mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Шпиль -> Лента друзей
Все заводят, и я завел ....

09 июня 2007
Левконоя19:56   Е-мое...читаю про дорогие и дешевые телефоны
Е-мое...читаю про дорогие и дешевые телефоны у Нади...а я своему пообещала дешевый телефон, так как поручения не выполняет(посуду не моет)...и по специальности четыре получил: руки слабые, а так ноты все на месте...Хотят его из пианистов в вокалисты перевести, на класс ниже, мама страшно обижена(моя мама), а я не могу ей объяснить, что из первого класса вокала в четвертый вокала - это не то же самое, что на второй год остаться в 4 классе по фортепиано
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 июня 2007
Левконоя22:30   На даче! Полдня! Клубника и
На даче! Полдня! Клубника и костер! А вечером приглянулся вот такой анекдот:Классификация водки в стиле IT

0.1л - demo
0.25л - trial version
0.5л - personal edition
0.7л - professional edition
1.0л - network edition
1.75л - enterprise
3л - for small business
5л - corporate edition
Бутыль самогона - home edition
"На посошок" - Service pack
Рассол с утра - Recovery tool
Закуска - plugins
Пиво - patch
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 июня 2007
Левконоя09:47   Итоги экзаменов: Григорий Анатольевич Печорин
Итоги экзаменов:
Григорий Анатольевич Печорин убил на дуэли Дубровского.
Твардовского зовут, оказуется, Александр Трофимович.
А это вчера девятиклассник отчебучил. До сих пор ржунимагу: На русском языке общаются люди в разных сферах жизни, а еще бывает русский литературный язык...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 июня 2007
Левконоя18:01   Не дают мне делать то, что
Не дают мне делать то, что я умею...политика...А политику я как раз умею только одним способом: спрятаться и ждать. Детей жалко, которые из-за политики пострадают... Впрочем, у меня есть повод поучиться не заморачиваться из-за чужих проблем, из-за чести мундира и фсе такое...

02 июня 2007
Левконоя17:37   Вы - универсал У вас оптимальный
Вы - универсал
У вас оптимальный баланс между процессом и результатом. Вы и получаете удовольствие от того, что вы делаете, и не теряете из виду конечную цель, результат.
Левконоя06:30   И еще одно: ну не умеет
И еще одно: ну не умеет народ шпаргалить! Если б не сознание того, что экзамен выпускной и что я, собственно, ассистент, а не учитель в этом классе, нужно было бы все шпоры отобрать. И сделать это было бы очень легко. Ну вот перепиши своей рукой на чистый листик в линию, положи на парту и пиши спокойно...нет, печатают мелко-мелко на листках и вырезают, переписывают от руки, но листик в клеточку, причем скомканный , много раз свернутый...Эх, всему их учить...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Левконоя06:26   Вот другие предметники люди как люди:
Вот другие предметники люди как люди: раз сдали экзамен, то уже все...а у филологов работа только начинается! Хотя вчера проверили часть - неплохо...

31 мая 2007
Левконоя22:53   Ночь...улица...фонарь...аптека...Изложение 9
Ночь...улица...фонарь...аптека...Изложение 9 класса в 3 раз про Рахманинова...и второе про .Твардовского...
Словечко: кирзиновые сапоги(вместо кирзовые)

30 мая 2007
Левконоя22:46   Завтра изложение, послезавтра сочинение,
Завтра изложение, послезавтра сочинение, переживем...

26 мая 2007
Левконоя21:43   жду, жду, а Виртуоз мне не
жду, жду, а Виртуоз мне не отвечает...неужели согласился?

25 мая 2007
Левконоя18:53  Я люблю школу за школьные праздники,
Я люблю школу за школьные праздники, безумные и беспощадные...два с половиной часа, жара, в зале душно, но помнили об этом, пока ждали начала. А потом оторваться было невозможно! Какие у нас талантливые дети! Какая пластика! Какие голоса! это просто супер! Им бы на большую сцену. Не всем, конечно, но многим. При этом они еще и учатся! Причем так: кто хорош на сцене, тот и учится....за редким исключением

24 мая 2007
Левконоя22:23   Надо же, получила минус
icon_shiz.gif Надо же, получила минус за замечание, что свою маму надо уважать icon_lol.gif Какая я диссидентка! Афигеть icon_mumu.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

23 мая 2007
Левконоя19:39   Завтра у меня выходной, да где
Завтра у меня выходной, да где там...педсоветы и прочее с самого утра...а я брюки в ремонт отнесла, забрать бы...некогда. Зато сегодня тупо проспала час вечером под аккомпанемент Сониных рассказов про что-то...сейчас даже и ничего...но шоколаду очень хочется.

21 мая 2007
Левконоя19:16   что-то давно мы с классом не
что-то давно мы с классом не собирались...аж с сентября...или с прошлого сентябряicon_confused.gif Нет, это меня уже в новую квартиру относили icon_lol.gif

19 мая 2007
Левконоя18:49   Лежим с Соней на диване. Она
Лежим с Соней на диване. Она не спала и поэтому сама не своя. Откуда возникла тема про ящерицу, которая теряет хвост? Не помню, но вот доча начала плакать и мне не поверила. Потом мы ее уговорили, что ящерице не больно, вспомнили про змею, которая меняет кожу, про лося, который сбрасывает рога, про то, как у нее самой растут ногти...так интересно поговорили и поулыбались друг другу...Семья, однако...

18 мая 2007
Левконоя20:25   Я почему-то не люблю романтичные и
Я почему-то не люблю романтичные и гламурные картинки. Понимаю, что красиво...но не греет. И розы люблю только вперемежку с полевыми цветами...а сами полевые - намного больше роз...И мужские рубашки идут мне гораздо больше трепетных блузочек...надо было мне все-таки мальчишкой родиться...

17 мая 2007
Левконоя12:24   Спина болит четвертый день. Думаю, это
Спина болит четвертый день. Думаю, это из-за морально неподъемного желания все успеть. И успеваю все...кроме домашнего хозяйства...тем более что первое желание при появлении дома - закрыть глаза и застрелиться...второе - прилечь, потому что сил никаких уже нет...вырабатываю силу воли...и жду передышки...А если в предстоящие две недели ее не случится? Мое ж семейство вымрет с голоду, как мамонты...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 мая 2007
vsv09:12  Еще Версаль
Версаль много не фотал, т.к. батарея садилась. Но немного посмотрите:

Оформление Версаля схоже с Питергофом. Уже появляется позолота. Все в картинах, барельефах и скульптурах. Стены в спальнях и совещательных комнатах задрапированны тканью для тепла и звукоизоляции. Потолки полностью расписаны, а не частично, как в Лувре. Версаль уже имеет свою оперу. По тем временам самую большую. Именно по тем временам. Сейчас эта опера выглядит меньше школьного актового зала. В опере ставили также спектакли. Для каждого спектакля использовали 3000 свечей. Дорогое удовольствие. Это было целое состояние. Акты в спекталях писались с расчетом на свечу. В антракте свечи меняли. Из-за дороговизны оперу пришлось прикрыть и, ею не пользовались долгое время. Наполеон реставрировал оперу целых десять лет и стал опять пользоваться ею. Главной резиденцией Наполеона считался Лувр, но он чаще проводил время в Версале. И я его понимаю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20

15 мая 2007
vsv17:21  ВЕРСАЛЬ
Хватит о Лувре. Еще много чего можно о нем говорить, но... .

Покажу Версаль. Этот дворец мне понравился. Более изысканный, со вкусом. Он моложе Лувра намного, и строили его одним комплексом, хоть и долго. Лувр пристраивали и пристраивали, меняя стиль и, не всегда удачно, состыковывали, а Версаль, когда пристраивали, то строго соблюдали стиль, и архитекторы были современнее и учитывали все комуникации и эстетику.

Был уже Лувр, так зачем нужно было строить дворец во Версале? В те темные средние века не была туалетов. По нужде ходили во двор. Обратили внимание, каким огромным был Лувр?. Это ж сколько народу в нем находилось? Это и вельможи, фавориты, аристократы, министры и слуги этой толпы. Так вот, эти аристократы со своими слугами и загадили весь двор Лувра. При чем загадили настолько, что невозможно там было находиться, особенно летом. Вонизм и общая антисанитария не позволяла там находится. Легче было построить новый дворец, чем убрать двор. Во всяком случае, так говорят.

Добро пожаловать во ДВОРЕЦ Версаля.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Левконоя09:05   плотность событий превышает все
icon_mumu.gif плотность событий превышает все мыслимые и немыслимые пределы. Остановлюсь - упаду?

Шпиль

Пользователи

Друзья

Регистрация 02.03.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 270243188
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1