mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Прага -> Лента друзей
Жизнь без бога

06 июня 2007
Кошка17:39  ))))))
Сейчас пойду куплю хорошую книжку и станет совсем хорошо icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка17:36  Листочек гнева))
icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif

полегчало icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 июня 2007
Кошка19:22  Без тоски и печали....
С удивлением наблюдаю происходящие в моей душе изменения. Куда-то делась моя, уже ставшая постоянной спутницей, грусть. То, что раньше вызывало бурю эмоций, душило непонятной тоской - вдруг перестало трогать. Как-будто где-то перегорел провод. Образовалась какая-то пустота и лёгкость. Я стала на удивление спокойной. Даже почерк изменился, стал более округлым и ровным.
И появилось странное чувство, что я перешла какой-то очередной рубеж своей жизни. И что теперь начинается новый период. Как тогда, когда я уехала в Москву из родного города.
И видимо недаром недавно при гадании мне выпала чистая руна Вирд. Она означает что я нахожусь в точке, когда самому можно изменить судьбу (т.н. точка выбора). В этой точке не властны ни гадания, ни гороскопы. Это чистый лист, куда поверну, зависит только от меня...
А стало быть, вперёд! icon_2ar15.gif icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 мая 2007
Кошка09:38  Всё, бля...
Устала...
Устала быть виноватой во всем подряд...
Всё понимаю. Понимаю, что может быть плохо... Что на душе могут скрести кошки... Но не понимаю одного, какого хрена свою злость срывать на мне? Я чё, млять, железная? icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка08:05  Типа доброе утро....
Только какое оно на фиг доброе, когда отключили горячую воду icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif
Голову с утра мыла холодной водой icon_whiteface.gif типа закаляюсь icon_whiteface.gif

25 мая 2007
Кошка08:14  Про кино
Вчера дружненько сходили на фильм "Пираты Карибского моря-3: На краю света"
Сказать, что мне понравился фильм - это ничего не сказать. Я просто в восторге icon_scream.gif Фильм очень красивый heart.gif
Так что, кто еще не смотрел - все быстренько на просмотр icon_twisted.gif

user posted image

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

23 мая 2007
Кошка10:51  Тюльпанчики))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

22 мая 2007
Кошка08:29  Про грустное...
У подруги умерла родная тётя. Ире позвонили, когда мы ехали на работу. Ей пришлось разворачиваться и ехать обратно в область, чтобы дождатся врачей, чтобы сделали заключение и прочие формальности. Меня с работы не отпустили. Она жутко боялась туда ехать. Сижу и нервничаю, как она там одна? icon_whiteface.gif

21 мая 2007
Кошка08:48  Доброго утречка)))
Кто как провел выходные?
Я два дня отсыпалась до обеда, а потом уходила в парк - валяться на траве, загорать и читать хорошую книжку icon_smile.gif
user posted image

18 мая 2007
Кошка19:53  ))))
Чего-то хочется замуж))))) icon_lol.gif Но через пару часов это пройдёт icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка17:19  Вот и окончена рабочая неделя)))
Не из лёгких она была, скажу я вам))
Но мы справились)))
Удачных всем выходных icon_kiss.gif
А я пошла пить коньяк icon_twisted.gif

user posted image
Кошка14:36  УРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Любимая подруга сдала ГОСы на отлично)))))))) Радуюсь, как будто сама второй раз закончила институт icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

17 мая 2007
Кошка11:04  Серый медвежонок с голубым носиком)))
История tatty teddy by Miranda

user posted image
Представьте себе старый маленький домик, который будет снесен... Все вещи, которые когда-то украшали уютный дом: от мягкой упругой кровати, на которой спали хозяева, до старого деревянного настила, по которому они ходили, были брошены в кучу в саду. И, несомненно, по какой-то ошибке, в этой куче оказался маленький коричневый медвежонок. Он был в ловушке среди других вещей и не мог двигаться.
Однажды, в очень холдный день, что-то упало с неба... Это была маленькая снежинка. Она приземлилась на носик медвежонка и он долго за ней наблюдал. Носик становился все холоднее и холоднее, а снеба падало все больше и больше снега. Маленький медвежонок так замерз, что его носик стал голубым, а его коричневая шерстка стала серой... Он замерз... его никто не любил... он был один во всем мире и очень страдал.
Зима наконец-то кончилась. Становилось все теплее и в один прекрасный день маленькая девочка, играющая около старого дома, заметила серого медвежонка с куче ненужных вещей. Он не был похож на других медведей, которых она когда-либо видела.
Девочка вытащила медвежонка из груды вещей, отряхнула от пыли и подняла повыше к небу, чтобы рассмотреть его. "Серый мишка... с голубым носом?" - сказала она. "Как странно!" Мишка хотел заплакать: она не полюбит его и вернет в кучу старых вещей... "Но он симпатичный!" - с любовью закончила она.
Девочка быстрей побежала домой. Она хотела показать его бабушке, чтобы та помогла его починить: пришить заплаты, сменить набивку... ведь он очень нуждался в ремонте. Она смотрела, как бабушка меняла ему набивку, пришивала заплатки... Его швы сильно износились и оттуда выглядывала набивка, но несмотря на это, деовчка считала его совершенным.
В доме девочки было очень тепло и уютно и мишка чувствовал тепло и уют в своем сердце. Однако, его носик оставался голубым, а шерсть - серой. И он никогда больше не будет коричневым... Он не был похож ни на одного медвежонка в мире. Маленькая девочка крепко обнимала, она любила его больше всего на свете... маленького серого с голубым носиком... tatty teddy.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка07:59  Я РИСУЮ ДОЖДЬ
Я рисую дождь. Тук-тук-тук, стучат капли по бумаге. Растекаются серыми лужами, дрожат и переливаются.
-Что это ты рисуешь?-надвигается строгая учительская фигура. Я хочу спрятать листок, но он уже у неё в руках.
- Разве это то, что я задала? -звенит в ушах пронзительный голос

Я не умею рисовать ничего другого. Я читаю быстрее всех в классе, меня ставят в пример на уроках математики и хвалят за контрольные работы. Но на уроках рисования я упрямо рисую дождь простыми карандашами. Классная руководительница качает головой и говорит маме, что я не такая, как все, что мне обязательно нужно больше радоваться. В тот же вечер дома меня ожидает подарок - разноцветные фломастеры. Они очень красивые, яркие. Но утром мама находит на столе чёрно-белый рисунок с разводами на лужах.

Иногда мне кажется, что я и дождь-лучшие друзья. Он всегда плачет вместе со мной, он поддерживает меня, и по стеклу текут точно такие же струйки, как у меня по щекам. Только он способен меня понять. Только ему я расскажу свой большой секрет, ведь он знает, что я жду. Я жду две вещи- свой день рождения и папу. Конечно, было бы намного лучше, если бы папа приехал в день рождения, но день рождения только раз в году, а папу я жду каждый день.
Я нюхаю его белую фуражку и прижимаю её к груди. Я знаю, я уверена, что сейчас папа это чувствует. Я верю в это.

Я пока ещё не знаю, что через много лет, именно в такой дождливый день, я получу заветное письмо с красивыми иностранными марками и до боли знакомым, похожим на мой, почерком на конверте. Я буду идти, смеяться от счастья и не обращать внимания на пронизывающий дождь.

Я пока ещё не знаю, что в моей жизни будут взлёты и падения. Любовь, похожая на оранжевый апельсин, разочарование тёмно-синего цвета, ярко-красная боль и фиолетовое небо одиночества. Мне ещё не объяснили, что предательство друзей бывает ядовито-зелёным, а нелюбящие глаза – голубые, как лёд, не рассказали, что ложь обычно приятно-розовая, как начинка от приторной шоколадной конфеты. Не рассказали, что верность не меняет своих красок, как хамелеон, а истинная дружба зачастую не яркая, как конфетти на празднике, а чистая и белая, как первый снег.

Но пока только серый бесцветный дождь будет моим лучшим другом. И рисуя его серым карандашом, я остаюсь самой собой и вспоминаю слова первой учительницы, что я не такая, как другие дети в моём возрасте.

- Что ты рисуешь?- спросила я его сегодня.
- Дождик, мама, - ответил он
- Давай лучше нарисуем солнце, вот такое, как этот мандарин. Хорошо?
- Хорошо, - отвечает он, и я впервые рисую яркое солнце оранжевыми красками.
© Самира Кузнецова

user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка07:39  Типа утро доброе))))
С самого утра дождик))) Хорошо icon_smile.gif
Только спать хочется жутко. Сижу в офисе, пью вторую банку адреналина, тщетно пытаюсь проснуться)))
В такую погоду хочется свернуться калачиком под боком любимого мужчины и спать как минимум до обеда))

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 мая 2007
Кошка12:29  Задачка)))
http://www.supuzzle.com/
Необходимо подвести к трём домам свет, воду и газ, но так, чтобы линии не пересекались)))
Работа встала))) Пол офиса на бумажках чертит кружочки, включая шефа)))) icon_biggrin.gif

15 мая 2007
Кошка08:14  Доброго утра)))
user posted image

14 мая 2007
Кошка08:53  Mon ami...
Mon ami, у меня остановится сердце,
Если я не сумею расслышать твой голос.
Mon ami, я почти не дышу от тревоги,
Я уже позабыла свой бешенный город,
Mon ami, mon ami…

Mon ami, здесь к утру фонари умирают,
И пропахли бензином деревья и души,
Mon ami, я почти не дышу от печали,
Я уже разучилась и слышать и слушать,
Mon ami, mon ami…

Mon ami, эта жизнь мимо нас пролетает
Словно пух тополиный легка и прозрачна,
Mon ami, если мы разучились смотреть друг на друга,
Mon ami, мы наверное оба с тобою незрячи.

Mon ami, мы нечасто прощаем обиды,
Но любовь и сильнее и больше чем гордость.
Mon ami, у меня остановится сердце
Если я не сумею однажды расслышать твой голос,
Если ты не сумеешь однажды расслышать мой голос,
Mon ami, mon ami…

© Н. Дудкина
Кошка08:24  Доброе всем утречко!
И хорошей рабочей недели))))
З.Ы. Вернулся из отпуска шеф... Пожелайте мне удачи icon_lol.gif

user posted image

11 мая 2007
Кошка16:48  Всем замечательных выходных)))
И до понедельника icon_kiss.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

Прага

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.05.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных