| Геральт - 10:08 о как |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эля - 08:33 Живой |
И он понял: вот что нежданно пришло к нему, и теперь останется с ним, и уже никогда его не покинет. Я ЖИВОЙ, подумал он. .....
Под Дугласом шептались травы. Он опустил руку и ощутил их пушистые ножны. И где – то далеко, в теннисных туфлях, шевельнул пальцами. В ушах, как в раковинах, вздыхал ветер. Многоцветный мир переливался в зрачках, точно пестрые картинки в хрустальном шаре. Лесистые холмы были усеяны цветами, будто осколками солнца и огненными клочками неба. По огромному опрокинутому озеру небосвода мелькали птицы, точно камушки, брошенные ловкой рукой. Дуглас шумно дышал сквозь зубы, он словно вдыхал лед и выдыхал пламя. Тысячи пчел и стрекоз пронизывали воздух, как электрические разряды. Десять тысяч волосков на голове Дугласа выросли на одну миллионную дюйма. В каждом его ухе стучало по сердцу, третье колотилось в горле, а настоящее гулко ухало в груди. Тело жадно дышало миллионами пор. Я и правда живой, думал Дуглас. Прежде я этого не знал, а может, и знал, да не помню. Он выкрикнул это про себя раз, другой, десятый! Надо же! Прожил на свете целых двенадцать лет и ничегошеньки не понимал! И вдруг такая находка. .....
Нельзя забыть ни сегодня, ни завтра, ни после.
Р. Бредбери "Вино из одуванчиков" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 00:26 сказочный креатиффчик |
Однажды сидел эльф на берегу озера и лакомился раками. А мимо молоденький тролленок шел. Ему тоже раков захотелось. – Дай мне немного раков! – попросил он. – Не дам! – сказал жадный эльф. – Но если хочешь – подскажу, как я их наловил. – Подскажи! – обрадовался тролленок, но злой эльф решил над ним подшутить. – Да это просто, – сказал он. – Я пипиську в воду опускал. Рак за нее – хвать! А я его – на бережок! – Ой, спасибо! – обрадовался тролленок. – Действительно просто! И оторвал эльфу пипиську. |
|
| Дар - 20:48 Баху - на заметку ;) |
Сегодня - обменял (купленные в это воскресенье) 2 рубашки, на нужный размер (прежние - были выбраны неверно). Чека не было. Продавец - о нем даже не вспомнил, мгновенно произвел обмен; попрощался за руку ...
Вселенная таки ЩЕДРА |
|
| Queen - 17:12 хочется поделиться :) |
Все-таки, вчера у меня необычный день!!!
Вечером мне позвонил хороший и замечательный человек и сказал такооое, чего я не слышала ни разу за все свои начатые, оборванные и снова начатые жизни..: "я подумал, что тебе нужна поддержка"..!!! После этих вроде бы простых слов я мягко впала в табуретку..и попросила минутный тайм-аут..хотела прожить и прочувствовать эти минуты..новое, странное, но потрясающе приятное ощущение!
Я часто помогала и поддерживала других..а меня считали/считают или хронически благополучной и позитивной, или сильной и железной..!?! Ну а при всей силе хочется иногда поддержки, или тихого вопроса "как ты?", или просто ощущения, что кто-то сейчас - рядом..
И вдобавок к этому(!) я еще получила отличный супер-пупер-мега-волшебный пендель, да еще и сразу по нескольким местам (ох, еле сижу сейчас! )..
Сегодня уже ездила на собеседу, завтра тоже еду, и послезавтра, а потом..!!!
Такое ощущение, что сейчас меня не остановит даже небольшая колонна взбесившихся танков!!! Просто порву всех нафиг!!! Но при этом очень тепло, нежно и душевно!  (вспомнилось: "Бить буду больно, но аккуратно!") |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 14:15 Приятно! |
Вчера умудрилась поучаствовать сразу в двух событиях: поход к косметологу и встреча с моей любимой семьей "Лестница в небо"! Прошло 7 месяцев с того момента, как закончился Базовый. Когда я пришла в ресторан, ребята сидели за длинным столом и делились по кругу тем, что у них произошло за это время, чего они достигли, чему научились. Два чувства: восторг и умиление! Во-первых, потому, что практически каждый продолжает расти в личностном и профессиональном плане. Реальные достижения - поступление в институт, смена работы на более интересную и высокооплачиваемую, свое дело, выступление по телевидению, обзаведение 3 поклонниками, грамотная организация своего досуга, общественная деятельность. И это все они! Горжусь безумно! Особенно приятно, что практически каждый отметил то, что Синтон явился тем стартом, той основой, на которой и стал развиваться их дальнейший успех. Вот реальные показатели моей работы. Ребята, я вас обожаю!!! Вы замечательные! До меня уже дошли фотки со вчерашнего мероприятия (оперативность успешного человека ). Скоро я поделюсь ими с вами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:39 анеки |
Мама говорит сыну: - Сынок, у тебя больше не будет прыщей! - Почему, мама? - Больше места нет...
- Мама, а что это по телевизору показывают? - Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели.
- Китайское правительство решило не помещать больше фотографии в паспорта. - Почему? - А зачем?
Двойной Удар - это когда на грабли ещё и нагадили!
Идет обкуренный Винни Пух, а в лапах несет кучу анаши. Встречает Иа. Винни (протягивая лапы к Иа): - Здорово, осел! Дунешь? Иа поворачивается к нему, набирает воздуха и дует на анашу. Винни (задумчиво): - Да-а. Внатуре ОСЕЛ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:37 про пиво |
"мужики ...открывашки не будет?"
|
|
| Геральт - 10:29 опрос |
Идеальный мужчина (с точки зрения Ж) Каков он, современный идеальный мущщина? Нет, понятно, конечно, что усредненной формулы как бы нет – у каждого, так скать, свой идеал и все такое. Но если говорить в общем и целом? «Чтоб не пил и не курил, чтоб цветы … теща… и т. д. и т. п.» - это уже, пардоньте, пережиток. А сейчас-то что? Социологическое образование непонятным образом вылезло из самых далеких глубин моего подсознания (куда я старательно засовывала его в прошедшие после инста годы), и я решила провести опрос. И провела, чего уж там. Заловила пятнадцать разных теток и пристала к ним с дурацким вопросом про него, идеального… Разнообразие подходов к определению идеала не сбило меня с толку, и я все-таки попыталась вычленить основные составляющие. Итак, современный идеальный мужчина:
|
|
| Геральт - 10:24 Основной инстинкт 2 |
Шерон Стоун 14 лет спустя...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Эля - 08:00 Доброе утро! |
Ура! Проснулась. День начался.
|
|
| Хулиганка - 05:13 Раздвоение... |
 Настало время перелома в судьбе. Раздвоение линии жизни. Точка отсчета: туда или сюда. Могу жить по-старому, но не хочу! Успешно и с хорошим развитием, но неинтересно как-то, то ли уже привыкла и "не стынет кровь в адреналине". Нет того драйва от жизни. Воспринимаю стрессовые ситуации, как данность профессии и стойкости нервной системы. Создаю впечатление ходячего счастья, а внутри... Хочу жить по-новому, но не знаю как и куда...Новые цели расползаются, как в детстве корявые буквы в прописи. Не хочется отписки. Нащупываю собственную судьбу, как нить Ариадны. Одиночество среди любимых и друзей воспринимается еще обостреннее. Это "не бешенство с жиру", как сказали бы теплокровные обыватели. Это ощущение недобуженных сил, которые могут кануть в Лету, не принеся особой пользы... Вчера позвонила подруга и попросила помочь ее знакомой. Ха, ситуация сродни моей. Профессионал, успешная бизнес-леди, известная персона. Выслушала, поговорила, поделилась тем, что могла дать в тот момент. Увидела себя, как в зеркале.И поняла в итоге, что я не одна.
И указывая на свет в конце туннеля другому, увидела свой собственный рассвет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| надя п. - 02:06 Скопировала из журнала Тигренка свой |
Скопировала из журнала Тигренка свой комментарий, может быть здесь кто нибудь что нибудь скажет...
Я как посмотрела на себя со стороны. У меня тоже так было- то заглядывал в глаза, ловил каждую мысль, то на предложение встретиться через месяц разлуки пишет-"извини как то все не получается". Да, все свободны, но только когда ему было надо- у него было, а когда мне стало надо- у меня нет.... Я и думаю- где тут накладка...? |
|
| Матроsкин - 22:05 Червона Рута. |
Бо твоя врода - то є чистая вода, то є бистрая вода синіх гір...
|
|
| Матроsкин - 21:59 Край! |
Мій рідний край, чудовий край Черемоша й Прута*...
* Черемош, Прут - реки в Карпатах. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 20:16 Поздравления! |
Завтра Татьянин день! Гуляй студенчество!Празднуйте свои именины Татьяны и Танюшки от мала до велика! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!

|
|
| Матроsкин - 19:29 Ух! |
Вчера - замерзла, как цуцик, приехала домой - отрубили свет. Созвонилась - поехала в гости, 2 маршрутки просто проигнорировали факт моего присутствия, та, которая остановилась - не отапливалась. Инея - на сантиметр на окнах. Так мы еще с ней попали в аварию. Чуть не въехала лицом в сидение, после всего сидели 20 (!!!) минут в закрытой машине, водитель ушел разбираться. Околела окончательно. Утром, уже другая маршрутка остановилась посреди дороги. Мотор барахлил. По итогам всех событий тупикую на работе. Провожу собеседования в режиме - "система зависла и перезагрузке не подлежит". Гы. Обещают потепление... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 18:51 тихая улыбка |
Сегодня странный день..просто улыбаюсь, почти постоянно (вот сейчас улыбаюсь этим строчкам, и вам, их читающим).
И не знаю почему это..ведь не весна еще, и не влюблена уже до дрожи в пальцах.. Ездила в больницу к отцу, шла пешком остановки 4..иду, а солнце переливается на снегу тысячами звездочек - это же здорово! Еду в лифте, и пока он поднимается на 6-ой этаж, почему-то слышны колокольчики сказала об этом вслух - отец очень удивился, а незнакомый МЧ рядом сказал, что тоже их слышит! 
И еще вспоминала многих и многое - сколько было замечательных встреч и чудесных минут в жизни..  И почему раньше я их отгоняла? Ну не повториться больше, ну и что? Ведь было..и было хорошо! очень.. Странные это штуки, воспоминания - как старые елочные игрушки в коробке из детства..достаешь ее, и можешь до крови обрезать пальцы, если игрушка, которую достал, случайно разобьется в руках..а можешь тихо-тихо вдохнуть яркий запах счастья, детства и сбыхшихся желаний.. |
|
| Дар - 14:41 Ню-арт |
Выставка-продажа картин в стиле "НЮ", выполненных российскими художниками состоится в выставочном зале торгового комплекса "ТИШИНКА", площадью около 1500 квадратных метров с 24 по 29 января 2006 года.
Оргкомитет: (095) 200-28-00, 200-23-63; E-mail: nues@nues.ru Адрес выставки: ТЦ "ТИШИНКА" ВК "Т-МОДУЛЬ" Москва, Тишинская пл., д.1, 3 этаж (проезд - от м.Белорусская) Время работы: с 12:00 до 21:00
www.nues.ru |
|
| Наталья Лоренц - 12:56 Доска объявлений. |
Поросят отдам в добрые руки. Берите - хорошенькие, рыженькие, миленькие...Всеядные ( провода и тапки не грызут), ручные, не кусаются, дрессируются, да просто смотреть на них, когда они бегают - удовольствие.
Уход - минимальный - раз в три дня менять опилки, два-три раза в день кормить, воду в поилку наливать...А разговаривать с ними вы быстро научитесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|