| Queen - 10:02 можно спорить..или думать ;) |
1. "Обретая взаимность, любовь теряет себя".
2. "Короткий путь - самый длинный".
3. "Проигрывая, ты выигрываешь; выигрывая - проигрываешь".
Вашим мыслям, идеям и ощущениям я буду рада (а я еще я просто вам рада). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 23:25 Той, которую люблю |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 22:27 Ободряющее. |
Экс-муж прислал зайца. Глядите, какой космонавт!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 21:48 "Новый день календаря" |
Дом, окно. И оно, увы, зашторено давно Там, внутри, Ты листаешь эти облачные дни.
Припев: Так придумай для себя Новый день календаря И порадуйся весеннему дождю. Отыщи своих друзей И кого-то обогрей, Прошептав такое теплое: "Люблю"
Жить - как плыть, Полагаясь на весёлую волну. Это - быль, - как пыль И она навряд ли по нутру.
Припев: Так придумай для себя Новый день календаря И порадуйся весеннему дождю. Отыщи своих друзей И кого-то обогрей, Прошептав такое теплое: "Люблю"
Дом, окно. И оно, увы, зашторено давно Мягкая кровать... И тебе совсем не хочется вставать.
Автор текста и музыки: А.Зарецкий Исполняет: Старый Приятель
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 21:42 ХХХ |
Смотрите комменты... Есть мат, так что до 16-ти не заходить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Эля - 13:48 "Беременные" :) |
Да… Сотрудница - беременная, руководительница на танцах – беременная, лучшая подруга!!... И та туда же! Она рассказывает мне о своих переживаниях, состоянии здоровья, мечтах, мыслях. И во время общения с ней у меня такое ощущение, что и я такая же. Слышала, врачи иногда говорят: «пара беременная», когда муж начинает испытывать те же симптомы, что и жена. Так вот у нас теперь в этом задействована куча народа. Муж подруги (само собой), старшая сестра подруги (у нее пока нет детей), мама подруги (заждалась внуков!) и я (подруга подруги). Вот ведь, хулиганка она, такую кашу заварила. |
|
| Queen - 12:34 про равнодушие |
Много раз встречала фразу о том, что противоположность любви - не ненависть, а равнодушие..встречала и проходила мимо, внутренне не соглашаясь.
Не понимала, ну как это - переживать к человеку огромное многообразие чувств и эмоций - а потом ничего, совсем ничего??? Любовь. Обнимающая нежность. Страсть. Бешенство. Отчаяние. Гнев. Обида и желание обидеть. Доброта. Ласка. Удивление. Триумф. Грусть. Боль. Жалость. Ненависть. Восхищение. Тепло. Забота. Растворение. Полет. Удары и удары в ответ. Игры и настоящее.
А потом - ничего. Совсем.. Вот оно. Равнодушие. Тихо, как весна, когда еще вчера снег и холод, а сегодня неожиданно и просто - теплый ветер и зайчики солнца..
Равнодушие - это когда не хочется видеть и равно не хочется не видеть. |
|
| Матроsкин - 02:10 Патаму шта мы - БАНДА! |
|
|
| Матроsкин - 00:32 Импровизации на тему... |
Навеяно постом Рохаса За слабых...Ранимых...Чувствительных...В общем, за нас, мужики!
Носить на руках вас надо!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 13:17 Э.Мэрфи - законы))) |
Вот радуюсь этому человеку! (хотя я последнюю неделю чему только не радуюсь.. )
Но ему - особо! И уверена, что он тоже любит вот этот вот смайлик -
Выложу здесь немножко (в комментариях). |
|
| Матроsкин - 11:49 4 Herr Альт & Who Лиганка. |
Тотемные животные.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:11 занято! |
|
|
| Дар - 01:29 Спорт вне политики? |
...За неделю до окончательных выступлений фигуристов на льду - российские газеты высказали мнение, что Ирине Слуцкой даже при самом выгодном (объективно) раскладе НЕ ДАДУТ золотой медали. Что и подтвердилось. Японка, катавшаяся технично, но не эмоционально, заняла первое место. Американка, выигрывая за день всего лишь 0,03 балла, падала ДВАЖДЫ - но все же судьи дали ей второе. А Ирине, сделавшей четко комбинацию "3+2+2", которой не делал в принципе НИКТО из ее соперниц; за эмоционально БОГАТОЕ катание и увы, одно падение, - ...третье. Бронзу. Это не большой спорт. - Это большая политика. И такие оценки рисуют расстановку сил не в спорте, а среди великих держав на момент проведения соревнований. В том виде, в котором существует данная соревновательная система, - объективных результатов не бывает. Ибо подменили мастерство на спортивной арене - пальцезагибательством. Печально, однако сам собой складывается многовековой образ МУЧЕНИЧЕСКОЙ России. Когда же наконец - спорт НА САМОМ ДЕЛЕ будет объединять, а не разъединять людей - в их стремлении к совершенству?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 00:01 Гы-гы. |
Осваиваем с подружкой программу - асезаменитель qip. (Ввиду последних глюков аськи и миранды). Сегодня учила ее вставлять картинку в профиль. Смотрите, что получилось:
Oличка. (05:10 PM) : сижу, значит я, играюсь с картинками для своего образа, ну не заразы! Oличка. (05:19 PM) : очень гнусавым голосом: такоой формат не поддерживаетсяяя-а-а я и так эту картинку и этак: ну не поддерживается такой формат(токо либо мин, ну на крайняк макс) ну, думаю заразы, я щас вам устрою свои форматы! перевожу картину в какие то кракозюбы.кркз. эти сволочи просто издеваются дальше - а кракозюбы. кркз. - это не наш фармат вааще! лааадно, еще не вечеррр. работаю методом тыка. ну вот вродь щас должно получится! Oличка. (05:19 PM) : но сволочи тоже рады стараться! ты че, гонишь, пишут они мне, шо ты тут пытаешься вставить! этож не наш размер, максимум - 7168 ! НУ НЕ ЕЛКИ ПАЛКИ! а сразу написать слабо? мы поддерживаем токо хз (например) максимум 90-60-90, 7168 ващще!
Oличка. (05:24 PM) : ну как? просто очумелые ручки! кто ета кто ета кто ета дама с гитааароооой...
а это я! трям
Все это писАлось, когда я уже вышла в открытый космос (была в офф-лайне). Олькин, я тебя тоже |
|
| Эля - 22:38 Не могу не поделиться |
Из журнала Mini.
Письмо в редакцию:
"В этой жизни я женщина. А в следующей жизни хотела бы родиться медведицей. Когда ты медведь, можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. С этим я тоже справлюсь. Если ты молодая медведица, то рожаешь детей во сне, а проснувшись, находишь подросших милых детенышей. Я точно с этим справлюсь! Если ты мамаша-медведица, то слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обидит твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их. И с этим я справлюсь. Если ты медведица, твой партнер ожидает, что ты просыпаешься ворча... Да, в следующей жизни точно буду медведицей!" Мария, 30, Москва |
|
| Матроsкин - 15:37 Гы. |
Вакса открыла мне глаза. Седня Россия отдыхает. А мы - на работе! Зато восьмого - будем отдыхать как миленькие. Вот это - дискриминация! Кто бы мог подумать. |
|
| Наталья Лоренц - 14:54 Вот что откопала |
http://www.runcity.ru/events/other/yourgame20060225/ Игра в метро.И подвигаться, и подумать. Я не пойду, но вдруг кому интересно будет. |
|
| Наталья Лоренц - 14:50 О весне |
и не только. 15 апреля состоится Бегущий город в Москве. УРА!!! организаторы обещают нововведения, но главное - это возможность пройтись по улицам мегаполиса, встречая людей с бэйджиками, выискивая пикеты и собирая подписи на промежуточных КП...
Или вот например проехаться по городу голышом. Тоже идея. правда,в городе голышом я с трудом представляю - мне вспоминаются мои поездки по МКАД - вроде три километра от Ясенево до Бутово, а ощущения, как в котельной посидела.
А в середине апреля состоится Золотая шпага, отборочные бои 5-го марта,а вот сама шпага - в апреле...
А еще субботник - можно будет сделать если не мир, то двор чище.Как там наши тюльпаны перезимовали?
А еще повезем дубы в деревню - высаживать. Пару берез тоже пересадим. Будем в старости отдыхать в тени деревьев...Грибы собирать около дома... |
|
| Дар - 13:08 Нудисты + велосипедисты |
http://auto.mail.ru/news?id=17681
Надо и мне поучаствовать |
|
| Irbis - 10:13 На рекламных щитах «С праздником вас, |
На рекламных щитах «С праздником вас, воины России!», изготовленных комбинатом «Московская городская реклама» по заказу комитета рекламы, информации и оформления Москвы, внимательные москвичи смогли увидеть американский линкор Missouri – тот самый, на котором 2 сентября 1945 года был подписан акт о капитуляции Японии. Кроме американского корабля, на плакатах был изображен самолет Су-30МКИ, что тоже оказалось неточностью – таких самолетов на вооружении российских ВВС нет, они производятся только для поставок на экспорт, преимущественно в Индию. Сейчас столичные власти демонтируют скандальные щиты.
В Калининграде тем временем из продажи изымают оставшиеся экземпляры еженедельной газеты «Каскад-подробности» - в ней на правах рекламы было опубликовано поздравление начальника Калининградской железной дороги Виктора Будовского, проиллюстрированное фотографией танка «Тигр», находившегося на вооружении немецкого вермахта в годы Второй мировой войны. Местный комитет ветеранов выступил с заявлением, осуждающим редакцию «Каскада».
Гы... |
|
|
|
|