| Геральт - 10:09 оле! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:08 вот такой тюнинг эмблемы |
|
|
| Геральт - 10:04 неправильные звери |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 10:01 Золотая страничка. |
Ни золотой, ни черный стул я заводить не хочу... А вот золотая страничка в моей долине мне сейчас не помешает.
Пишите.И если можно - то конкретнее. Что я хорошая. я и так знаю, только никак не могу понять- в чем эта моя хорошесть заключается.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 09:56 Еще о ценностях... |
| "Искать ценные вещи" и вот чужие руки перебирают книги и альбомы, открывают ящики, лезут в уголки,а внутренний наблюдатель смотрит на все и отслеживает - где екнет. Вот там и есть, наверное, ценность. И ценностью становится чистый пол, по которому ходят в ботинках, фотографии в коробке, которые вытряхнули и вернули в другом порядке, мешочек с галькой, отброшенный в сторону с фразой "Мусор какой-то"...А потом понимание, что и это - все пустое, а главное, чтоб все хорошо было у этих существ, живущих рядом со мной, и связанных друг с другом невидимыми ниточками...А уж ценностей мы себе еще насобираем... |
|
| Матроsкин - 08:53 С добрым утром! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Хулиганка - 01:25 Заповедник рифм-4. |
За последние два дня написала для сценария на заказ 19 поздравлений в стихах, переделала 3 песни...короче, не спала две ночи А тут, на ночь глядя, позвонила лучшая подруга просьбой "причесать" ее переделку песни, они на работе готовят сюрприз для защитников Отечества! Я, конечно, устала...но отказать не смогла Вышел не шедевр, (можно еще поработать!), сделала его за 32 минуты, но зато у вас есть возможность сравнить варианты и может еще, милые девушки, поиспользовать 23 февраля! (На мотив песни из кинофильма "Ах, водевиль, водевиль" - "Ежедневно меняется мода", в скобочках варианты рифм) Мой вариант
"Ежедневная ждет Вас работа"
1 куплет
Ежедневная ждет Вас работа, Значит, праздники будут милей, Нынче главная наша забота, Чтоб смотрели на жизнь веселей! В ожиданье сюрпризов, подарков, Моря смеха, вниманья от нас, Будет радостно, весело, жарко Эту песню мы дарим для Вас! (сейчас)
Припев
Ну что сказать, ну, что сказать? Мы рады вас поздравить! Хотим сегодня пожелать И в песне Вас прославить! – 2 раза
2 куплет
Счастья в жизни и много удачи, Неба мирного над головой! Интересных событий в придачу И любви до доски гробовой! Чтоб карманы шуршали деньгами, Друг колесный встречал у дверей Чтобы солнце Вам жизнь озаряло Согревала забота друзей!
Припев
Ну что сказать, ну что сказать? Защитникам Отчизны! Хотим сегодня пожелать Мы мирной, долгой жизни!- 2 раза
3 куплет
Вы мужчины, вы крепкой закалки, Но желаем Вам легких путей Чтобы Ваша работа и планы Смыслом жизни не стали бы всей! Чтобы жены и мамы, и дети Вас могли приласкать, обогреть Чтоб мгновенья недолгой разлуки (Покороче мгновенья разлуки,) Позволяли Вам ярче гореть! (Больше счастья, вниманья и встреч!)
Вариант подруги в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 01:00 И еще... |
более вдохновенно...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 23:46 Надвигается старость... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 23:28 Вдохновляющее. |
Говорят, скоро праздник всех мужчин от мала до велика? 
Картинка для хорошего праздника.
 |
|
| Надя П. - 20:39 Ну вот, драйвер установила... Спасибо |
Ну вот, драйвер установила... Спасибо Искатель, за совет... НЕ все так просто оказывается. Поехала я в магазин за драйвером, приняли меня очень вежливо- сказали -что хотите то и запишем, только вы могли этот драйвер с сайта производителя скачать. А я его скачивала, устанавливала, не видит его система и все. А система- миллениум. Они говорят - это у вас система сдохла, а на диске драйвер такой же как и на сайте. Говорят везите нам компьютер- мы вам вручную драйвер пропишем . Я говорю спасибо, лучше сначала диск мне запишите, а потом буду что нибудь придумывать. Ну диск записали, хотела было заплатить, они говорят ну что вы, ничего нам не надо, будут проблемы-заходите . Вот, мир не без добрых людей. ПРиехала домой, установила диск- вообще звука на компьютере нет. А утром был. ПОтыркалась- опять пишет что драйвера нет. Пришла идея -через установку нового оборудования поставить- поставила-заработало!!! А звука не было- это еще драйвер звуковой карты глючит. После перезагрузки, драйвер встал- звук пошел.. Во-о-т, с этой музыкой скоро спецыалистом по драйверам стану |
|
| Дар - 17:38 ПодЕлитесь? |
Друзья! у кого есть фильм "Доброе утро, Вьетнам!" с Робином Уильямсом - привезите мне, поделитесь! Можно в МПЕГ-4 или ДВД формате. |
|
| Queen - 15:18 благодарности |
Благодарна всем Высшим силам, в которые верю, за то, что позволили этой с рождения больной мечте не выжить. Благодарна, за то, что мне так удивительно повезло. Повезло, что не сбылось, не стало явью – холодной, запутанной, неживой. Повезло, что учитель-жизнь просто отвернулась, почти не заметив ошибки, а не ударила с размаху указкой по пальцам. Повезло, что ошибалась в себе, но не играла на живом, открытом сердце Повезло, что повзрослела еще на две жизни, но не потеряла и не потерялась в них..
Я – живу и счастлива сейчас Рада жизни и благодарна людям, рада людям и благодарна жизни – и мало знаю сочетаний лучше.
СПАСИБО!
(можно начинать жмуриться))) Отдельное большое спасибо Фрэйду. Ага, мои спасибы тебе будут и здесь тоже И еще немного вот тут: спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Тигренок - 14:48 Тигра заболел |
Тигренок заболел. Четыре дня влежку с температурой 39... Скоро не ждите... Но и не теряйте |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 14:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:14 | |
| Геральт - 14:20 анеки |
Палка сделала из обезьяны человека. Вторая палка сделала из него лыжника!
Новое издательство компьютерной литературы хотели назвать "Компиздат", но вовремя передумали.
Москва 2020 г. В метро заходит попрошайка: - помогите, сами мы не местные... Пассажиры: а мы по-твоему кто?!
|
|
| Матроsкин - 12:32 Заиц... |

Полезное применение - мона распечатать и отдать на раскрашивание знакомым киндерам.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 10:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Геральт - 10:22 жОстко |
|
|
| Геральт - 10:14 падонки по всюду |
|
|
|
|