mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Toma -> Лента друзей
08 марта 2007
Loreena20:25   То ли лыжи не едут, то
То ли лыжи не едут, то ли я... не в порядке. Я понимаю все по-своему. И в подобных ситуациях мне бсполезно намекать намёками - я в целях самосохранения все пойму так, как безопаснее.
Он приедет завтра.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Loreena11:45   Даже самые благородные из мужей в
Даже самые благородные из мужей в конечном итоге все равно становятся жертвами самих себя. И лишний раз убеждаясь в этом, я лишь горестно вздыхаю. Не, ну с моей стороны наверное было бы глупо ожидать, что здоровый юноша может просто так вот спать со мной рядом и у него не возникнет мысли о том, чтобы не просто спать. Но как обычно верю в лучшее. Спасибо, что предупредил сразу. Значит, больше в гости звать не буду. А жаль. Ведь завтра я останусь одна. А так - я могла бы дать капельку своего тепла, одним лишь своим присутствием. Но видимо девиз "Или всё, или ничего" присущ не только мне.
Так обидно всегда, когда человек начинает желать большего, чем ты можешь ему дать. И понимаешь ведь, что это его право, что все закономерно и естественно, но все же... все же... Все же хотелось просто наслаждаться этой легкостью, случайной нежностью и невесомыми взглядами. И дело даже не столько в том, что я обещала. А в том, что я элементарно не испытываю к нему никакого влечения. Совсем. Меня накрывает желанием просто обнять, взъерошить волосы, отдать свою ладошку ему в ладони. Но не больше.
Несовпадение желаний. Начинаются сложности.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 марта 2007
Loreena12:38   Я ценю своего мужчину. Он необыкновенный,
Я ценю своего мужчину. Он необыкновенный, других таких просто нет. И если не он, то никто. Никто бы и не смог быть со мной - это страшно тяжело, если принять все правила моей игры без подготовки. Я кошка.
У нас сложный тандем. Кошка и собака. Собака всегда ждет свою кошку, которая всегда возвращается к своей собаке. И умная кошка не станет рассказывать, где она гуляет ночами. А умная собака об этом не спросит, а просто поверит. Только доверие. Это главный ключ.
Я люблю его.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 марта 2007
Loreena23:08  О кошках
мы с тобою весенние кошки,
утомленье сомнений вечных -
мы волнуемся, но немножко -
по закону случайной встречи.

улыбаясь друг другу ласково,
позабыться вдвоем на вечер,
нарисованный призрачно красками,
кроме нас, никем не замеченными.

слов букет и нежные руки,
губы, волосы, запах кожи...
мы поем и молчим - друг о друге!
мы сегодня с тобою похожи.

что-то помним о прошлых крышах,
ветерка различаем голос...
в эту ночь мы гораздо выше,
чем лежат наших жизней полосы.

Слава. его строки. о нас.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Loreena22:26   А как назвать чувство к человеку,
А как назвать чувство к человеку, когда хочется быть рядом, хочется утыкаться носом в шею, обниматься, класть голову на плечо, ворковать, но нет при этом ни граммулечки эротической компоненты? Но об этом по порядку.
Он приезжал ко мне позавчера. Я былпа одна весь вечер и ночь, и решилла проверить, что из этого выйдет. Заодно хотелось расставить для себя всё по своим местам.
Он приехал, с гитарой и маленькой бутылочкой коньяка. Мы выпили по чашке чая с коньяком, потом зажгли свечи, и он запел... Бывают такие редкие голоса и песни, которые убивают тишину. Когда он замолкал, тишина наваливалась таким удушливым облаком, что хотелось умолять его не останавливаться. И он пел. Пел много песен, которые каплями жемчуга падают в душу. А я сидела на диване, держа в ладонях стаканчик со свечой, временами выливая воск себе на руки, слабо вздрагивая от резкой боли. Потом он лежал на полу, а я на том же диване, мы о чем-то разговаривали, он держал мою руку, а наши глаза разговаривали о чем-то своем... А потом носил на руках от комнаты до кухни за микстурой, от кухни до туалета... Спали мы вместе. Точнее я спала, а он...
Он всю ночь обнимал меня, нежно гладя по волосам и спине. Не знаю, сколько он спал, но не более двух часов, это точно. И такой нежной, теплой и ласковой ночи я давноуже не помню... А утром, со звонком будильника, прямо из постели донес на руках до ванной и ушел готовить завтрак. Мы уехали вместе, я на работу, а он в институт. И простившись коротким поцелуем расстались. А потом было как в кино.
Он позвонил, когда я переходила на станцию Римская.
-Ты уже в поезде?
-Нет, я только перешла...
-Стой там, никуда не уходи.

Он сбежал по лестнице через пару минут.
-Лучше вернуться поздно, чем никогда.

Это был наш первый поцелуй.

А потом, он обнимал меня, а я уткнулась ему в шарф, беспомощно повторяя:
_Тебе же только хуже будет, дурачок....
-Ты же не знаешь меня, согласись?

Ииии.... нет. Нет. Поцелуй как лакмусовая бумажка сказал мне, что ничего не может и не могло бы быть. Я могла бы привести сотню причин, чтобы объяснить это, но оставлю все за своей интуицией. И в то же время, он мне не просто нравится. Но я не знаю, что это за чувство такое.

Я написала на работе длинное письмо ему, глупое и ненужное. В заклеенном конверте.

loreena (00:02:18 2/03/2007)
конверт твой заклеен.

Славик (00:02:28 2/03/2007)
:-*

Славик (00:02:36 2/03/2007)
пусть таким и останется)

loreena (00:02:51 2/03/2007)
так что, если ты не хочешь выискивать в куче букв один единственный верный вдох - можешь его выкинуть к чертям

Славик (00:03:27 2/03/2007)
перечитаю, когда все это пройдет... Если, конечно, пройдет мимо

Славик (00:03:48 2/03/2007)
и покажу тебе - через время

Славик (00:04:00 2/03/2007)
и мы улыбнемся - по-любому - ВМЕСТЕ

Как приятно, когда вы понимаете друг друга вот так вот - без слов.

А еще он пишет мне стихи. Безумно красивые и попадающие прямо в точку, мне так не суметь....

28 февраля 2007
Loreena13:07   Славик приезжает ко мне в гости.
Славик приезжает ко мне в гости. С ночевкой. Паша уедет к родителям - у него там завтра дела. А я заболеваю. И в голове кашка. Манная. С вареньем.

24 февраля 2007
Loreena14:37   Совершенно запуталась. Просто в конец. Не
Совершенно запуталась. Просто в конец. Не понимаю, как можно примирить сердце и голову - убиться веником. Что ж мне делать с этим человеком, так некстати появившимся в моей жизни? Со своими пронзительно-нежными глазами, улыбкой, случайными прикосновениями... Со своим голосом, своим запахом, своей бесконечной близостью мне.
В среду я была дома одна, Пашка уехал к родителям. Придя после работы, я включила диск, который мне записал Славик, закрыла глаза и всем своим нутром остро возжелала его рядом. Никакой эротической подоплеки. Просто хотелось именно его молчания рядом, его пальцев на моих волосах и его тепла. Написала много глупых слов ему в аську... Глупых и ненужных... Чуть было не пригласила к себе, слава небесам - удержалась.

"Ты столько мне всего написала..... СТОЛЬКО ВСЕГО!
а ведь надо-то было.... всего-то!! - меня пригласить......
Эх ты.
Эх я........
Эххехехх....
Спокойной ночи, Рыженький огонечек
Грустной радуги красивой и волнующей - кусочек....
:-*"

В четверг шла на работу с твердым желанием избавиться от наваждения и твердо поставить рамки. Дежурное "Привет", приправленное улыбкой укрепило меня в этом намерении, но... Через две минуты его ладонь, скользнувшая по моим волосам и безумно нежные, говорящие все без слов глаза перевернули все вверх дном. И началось. Записки, переглядки, рисунки, чат на листочке... И пересечения взглядов с каждым разом все сильнее заставляли сердце гулко бухать под тонким шелком блузочки. Какие у него говорящие глаза, мама моя... Все без слов.
Ушла в туалет под вечер и долго смотрела на свое отражение в зеркале. Пожелала себе удачи...
Мой выбор очевиден. несмотря на участившиеся в последнее время ссоры, несмотря на то, что пропала какая-то романтика и страсть, я все равно люблю Пашку. Люблю. И хотя одной любви для отношений мало, я знаю, что у нас получится всё почнить. Мы вовремя заметили этот нарастающий холодок. Но что мне делать с этим... Как примирить в себе? И как не дать этому зайти слишком далеко? ведь для него это гораздо серьезней. Он захочет получить меня всю, зная, что я не смогу ему дать так много. Только редкие вечера вместе, только полунамеки и полуулыбки на работе, только слова и безнадежность. Но как хочется продлить эту сказку, боже мой... Как прекрасно, когда душа рвется и находит отклик. Только вот не сломать бы всё насовсем....

Не могла уснуть, слова выскребались из души тяжело, с болью, до конца настроение так и не дорисовано, но...

Скажи мне "Да"
Тропинками следов,
Ведущими до самого порога,
Тюльпаном серебристо-тонконогим,
Букетом странных, непонятных слов...
Скажи мне "Да",
И росчерком ветвей
Я распишусь на голубой странице.
Никто не догадается по лицам,
Какая тайна
Спрятана на ней.
Скажи мне "Да",
И ничего не жди.
Не жди спокойной ноты созиданья.
Ты видишь - каждый вечер умирая,
Я просыпаюсь снова,
Чтобы жить.
Скажи мне "Да",
Я улыбнусь в ответ.
Мой лабиринт отныне бесконечен.
Я поняла, она всегда калечит,
Мне только встретить бы
Очередной рассвет...

20 февраля 2007
Loreena20:04   Был сон. Только что, опять измучивший
Был сон. Только что, опять измучивший меня до предела.... Паша изменился. Он был совсем другим, даже чисто внешне. Он позволял себе распускать руки, а я недоуменно искала того, старого, которого люблю... Но не находила. И решила прекратить все, найти в себе силы и прекратить. И вывела его на этот разговор, окончившийся "Собирай свои вещи и уматывай!" И он ушел. А я испытала облегчение. А потом вдруг вспомнила о том, как все было. Вспомнила его именно таким, какой он сейчас, здесь, в жизни. И прорвало...
У вас во сне душа не болит? Я думала, я умру. Я нечеловечески рыдала в этом сне, мне было там так больно, я даже не думала, что во сне так может быть. Дальше пошла сюрреалистичная часть сна. С заплаканным лицом и раздавленной душой я выглянула в окно и увидела на улице трех девушек в черных готичных платьев, с длинными волосами, кучей серебрянных украшений и татуировок. И каким-то образом поняла, что он сейчас будут здесь. По идее надо было бы испугаться, когда одна из них оказалась у меня на балконе, но я только устало спряталась под одеяло. Чрез несколько минут они были здесь. Одна из них явно была главной, с нежной улыбкой она откинула мое одеяло, приподняв меня из постели, слегка удитвляясь моему безразличию. Дальше планировалось какое-то действо эротического характера, но я вдруг обнаружила в кармане джомашних спортивных штанов бирочку из магазина. И вспомнила, что такие же штаны я покупала Пашке, только мужские. И снова разревелась на груди у этой девушки. В общем, проснулась я с такой тяжестью на душе, что ужас.

Но вполне возможно, что это и был ответ.
Loreena11:56   Встречаешь на жизненном пути человека,
Встречаешь на жизненном пути человека, встречаеш случайно, неожиданно, но человек этот оказывается с тобой "в одной лодке". Вы понимаете друг друга если не с первого слова, то со второго уж точно. Вам нравятся похожие вещи, вы думаете схожим образом, вы похожи чем-то внутренним, и чувствуете это каждый миг, когда вы рядом друг с другом. Вы сталкиваетесь регулярно, потому что вместе работаете. У вас уже общий ящик в тумбочке, где вы храните ваше любимое печенье и конфеты. Вы просите ставить вас двоих в перерывы, уходите пить чай на пустой подоконник в коридор и разговариваете о разных, непонятных вещах, которые вызывают у остальных лишь недоумение, а вам обоим - близки и понятны. И когда ваши взгляды встречаются, вы понимаете, что вас тут как минимум двое...
В воскресенье на работе я как обычно сидела с ним рядом, и ближе к вечеру мы задремали. Он накрыл меня своим свитером, я упрятала в него нос, вдыхая запахи одеколона, леса, костра и чего-то еще, только ему присущего. Он вполголоса спел колыбельную, я закрыла глаза, слушая его дыхание... И появилось острое желание обнять его. Просто так вот, обнять, ткнуться носом куда-то в районе шеи и затихнуть.
А вчера мы были на катке. И его руки дарили мне так много случайного тепла, что я стала бессовестно падать нарочно, лишь бы быть пойманной. И самые лучшие мгновения - когда он берет мои ладони в свои и едет. А я просто качусь следом и смотрю ему в глаза. И понимаю, что мы уже сейчас настолько близки друг другу, как редко бывает. И на меня нападает страх. Страх того, что я могу влюбиться. Я отвожу взгляд, говорю много лишних слов, забиваю в себе это ощущение, но ночью оно настигает меня с новой силой. И всю ночь во сне я вижу его.
Я не вижу, как мы можем стать тем, что приемлемо для меня. Тут все совсем по-другому. Я не хочу влюбляться, но обходных путей не вижу....

12 февраля 2007
Loreena22:22  Мертвые дочери
Мдас. Не умеют наши снимать фильмы ужасов. Фильм - примитивная копирка всех приемов японского кино, начиная цепной легенды, лежащей в основе сюжета, заканчивая приемами. Но если в Японии плоская игра актеров естественна, так как их философия предписывает скрывать эмоции, то тут это просто убогость. Бессмысленный сюжет, перебор со звуковым оформлением.... Где-то ближе к концу мне минут на 15 показалось, что это так5ой стеб над японской режиссурой, но потом впечатление испортилось окончательно. Шняга редкостная.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Loreena14:56   У меня в голове поселилась новая
У меня в голове поселилась новая эротическая фантазия - многорукая женщина-демон с острым змеиным язычком. Откуда они берутся...
Самое "ужасное", что приходит она когда хочет, я ее совершенно не жду, а она приходит. Последний раз настигла меня в душе... icon_redface.gif
Loreena01:48   Я тут немного порисовала. Это мое
Я тут немного порисовала. Это мое внутреннеее...
user posted image

А на меня пролилось небо...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 февраля 2007
Loreena21:21   Я к ней не поехала. Но
Я к ней не поехала.
Но она приехала ко мне! icon_kiss.gif
Мы провели чудесную, прекрасную ночь вместе.... Мы ели, пили розовое вино, слушали кельтскую музыку, валялись на ковре, целовались, разговаривали, пили кофе, ели мороженое, занимались любовью, спали, просыпались, умывались, целовались, обнимались....

Мы просто счастливы...

Я счастлива

08 февраля 2007
Loreena00:43   В субботу к ней
В субботу к ней heart.gif

07 февраля 2007
Loreena15:16   Детектор лжи - прикольная штука. Вообще,
Детектор лжи - прикольная штука. Вообще, устраиваться на работу в банк - это забавно) Начиная с многоуровневых систем безопасности, заканчивая тестированием в службе безопасности. Тест на 200 вопросов, тест с фотографиями (8 фоток, 6 комплек5тов, надо выбрать две понравившиеси и две не понравившиеся в каждом), тест на цвета, долгие беседы "ни о чем" и наконец Полиграф Полиграфыч.
У вас были проблемы, связанные с употреблением спиртного?
Вы пробовали наркотики?
Вы находились под следствием?

Самый большой всплеск, в 15 раз больше нормы, был у меня на вопросе: "Вы беременны?" Вот хрен знает, почему.

Самое смешное, что как только мне говорят, что надо сидеть спокойно и дышать ровнее - тут же сбивается дыхание и начинаются какие-то судорожные подергивания, то пальцы вздрогнут, то голова прыгнет.

Но все обошлось.

Я устроилась на работу)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

06 февраля 2007
Loreena21:39  Побывала в салоне. Салон скажем прямо
Побывала в салоне. Салон скажем прямо - ДЕРЬМО. Но постригли неплохо))
Хотя, пока я там сидела, мне казалось все просто ужасным - наверное, мертвенно-белый свет этих ужасных ламп создавал такое впечатление. А сейчас довольна. Очень аккуратно, кокетливо и вкусно. Мм?
user posted imageuser posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

03 февраля 2007
Loreena23:57   Давно я с таким вдохновением не
Давно я с таким вдохновением не рыдала в подушку. С криками, стонами и каким-то звериным воем, рвущимся изнутри. Все сразу и скопом...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Loreena19:31   Сорвалось. Вчера она рассталась со своим
Сорвалось. Вчера она рассталась со своим парнем, и ей сейчас очень плохо. Она уехала в свой родной город на выходные. Это оффициальная часть.

А неоффициальная часть состоит в том, что несмотря на то, что я прекрасно понимаю, почему она уехала туда, что у нее там куча близких друзей, которые тесно переплетены с ней, которые в курсе их отношений, которые помогут ей подлечить свою душу, я все равно не понимаю, почему в этом отказано мне.
Я ведь не чужой ей человек, я люблю ее, но она никогда не дает мне помочь ей. Какую вообще роль в ее жизни я играю?... Я не понимаю, какая часть этой жизни отведена для меня, и отведена ли. А разговаривать на эту тему я боюсь, не хочу утяжелять отношения выяснениями... Только все крепче и крепче чувство собственной ненужности. Увидиться раз в месяц для того, чтобы по-кошачьи посмотреть друг другу в глаза, порычать в полголоса, погладить гладкую кожу щек и впиться в красный маленький рот - это разве все? Мне нужна близость. А ее нет. Я не могу ее взрастить, если у меня нет Её.

02 февраля 2007
Loreena18:40   Странности... и непонятности.... Маленькие
Странности... и непонятности.... Маленькие клочки воспоминаний, растаявших эмоций и недорисованных картинок в голове. Улыбка и застывшие над клавиатурой пальцы. "Сударь, я наверное буду скучать по Вам." Backspace
Ни к чему.
Ни к чему.
Ни к чему.

Все равно нам с Вами не пересечься. Хотя возможно когда-нибудь позже.....

user posted image
Loreena10:41   А завтра мы с Алисой идем
А завтра мы с Алисой идем к Денису на фотосессию. С килограммом макияжу, кофточек, бусиков.... И я ищу тряпочку, которая уж наверняка будет пахнуть счастьм, чтобы у него на память обо мне осталось хоть что-то живое. Потому что после того, как я заберу фотографии, мы наверное больше не увидимся...

Toma

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти