mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 235639
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

30 октября 2006
Нотька11:14  Наверно...
...кому-то странно читать все эти сопли icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:06  позитивная подброка
user posted image
Геральт11:05  улыбнуло
user posted image
Нотька10:58  утро
Хе..
Пока ехала, поняла - жить буду icon_yes.gif
Странно, без него как-то даже за окном всё опять поблекло...ну ниче...бывают в жизни огорчения...
Сижу вот, лазюю каждые 15 минут в аську, жду...хотя чего ждать, если аську уже удалила...?
Неделю назад в это время я ему бы звонила - будить сонного зайца... icon_smile.gif
Мысли...воспоминания...странно..
... icon_whiteface.gif ...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин10:32  К вопросу о латышских плюшках.
user posted image

Хотите сказать, что кто-то бы удержался? icon_wink.gif
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:34
Mariya10:26  о МЕГА_Достигаторах :)
Побывала в выходные на Тренинге у Тимура! Мыслей, впечатлений, ощущений и даже инсайтов море! В очередной раз убедилась: "все гениальное просто".
Порадовалась. Многое делаю на интуиции, но важным был и факт осознания
Вообще было много приятного в этой поездке.
Дорога (привет Олежке heart.gif ).
Радостная встреча с милыми сердцу синтоновцами (привет Гудвину, Светику, Аллочке icon_kiss.gif ).
Новая площадка и ее администраторы (Андрей, Гуля icon_scream.gif good.gif ) - стильно! красиво! уютно! Супер!!! good.gif appl.gif
Знакомство (привет Bublikу icon_smash.gif ) очень пр-р-риятно!
Тимур - ну это просто слов не хватит icon_shiz.gif appl.gif
Информация Много. Полезно! с удовольствием! Усваивается и впитывается (прям почти физически ощущаю icon_yes.gif )

По дороге домой посетила забавная мысль!
А ведь чудесный пример Достигатора - это Вини Пух (с удовольствием посмотрела его на днях - привет Олежке icon_kiss.gif )(отечественный icon_smile.gif в переводе Б.Заходера)
ну, во-первых, потому что:
хАрАшо живет на свете Ви-ни-Пух!...
И неважно, чем он занят, если он худеть (толстеть, скучать...) не станет,
а ведь он .... не станет НИ-КОГ-ДА!
ДА!!!

Во вторых у него все хорошо с любой стороны:
Лучший подарок - конечно же мед...
даже немножечко, чайная ложечка - это уже хорошо,
ну а тем более - полный горшок..
...Вот горшок пустой, он предмет простой,
он никуда не денется,
и потому горшок пустой гораздо выше ценится!
(вот она "вилка" icon_lol.gif )

Ну и еще Вини Пух - мимоходом, заодно гребет халяву отовсюду icon_smile.gif Завтраки, шарики, зонтики, мед icon_smile.gif и все для него с удовольствием делают icon_smile.gif
потому что он еще и классный проводник (вон какой день Рождения "организовал" грустному ослику icon_smile.gif)
И ходит он индейскими тропами (почему же иначе к тому самому ослику он не по проторенной дорожке пришел, а вылез из кустов чертополоха icon_smash.gif )

Вот где-то так icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт10:06  С понедельником и первым снегом!
user posted image
Весна09:50  Lovestory
Как же сложно было совместить подготовку к этому вечеру и к вечеринке-Halloween'у icon_insane.gif Нервы-нервы-нервы. Как всегда - из-за недостатка времени, да и вообще ресурсов...

Но я так была рада видеть новые лица!!! вы даже себе не представляете. Не смотрела статистику, но "на глаз" было человек 25-30, девушек немного меньше.

Самое главное о чем хочется сказать.
Я вижу как люди раскрываются на наших вечерах!!! Я вижу, как те, кто приходил к нам в первый раз были страшно зажатыми, закрытыми и вообще производили странное впечатление. А сейчас!!! Да я в шоке была, когда увидела как Валерия одна из первых (в качестве "ангела") побежала к мальчиками ("рыцарям"), чтобы их приободрить (телеска, естественно). Я была приятно поражена, что она перестала сидеть в уголочке и только смотреть на всех остальных "с завистью" - она стала активной участницей! И это же я вижу в некоторых других молодых людях - как же это здорово icon_yes.gif

А еще я разглядела "принца". То есть сразу обратила внимание на одного молодого человека, с которым Танака еще долго говорил после вечера - и оказалось, что наши с Танакой ощущения совершенно совпали. Ну как можно не видеть, что это такой хороший молодой человек - ну не такой яркий пока, но зато какой!!! Танака даже заметил мне, что у меня теперь "глаз наметан" на то, чтобы видеть, что за грубым и некрасивым камнем может скрываться самородок! Но лишь некоторые могут это увидеть и не пнуть его ногами, а поднять и насладиться впоследствии его красотой и ценностью icon_wink.gif

Куча мыслей возникла после этого вечера. Очень многое нужно сделать. Очень. Вот только кто и когда сможет этим заняться, если мы оба работаем и еще кучей других дел занимаемся? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Этель07:29  Первый снег
Может быть где-то,
На другом краю этого,
Снегом заполненного города,
Проснувшись посередине бесшумной ночи,
Самой тихой ночи в году, когда без правил
И всяких на то разрешений, случился первый снег,
Ты поймешь, что такое настоящая нежность…

Может быть ты, сквозь морозный воздух,
Услышишь, как бьется мое сердце…
И каждая снежинка – слово,
Что тебе шепчу в подушку, засыпая….
Тигренок07:15  Жалуюсь
Шла на работу, зацепилась за что-то каблуком в темноте и упала... Коленки разбила, похоже, больно до сих пор. Сижу страдаю. green_cry.gif
Получила письмо от человека, от которого скорого ответа не ожидала. Пишет, что встретиться пока никак - работа, работа, работа, чтобы не сойти с ума - и не думать, видимо, о том, о чем не надо... Всем сердцем сочувствую heart.gif , хотела бы помочь, а чем помочь - не знаю... icon_whiteface.gif
Кстати, про сердце... Напишу еще сегодня свои размышления по этому поводу...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька01:19  .
Херово...просто мне сейчас херово...

И не надо мне говорить, что это исключительно мой выбор...да. мой.

хеорово...и...плакать...хочется... icon_whiteface.gif

Наверно надо пойти к кому-нить поплакаться, ведь столько людей, которые будут рады мне помочь...
но ведь я не пойду...

пойду спать....чтобы завтра проснуться...и жить...не...пока что - существовать...
ну хоть как то...хоть что то...
и пофигу.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nusa00:27  Не спишь?
В одно ухо мне поёт Милен Фармер, а в другое - Моби.
И по кругу. От так и живём! icon_lol.gif
Верчинский Анатолий (Бах)00:17  Про цели и процессы
Целями жизни не могут быть результаты. Целями жизни могут быть только процессы. Представьте, что вы сегодня получили всё, о чём мечтали. И что дальше? Цели жизни достигнуты. Жить незачем. Поэтому важен не сам миллион долларов, а путь к нему, не близкий человек, а путь с ним.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Дар, Айс, ТатьRна, Юганка, синичка, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Наталья Лоренц00:03  Зима.
Дубы в горшках проклюнулись, снег идет, фиалка отцвела, грязи в коридоре стало больше, ботинки толпятся у дверей, не зная, кого из них сегодня обуют и выведут в свет, варежки начинают прятаться за тумбочкой, шапки мечтают о лете, колеса велосипедные просятся с балкона домой, на антресоль, спальники упакованы и разложены в шкафу...В общем, жизнь входит в зимнее русло.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 октября 2006
Зверь23:31  А в четверг в клубе были танци;))
user posted image
злобный фрэйд23:25  Мамаев Курган
Был. Поклонился.

Вечная память павшим.
Весна23:06  Первый снег
Удивительное ощущение: он падает и, кажется, что я тоже падаю вместе с ним, но стою/сижу на месте. И это нереальное ощущение не покидает - какое-то волшебство...
Бесконечное падение... почти сумасшествие...

И вспомнилось, как этой весной мы с Танакой наблюдали (и любовались) первой грозой - большую, с вот-такими-молниями и громом... И вдыхали воздух, в котором уже чувствовался ливень. И это было так приятно не спать в два часа ночи, а стоять высунувшись в окно и наслаждаться природой (насколько это возможно в городе).

Сегодня тоже хотелось просто сидеть и смотреть на падающий снег. Долго-долго icon_smile.gif потому что сегодня это для меня какое-то завораживающее действо. Хотя я и не очень-то люблю зиму, холод, а снег - он бывает красив... Если не мешается под ногами icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна22:50  Команда
user posted image

Атака icon_shiz.gif

user posted image

Зеленые начинают и выигрывают icon_yes.gif

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин22:18  Солнечные дни.
user posted image

Когда кажется, что хуже уже не бывает, можно вспомнить что-то ОЧЕНЬ приятное из прошлого.

Октябрь, Аркадия, Оличка жмурится от яркого солнца
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК18:43  Как испытывать удовольствие...
... от жизни на собственной шкуре

user posted image

Как так получается, что мы не умеем наслаждаться тем, что есть? Почему нам обязательно нужен допинг — сильные и, желательно, новые переживания и впечатления? Почему мы связываем наше наслаждение с будущим («Вот придёт лето, поеду в отпуск…»)?
Что нужно делать, чтобы получать удовольствие от жизни?
Почему у одних получается, а у других — нет?
Чем они отличаются?
Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях. Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение. Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться. Готовы рискнуть?

31 октября в "Синтоне" тренинг Павла "фрэйда" Зыгмантовича - "аффтора жжот" синтоновской тусовки.