Левконоя - 19:56 Е-мое...читаю про дорогие и дешевые телефоны |
Е-мое...читаю про дорогие и дешевые телефоны у Нади...а я своему пообещала дешевый телефон, так как поручения не выполняет(посуду не моет)...и по специальности четыре получил: руки слабые, а так ноты все на месте...Хотят его из пианистов в вокалисты перевести, на класс ниже, мама страшно обижена(моя мама), а я не могу ей объяснить, что из первого класса вокала в четвертый вокала - это не то же самое, что на второй год остаться в 4 классе по фортепиано |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Левконоя - 22:30 На даче! Полдня! Клубника и |
На даче! Полдня! Клубника и костер! А вечером приглянулся вот такой анекдот:Классификация водки в стиле IT
0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Левконоя - 09:47 Итоги экзаменов: Григорий Анатольевич Печорин |
Итоги экзаменов: Григорий Анатольевич Печорин убил на дуэли Дубровского. Твардовского зовут, оказуется, Александр Трофимович. А это вчера девятиклассник отчебучил. До сих пор ржунимагу: На русском языке общаются люди в разных сферах жизни, а еще бывает русский литературный язык... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Левконоя - 18:01 Не дают мне делать то, что |
Не дают мне делать то, что я умею...политика...А политику я как раз умею только одним способом: спрятаться и ждать. Детей жалко, которые из-за политики пострадают... Впрочем, у меня есть повод поучиться не заморачиваться из-за чужих проблем, из-за чести мундира и фсе такое... |
||
Левконоя - 17:37 Вы - универсал У вас оптимальный |
Вы - универсал У вас оптимальный баланс между процессом и результатом. Вы и получаете удовольствие от того, что вы делаете, и не теряете из виду конечную цель, результат. |
||
Левконоя - 06:30 И еще одно: ну не умеет |
И еще одно: ну не умеет народ шпаргалить! Если б не сознание того, что экзамен выпускной и что я, собственно, ассистент, а не учитель в этом классе, нужно было бы все шпоры отобрать. И сделать это было бы очень легко. Ну вот перепиши своей рукой на чистый листик в линию, положи на парту и пиши спокойно...нет, печатают мелко-мелко на листках и вырезают, переписывают от руки, но листик в клеточку, причем скомканный , много раз свернутый...Эх, всему их учить... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Левконоя - 06:26 Вот другие предметники люди как люди: |
Вот другие предметники люди как люди: раз сдали экзамен, то уже все...а у филологов работа только начинается! Хотя вчера проверили часть - неплохо... |
||
Левконоя - 22:53 Ночь...улица...фонарь...аптека...Изложение 9 |
Ночь...улица...фонарь...аптека...Изложение 9 класса в 3 раз про Рахманинова...и второе про .Твардовского... Словечко: кирзиновые сапоги(вместо кирзовые) |
||
Левконоя - 18:53 Я люблю школу за школьные праздники, |
Я люблю школу за школьные праздники, безумные и беспощадные...два с половиной часа, жара, в зале душно, но помнили об этом, пока ждали начала. А потом оторваться было невозможно! Какие у нас талантливые дети! Какая пластика! Какие голоса! это просто супер! Им бы на большую сцену. Не всем, конечно, но многим. При этом они еще и учатся! Причем так: кто хорош на сцене, тот и учится....за редким исключением |
||
Левконоя - 19:39 Завтра у меня выходной, да где |
Завтра у меня выходной, да где там...педсоветы и прочее с самого утра...а я брюки в ремонт отнесла, забрать бы...некогда. Зато сегодня тупо проспала час вечером под аккомпанемент Сониных рассказов про что-то...сейчас даже и ничего...но шоколаду очень хочется. |
||
Левконоя - 19:16 что-то давно мы с классом не |
что-то давно мы с классом не собирались...аж с сентября...или с прошлого сентября Нет, это меня уже в новую квартиру относили |
||
Левконоя - 18:49 Лежим с Соней на диване. Она |
Лежим с Соней на диване. Она не спала и поэтому сама не своя. Откуда возникла тема про ящерицу, которая теряет хвост? Не помню, но вот доча начала плакать и мне не поверила. Потом мы ее уговорили, что ящерице не больно, вспомнили про змею, которая меняет кожу, про лося, который сбрасывает рога, про то, как у нее самой растут ногти...так интересно поговорили и поулыбались друг другу...Семья, однако... |
||
Левконоя - 20:25 Я почему-то не люблю романтичные и |
Я почему-то не люблю романтичные и гламурные картинки. Понимаю, что красиво...но не греет. И розы люблю только вперемежку с полевыми цветами...а сами полевые - намного больше роз...И мужские рубашки идут мне гораздо больше трепетных блузочек...надо было мне все-таки мальчишкой родиться... |
||
Левконоя - 12:24 Спина болит четвертый день. Думаю, это |
Спина болит четвертый день. Думаю, это из-за морально неподъемного желания все успеть. И успеваю все...кроме домашнего хозяйства...тем более что первое желание при появлении дома - закрыть глаза и застрелиться...второе - прилечь, потому что сил никаких уже нет...вырабатываю силу воли...и жду передышки...А если в предстоящие две недели ее не случится? Мое ж семейство вымрет с голоду, как мамонты... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
vsv - 09:12 Еще Версаль |
Версаль много не фотал, т.к. батарея садилась. Но немного посмотрите:
Оформление Версаля схоже с Питергофом. Уже появляется позолота. Все в картинах, барельефах и скульптурах. Стены в спальнях и совещательных комнатах задрапированны тканью для тепла и звукоизоляции. Потолки полностью расписаны, а не частично, как в Лувре. Версаль уже имеет свою оперу. По тем временам самую большую. Именно по тем временам. Сейчас эта опера выглядит меньше школьного актового зала. В опере ставили также спектакли. Для каждого спектакля использовали 3000 свечей. Дорогое удовольствие. Это было целое состояние. Акты в спекталях писались с расчетом на свечу. В антракте свечи меняли. Из-за дороговизны оперу пришлось прикрыть и, ею не пользовались долгое время. Наполеон реставрировал оперу целых десять лет и стал опять пользоваться ею. Главной резиденцией Наполеона считался Лувр, но он чаще проводил время в Версале. И я его понимаю. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
vsv - 17:21 ВЕРСАЛЬ |
Хватит о Лувре. Еще много чего можно о нем говорить, но... .
Покажу Версаль. Этот дворец мне понравился. Более изысканный, со вкусом. Он моложе Лувра намного, и строили его одним комплексом, хоть и долго. Лувр пристраивали и пристраивали, меняя стиль и, не всегда удачно, состыковывали, а Версаль, когда пристраивали, то строго соблюдали стиль, и архитекторы были современнее и учитывали все комуникации и эстетику.
Был уже Лувр, так зачем нужно было строить дворец во Версале? В те темные средние века не была туалетов. По нужде ходили во двор. Обратили внимание, каким огромным был Лувр?. Это ж сколько народу в нем находилось? Это и вельможи, фавориты, аристократы, министры и слуги этой толпы. Так вот, эти аристократы со своими слугами и загадили весь двор Лувра. При чем загадили настолько, что невозможно там было находиться, особенно летом. Вонизм и общая антисанитария не позволяла там находится. Легче было построить новый дворец, чем убрать двор. Во всяком случае, так говорят.
Добро пожаловать во ДВОРЕЦ Версаля. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
Левконоя - 09:05 плотность событий превышает все |
плотность событий превышает все мыслимые и немыслимые пределы. Остановлюсь - упаду? |
||
|
|
|