| Матроsкин - 18:30 Гы гы гы. |
Пашка шлет веселые рассказы, чтоб я не грустила.
Граждане, объясните, кто знает, в качестве оружия самообороны пневматический пистолет годится или нет. ------- Как известно, большую роль в столкновении играет боевой дух участников. У которой из сторон боевого духу больше (злости, ярости) -- та обычно и выигрывает. Именно поэтому пневматический пистолет может принести неоценимую пользу. Стрелять следует в собственную левую ягодицу, после чего с легкостью рвать оппонента зубами на части, пока боевой дух не вышел. Если чуствуете упадок боевого духа -- стреляете в правую ягодицу, разумеется в том случае, если пистолет многозарядный. Если оппонент неимоверно крепок и вам не удается развить в себе требуемый для его одоления боевой дух, засуньте пистолет ректально, мушкой вперед. И поверните. В этом случае даже если победа достанется не вам, любые ответные действия оппонента будут вам глубоко безразличны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 17:04 Предпраздничные поздравления... |
Руководство на интрасайте уже запостило праздничное поздравление. "Дождались... Наконец то есть повод поздравить наших женщин. Каждый день ждали этого момента, и вот наконец он пришёл. Стихи и проза сладким, крупным градом льются прямо из наших сердец. Поздравляем Вас. Желаем Счастья и Любви!"
Особенно трогает, что КАЖДЫЙ день ждали... Хорошо, что дождались...  Что дарить будут - загадка... Все в строжайшем секрете.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 14:11 Балуюсь... |
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не работало и не руками... Снова модерню дизайн ЖЖ. |
|
| 11:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Тигренок - 11:18 Вспомнилось... |
Ностальгия, ностальгия, Нас там больше нет, Нас там больше нет... Мы другие, мы другие - И возврата нет в край ушедших лет.
Ностальгия, ностальгия, Детский твой портрет, Грусти первый след... Ностальгия, ностальгия По надежде той, по любви былой - Ностальгия...
(с) Игорь Тальков |
|
| 09:30 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:13 | |
| Матроsкин - 22:46 Потанцуем? ;) |

Начало - в комментах...
*** Кадры из клипа Ани Лорак "Мої бажання" (мои желания). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 01:55 (С)перто с тЁток... |
Автор-Рэндалл Сказошник из Новочека.
Давным-давно жили были мужики да бабы. Жили, не тужили, меж собою иногда дрались, иногда дружили. И все бы в радость, да вот только была у мужиков страсть одна окаянная - искательство. Одному в голову неразумную втемяшится земли новые искать - пропадет на годы в снегах северных. Другому втемяшится формулу математическую найти - пропадет на десятилетия в дебрях алгебраических умозрительных. Третий Истину Великую ищет, по большей части в вине, но тоже самозабвенно, ни на что больше не отвлекаясь. Были и такие, кто и Женщину своей мечты искал, но, что характерно, и они на баб внимания не обращали - стихи крапали, книжки читали, по свету в сомнамбулическом состоянии бродили.
А бабы сидят все больше в одиночестве, скучают без мужиков, песни тоскливые про женскую долю поют. Протяжно, жалобно.
И одним февральским серым днем, когда мужики в очередной раз что-то искать отправились, а морковь уже вся полностью подъедена была, собрались бабы на совет - как мужиков вернуть. Как отучить их от дурной страсти- искать. Долго спорили - веревками вязать, цепями ли приковывать, ноги ли ломать, лоботомию ли делать - волосьев друг у друга повырывали за спорами не счесть, одежу порвали, рожи расцарапали - не хуже твоих парламентариев. Не найдут верного способа, хоть убей. Сидят бабы, плачут, Богу жалятся.
Смиловался господь, послал бабам Ангела. Явился Ангел к бабам в образе огненном и молвил голосом дивным: «Невозможно изменить суть мужа человеческого, ибо создал господь мужчину таким, какой он есть. Но то, что беду породило, то ее и прочь прогонит" И исчез Ангел без следа, но остался на месте где он стоял манускрипт древний, таинственный. Золотыми буквами на том манускрипте написано было "Эрнест Граффенбург. Избранное".
Не поняли ничего бабы, пригорюнились. Ну а книгу, что бы не пропадала сдали в библиотеку местную.
Не прошло и месяца, как стало твориться что-то странное с мужиками. Черви библиотечные, жидомассонские заговоры, да тайны могилы Тамерлана ранее по книгам разыскивающие, заделались вдруг по бабам ходоками неуемными. За ними пьяницы бывшие подтянулись, геологи, из экспедиций воротясь, вновь комаров кормить не спешат, ученые синхрофазатроны на кровати поменяли и трудятся с на них без устали. Мужики стали баб ежедневно привечать, да такими затейниками, такими искусниками себя проявлять стали, что бабы на них не нарадуются. Раньше бывало, если какой мужичек и сподобится поставить палку, так отстреляется побыстрому и обратно в лабораторию или в пивнушку, а теперь всю ночь на пролет то так, то эдак сношают мужики баб, елда устанет - пальцами работают, пальцы онемеют - язык подключают. И все заботливо, вдумчиво так делают - следят, хорошо ли бабе, кончила ли она, что возбуждает, да где ей и как приятнее. Чудо. Бабы радуются, но не могут понять - откуда эдакая благодать на их головы свалилась. А любопытно, однако, страсть. Ну и выловили как-то бабы мужичонку одного особо в сладострастии ранее не замеченного, а ныне ходока неутомимого и стали его пытать - от чего с ним такая перемена случилась. И рассказал тот мужичок, что появилась в библиотеке публичной, откуда неведомо, книга мужа ученого Эрнеста Граффенбурга. И прочли черви книжные в той книге, что есть у баб точка волшебная, что если точки той коснуться только, то баба от счастья сама не своя делается и из сварливого и злобного существа, коим обычно бывает, превращается в фею прекрасную. А еще написано в книге той, что найти эту точку непросто и что только настоящий мужчина с терпением безмерным и силой мужской беспримерной способен эту точку отыскать и бабу в фею превратить. Слух о точке загадочной, что огонь в сухом камыше, мигом в каждом мужике зажег страсть - найти эту точку сладостную, доказать, что по плечу молодцу задача нелегкая. От того мужики с баб теперь и не слазят, что ищут точку заветную. Найти не могут и отступиться не в силах - гордость искателя отступать не дает.
Выслушали бабы мужика рассказчика, переглянулись загадочно и ничего друг другу не сказали. Только одна поднесла пальчик к губам - т-с-с-с...
С тех пор живут бабы в ласке мужицкой, про точку G слухи поддерживают всячески, а правды никому не рассказывают.
Ну.... за креатиФФ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 00:48 Пою... |
Выставила микрофон на тихий звук, пою... . Скоро порадую продавцов закупкой дисков с караоке. Еле сдерживаюсь, чтоб на улице или в транспорте не подпевать песням с радио. Сегодня домой возвращалась, мурчала себе под нос. А ведь мы еще можем в маршрутках танцевать!  В перерывах между вОкальными партиями ем. Руками... Вкуснючие корейские шампиньоны и сельдерей... Готовлюсь пить чай с тортом. И даже не говорите мне, что после 12-ти вредно есть... И что что-то там после шести вечера не рекомендуется... А картошку вы пробовали жарить в полвторого ночи? А блины в час? А борщик в полтретьего не ели? Не? Зря! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 14:53 Культ-поход |
Культ-нашествие на Ротонду состоялось...
Ура, народ, слухи про убранные из комнаток по краям ротонды пуфики и подушки оказались лишь слухами: клуб в первозданном виде, что, несомненно, радует. Насчёт музыки - ничего, всё было хорошо. Разве что многовато латины всякородной - больше бы хотелось востока и медиташек. Однако, славно, славно сходили. Утанцевалась. Уже чуток гудит тело. Голова тяжёлая от недосыпа.
А со всего Королевства пришли только Моё Величество, Его Величество, Её Превосходительство и Охотник. А ещё с нами были: Годяй , Наталья-skylark, Женя, её подруга Ира, моя сестра Рыжики её парень Сашка.
Очень хочу в ближайшее время повторить заход. Уж больно славно всё было, прямо ах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 13:52 В нерабочий полдень. |
Собрались на стрелку как-то богатыри - Алёша Попович, Добрыня Hикитич. Да ждут-пождут дружка свово - Илюшу Муромца. А нет его - опаздывает. Прибыли они на поле, где с татарами им биться надо, а Ильи всё нет. Уж уговаривают они басурманов подождать. Ждут час, два, три, а Ильи всё нет. Hу решили сами разобраться. Побились. Отдыхают в кровищще. Тут появляется на своём богатырском коне Илюша Муромец - ещё пуще в крови, булава поломана, шлем пробит. Дружки его спрашивают: - Что случилось, почему не пришёл на подмогу? - Б*я буду, пацаны - поле перепутал.
*** мама пишет письмо сыну в тюрьму: "сынок, после того как тебя посадили,я прямо не знаю,что мне делать, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена..." Сын пишет ответ: "мама, в огороде не копай, а то такого накопаешь, что и тебя посадят и мне срок добавят! "Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы: "сынок, как пишло твое письмо, приехала милиция, перекопала весь огород, ничего не нашла, уехала злая, материлась!" Сын отвечает:"мама, чем мог-тем помог, картошку сажай сама!"
*** И фирменный, за Одессу... Урок русского языка в одесской школе. Учитель: - Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень -"лучшЕе", превосходная степень - "очень хорошо", и степень, которая ни с чем не сравнится - "чтоб я так жил!" ПонЯли? Тогда возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним то же самое! - ХужЕе. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - Очень плохо. - Великолепно! Ну, и последняя степень? - Чтоб Ви так жили!
|
|
| Матроsкин - 03:41 "Сволочи" |
Посмотрела только что фильм. *Спасибо, Макс, что нашел его для меня* Толково. Включилась, хоть и на компе. Есть вопросы к достоверности (ибо не знаю, по реальным событиям или нет). В Одессе недавно прикрыли приют для бездомных мальчиков "Светлый дом". Там парнишки примерно такие же жили. Теперь их порасселяли по интернатам и гламурным спонсорским богадельням. Которые открывают для того, чтоб "меценатов" по телику лишний раз показали. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 23:38 Здравствуйте, дорогая редакция... |
Вопрос , присланный в мужской журнал:
Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться с "подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверное, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишибо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 14:58 Тигра вернулась! |
Тигра вернулась!!!!! Спасибо всем-всем-всем за поддержку и теплые слова!!! Я вас всех очень люблю!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 14:54 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Nimlot - 11:49 Фото. Мне холодно и тесно в этих стенах. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 01:38 Как все вокруг интересно... |
Исчо раз благодарность Андрею Крюкову за мега-ресурс!
|
|
| Nimlot - 01:15 Фото меня |
| Вот такая я в журнале у Talkman-a |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 00:09 Я гений |
да, я гений по порче отношений. Плохо завершать разговор с людьми - по одному каждый вечер - это надо уметь...
Иди, Маша, работай над своим спокойным присутствием.
Хоть и говорят, что если относиться к жизни пассивно, она однажды нас поимеет, не могу согласиться. Потому что это происходит в любом случае... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|