| Пантерка - 21:04 Как мало иногда нужно человеку для |
Как мало иногда нужно человеку для счастья - всего один телефонный звонок! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 19:30 к *.*. |
- Если вперед шагну? - Ступенькою обернусь. - Если сорвусь во тьму? - Перехвачу рукою. - Если в тревогах ночь? - Утром тебе приснюсь. - Если померкнет стих? - Белой впишусь строкою. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 16:27 боюсь |
После сегодняшнего и "прошлого опыта" кажется боюсь...боюсь брякнуться в обморок на работе
Сейчас сижу, пью кофе с шоколадом, стараюсь ходить осторожно, 5-ый этаж поднимаюсь на лифте, тьфу!!!
Во, наверное, коллеги удивляются - просто обычно я ношусь по офису, как стадо диких бешеных кошек с моторчиком в одном месте..
И сегодня после работы у меня это самое важное собеседование, от которого многое зависит..и будет весело, если во время разговора с ген.диром.. Мда..откровенно говоря, не весело.
Не ною, просто мысли вслух..решаю, что реально могу сделать. Купить в аптеке нашатырь, намочить платок и привязать к носу? 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Хулиганка - 16:20 Маленькая слабость... |
Люблю красивое белье! Могу часами примерять и выбирать... Каждая деталька ко времени и настроению по цвету и фактуре! Обожаю кружева и стразики...как приятно иметь такие вкусные женские слабости 
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хулиганка - 13:52 Лед и пламень... |

Вчера прочитала в одном из журналов, какую часть мужчины женщины Европы считают самой привлекательной в эротическом подтексте...
Для меня лично мужчина начинается с рук! Если мне не нравятся его прикосновения, то дальше дружбы дело не пойдет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Queen - 13:40 про сегодня |
Вчера у нас работе делали объявление о том, что дочери нашей сотрудницы нужна кровь. Девочке 12 лет, лежит в онкологическом центре..
Пошла вчера, узнала у своего врача, могу ли я, после всех лечений, быть донором, не будет ли плохо ребенку от такой крови. Отвечает: ребенку плохо не будет, а вот тебе может, не советую.
Ну а я все равно решила сегодня ехать. С утра ничего не ела, думала нельзя. Приехала..одна из нашего филиала, остальные человек 8 - из другого. Прошла 2-х терапевтов, сдала проверочный анализ крови..и сразу после него тихо сползла по стеночке 
Потом еще убеждала принять меня завтра..неа, сказали, что им меня откачивать дольше, чем кровь брать..
Сейчас просто злюсь на себя, что не помогла ребенку..что не управляю своим состоянием..что хочу помочь, а не могу..блин, просто злюсь и все!
|
|
| Queen - 12:51 открываю.. |
Хочу вставить сюда свой ответ из консультативной темы про минусы..вот я-реальная бываю и такая тоже:
Siberian Tiger
| Цитата | Люблю! Люблю. Человеком - считаю. |
И сейчас мне надо доказывать, что я не верблюд? Не стану. Понятно, что любое мое высказывание можно поставить под сомнение, а про мой гнев сказать: "ну так это сопротивление у вас!!!" За этот год я много узнала, многое поняла, пережила и прочувствовала... Расскажу сказку  Однажды осенью Королева далеких островов появилась на одном Форуме.. Она проявляла там всю свою доброту, все понимание и терпение, она старалась быть солнечной и согревающей, прощающей и помогающей.
Просто она верила, что тогда - и именно такую - ее будут любить. Ну хотелось ей этого, просто хотелось любви, пусть и виртуальной.. И она старалась изо всех сил: прятала грусть и боль, скрывала печаль и злость, отказывалась от бешенства и вспышек гнева..
Какое-то время все было хорошо, ей даже казалось, что ее любят. Она чувствовала это..и радовалась, очень.Сказка на этом заканчивается, начинается реальность в виде обратной связи  о том, что доброта такая не искренняя, людей не люблю, себя не уважаю, и вообще проблема ходячая, да и только. Да, год назад я была идиоткой и реально верила, что любить можно только за ЧТО-ТО (кстати, сейчас констатирую это с любовью к себе: "Родная, тогда ты была идиоткой!"). Я искренне верила, что если я всегда буду нежной и милой, с пионерской готовностью буду делать массаж и минет, ждать сколько нужно, тихо исчезать и ничего не просить - то меня будут любить, черт побери, конечно, будут! (это немного не про Форум, но не важно..просто открываю карты до конца) Потом в один "прекрасный день" глазки открылись, тогда я многое потеряла, но нашла - СЕБЯ. Теперь я делаю то, что хочу в отношениях. Теперь я пишу то, что хочу на Форуме. Пока я не ставлю минусы, и не собираюсь делать это на спор или ради доказательств. Могущество не в том, чтобы немедленно сделать то, о чем просят..оно в том, чтобы самому решать что делать. Вот этим я и намерена заняться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Хулиганка - 22:46 Бизнес-трениги. |
Интересуюсь бизнес-тренингами и бизнес-тренерами, поскольку сама веду тимбилдинги. Про Ш.М."Арсенал" знала давно, у них 15 лет работы на российском рынке и хороший тренерский состав. В конце февраля пойду к ним учиться на один из лучших бизнес-тренингов "Пространство для развития". Отзывы великолепны! Результаты тоже...  http://www.arsenal-hr.ru/trainings/ts/program/37
А вчера узнала, что есть знакомые в "Тренинг-Бутике".
http://www.tboutique.ru/
Интересные разработки и подходы к тренингам. Очень понравился манифест "бутика", а главное, что созвучно с моими мыслями: "Манифест"
Твердость Веры (что исповедуем) Человек больше чем бизнес Бизнес, замешанный на отчужденных от человека технологиях, уходит в прошлое. Это прошлое будет еще длиться и приносить дивиденды, но оно заканчивается. На смену ему идет «теплый» бизнес, у которого есть цвет глаз, выражение лица и индивидуальный характер. Успех бизнеса становится все более зависимым от индивидуальности людей, которые его делают.
Это значит, что человек превращается в главный стратегический ресурс организации.
Это значит, что человек «увеличивается в объеме». Теперь его нужно много: нужна не только его функциональность и исполнительность, но и его энергия, его таланты, его исключительность.
Бизнес больше чем деньги Бизнес и деньги перестают быть синонимами. Бизнес начинает дружить с творчеством. Он больше – не работа на износ, а талант и креативность. Современные люди бизнеса – это не трудоголики, а люди свободных трасс, которые строят свое Дело на самовыражении. Сегодня это тенденция, а завтра – всеобщая реальность.
Образование больше чем тренинг Бизнес-обучение меняет свое содержание. На место подготовки работников узкого и точечного функционала приходят новые образовательные системы, цель которых – подготовить людей широких и свободных бизнес-компетенций. Тренинг на жесткий навык устарел. Он неактуален и малоэффективен. Новое поколение обучающих технологий строится вокруг новых способностей. Рядом с тренингами появляются проектные сессии и системные программы. Рядом с постановкой навыков - формирование компетенций. Рядом с процессами воспроизводства – процессы развития. Вектор Дела (что делаем) Мы занимаемся бизнес-разведкой
Обучать вчерашнему дню легко, потому что он очевиден и легко воспроизводим. Обучать завтрашнему дню - непросто, потому что он неопределен и туманен. Мы обучаем завтрашнему дню. Мы исследуем возможное будущее компаний и строим обучение «на вырост». Это бизнес-стратегии и бизнес-футурологии в одном флаконе. Два в одном.
Мы обучаем постиндустриальности Мы разрабатываем и проводим обучение для постиндустриальных компаний. Мы делаем обучение и образование для успешных компаний, построивших системный бизнес и думающих о следующем шаге своего развития. Мы не обслуживаем вчерашний день.
Мы сами - постиндустриальная компания. Это значит, что мы делаем ставку на индивидуальность и творчество. Это значит, что стиль жизни и принципы деятельности для нас едины: работаем как живем – живем как работаем. Это также значит, что для сотрудничества и партнерства мы отбираем себе подобных: людей нашего ритма, нашего стиля, нашей группы крови.
Точки Силы (что умеем лучше других) Антропология бизнеса Мы разрабатываем новый образ человека. Считаем, что настоящие профессионалы в сфере бизнес-обучения должны иметь четкую антропологическую доктрину. Сначала - образ человека. Потом – технологии его подготовки. И не иначе!
Синергия подходов
Мы сочетаем интеллектуальные и креативные технологии. Именно на их пересечении строим свою образовательную систему.
Принцип коллекции Мы разрабатываем коллекции тренингов. Каждый сезон – новая коллекция. Коллекция – это система. Коллекция – это самые свежие тенденции. Коллекции – это стиль.
Авторские Мастерские Мы создаем и развиваем авторские тренинг-школы. Ключевые люди нашей компании - мастера, сжавшие свой опыт дела и стиль жизни до концентрированных систем обучения. Мы резко «против» отчужденных систем обучения. Мы сильно «за» персональный почерк. Наш принцип: «Мастер плюс Школа».
Линия Горизонта (к чему стремимся и о чем мечтаем) От компании – к сообществу Мы строим больше, чем компанию. Мы строим Сообщество людей нового поколения. Открывающих неизвестные материки Бизнеса. Разрабатывающих территории «молодых деятельностей». Красиво и стильно живущих. Умеющих мечтать. Умеющих делать Дело.
География жизни и деятельности Сегодня - Москва. Завтра – регионы. Послезавтра – Европа. Затем – везде, где есть люди, подобные нам. Посмотрите, может и Вам будет полезна эта информация! |
|
| Дар - 19:59 Дилемма |
и почему - опять выбор: между скучной, но денежной работой - и интересной, но неприбыльной??? Когда же наконец - деньги встретятся с творчеством? |
|
| Наталья Лоренц - 14:04 Пенсионный фонд... |
Что помогает жить? Отношение ко всему происходящему как к игре. Если тупо сидеть и ждать - скучно, помогает ощущение, что я нахожусь в игре - при правильном прохождении можно пройти на следующий уровень. Я сегодня вышла на второй. По этой организации осталось еще два. А по другим вроде по одному, но там игра другая, и правила часто пишутся по ходу действия ( генератор случайных числе где-то заложен).
Вот что значит долго общаться с игроками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 13:47 Порядок |
Вчера починили компутер. Пришла сегодня - а знакомых кнопочек на столе нет Зато пока искала, где же стоят программы. столько всего интересного обнаружила.
И программа одна стала требовать ключ... может, ей от сейфа показать?
Спасибо спасителям.А то я уже думала, как закатывать солнце вручную. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 13:23 Рабочее. |
А Форум у вас нормально работает? У меня глючит 2 дня. Себя не вижу, пользователей не вижу, иногда вижу "актуальную информацию" трехчасовой давности... Непонятно, что происходит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 13:20 Цирк |
Установка лицензионной 1-с дома напоминала установку лицензионного Ворда в 1996 году на наш тогда еще 386-й. (Ставили три часа, потом он полетел через полгода, и отчет я печатала в крякнутом,просто потом на работе пересохраняла, до глубинных уровней проверки в фондах все равно не доходили)
1. На всякий случай установка делается с 23 дискет ( чтоб хакеры затрахались копировать на диски?) 2. В процессе полетел логический диск. 3. Я в очередной раз покорила Кирюшку своим компьютерным кретинизмом ( если все кругом умрут, то я, конечно же, выясню, что и как, но пока все живы, зачем? В свое оправдание могу сказать, что знаю, где и какие ошибки она делает и как их можно исправить). 4. Устанавливали 3 раза 5. Она таки не встала!!!
и в 12 часок, задолбанная, но так и не поимевшая программу я легла спать. Решили продолжить сегодня вечером |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 12:48 Такие дела. |
Завела на форуме тему. Кому есть что сказать - велкам. http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8030 |
|
| Геральт - 10:06 анеки |
Согласно соц. опросу в Германии 30% мужчин после секса интересуются: Ну как я? остальные 70% с руками не разговаривают…
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.
Сидят в кафе Дрю Беримор и Костя Дзю. Костя: Дрю, выходи за меня замуж. Дрю: И кто я после этого буду?? Костя: Дрю Дзю.
Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями. - Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос? Тот сверкает глазами, шевелит усами: - Задавай. - Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ? Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом: - РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!! И тихо так, спокойно: - Зарэзать - да. |
|
| Дар - 23:31 Римейк |
"Золотой теленок" 1968 г. В гл. роли - Сергей Юрский. ...2006 г. В гл. роли - Олег Меньшиков. --- Друзья! Возможно, я плохо знаю советское кино - и не разбираюсь в кино современном. Допустим, я консерватор во вкусах. Но по-моему, если уж снимать римейк - так снимать ЛУЧШЕ и ЯРЧЕ, чем предыдущая картина!!! А данная картина - обнажила НЕДОСТАТОК актерской игры. Даже закрывая глаза на то, что теперь рядом с Меньшиковым сплошь незнакомые актеры (хотя - там почти каждая роль выпуклая!). Но - ведь сам Остап, рассказывающий Шуре Балаганову о своей мечте, о райской жизни в Рио-де-Жанейро, выглядит и говорит сыто и довольно - будто он вчера вернулся из этого города!!! ...Бендер Юрского - был бодр, ибо был на самом деле голоден и молод, потому - говорил громко и четко, двигался сильно, мыслил остро, решительно набирал команду и жестко двигался к своей цели. Увы, Меньшиков, откормленный на съемках в прежних картинах у Михалкова, расслабился и почивает на лаврах.
И опять же: технически - придраться не к чему. Хорошие костюмы, интересные интерьеры и выигрышно подобранное время суток для съемок, качественно поставленные софиты... Но - НЕ ЦЕПЛЯЕТ кинцо! Не хочется дышать в унисон с ЭТИМ остапом и не загораются вослед за ним глаза.
Что же утеряно, что?!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 23:03 Халява... |
"Какой русский не любит быстрой езды!" Классик явно забыл еще про "халяву", она на равне с ездой, если не опережает её в рейтиНгах многих россиян! Меня халява бесит!!! При чем я насчитала несколько ее видов. Не терплю халяву в работе! (это не значит, что я законченный трудоголик, это значит, что халява у врача может обернуться смертью пациента, у президента - выйдет боком всей стране, ...) Халява в отношениях с противоположным полом. Вчера наблюдала подругу и ее парня-халявщика. Из желания не быть одной, она на многое закрывает глаза Пришла к выводу: если человек привык к халяве в жизни, то и в чувствах он такой же! Халявные вещи. Не понимаю и тех, кто тащит все, что под руку поподется, оправдываясь, "что может когда-то пригодиться и пока это бесплатно!" Так и жизни пройдет. А может это новое направление жизни? Жизнь-Халява!!! Цирк, да и только... |
|
| Наталья Лоренц - 17:33 Работа. |
Три дня ждала, пока Леша установит мне 1-с, упрощенку. Сегодня достала диск и стала громко задавать вопросы. установила, потом сама разобралась. как установить обновления - установила. Теперь сижу и ковыряюсь в программе, а мужики играют по сетке - в воздухе шум стрельбы и бензопил... А пойду-ка я дома поиграю в 1-с. ее же еще раз можно установить.Без шума... |
|
|
|
|