mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Прага -> Лента друзей
Жизнь без бога

15 июля 2009
Кошка20:10  ...
А когда-то я уйду.
Только останутся эти слова, что бессмертны.
Эти чувства, они ударяются о стены, и я вижу искры от этих ударов. Они никуда не растворяются, уже в отличие от меня, такой смертной. Они как вечный памятник, никогда не забудутся, и будут передаваться от человека к человеку.
И они, наконец, почувствуют, как я любила тебя.
Хорошо бы жить так долго и долго, любить и любить тебя, чтобы ты был бессмертен и ни в коем случае не опередил меня, не убежал - так я называю смерть. Она такая нестрашная, но пусть она не приближается к тебе...

Я без тебя, и меня совсем нет. Я вся в ошибках, исправлениях, вся неправильная,
Плохая - без тебя я уже не целиком. Взгляд мой, ищущий нигде не останавливается.
Сердце стучит так сильно, что кажется я не доживу до утра. Да, я не переживу даже эту ночь, не то что до тебя дойти...
Ты единственный из встреченных мною мужчин. Я не знала, кто это были раньше. И все вокруг - кто они? Чьи-то мелкие и покрупнее представители...
Я, кажется, забываю, как без тебя дышать. Конечно, это больно... Но это сердце, бедное, влюбленное, дрожащее - оно тоже твое...

Я, конечно, я очень грешная, но своей любовью я заслужу этот рай.
Хотя... Зачем? Ведь рай без тебя не существует.

(с) Богиня: как я полюбила

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 мая 2009
Кошка21:19  )))))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

30 апреля 2009
  11:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |

21 апреля 2009
Кошка10:41  HELP!!! SOS!!!
http://laventura.livejournal.com/242565.html?format=light

13 апреля 2009
Кошка10:43  Очень жизнеутверждающе)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 апреля 2009
Кошка21:42  Всем дрям)))
Привет, мои хорошие) Давно я сюда не заглядывала) Рада всем вам очень-очень)
Я таки вернулась в Москву. Два шарфа довязаны и вручены)) Всё хорошо)
Работа мной пока не найдена. Ибо поисками озадачилась только вчера))
Но это всё ерунда. Всё будет) Я просто чувствую себя неприлично счастливой)
Анечка, спасибо, что не забываешь icon_kiss.gif heart.gif heart.gif heart.gif rose.gif
Фото из последних)
user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

20 марта 2009
Эннпик15:42  Ау! Мы ищем!
Мы ищем новые записи про новости, про то, как вяжется шарф, про возвращение в Москву, ну хотя бы фоточку котёнка!!!

heart.gif heart.gif heart.gif

27 февраля 2009
Кошка19:42  Я вяжу тебе шарф...
Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная...
До моего возвращения еще две недели, а я уже готовлю тебе подарок. Давно со мной такого не было. Обычно на бегу, вдруг заметив витрину магазина подарков, вспохватывалась: "Елки, надо же подарок купить!" Но вчера я зашла в лавку с чудным названием "Рукодельница" и купила толстые спицы и нитки твоего любимого цвета.
Мне очень хочется тебя порадовать, согреть, подарить тебе тепло и нежность. И вот второй вечер, периодически путаясь в петлях, вспоминаю, что я когда-то умела. Я вяжу тебе шарф...
Я могла бы купить тебе любую вещь модного бренда, но она ничего не прибавит ни к твоему гардеробу, ни к нашим отношениям.
Я могла бы спросить: "Что тебе подарить?". Такой вопрос выдает спрашивающего с головой. Такой вопрос означает: "Ты мне неинтересен. Мне неинтересны ни твои маленькие желания, ни твои большие мечты. Я не слушала, о чем ты говоришь, не замечала, на что ты украдкой бросаешь взгляды,- я не знаю тебя и не хочу знать". "Что тебе подарить" равнозначно "ты мне безразличен". И я вяжу тебе шарф...
Я помню ту ночь, когда мы валялись обнявшись, разговаривали, и я рассказывала тебе, что иногда от нечего делать могу провязать пару рядов вечно незаконченного шарфа. Ты тогда сказал: "Может свяжешь шарф мне?".
Женщина вяжет не шарф - женщина вяжет цепь своих мыслей. И мысли эти о том, кому этот шарф предназначен. Это охранный оберег, это объятие сотен маленьких мягких ручек, хор сотен нежных голосов: "Ты - мой, я - с тобой". Женщина вяжет Нежность. И я, попрыгунья-стрекоза, уже давно не воспринимавшая ничего всерьез, вяжу тебе шарф...
Если все у меня... у нас получится, в следующий раз я научусь вязать для тебя свитер.
Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная...
heart.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

20 февраля 2009
Кошка23:00  Февраль
"достать чернил и плакать" (с)
Неа, нифига не плачется. Сегодня звали в офис отмечать 23-е февраля. Не пошла. Ибо возникло стойкое ощущение, что это больше не мой дом. Человек, который, как мне казалось, всегда относился ко мне очень тепло и звал "доча" (а я его д. Саша) молча подписал моё заявление и даже не поднял на меня глаз, не сказал даже пол-слова... Я знаю, что в этот раз он ничего не мог сделать. Но сказать мне хоть пару слов он мог??? Я не понимаю... Это был лучший коллектив за всю мою рабочую биографию. И со многими из них я буду общаться и дальше, потому что мы стали близкими друг другу людьми за эти 2 года с хвостиком.
Странно осознавать, что за моим столом будет сидеть кто-то другой... Здравствуй, новая жизнь...
В понедельник уезжаю в Севастополь. Порешаю дела и вернусь icon_smile.gif И буду искать себе новый рабочий дом))))
Что там ждёт за поворотом? Думаю, что всё будет еще лучше)

user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 февраля 2009
Кошка11:58  Кризисное)))
Кажется, кризис добрался и до меня:)
С завтрашнего дня я в отпуске за свой счет до 15 мая icon_biggrin.gif
В общем, можно считать, что безработная)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 февраля 2009
Кошка14:52  Выходное
В выходные ездили с друзьями за город в спортивный парк "Дракино". Здорово всё-таки на природе icon_smile.gif
На коньках покатались. Жаль, что на лошадках не удалось. Там еще есть летное поле с самолетиками. Эээхххх, в небо хочется... heart.gif
С пятницы дома не появлялась. Приехала сегодня на работу со спортивной сумкой, в джинсах и лыжной куртке. Пришлось бежать в магазин, купила юбку и кардиган))) Хорошо, что хоть туфли стоят на работе в шкафу. Дресс-код, блин icon_lol.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 февраля 2009
Кошка12:12  Загадки памяти
Вчера чистила ящик личной почты, наткнулась на неотправленное письмо в черновиках.
Прочитала несколько раз. Понимаю, что не могу вспомнить событий ноября 2007 года, кроме момента, когда заболела мама.
В этом неотправленном письме я благодарила одного человека за то, что он не дал мне совершить очень большую ошибку в моей жизни. Кто этот человек - я не могу вспомнить. Даже несмотря на то, что в письме я обращалась к нему по имени. Почему я так и не отправила это письмо - я тоже не знаю... Странно - важный момент моей жизни, а я его совсем не помню, хоть прошло всего чуть меньше полутора лет...
Я в шоке icon_insane.gif

11 февраля 2009
Кошка12:50  Посттренинговое))
Сижу ржу icon_lol.gif
Сегодня шеф прошел по всему офису, и забрал у всех книги дядечки, который проводил у нас тренинг.
Говорит, надо сжечь вражеские книжечки, и что дядечка этот - черный маг и вообще нехороший человек icon_haha.gif
Весёлый у нас офис, каждый день новые приколы icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

05 февраля 2009
Кошка12:02  Возвращенческое
Вчера после очень долгого перерыва вернулась на йогу. Зашла в зал, и сразу такая радость меня посетила, как домой вернулась))) Мышцы правда болят, и тело за время без занятий не очень слушается, но ничего, это быстро поправить можно) Главное сделать шаг вперед icon_yes.gif Радуюсь жизни icon_smile.gif

user posted image

03 февраля 2009
Кошка15:25  Благотворительное
user posted image
Кошка13:00  Тренинг продолжается))))
На сегодня одним из заданий было прийти в необычном виде.
Просили - получите))))

Кстати, на улице машины останавливались, когда я переходила дорогу в таком виде. Некоторые люди улыбались. Но большинство шло, опустив глаза в ноги. А ведь день какой сегодня солнечный и замечательный! Люди, улыбайтесь!!!!! icon_biggrin.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

02 февраля 2009
Кошка12:20  Тренинговое
Решил наш любимый шеф отвести свой любимый коллектив на тренинг по расширению сознания icon_biggrin.gif
Вчера был первый день. Ничего нового для себя из тренинга не вынесла, всё уже мной видено и читано.
А вот у коллектива вызвана реакция жесткого отторжения. Сегодня второй день. Дядя тренер пообещал, что после третьего дня тренинга нас мама родная не узнает. Ну-ну, посмотрим icon_lol.gif
А еще запретил всем пить, курить, есть мясо и рассказывать дома, чем мы занимаемся на тренинге. А девочкам был предложен энергетический массаж первой чакры, в индивидуальном порядке, у него в номере, за 4500 р, ага icon_biggrin.gif

30 января 2009
Кошка12:12  Битва с тираном
Битва с шефом продолжается второй день. Кто из неё выдет победителем - хороший вопрос.
Но, как говорится: "Врагу не сдается наш гордый "Варяг" icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

UPD: Я победила)))) icon_scream.gif icon_break.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 января 2009
Кошка21:08  Сплин...
Если б я знал, как это трудно - уснуть одному,
Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно...
А так - все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму.
И все хорошо, и эти двое уснули давно...

user posted image
Кошка19:42  Кончился рабочий день)))
И как завершение рабочего дня - девочковый междусобойчик icon_biggrin.gif
Очень даже))

user posted image

Прага

Нет
фото

Пользователи

Друзья