Эля - 16:37 "Однажды двадцать лет спустя". |
Давно хотела найти фильм о семье и детях. Простой жизненный фильм без всякого экстрима и выдуманных приключений.
И вот нашла! Фильм советский, 1980 года. "Однажды двадцать лет спустя".
Только что посмотрела и очень понравилось. Такой добрый. Теперь среди моих любимых фильмов появился еще один.
Даже говорить много о нем не хочется. Лучше смотреть. :-)

Uploaded with ImageShack.us |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Эля - 11:09 кто всех больше? |
Диалог моего Сережи (3 года) и его папы:
С.: Папа - мальчик. П.: Маленький? С.: Нет, большой! П.: А Сережа? С.: Тоже мальчик. Большой. П.: А кто больше? С.: (пауза) Мама!
Так вот! |
||
Эля - 10:43 найти и расхвалить |
Некоторые люди, приходя ко мне в гости, начинают нахваливать какие-либо приобретения, покупки, перестановку мебели, новое оформление в квартире. И так каждый раз: найти и расхвалить. (Узнать новости и высказать свое авторитетное мнение и суждение ). И искренне думают при этом, что делают мне приятно... Совершенно не догадываясь, что 1) меня совершенно не волнует их мнение относительно моего дома и его обустройства. (Ну разве что иногда и только определенных людей). Для меня важно то, что моей семье и мне здесь удобно, красиво и уютно. 2) явная лесть, когда я точно знаю, что то или иное - дело вкуса и у этого человека другие предпочтения, на какое-то время вызывает некомформтные ощущения. Потому как в отношениях я очень ценю искренность. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Эля - 11:42 мы дома |
Мы вернулись домой! Отдохнули хорошо. Подышали свежим воздухом, нагулялись. Когда вошла домой, поняла, что соскучилась и очень люблю свой дом. Такое здесь всё родное, всё наше. Правда, кое-что из мебели решила заменить в ближайшее время. Такие идеи давно зреют, но смена обстановки позволила по-новому взглянуть на квартиру. Так что займемся обновлением!! И празднованием дня рождения сына. Вчера приходили гости, завра придут. И возможно в конце недели. Столько подарков, ребенок в восторге. Говорит: "Мне же 3 года! Нужен подарок. Большой подарок". :-) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Эля - 08:13 Вы пережили лето 2010, если... |
..при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера ...вам давно плевать на отключение горячей воды ...вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини ...вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало ...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов ...вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода ...вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда ...вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит ...вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались ...вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой ...вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится ...первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть? ...ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно ... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку ... вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом ... вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки ... вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор ... вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг ... три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день. ...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии... ... слова "иду сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала... ... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! ... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри. ...вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин ...ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам ...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер ... вы летите в Египет, потому что там прохладнее ... ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ. |
||
Эля - 19:35 день рождения |
У нас сегодня день рождения. Сереже 3 годика!!!
Отмечать мы будем дома. Там у нас и родственники, и друзья, и подарки уже купленные.
А сегодня рассказали сыночку, что у него день рождения, что ему теперь 3 года. В магазине игрушек купили машину. Он довольный.
Вчера мы вечером мы выбрались в Питер. В торговый центр "Гуливер". Правда по магазинам я не прошлась, хотя хотелось. Просто очень устала, т.к. сначала мы с Сережей были в крытом парке атракционов в этом же центре.
Сережа наигрался и накатался. Потом купили ему игрушки в магазине и домой добрались уже поздно, уставшие. Сережа держался молодцом, не капризничал, но в метро ноги уже просто подгибались.
Так что день рождения мы начали отмечать вчера, можно сказать. И будем отмечать еще целую неделю. :-) |
||
Эля - 14:56 незапланированный отпуск |
мы уехали на неделю в Питер! Вернее в Ленинградскую область. Здесь хорошо. Небо видно, травка зеленая, воздух без дыма и погода летняя приятная. Гуляем, наслаждаемся. Можно было бы и на подольше уехать, но отпуск на работе дали с боем и только на неделю. И то - Спасибо!!! Я очень рада. И огромное спасибо сестре. Мы живем в их квартире. А сами они всей семьей у нас в Выксе, приехали на лето: отдыхать и с родственниками повидаться. Пока уезжать не хотят, ждут, когда обстановка наладится. А нам вручили ключи и отправили. Так что у нас здесь условия замечательные!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Эля - 02:35 уехать? |
А я вот не сплю уже полночи. Сначала уснула. Потом проснулась - жарко, потом душно - не могу уснуть. Окно открыла - только хуже, еще и кашлять хочется. Всерьез задумалась, что нужно уехать куда-то на время.
Основная проблема с работой. Я в отпуске летом уже была. (Хотя у меня и осталось еще отпускных дней почти месяц). Кроме того, до прошлой недели я была на больничном с ребенком. Только вышла - пожар, дым, снова отпросилась. Так что поработала я совсем не много после больничного, дел накопилось уйма, кроме меня моими делами никто не занимается. (С другой стороны, незаменимых людей нет? Тем более работаю я простым экономистом, а не супер специалистом или начальником). Если скажу про отпуск, начальник точно не обрадуется и не знаю, пойдет ли навстречу.
У мужа на работе тоже в отпуск с завтрашнего дня легко не отпустят. Многие в отпусках, работников мало.
И руководство завода меня поражает - ну как можно работать в таких условиях?? Когда на улице от дыма глаза щиплет??
А на улице дым, кажется, и не думает рассеиваться. Сколько еще мы так просидим, продышим? И какие последствия будут для нашего организма.....
А в Москве смог уже рассеелся? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
Эля - 20:25 продолжение последовало :((( |
Два дня назад две деревни в пригороде полностью выгорели. Домов около полусотни. Еще три деревни наполовину. Плюс поля, леса - это уже само собой, к сожалению. Пожар из-за ветра распространялся очень быстро, образуя огненные воронки высотой выше человеческого роста естественно, так что бороться с ними с земли было просто невозможно. Дома вспыхивали как спички, люди убегали-уезжали через огонь, в чем придется. Мало кто успел собрать документы, ценности, животных. Столько скотины сгорело заживо!!! Я вижу основную причину пожара в населенных пунктах в том, что власти нашей области, нашего города во время не обратились за помощью к государству. Губернатор сказал, что у нас, т.е. у них, всё под контролем. Вот под этим контролем и выгорели деревни! На утро после бедствия приехали Путин, Шойгу, Шанцев. Прислали серьезную помощь для тушения пожаров. Путин пообещал строительство всех потерянных домов и материальную помощь. Людей обнадежили и успокоили на сколько это возможно. Теперь бы все деньги дошли по назначению. А то наши доблестные чиновники еще и обогатятся за счет чужого горя. Погорельцев разместили на временное жилье, обеспечивают всем необходимым. Но на этом наши проблемы не закончились. После массового тушения с воздуха, на город и населенные пункт опустился плотный дым. Плохо видно, дышать просто невозможно. Сидим дома при закрытых окнах. Я вчера на работу не пошла. Позвонила начальнице, говорю: "давайте хотя бы день отпуска потом оформим, хоть как, но не могу работать в таких условиях". Она согласилась. Но что интересно, вернее ужасно: люди в этот день все же работали на заводе! Задыхались, глаза щипало от дыма - но начальство ни гу-гу, как будто всё нормально. Я в шоке от такой "заботы". Итого, два дня в дыме без просвета. И вряд ли завтра будет легче. А впереди опять рабочая неделя. Дома жарко, но еще хуже что душно. Проветривать-то нечем.... Ребенок бегает голышом ест только фрукты-овощи, но ведет себя прилично, даже спит хорошо. Такие новости вкратце.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
Эля - 17:02 Лесные пожары |
Жара, как оказалось, полбеды. Жара пройдет через неделю-две. А вот ущерб от сгоревших лесов много больше, в том числе для человечества в целом. И если у нас уже осенью пройдут сильные впечатления от пережитой жары, то лесу на восстановление своих сил нужно лет так 50, наверное?
Немного информации на память:
В Выксунском районе Нижегородской области из-за лесного пожара введен режим чрезвычайной ситуации.
Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, по состоянию на утро 28 июля площадь, пройденная огнем, составила 12000 га, из них лесная - 7600 га (в том числе 5200 га - отжиг), 4400 га - заболоченная местность. Площадь активного горения на данный момент составляет 820 га (320 га - лесная, 500 га - заболоченная местность).
Проводится тушение и разведка пожара вертолетом Ми-8 (проведено 38 сбросов воды, всего сброшено 114 тонн воды) и самолетом БЕ-200 (проведено 14 сбросов воды, всего сброшено 140 тонн воды).
К тушению и локализации пожаров привлечено: 495 человек, 92 единицы техники, в том числе от ГУ МЧС России по Нижегородской области - 157 человек, 51 единица техники. А также задействован вертолет Ми-8 авиации ПРЦ МЧС России и пожарный поезд.
Остается сложной обстановка в районе 4 населенных пунктов Выксунского района: село Сноведь, деревня Норковка, поселки Осиповка и Унор.
На случай эвакуации жителей населенных пунктов, куда возможно распространение пожара, предусмотрено выделение транспорта, определены места размещения людей. Ситуация находится под контролем. Проводятся все необходимые мероприятия, направленные на недопущение увеличения очага природного пожара, роста площади, локализацию и ликвидацию пожара.
http://www.regnum.ru/news/1309128.html
Мы живем недалеко от леса. 26 июля из окна я увидела это:

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
Казалось, что пожар сразу за садиком. Но горел лес. Это дальше, там еще микрорайон - домов 30. С пожаром боролись часов пять, наверное. После чего все же объявили эвакуацию жителей того самого микрорайона. В это время пожар горел уже не только справа от нашего дома, но впереди и слева. Это совсем недалеко от дома. Слева на краю леса у нас автозаправка. Большинство сил перебросили туда, чтобы не допустить приближения огня. Дым валил черный с огненными всполохами над вершинами. Было страшно. Муж на работе был. Я собрала сына, и мы ушли к моей маме. Она в соседнем микрорайоне живет, ближе к центру. И что интересно, как только я перешла в другой микрорайон, сразу заметила другое отношение окружающих людей. Здесь очень близкий пожар в лесу воспринимался больше как какая-то забава среди скучных будней: "Ну горит, интересно, пойдем на крышу посмотрим...." К вечеру пожар удалось локализовать. Город полностью накрыло дымом. Мы закрыли окна. И хорошо, что ветер все таки разогнал дым примерно через час. Потому что жара +37.
Вот такие дела. Страшное дело - лесной пожар. И для природы. И для человека - стихия, с которой не всегда можно справится.
Сгорела же у нас целая деревня - Семилово. В новостях показывали. 25 домов.... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Эля - 17:56 Позабавило |
Сразу поясню: Выкса - город Нижегородской области. Город, в котором я родилась и с удовольствием проживаю по сей день.
В популярном блог-сервисе LiveJournal.com (ЖЖ) появилась запись от имени ЖЖ-юзера Beatricce, в которой она — гламурная жительница Москвы, рассказывает о командировке в Выксу. Если верить словам Beatricce — у нас отсутствует сотовая связь, интернет, отопление и прочие блага цивилизации. Вокруг летают голодные комары размером с кошек, а женщин можно посчитать по пальцам одной руки.
Ниже приведен оригинальный текст записи (орфография частично сохранена):
У каждой работы свои минусы. Один из самых главных минусов моей отдельно взятой работы являются командировки по РФ, а точнее в Выксу. Г. Выкса находится совсем близко от Нижнего Новгорода, но, к сожалению, это «близко к Нижнему» очень далеко от прогресса и цивилизации в московском смысле этих слов. Поэтому для меня это глухая провинция, командировки в Выксу — Божья кара. Но тем не менее — не хочется обобщать, но всю провинцию (не-москву) я меряю исключительно в выксах. Полторы Выксы — терпимо, три Выксы — валите отсюда немедленно, жизни здесь нет. Чернобыль — это где-то 20 Выкс (это чтоб вы себе представляли)
Итак. О вокруг:
1. А что вокруг? Вокруг леса. Травка зеленая. Одуванчики. Озера. А также море комаров, мошек и прочих страшных зверей. Возьмете с собой волшебные анти-комариные крема, не возьмете — местные комары о таких либо не знают, либо кусают, зажимая нос. Но итог очевиден — покусанными приезжают абсолютно все — вице-призеденты, президенты, директора, итальянцы, немцы, я — все равны перед выксунским комаром.
2. Еще вокруг бывают кошки. Коровы, если очень повезет. Белки, но это уже экзотика. Это все будет, если вам не повезло настолько, что мест в гостиницах не оказалось и вы живете уж в совсем ниадичайшей природе. С кошками вообще надо поосторожнее — они очень голодные и РЕАЛЬНО запоминают покормившего их хоть раз. В общем, если Вам нравится ходить на завтрак с (я не преувеличиваю) во главе стада (стаи?) кошек совершенно разного цвета, запаха и характера (а среди них бывают и любители вынуть у вас завтрак изо рта), тогда — вперед, кормим кошек и потом не жалуемся)
О где жить:
1. Гостиница. Ну, что тут говорить. ЭТО НЕ ГОСТИНИЦА. Интернета нет (какой интернет, милочка?), телевизора тоже, половина розеток не работает, другая половина искрит, может не быть горячей воды или (мне один раз это просто пообещали, но я прониклась) могут КОГО-ТО ПОДСЕЛИТЬ. И это еще не самое плохое, тк кроме не-гостиниц бывает:
2. Профилактории. Кто раз был, тот всю жизнь не забудет. Тут Вам и природа как она есть (см.выше) и лесок и отсутствие связи и (если вы совсем счастливчик) отсутствие отопления. Один раз я жила НЕДЕЛЮ где-то в лесах под Выксой, всю неделю лил дождь, я ходила с телефоном по местным холмам в поисках связи, а за мной ходила стая голодных кошек.
3. Квартиры. Тут врать не буду, сама не жила. Но пострадавшие есть.
О них:
1. Они разные. Как везде J но — тетки преобладают, женщин можно посчитать по пальцам одной руки.
2. Девушки все как одна мечтают замуж. Причем, «вовремя замуж» у них начинается довольно рано — т.е. надо уже к 20-22 «чтоб был». На тех у, кого «чтобы был» нет, смотрят косо и лишний раз не постесняются спросить, где, собственно, заветное колечко — единственное и неоспоримое доказательство успеха в жизни.
3. Они завидуют. Некоторых перекашивает, когда ты говоришь, что из Москвы. Некоторые зеленеют. Третьи просто идут пятнами.
4. Они не стесняются спрашивать, сколько ты зарабатываешь и честно не понимают, что «можно сделать с такими деньгами-то?!» (тут прям читается немой вопрос — да за что ж ЕЙ такие деньжищи-то плотют?)
5. Они вычисляют неместных на раз. Что даже и приятно иногда J
6. Они смотрят телевизор. Причем, не папиных дочек к-нить (щас!), а что-то там про ментов на разбитых улицах темных фонарей.
7. Они мечтают приехать в Москву.
О еде:
1. Выкса — это страна майонеза. А может, даже столица этой страны. Приехав туда, ты обнаруживаешь его в таких, простите, местах, что просто диву даешься. Картошка с майонезом, все салаты с майнезом, сосиски с майонезом, мясо под майонезом, мясо над майонезом, мясо в майонезе. В чай пока вот не кладут, спасибо им за это БОЛЬШОЕ.
2. Кофе. Вы знаете, что такое капучино? Эспрессо? Латте? Забудьте. Есть только один вид кофе — растворимый. Да, и он — ОНО.
3. «Грибы консервированные» это не шампиньоны!! Я была в шоке, когда мне дали салат с лисичками (и, конечно, майонезом), я ждала смерти два дня и очень нервничала, но это того стоило ))
А еще там очень медленно идет время. День — за два (жаль, об этом не знает наша бухгалтерия), там безумно тихо, красивые закаты и порой бывает очень тоскливо. В Выксе очень четко понимаешь, за что ты все же любишь Москву. А еще иногда мне бывает слегка неуютно что ли. Где-то в глубине души я с ними согласна безо всяких на то причин. Мне просто повезло родиться чуть ближе к Москве.
это отсюда: http://vykza.ru/2010/06/08/vyksa-stolica-s...y-majoneza.html
смеялись долго. Но похоже, девушка не шутит и действительно все это пережила. Бедняжка!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Пантерка - 20:25 Поздравление мне от команды Синтона |
Екатерина — это новатор и неутомимый вдохновитель Синтона на достижение новых вершин развития. В настоящее время Екатерина Воронова является исполнительным директором Синтона и смело двигает Синтон вперед к доселе недостижимым высотам. Екатерина развивается сама и рядом с ней хочется развиваться другим. Она уверенна, жизнерадостна и весела, умеет успевать бесчисленное количество дел за ограниченное количество времени и при этом сохранять хорошее настроение, оптимистичный настрой и энергию и бодрость для новых свершений. А еще Катя — это просто хороший человек: отзывчивый, теплый и доброжелательный, с которым приятно общаться.
Мы от всей души поздравляем Екатерину с ее праздником и желаем новых творческих идей и неистощимого запаса энергии, яркой мечты и далеких горизонтов развития, любви, согревающей даже в самые ненастные дни, счастья, озарающего жизнь своими лучами. Мы желаем добра и понимания, радости и гармонии, успеха и побед. Пусть исполняются мечты, а на их место приходят еще одни, более яркие. Пусть каждый день приносит открытия и окрыляет новыми возможностями.
А еще, мы очень рады, что у нас есть ты. |
||
Эля - 16:34 сентиментальность |
После рождения сыночка я стала очень сентиментальной. Романические фильмы со счастливым окончанием неизменно вызывают у меня слезы. Счастливые истории, счастливые встречи, увиденные мной или пересказанные.... Слезы наворачиваются на глаза... И происходит это как-то непроизвольно. Ладно еще, когда я дома, а вот вне его приходится строго контролировать себя. Может быть иногда это и мило.... но не всегда уместно. Интересно, это лечится? |
||
Эля - 07:56 С добрым утром!! |
Из утренней переписки с подругой:
- привет! как дела? я кажется сейчас усну. вот прям здесь. а если б я кофе не выпила! вообще-свернула бы в лес. заперла машину и удрыхла.
- Привет! Слушай.... Я тоже с утра очень хочу спать. Это погода, наверное. Спать рано легли, проснулась вроде хорошо так. Приняла душ и всё.... Села на кресло и глазки закрыла. :-) Даже ребенка в садик не собирала, только разбудила, поцеловала и на работу. Все заботы на папу свалила.
- надо кофе влить в организм
- я утром перекусила и теперь не хочется ничего. Даже со стула вставать.... Сижу....
- надо двигаться. хотя бы пальцами-))
- :-) мммм..... Сегодня даже Оракл быстрее работает, все спят потому что!! :-) Так! Нужно думать о чем-нибудь другом. Бодрящем и позитивном! О чем?...... Хрррр.....
- мужчины вон носятся, как стрельнутые. и нас задевають:)
В общем... Доброго всем утра!!!
Мужчины, не задевайте женщин, дайте поспать.... :-) |
||
Эля - 07:38 истерики |
Последнее время сын стал вести себя не очень хорошо, мягко выражаясь. А именно, закатывать истерики на ровном месте. Один раз - ладно, два - насторожилась. Но сейчас уже всерьез взялась за решение сложившейся ситуации. Что-то мы делаем не так.... Муж согласился. Родители мы спокойные. Так в чем же причина?... Обложилась книгами. Читаю, вникаю, делаю выводы, уже выполняю "уроки".
И видны первые результаты. Три дня без истерик и напрасных капризов (ой... один раз все таки похныкал).
Книга Гиппенрейтер Ю. Б. "Общаться с ребенком – Как?" многое объясняет. |
||
Эля - 06:33 нестандартные поступки |
Дорогая г–жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое". 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима". 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня". 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!" 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
(с просторов Интернет)
Наверное, отрабатывал нестандартные поступки. |
||
Эля - 15:41 и снова коты!! |
Жестоко, конечно, но улыбнуло :-)
Один день из жизни кота!
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет – Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая – С добрым утром, дорогая! …………………… Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я – под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! …………………….. Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв – и все дела –
Получилось! Разлила! ……………………. Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. …………………… День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол – Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же – кожаную куртку. Время даром не терял – По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал – не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! …………………….. Чуть попозже рвал игрушку – Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал – Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался – В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился – сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я – ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте – Сочиняю планы мести. …………………….. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей – У меня инстинкт – и точка! (типа, нету когтеточки…) ………………………… Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. ……………………… Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей – тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала – На душе полегче стало. В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! ………………..
Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь – четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… ……………………..
 Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять – Не хрен, блин, спокойно спать |
||
Эля - 15:52 галантно |
Балдею просто, когда по окончании телефонного разговора мужчина галантно ждет, когда я первая положу трубку. |
||
Эля - 11:50 буквы - наши друзья :-) |
Ребенок в свои два с половиной выучил все буквы. Перешел к цифрам.
Получилось это случайно, вернее благодаря любознательности самого ребенка, а не моему стремлению к раннему развитию: В книге "Я познаю мир" среди прочих картинок сын увидел объемную красивую букву и спросил меня "что это?". "Буква "А", - говорю. Он стал все буквы называть буквой "А". Я как-то сказала: "Нет, это буква "Я" и буква "М". Так ребенок понял, что буквы бывают разные. И стал их запоминать, спрашивая меня: "А это какая буква". В магазине увидел доску с магнитными буквами, был в таком восторге, что такая доска очень скоро у нас появилась. Изучение букв пошло гораздо быстрее. И на сегодня все буквы - наши друзья. Складывать слоги пока не получается, но то, что из букв получаются слова, сын понимает.
Были мы в гостях. Сережа начал называть буквы. Так тётя говорит: "Какой ужас! Сейчас дети только родятся, а уже всё знают!!" |
||
|
|
|