Нотька - 23:14 Балаклава |
Просто безумно влюбилась в это место! Очень хочу!

Посчитала! Неделя свободного времени и 13 тыс руб на все, включая номер полулюкс, еду, переезд и разные вкусности... Мммм)) Жди меня, Балаклава))))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Нотька - 11:05 Селигер, день 6 |
Тепло! Телемост с Чубайсом! Ведущий Виталик жжет! Организация тут конечно ппц. Если бы не Алексей, весь телемост федеральное Агентство бы наверняка провалило. Точнее не только Алексей, а Алексей, Виталик, Денис и я! *гордо* |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Нотька - 21:57 Встречали рассвет на набережной... |
Встречали рассвет на набережной...

Эх, Пашка-Пашка )) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:50 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
Нотька - 21:09 Понимание... |
Myжчинa пoдoбeн eдиницe, жeнщинa - нyлю. Кoгдa живyт кaждый caм пo ceбe, eмy цeнa нeбoльшaя, eй жe и вoвce никaкaя, нo cтoит им вcтyпить в бpaк, и вoзникaeт нeкoe нoвoe чиcлo... Ecли жeнa xopoшa, oнa 3A eдиницeй cтaнoвитcя и ee cилy дecятикpaтнo yвeличивaeт. Ecли жe плoxa - тo лeзeт BПEPЁД и вo cтoлькo жe paз мyжчинy ocлaбляeт, пpeвpaщaя в нoль цeлыx oднy дecятyю...
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Нотька - 21:47 признаки... |
Признак синотоновца №1: На вопрос в группу "Кто хочет этим заняться?" рефлекторно поднимается рука...
Признак синтоновца №2: Даже если делать совсем не хочется на вопрос в личной беседе "Сможешь сделать?" действует тотальное "Да, конечно" |
||
Нотька - 14:43 кэшинг!)) |
Ездили на прошлые выходные по югу подмосковья. Есть такое гм... движение - геокэшинг. Поездка по исторически значимым местам (не обязательно историческим, это может быть любой объект, но желательна привязка к чему-то) и поиск "тайников". Тайники могут быть традиционными - по ЖПСу ищешь координаты коробочки, в которой лежат разные прикольные штучки ; виртуальные - в людных местах, где коробочку сложно спрятать, надо ответить на определенный вопрос ; пошаговые - пойди туда, возьми то, потом сюда, туда, сюда, короче тоже весело)) 23-го ездили по трем объектам. В комментах 
Собсно, действующие лица :

Настька, я и фотограф-инициатор поездки Юрка  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Нотька - 14:22 Если работа не находится, значит кто-то |
Если работа не находится, значит кто-то просто плохо ищет... |
||
11:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:0 | |
Нотька - 22:56 /с/ |
Я жил с ней вместе уже пол года, возвращался на такси домой с работы. Она наливала мне самого вкусного чая и побольше ложек сахара, как я люблю... Я возвращался на такси домой из клуба. Она наливала мне самого вкусного чая и побольше ложек сахара, как я люблю... Я возвращался с друзьями. И она наливала нам коньяк, пепельницы всегда были чистыми, рубашки поглажены, а носки постираны. Стены были украшены сделанными ею фотографиями. Я хвастался ими перед друзьями, она всегда великолепна. Ее волосы лежат как надо, даже по утрам. Одежда продумана до мельчайших деталей, идеально ухоженные ногти и самые шикарные ресницы. Правильные книги, правильные фильмы...
Когда я хотел побыть один, она просто исчезала, чтобы не мешать мне...
Однажды я пришел домой в неприличное для меня время, она в заляпанной соусом футболке, моей футболке.С бутылкой коньяка в одной руке и сигаретой в другой, с крошками на губах, с растрепанными волосами, прыгая на кровати под орущую на всю громкость бритни, швырнула свой фотоаппарат об стенку со словами «на хуй! он мне еще один купит» ...Именно в этот момент я понял, что люблю ее |
||
Нотька - 17:48 И. Федосеев |
Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит!
Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю.
Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял.
Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться...
Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться... |
||
Нотька - 12:30 )) |
а воевать будем на дистанции)) ибо нефик! разленилась тут.. крокодила, блин)) |
||
Нотька - 02:11 а? |
Не пойму, это я такая глупая, что не могу понять ситуацию, в которой находится /бывший/ мужчина, или это я настолько наивная, что разрешаю себе столько лапши на уши вешать? |
||
|
|
|