| Геральт - 09:19 Оператор!..... выходи бороццо! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 01:08 Эх! Какую я тут удачную сделку |
Эх! Какую я тут удачную сделку провернула! Нашла человека в локалке, у которого есть весь Золотой теленок, все восемь серий. Заговорила ему уши, и он мне их залил. Вот что значит тонкий психологический подход. Хотя на самом деле не в подходе дело, а в сделке- я в обмен наобещала ему из внешнего интернета что он скажет закачать. А что- довольно выгодно, если у него например только локалка есть- через нее не очень то накачаешься. Но он с заказами пока молчит.... бесплатно работает... Так что кому надо- могу поделиться.. А еще записала Есенина, В круге первом, Мастер и Маргарита и вот теперь Золотого теленка-сижу теперь- как крот на счетах считаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 00:42 С праздничком! |
|
|
| Матроsкин - 00:25 Поздравление. |
Для меня 23-е Февраля так и останется именно таким. Днем советской армии и военно-морского флота.

Отдельной строкой: Пап, с праздником! |
|
| Матроsкин - 00:03 История одной открытки. |
Саму историю смотрите в комментах... Ну что, гусары пьют стоя?!  Начинаем праздновать?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 18:34 Улыбаемся и машем! |
Замучаю до смерти любую организацию - письменно, по телефону, а также лично. Пенсионер И. И. Козлов.
ПРОДАМ: Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого. Тел. 038-729-487.
Учу жить по средствам. Дорого. Тел. 73012-978-231.
Платная стоянка в углу для непослушных детей. Тел. 038-729-487.
Тонирование аквариумов. Тел. 380-729-487.
Опытный врач с сан. книжкой ставит любые диагнозы. Излечение болезни под ключ, гадание на мед. справочнике. Тел. 654-098-345.
Опытный дилер покажет заинтересованным лицам дыру в заборе на заводе "Кристалл". Тел. 654-098-345.
Облагораживание заборов масляной краской. Облагораживание надписей в подъездах, лифтах. Тел. 986-654-23.
Врезка дверных глазков в полы, стены, косяки. Тел. 93-974-3098.
Дверные глазки сразу для двух глаз! Двери с выемкой для носа! Такого вы еще не видели!
Самые дешевые путевки на юг - у нас! Впервые в Крым - в товарных вагонах! Вы платите только за кипяток. Туристическое агентство "PARADISE-EXPRESS Unlimited".
Московская служба MTV объявляет конкурс на замещение вакантной должности перца. Опыт работы с придурками и телками с клевыми сиськами обязателен Тел. 029-380-9248.
Вы молоды, здоровы и энергичны? ГИБДД г. Москвы приглашает вас получить перспективную специальность ОПЕРАТОРА МАШИННОГО ДОЕНИЯ! Тел.912-3939-234.
Иностранная фирма (не скажем какая) приглашает на работу (не скажем какую) за большую зарплату (не скажем какую)! телефон тоже не скажем. Кто догадается и найдет - того и возьмём |
|
| Дар - 12:18 Книга в подарок |
"Дао Пуха" Бенджамин Хофф.
купил ее в подарок - но дарить только завтра, поэтому читаю пока сам. Вот и думаю: зря сразу ДВЕ КНИГИ - не купил
У вэй. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:09 украинский сандбургер |
|
|
| Геральт - 10:54 правильный мужской календарь |
 |
|
| Наталья Лоренц - 10:27 похоже... |
ангел-хранитель вернулся из отпуска. Видок у него еще тот - то ли по бабам шлялся, то ли спасал человечество, левое кыло подбито, на правом выдернуто пару перьев ( на шляпки? в чернильницу?), ноги довольно грязные, все норовил протопать в душу не вытирая, но взгляд...хитроватый. спокойный, и какой-то бесенок спрятался в уголках, улыбка Моны Лизы норовит перерасти в разинутую пасть Гаргантюа, или опуститься уголками, в вечном трауре по покидающим надеждам...
И сразу жизнь заиграла другими гранями - очереди стали короче, компьютеры заработали, потеря описанного имущества оказалась не столь страшной, как казалось вначале, и свет в коне тоннеля, который сперва оказался светом встречного товорняка, изменил оттенки, и все-таки оказался солнечным светом. А еще ...вчера я одержала первую победу в бою с довольно приличным соперником.
А этот белокрылый уже косит взгляд на папки с документами и гору тряпья, разглядывая в ней колеты, защиты и платья... |
|
| Геральт - 01:20 ночная байка |
Навеяно историей про порнуху в недрах компьютера. В конце 90-х годов прошлого века работал в одной конторе на продаже бензопил. Существует мини-пилорама: шестиметровый станок, привинтив к которому бензопилу подходящей мощности, можно прям на опушке распустить бревно на брус или доску. К ней прилагалась видеокассета: ролик о сборке чудо-техники и о технологии пиления. Бывало, клиент желал кассету взять с собой, а мы не давали - низ-зя, реквизит! Смекнув, что лишние экземпляры "кино" позволят продать больше пилорам и заработать копейку, натаскали кассет, у кого валялись без дела. Колян имел хороший видак. Каждый вечер он писал, а наутро приносил копию-другую с фирменного оригинала. Дело пошло. Ну и однажды приезжает покупатель, мы его сажаем в переговорной перед телевизором, втыкаем кассету, удаляемся. Через полчаса примерно он ловит меня за рукав и тащит в переговорную, бормоча неловко: "ну, блин, спасибо, все это, едрить, интересно, но кода ж про пилораму та!.." Кассеты тогда были на два фильма. Колян, видеопират доморощенный, писал наш материал поверх первого, а второй фильм оставлял в качестве бонуса. Перемотать на начало забыл, поэтому клиент честно смотрел "Горячих голых медсестричек". Ославил нас на всю Кировскую область. Мы туда пилорам больше всего продали.
|
|
| Матроsкин - 23:26 Авторское... |
Хомяк лежащий...
|
|
| Надя П. - 22:16 http://webfile.ru/825020-Вот простая гамма |
http://webfile.ru/825020 Вот простая гамма соль мажор , но как красиво . Я там просто тыкала пальцем. http://webfile.ru/825046 это тоже несложная песенка,для одного пальца начинающему. Аккомпанемент встроенный в программу.Зато красивая. Файлы большие, сжимать еще не научилась.Первый-2,2Мб, второй-5,3Мб. Доступно неделю с сегодняшнего дня |
|
| Андрей Крюков - 18:21 Фильм-фильм-фильм :):) |
|
|
| Наталья Лоренц - 16:21 А вообще-то |
жизнь продолжается. Во всем и везде.
Вот пойду, куплю подарки в школу на все праздники. потом поползу домой, неся раскалывающуюся голову, потом...потом будет еще что-то, не имеющее смысла с точки зрения истории вселенной, но имеющее огромный смысл с точки зрения простых участников этой самой истории.
Надо просто отдохнуть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 15:51 аборжаццо |
[11:06] <Chidi^Odiah> привет [11:06] <девушка> привет [11:07] <Chidi^Odiah> мона вопрос неприличный? [11:07] <девушка> да [11:07] <Chidi^Odiah> уверенна [11:07] <девушка> да [11:08] <Chidi^Odiah> ты собираешь наклейки спайдер-мена? [11:08] <девушка> нет [11:08] <Chidi^Odiah> ( |
|
| Геральт - 15:28 для поклонникофф.. |
...творчества Тима Бартона ссылочка на сайт его нового мультфильма
The corpse bride
|
|
| 11:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 10:19 не гербалайф |
- Хмырев, я толстая!! – трагизму в голосе позавидовала бы и Анна Каренина. - Опять?! – спросил чуткий Хмырев – В прошлом месяце ты уже была толстой. - Да! Опять! Все вокруг худеют и только я одна набираю и набираю вес. - Варвара Павловна из отдела кадров? – Хмырев продемонстрировал не только чуткость, но и поразительную догадливость. - 15 килограмм. – убитым голосом сообщила жена. – за три недели. - Тээкс. Подобьем итоги. Полгода назад меня тошнило от кефира потому как Варвара Павловна сбросила на молочнокислой диете 20 килограмм. Так? - Так. - На кремлевской диете я здорово подтянул математику, считая очки. Не иначе как в Кремле диетологом Лобачевский работал. Варвара Павловна сбросила 23 кило супротив наших восьми на двоих. Так? |
|
| Геральт - 10:11 Одесса вид на Аркадию |
|
|
|
|
|