mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 235638
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

30 октября 2006
mouse15:30  про Хеллоуин
а вот и само событие! Было очень-очень здорово! Весна, спасибо!
см. комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse15:28  про подготовку к Хеллоуину
еще на прошлой неделе... на работе.... поев чак-чак с коноплей icon_biggrin.gif , готовились к Хеллоуину:
см комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок15:01  О сердце (размышления)
Да, по поводу сердца.
Чем старше мы становимся и опытнее, тем меньше наше сердце чувствительно к боли разочарований, разлук – к той боли, которую мы уже испытывали когда-то в жизни. Рубцы от этой боли остаются на сердце, на душе – и не рассасываются, как бы покрывая сердце толстенькой корочкой, сквозь которую уже не то что боли и всякому негативу – и положительным чувствам пробиться труднее. Жизнь, говорят, учит. Наверное, так. Но как разрушить эту образовавшуюся на сердце пленку, да не пленку даже – корочку, если тянешься – и не можешь… как будто не можешь вырваться из какого-то заточения…
Человек ко всему привыкает. Даже к боли…
Геральт13:28  теперь певица
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)13:28  Читательский дневник
Заводили мы такой в шестом классе. В этом читательском дневнике записывали прочитанные книги, с обязательной рецензией на них. Я, как самый исполнительный, вёл этот дневник до самого окончания школы. В комментариях - список из трёхсот прочитанных мною книг (размещены в порядке прочтения). Самые интересные и запомнившиеся мне – выделены. Остальные, наверное, можно было и не читать. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Jagguar, Nusa, Бруся, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:18  Важный вопрос.
Вы можете посчитать меня последней законченной дурой, но этот вопрос меня сейчас волнует.
На работе приносят почту. Здание офисное, ее складывают внизу. и кому надо - ищут там свое, хотя, вроде бы, есть договоренность, что почтовые работники раскладывают это по коробкам или доносят до офисов.
Почты куча. Я сегодня разбирала, чтобы найти нужное мне. Там естьписьма в совершенно другие места - другой номер дома, другая улица даже. Дело в том, что там есть письма.Как частные письма, так и письма в бухгалтерии, письма из пенсионного фонда. из каких-то отделений милиции, собесов...

Видя все это, у меня возникло желание все это разобрать.Или вернуть на почту. А с другой стороны я понимаю,что не мое это дело, что почтальон за это зарплату получает и приплаты от фирм.

Я в раздумьях.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Геральт13:06  метрошное
user posted image
Queen13:00  первый снег
Внутри.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Queen12:52  фоты
Что-то писать неохота категорически) и, пожалуй, последую этому желанию.

Будут фоты.
Под настроение и просто случайные - если вы верите в случайности icon_wink.gif

user posted image

Ещё - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт12:02  гыыы
user posted image
Геральт11:56  ах этот вечеееееер....
user posted image
Геральт11:53  нос
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:53  Относительность.
Перед сном хотела посмотреть о индульгенциях. Достала Авантовскую энциклопедию по истории, и открыла наобум - оказалась статья о викингах.

Так вот неотъемлемым атрибутом викинга было весло. Рабам весла не давали. Если же рабу весло давали, то он становился свободным и равным.

Сразу вспомнились римские галеры. Вот она - относительность.
Геральт11:51  анеки
Люблю, когда девушки играют в "Тетрис". Со всех сторон слышно: - Палку! Хочу палку!!!

Как-то в раннем детстве папа с дядей пошли на охоту... Папа "гринписовец", принёс дочери гостинцы от зайчика: "Доченька, держи конфетку, тебе зайчик передал и т.д." Дядя тем временем, со словами: "А вот и сам ЗАЙЧИК" достает из рюкзака убитое животное... Детская психика нарушена...

Объявление: Выбираете украшение для своей жены?
Подарите ей ювелирный набор из стронция-90.
Пускай она светится от счастья!

Джек был пилотом-асом. Настолько классным, что когда начался японо-американский военный конфликт, его сразу же направили в бой без подготовки на базе. Прибыв на авианосец, Джек тут же отправился в бой и сразу уничтожил 6 японских самолетов. Он поднялся выше, на высоту 7 километров и еще 10 японских самолетов прекратили свое существование.
И тут Джек заметил, что горючего осталось совсем немного. Он спикировал вниз и идеально приземлился на палубе авианосца. Выскочив из самолета, он отдал салют капитану:
- Ну, и как вы оцениваете мой первый боевой вылет?
На что капитан ответил:
- Осень холосо, но ты сделал васный осибка...

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:46  смеялсо
user posted image
Геральт11:45  ...а остальное на антрисолях заныкали!
user posted image
Геральт11:44  ботанег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:42  день рождения
user posted image
Геральт11:38  комикс
user posted image
Геральт11:29  Гостиница из канализационных труб