межличностных конфликтах в подразделении сообщать только в письменной форме и только через 3 дня после события.
Не понимала - зачем? Ведь на "свежую голову" надо! Пока все подробности и детали живут и яркие.
Хе! А на днях - осознала почему и зачем. Красота! icon_cool.gif

Если бы не удержалась и позвонила кому-то в субботу вечером, то этот несчастный стал бы слушателем нечленораздельных высказываний в жанре тайно любимой мною высокой трагедии, а в журнале появилась бы запись "Аффтар ушол за йадом" icon_twisted.gif

Зато сегодня с утра вполне могу написать, что всё нормально.
Пожалуй, даже интересно.
Вот.
Правы-таки эти чудесные английские джентльмены!

А в комментах для вас - тёплая осень icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15