mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 235645
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

25 октября 2006
Геральт23:25  доброй ночи
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)23:09  "Магнит" для синтоновцев
Завтра, 26 октября, в клубе "Магнит" на Щёлковской будет праздноваться 23-ий День рождения Синтона (это получается Весы или Скорпион?). Обещают, что на профессиональном танцполе, в двух бильярдных, «чилаутах», а также на открытой веранде, весь вечер будет царить теплая и дружеская «оранжевая» атмосфера. Там можно будет даже спеть в караоке-холле. Пойду учить слова современных песен.

Ночь-подруга на-на-на-на-на
Со мной закрутит на-на-на-на-на
Завтра забудет
Меня закрутит на-на-на-на-на
Меня погубит

Оставили комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Этель22:29  как ни крути - да
Впрочем, говорить "люблю"... не так сложно, как мне казалось heart.gif

Впрочем, не ждать ничего в ответ.... просто. Не ждать.

Впрочем, если мне удастся перелететь эту пропасть... я стану сильной птицей.

И есть одно Но, что делает меня счастливой, - любить, не ждать и лететь я могу вне зависимости от кого бы то ни было.
Это моя внутреняя свобода, мое исключительно внутреннее счастье и это моя, одна единственная жизнь.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц21:38  президентское...
А я так и не успела задать вопрос.

Кто же теперь мне ответит, куда делись целевые средства на финансирование экспедиции института ГЕОХИ РАН к Новой Земле, по причине нехватки которых мой муж и болтается в северных морях...

А еще что-то давно не получала отчета депутата - сколько старушек он перевел через дорогу в этом квартале и скольким ветеранам помог сделать положенный им ремонт.

Совсем от реальности оторвалась.
Happy20:06  Отношения в жизни и к жизни.
В каких бы отношениях вы ни были, всегда есть возможность иметь отношения лучше. И хуже. И не обязательно именно с этим человеком. На самую сильную любовь есть любовь ещё сильнее. Какой бы ни был хороший человек, всегда есть ещё лучше.

Совершенство недостижимо. А если достижимо, то на его достижение не хватит человеческой жизни. А ещё оно может оказаться не настоящим совершенством.

Незаменимых людей нет. В том числе и в любовных отношениях. Я так считаю.

Поэтому, можно не привязываться к людям/местам/вещам. Или привязываться, но не сильно. И можно смело отвязываться, когда придёт время.

При этом, отказываться от очень хорошего в поисках ещё лучшего — тоже не выход. Это может длиться вечно.

Пускай каждый найдёт своё место под солнцем. icon_chain.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa19:20  Размышлизмы и маразмы.
Если тебе плохо -- это не значит, что ты недостойна любви.

Простая мысль, не правда ли :)
Но почему-то до меня она не доходила. Я отчетливо помню время, когда я "держала лицо". Мне было очень плохо и игра была хреновой. И однажды милый голубоглазый паренек, который мне был искренне симпатичен, посмотрел на меня и спросил:
-- Зачем ты играешь? Ты думаешь, если я увижу, что тебе плохо, я перестану тебя любить?

Я до сих пор его глаза и его интонации. Я заткнулась минут на пять (ну сами понимаете, достижение). И вдруг у меня был инсайт. Тихий. Не озарение, а именно какое-то .. ощущение, что ли.

Я представила себе ситуацию, при которой я жалуюсь этому парню на что-то и открываю душу, а парень отворачивается.. ДА ПОШЕЛ ОН!!

С тех пор я стала еще более искренна.

И уже теперь я смотрю с удивлением на людей, которые думают, что их буду любить больше, если они будут скрывать свое плохое настроение и проблемы.

Да, бывают ситуации простой формальности, когда выплескивать негативные эмоции на посторонних -- невежливо. Ну так и на близких выплескивать негативные эмоции -- ничего хорошего.

Надо просто научиться показывать, что тебе плохо. И тогда все будет хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт14:51  креатиф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК14:38  26 октября 2006 г.
26 октября 2006 г.
УЦ "Синтон" исполняется 23 года!!!

user posted image

Синтон - это единство не похожих!!!
С днём рождения, любимый Синтон!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:07  Бухгалтерское.
http://www.vz.ru/news/2006/10/25/54234.html
Интересно, как они проводят поступления? По идее - организация бюджетная, и все остальное идет как поступления от коммерческой деятельности. 29000 наверняка не все идут Ленинке.Или это именно аренда зала, а все остальное отдельно? Ну интересно же, чисто профессионально.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik11:36  Сон
Офигело мое бессознательное (или великое Бхэ. Кому что...)

Просыпаюсь сегодня. Сон помню, как и обычно.
А голос изнутри: "Это ж не твой сон. Он не тебе приснился. Че его запоминать-то? Спи себе дальше".

И я уснул...
Наталья Лоренц11:26  Финансовое.
Гудвин прав.На все 100.
Заработок то не столь большой, чтобы в рамках великой и могучей, богатой нефтяными ресурсами, алмазами, самородками(золотыми и из глубинки) и аферистами стране считать себя богатым человеком. Ну нет миллиона долларов. Жизнь прошла мимо, все зря... Или, есть еще шансы?

Так, можно выйти замуж за миллионера.Но фиг я от этого стану миллионером, только миллионершей ( то есть женой, но не владелицей).К тому же. чтобы выйти замуж за миллионера надо развестись с Кирюшкой. А где я такого офигительного миллионера, как он встречу?Попадется какой-нибудь капризный, работать запретит, или детей к бабушке потребует отдать, фехтование прощай тогда - какая же жена миллионера фехтует в подвале? Хотя, можно в Мультиспорт перебраться, и широким жестом оплачивать уроки... или на дом их вызывать... Работать? НУ, можно вышивать долгими зимними вечерами... ведь жены чем-то занимаются, а я давно мечтала вышить картинку....Детей к бабушке... но ведь к бабушке можно ездить, нянек нанять, и учителя пусть на дом ходят - англичанку буду приглашать лично ( сладкая месть) ...

Не, не готова. Мещанка, мещанка, и не с моим сознанием миллионы считать.

А с другой стороны - был бы миллион - этож можно наконец-то сделать горку в садик ( мечта), пандусы в районе, моделей и материалов закупить на кружок, инструменты хорошие в музыкалку, автобус арендовывать приличный, когда они на концерты ездят, запись на телевидении оплатить, дорожки около дома сделать нормальные, пруды почистить в парке...Возможности. А что если таки заполучить свой миллион?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)11:12  Серебряная калоша
Посмотрел на DVD 10-ю церемонию вручения "Серебряной калоши". На "Серебряном дожде" работает, безусловно, одна из самых креативных и сильных команд медийного и шоу-бизнеса.

Оставили комментарии: Алеша.

Матроsкин10:50  Чувственное.
icon_yes.gif
О! Как это было!
Вначале я разделась.. а потом - потом!
icon_scream.gif
Крэш-Бум-Бэнг!
Верней - это была нирвана под медитативную музыку... green_wink.gif
Меня полили теплым виноградным маслом, потом хорошенечко натерли массажной солью, после - прямо на мне давили красный виноград...
ооооо!
icon_exclaim.gif
Думаете, на этом закончилось?
icon_wink.gif
Конечно НЕТ!
Глинтвейн со специями.... icon_eat.gif и даже не внутрь, а очень даже сверху. icon_love.gif
Полчаса я дремала, укутанная в подогретые одеяла...
icon_rolleyes.gif
И, на десерт, массаж с виноградным бальзамом...
heart.gif
Впереди - еще 5 посещений.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
  10:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:14 |
Геральт10:18  для Лены и Валеры
user posted image
Геральт10:14  хома
user posted image
  10:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Геральт10:08  опосля трудов праведных
user posted image
Геральт10:06  типа стращает
user posted image
Весна10:06  Куатье. Четвертая скрижаль.
"Дневник сумасшедшего"

Книга еще хуже, чем предыдущие - читать этот бред было тяжеловато (в смысле все больше было жалко времени, даже того небольшого, что на чтение-через-строчку уходит). Но в конце нашла кое-что интересное (напомнить себе никогда не повредит).

Подробности - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:3