10:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
Пантерка - 08:41 Из наблюдений |
Иногда даже самые добропорядочные и верные молодые люди жаждут приключений на пятую точку... Пятую точку симпатичной девушки желательно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:13 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:1 | |
Алеша - 20:33 Кремль. |
Сегодня утром ходил на выставку "Кабинет драгоценностей Августа Сильного" в Кремле. Её экспонаты мне знакомы с детских лет, в детстве я часто рассматривал каталок экспозиции "Зеленый свод", что в Дрездене (родном мне городе ). Экспонаты ювелирного искусства 18 века, расцвета барокко. Головокружительные сплетения узоров, многообразие огранок, захватывающая величина камней, ослепительный блеск. Барочные жемчужины использованы в миниатюрных статуэтках как основы для образа изображения. Удивительной красоты зелёный бриллиант весом в 41 карат (по размеру как перепелиное яйцо) грушевидной формы в эгрете из бриллиантового гарнитура. Открытием для меня стал парк на территории Кремля, очень чисто, мало народа, очень высокие деревья, достаточно много цветов, приятная для прогулок дорожка из гранита вдоль склона. Отмечу отсутствие продажи чего-либо, явно на пользу. Каждые 15 минут слышно бой Курантов. Спутнице спасибо за ноги под моей головой во время отдыха на полированной скамейке Фото в комментариях. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Пантерка - 23:57 Стукнуло! |
Мой день Рождения подкрался незаметно. Но я все равно рада. Трогательный праздник детства. В этом году мне почему-то хочется отметить его с особой... скромностью!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
13:16 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:16 | |
Пантерка - 08:47 Спорту да! |
Добралась-таки вчера до аквааэробики. Это вещь, я вам скажу!!! Кажется легкой, но тренироваться после нее было тяжеловато - чувствуется усталость во всем теле. А главное, я открыла для себя потрясающее упражнение на пресс, которое можно делать в воде. Пресс прямо "горит", как и предписывают тренеры. На улице погодка аховая! А я стою перед фактом завтрашнего дня Рождения. Своими мыслями и чувствами по этому поводу я поделюсь как-нибудь в другой раз - не стоит портить себе с утра настроение. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Пантерка - 09:59 Из актеров в официанты? |
Вчера сидели в "Пропаганде" и официант, который нас обслуживал показался мне очень знакомым. Позже выяснилось, что это актер Кирилл Малов из фильма "Займемся любовью"(2002г). Он играл там очень трогательного и романтического молодого чеговека - Тюленя. Чего у нас только не бывает! Кстати обслуживал он очень хорошо - сама предупредительность и внимательность. Интересно, он в роль вживался или действительно деньги таким образом зарабатывает?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Алеша - 18:18 Прошедшие выходные. |
В субботу неожиданно для себя и благодаря друзьям попал на финал "Платье года" (при поддержке фонда "Русский силуэт"). Дефиле 76 дизайнеров продолжительностью 2,5 часа в Гостином дворе. Некоторые зрители, смотрящие стоя, устав стоять на каблуках спустя час снимали обувь. Знакомая Елена (профи с талантом) сказала в адрес конкурса "...насмотрелась я всякой самодеятельности!". Меня развеселили питерцы, растрогался песне из мультфильма "Золушка", где постоянно звучит слово навсегда (сопровождало одно из дефиле, где на модели была голова лошади из картона), умилялся последнему выходу (было что-то от Акакия Акакиевича). Сюрпризом было увидеть рыжеволосую Клео, правду говорят , людей из синтона можно увидеть везде ! Продолжился вечер на квартире 4-ёх замечательнейших девушек: Татьяны, Марины, Елены, Надежды . Танюша великолепно готовит!!! Муж будет счастливейшим человеком! Потрясающая рыба с грибами и сметанным соусом с рисом! Бокал шампанского был очень к стати. Смеялся очень много в т.ч. над шуткой о колбасах богатырских. Все, что девушки произносили, сбывалось (почти). Только одна пропела пару слов из песни к фильму "Карнавал", где поётся "... позвони мне, позвони", как раздался телефонный звонок (сколько у них бывал телефон всегда молчал). Когда хохотали над переводом на украинский слова насильник в квартиру позвонил мужчина, с просьбой о ночлеге. До дома довезла Инна, за что ей спасибо . В воскресение гуляли по парку у ЦДХ. В фотоаппарате у меня карточка на 1 Гб, в начале дня было всего 3 снимка, к 17:00 память иссякла. Очень много фотографировали, меня в том числе (см. в комментариях)! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Алеша - 12:55 Об отпуске. |
Вчера в конце дня шеф согласился предоставить мне отпуск в июле (с 3-го числа) на 36 дней, впервые за 3 года на полный срок (ранее разбивал на 15 и 21) и в удобное мне время. Ура! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Пантерка - 08:58 Утреннее настроение |
Сегодня с утра какая-то легкость на душе и во всем теле. Меня радует утро, солнышко, которое так ярко и ласково светит, щебет птиц. Дворники, которые с утра очищают Тверской бульвар (шла на работу сегодня другим путем), музыка в плеере. Я предвкушаю замечательные выходные в ОЧЕНЬ приятной компании... И вообще, кажется, что жизнь сделала новый виток. И он мне нравится! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Пантерка - 16:22 позиция "Убегающий" |
В отношениях есть две крайности. Интимофиоия (желание слитных отношений) и интимофобия (боязнь близких отношений). Если в первом случае господствуют такие убеждения: "Без тебя в моей жизни нет смысла", "Я не могу быть один", "сам я не справлюсь" "Счастье - это всегда быть вместе", "Если ты не будешь любить меня и не будешь со мной - я умру. Поэтому я должен держаться за тебя любой ценой." и т.д. На полюсе интимофобии, наоборот, ценятся независимость, самодостаточность, закрытость и защита собственных границ: "Если я нуждаюсь в тебе, я чувствую себя слабым и уязвимым, и ты легко можешь этим воспользоваться, так что я не подпущу тебя близко", "Я люблю одиночество и вполне могу обходиться случайными связями, когда мне это будет удобно", "Если от меня кто-нибудь зависит, я чувствую себя в ловушке, поэтому я не допущу, чтобы ты на меня рассчитывал". Им проще держать всех на расстоянии и не травмировать себя напрасными разочарованиями. Когда вы не ждете от людей ничего хорошего, ничто не может вас задеть или обидеть. Отличительная особенность интимофобов в том, что они одновременно могут предъявлять взаимоисключающие требования: "Подойди ближе. - Отойди прочь. Не оставляй меня. - Не прикасайся ко мне". Такой любовник часто прибегает к критике, чтобы оправдать свое нежелание близости. Интимофобы хотят сами принимать все решения и боятся хоть в чем-то потерять контроль или поддаться на чьи-то уговоры. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:46 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:3 | |
11:01 -= Запись закрыта =- |
|
| Комментарии:9 | |
|
|
|