Оленька Счастик - 07:41 Жизненное |
В последнее время я редко пишу... а о внутреннем, личном так и совсем перестала писать...
Кажется мне, что это никому не интересно. У всех своих забот и событий достаточно, чтобы еще и в жизни других участвовать... Вот посмотреть смешные картинки или анекдоты почитать - это да, расслабиться всем хочется... А вникать в перепетии жизни другого человека... Может, я ошибаюсь... но порой мне так кажется...
Вчера был ДР моей мамочки... Я ее обожаю... Самый родной мне человек...

На следующей неделе мой ДР.
Отмечать... не хочется совсем... В последние годы для меня это был день, когда все вдруг резко начинали меня любить... (я не говорю сейчас о моей семье и нескольких близких друзьях).
Может, я стала не любить праздники?
А еще моя питерская любовь... оказалась безответной... О П Я Т Ь...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
Оленька Счастик - 07:30 Куда мы катимся... |
«Отморозки-2»: В метро парень избил женщину. Ни за что Десятки пассажиров стали свидетелями отвратительной сцены, но ни один не вмешался 10.07.2007 В субботу мы написали, как у Белорусского вокзала пьяные подонки на глазах прохожих убили пенсионера (см. «КП» от 7 июля). А на следующий день подобный случай произошел на одной из станций столичной подземки. Молодой человек плюхнулся на лавку в вагоне, заняв места для себя и подружки. Но намерений ромео не поняла другая пассажирка и села рядом. И тут же получила удар в голову. Взбесившийся «отморозок» бил женщину по щекам, по затылку. Несколько раз наотмашь ударил головой о поручень. Думаете, кто-то вмешался и остановил мерзавца? Увы. Как и в случае на Белорусском, люди лишь молча наблюдали. Никто не нажал на кнопку связи с машинистом, не побежал к колонне срочного вызова. Только подружка изверга визжала: «Давай выйдем, подождем пустой вагон!» На следующей остановке все сделали вид, что ничего и не было. Да и избитая женщина об этом не просила. Очевидец происшествия, девушка под ником Tayya, рассказала об увиденном в интернет-сообществе ru_metro, где обсуждают московскую подземку. И эта тема вчера была самой обсуждаемой в российском Интернете. Главный вопрос, который звучал в Сети: «Господи, люди, что же с нами происходит?!» Нежелание подставляться под удар понятно - жить хотят все. При этом нам стыдно за трусость, но жизнь дороже. Но что мешает - пусть анонимно! - вызвать милицию и «Скорую»? На это надо всего минуту, а ведь один звонок может спасти чью-то жизнь. Объяснение этому страху есть в том же интернет-сообществе. «На суде мы узнаем ваше имя, у ментов купим ваш адрес. Вы пожалеете, что сунулись туда, куда не звали!» - угрожает один из участников дискуссии. А пока свидетель рискует превратиться в потерпевшего, он, завидев драку, будет молча бежать прочь. Да только далеко ли убежишь? Ведь завтра то же самое, увы, может произойти с каждым. Пора бы понять: силами одной только милиции проблему не решить. Так, может быть, хватит прятать голову в песок? Александра МАЯНЦЕВА ПЕРВЫЕ ОТКЛИКИ «Проходим мимо, чтобы не было проблем» Мнения читателей, высказанные на сайте www.kp.ru по поводу статьи «Пьяные «отморозки» просто так убили дачника», «КП» от 7 июля с. г.: Наталья: Убитый Виталий Мазин - наш сосед. Он был очень добрым человеком: подбирал, кормил и лечил бездомных псов и кошек, порой отказывая себе в куске хлеба. Нет слов, чтобы передать всю ненависть к этим подонкам. Максим: «Отморозки» еще и те, кто мимо проходил, делая вид, что ничего не замечает. Сергей: Вступиться рискованно, но ничего не делать - подло. Могли бы криком отвлечь бандитов или попытались вызвать милицию. Игорь: Однажды я вступился за незнакомого пацана. Думал, поддержат прохожие. Увы, я оказался один. Пацан убежал, начали мутузить меня. В кутузку забрали всех. Отпустили лишь на следующий день. Алексей: Всегда прохожу мимо, чтобы не было проблем. По судам затаскают в качестве свидетеля или сам окажешься обвиняемым. Нина КОЧЕРГИНА.
Источник - Комсомольская Правда.
Когда-нибудь это закончится? Или некоторые люди будут и дальше звереть в полной уверенности, что им ничего не будет? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Оленька Счастик - 13:31 Зашифровались |
- Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят») - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Фсем превед.)))))))))))))))))
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Оленька Счастик - 13:24 обед почти приземлился |
 |
||
Оленька Счастик - 07:37 Красивое... |
Девочки, помогите!
Подскажите хороший салон, где делают качественный педикюр.
Хочу побаловать свои ножки... Но их сейчас столько - этих салонов!!! И я слышала, что не все хорошие... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Оленька Счастик - 07:24 Согласна |
Вот лично я двумя руками и ногами за закон о запрещении курения в общественных местах - в том числе на улице!
Иду я себе утром как человек, дышу свежим утренним воздухом и тут... впереди нарисовывается этакий "паровоз" дымящий, дым от которого утренным ветерком идет прямиком на меня, идущую сзади...
Ну, допустим этот впереди идущий травит себя добровольно - ради Бога!!!
Но... ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ Я?????????
Объясните мне - почему я должна травиться??? Причем ПРОТИВ моего желания! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Оленька Счастик - 09:35 СуперШоппинг! |
В субботу поехала изучать новый торговый центр "Щука", который открылся у нас на Щукинской.
Это нечто...
Огромный торговый комплекс с кинотеатром на 10 залов, огромным боулингом, сотнями магазинов, кафе и ресторанов, отделением Сбербанка, химчисткой "Лисичка", магазином "Союз" и огромным магазином "Белый ветер".
Я там блуждала почти 4 часа, как выяснилось позднее... Результат впечатляет!
Купила летнее платье Incity, классическую белую рубашку s`Oliver и безумно красивый брючный костюм шоколадного цвета O`STIN.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Оленька Счастик - 07:23 Ночь |
Люблю ночь. Люблю спать...
Потому что во сне не думаешь о житейских и финансовых проблемах, не мучаешься любовными переживаниями...
Во сне удается несколько часов просто отдохнуть... |
||
Оленька Счастик - 07:18 Происшествие |
У нас вчера на работе рабочая машина попала в аварию. Какой-то придурок на дикой скорости ехал по Большой Пироговке по встречной полосе по отношению к нашей машине и вдруг... решил повернуть там, где поворота нет!
В итоге... погиб человек - наш инкассатор...
Вчера весь офис был в шоке...
Сколько еще будет продолжаться этот бардак на дорогах? Сколько еще должно погибнуть людей, что права перестали продаваться кому попало???
Страшно...
А тому второму водиле хоть бы хны... ни царапинки... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|