mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 235637
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

31 октября 2006
Геральт10:04  чуть-чуть лета
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна09:57  Halloween
Да, в субботу отмечали в нашей танцевальной тусовке. Народу было много, и очень много костюмов - приятно было посмотреть - хотя было 3 действительно страшноватых icon_insane.gif Я отнеслась к этому как к празднику-маскараду, и стало хорошо! В пятницу вечером решила, что пойду вся в черном (как и всегда на занятиях icon_wink.gif) только решила нашить на футболку знак Инь (или Ян icon_biggrin.gif ) - короче, такую белую "каплю" и кружочек. И белую шляпу для разнообразия своего черного костюма (обувь-то тоже черная была). В общем, мне самой очень понравилось.

Кабаре было очень веселым - классно ребята постарались. Мы (наша маленькая группа) натужно собрались (чуть не в последний момент перед началом кабаре) и как-то там выступили. Мне самой не очень понравилось, потому что репетировали мало, слаженности не было. Но мне все равно нравится выступать! И ребята почти ничего не заметили icon_wink.gif

Svet Boogie Band - какой же там классный солист heart.gif icon_love.gif icon_faint.gif Больше ничего не скажу icon_razz.gif
Жалею, что не сфоткалась с ним на какой-нибудь чужой фотоаппарат хотя бы (у меня ж батарейки сдохли, хорошо хоть успела некоторые костюмы сфотать). Но надеюсь на то, что мы еще встретимся icon_cool.gif в такой же приятной и непринужденной обстановке icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen09:48  про действия
Нашла у Фрая:

"Ждать и надеяться – верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости – это именно то, что надо!
Любые действия дарят мне иллюзию, что я сильнее безжалостных обстоятельств".

Подписываюсь под каждым словом!

Максимум выдерживаю час десять относительно спокойного выжидания icon_wink.gif да и то под конец начинаю завывать в стиле Нестора Петровича: "Убейте меня!!!!!!" icon_twisted.gif

Выбираю делать, пусть ошибочно, потом делать опять, ещё и снова, потом другое и зигзагами, возвращаться назад, биться головой о стену, блуждать в тупиках, падать с крыш, ходить кругами (ну такие вот у меня странные хобби! icon_wink.gif), но всё же делать, действовать и жить.

И совсем нет противоречия в том, что в перерывах между этими вот занятиями я люблю спокойную тишину пруда или леса, тёплые огоньки свечей и задумчивый дымок аромалампы, радостное мурлыкание рыжего кота, уютное гнёздышко из одеяла, любимую книжку и мятный чай..icon_smile.gif

Расскажите - а как у вас?)
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Весна09:45  Погода
Сухо (лужи замерзли!), солнечно, ясное небо - красота! А если еще и одеться по погоде, то прохладность утра только бодрит icon_cool.gif Мне нравится.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  09:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Тигренок06:56  Сегодня
Сегодня иду на первое занятие по философии. Буду к кандидатским готовиться. Еще бы работу найти хорошую, было бы совсем здорово.
Ответила вчера вечером на письмо и отрефлексировала, что писать письма я таки разучилась. Не могу найти нужных слов. Хотя очень хочется поддержать человека. icon_whiteface.gif Так что не знаю, как он отреагирует. icon_whiteface.gif
Завтра иду на оргсобрание по английскому и вечером на спектакль "Развод по-московски" - мама моей подруги выиграла билеты и они пригласили меня. Сколько ж лет я в театре не была - даже и не вспомню. Хотя сей вид искусства любила всегда. Надеюсь, наверстаю.
Что-то меняется в моей жизни. Часть изменений я вижу и чувствую, а часть чувствую только подсознательно. И, как обычно, боюсь нового. icon_confused.gif
Верчинский Анатолий (Бах)00:09  Кто войдёт без стука...
user posted image

Страшно подумать, что будет, если не постучишься! icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Юганка.
Katze00:08  Вот так исполняются желания.
Вот так исполняются желания.

Долгие поиски практики увенчались успехом. Я еду в Москву на три месяца. В холод улиц и душевное тепло. В работу и новые впечатления. И к знакомым с летнего семинара. Мы ведь увидимся, да?

Мне нужен домик. Комната или 1комн. квартира. Ближе к Электрозаводской. Может, вот так, по моновению волшебной палочки удасться найти...

И ведь надо же, пока все решалось, контора переехала на Электрозаводскую. Ближе к Синтону. Трям!

Пойду-ка я спать. Ой, пойду-ка я, пойду...

BuBlik сказал - спать, значит, спать icon_scream.gif

30 октября 2006
Nusa23:54  As is
Подумалось - как же часто мы живем в иллюзиях..
Хотя что - мы? icon_smile.gif Представилось мне, что я процентов на 70 окружающий мир допридумываю.. Хотя это - тоже иллюзии, похоже icon_smile.gif.
Интересно, как это - увидеть мир as is?.. во всех смыслах icon_big_eyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар23:20  Наблюдения
если сложить все проценты, на которые обещают нарастить ногти-волосы-ресницы-пенисы-груди-и т.д., то получится ... страшно подумать, что получится icon_eekflash.gif icon_insane.gif

5-7 лет назад - они говорили: "мы поможем вам увеличить ресницы на 15%". Это было скромно, но зато ЧЕСТНО! 3 года назад - они предложили: "Увеличить вам ресницы на 50%?" и это было уже сомнительно: ЗАЧЕМ так много? ...сегодня они говорят: "Давайте увеличим ресницы на 200%!" Господи, я не собираюсь покупать катушки для наматывания ресниц, чтобы потом попасть в книгу рекордов Гиннеса!!! icon_twisted.gif

...я с ужасом жду момента - когда в греческом алфавите для рекламщиков закончатся буквы. Как через 10 лет - они станут называть бета-керамиды, гамма-протеины и альфа-оксиданты? icon_confused.gif Либо им придется выдумать новый алфавит (и я бы порекомендовал - чтобы в нем было около 10 000 букв, с запасом на несколько поколений); либо - они заставят выучить потребителей органическую химию настолько, чтобы прямо называть формулу (3-цикломин-дельта-гептан-аминодизоксирибонуклеин). ТЬФУ!!! icon_big_eyes.gif
Нотька23:06  мМммММмм
icon_biggrin.gif Интересно получается...

Начало октября, первое занятие по физ-ре. Разминка.
Тренер: - Эй, девушка, девушка на бревне в красных штанах, подойдите сюда!
Ми: - А? Да, здрасти.
Т: - Вы чем раньше занимались?
Ми: - Акробатикой.
Т: - Разряд?
Ми: - 2 взрослый.
Т: - Поздровляю, вы приняты в сборную.
*луп-луп, стою, ффтыкаюсь, проникаюсь идеей "ту би ин зе тим" *
_________

Окно между парами, пол группы в кафе, пол группы в библиотеке (в инете в смысле)
Вова(одногруппник): - Аськ, иди сюды.
Ми: - Я-я.
В: - Хочешь поучавствовать в экономической игрушке он лайн?
Ми: - Нуу...ээ...мм..
В: - Принята в команду, регистрируйся, заполняй анкету.
*регица и заполняет анкету...хотя думает совершенно о другом*
_________

Звонит мобила, номер незнаком, поднимаю:
- Здравствуйте, Ася?
- Доброе утро, да, Ася.
- Вы размещали резюме на сайте*тут что-то было сказано, не расслышала*?
- Мммм...да, размещала.
- Вы записаны на собеседование в среду в 16.00 адрес: ...
*в панике ищу ручку, записываю, проникаясь мыслью, что меня опять забыли спросить*

Интересно, меня начнут спрашивать, и стоит ли этому сопротивляцо? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин22:42  О Королеве.
Да, это она. Та самая. Англии. В шляпке. *сорри, стекло сильно бликовало*
user posted image

Ирмина, а как принято вести себя на приеме у Королевы?
Предлагаю продолжить просвещение масс.
Даешь благородных синтоновских девиц!
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Mariya22:21  Странное...
Почти пугающее...
Пролистывала свой журнал и наткнулась на одно совершенно непонятное и неожиданное изменение.
Вместо фотографии фонтана с маленьким принцем в Днепре
в посте "красуется" такая вот картинка
user posted image
Мрачная и жутковатая. не знаю, может, потому что сейчас уже вокруг темно. и я дома одна...меня это слегка напугало...(хотя, если честно, даже не слегка)
бр-р-р.

Пост исправила, но вопрос повис в воздухе...
Откуда и как она там могла появиться icon_confused2.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц22:13  Относительность-2
Ездила на Сходненскую в налоговую. Ездила в новых брюках, под которые одела гольфы. И один гольф сползал. Я станавливалась, как собачка, у столбов, опиралась попой и поправляла гольфы ( потому что второй тоже сползал, но медленней). Я была зла, мне казалось, что это ужасно, что весь день со спускающимися гольфами я не проживу...

А потом я зашла к знакомой, которая живет там же, у которой нет одной ноги. И выходя из гостей, стала я поправлять уже сползший гольф, и поняла - какое это счастье, поправлять гольфы на двух ногах.

Больше в тот день они не сползали.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Нотька22:10  :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар20:07  Курица - или иццо?
Однажды взбрело мне в голову задуматься: почему именно в ХХ веке стала поднимать голову околонаучная психология? Почему - раньше все обходились приметами, а теперь стали искать смысл в подергивании левого века? Как вообще - умудрялись жить наши родители, не зная законов Юнга и не читая Фрейда?

Может быть, все дело - в увеличении НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ планеты? И когда нас стало так много, что уже ну никак не получается остаться наедине с любимой собакой, так чтоб в округе на 10 километров никого - то ПРИШЛОСЬ учить этикет и правила общения? (но вроде - 33 приседания перед дамой, и побрякушки для туземцев и раньше были...) Или повальные занятия психологией - это побочный эффект мегаполисов, где миллионы вынуждены сталкиваться друг с другом; а в деревнях как было по старинке - так и осталось?! ЧТо первично - внутренняя потребность понять себя, свое поведение, поведение соседа; или - желание менеджера ПРОДАТЬ нам коммуникативный тренинг? или же эти две тенденции - неотделимы друг от друга, как свет и тень?

или же - следует рассматривать развитие этой науки, как провозвестие того, что ближайшие десятилетия ОБЯЗАНЫ СТАТЬ ГУМАНИТАРНЫМИ? тем самым, обратить внимание - не на технические аспекты роста человечества, а на духовные?

Или - был достигнут некий ПРЕДЕЛ терпения: когда человек понимает, что вот уже пятое поколение, как он бьется об одни и те же грабли, завещанные родителями; и он решает наконец-то убрать их с дороги?

Или психология - явилась неким суррогатом (преемником?!) РЕЛИГИИ? ибо в христианстве и буддизме мы успели разочароваться, но при этом тяга к совершеству осталась, и ее нужно было как-то удовлетворять?!

= Что скажете, братцы? =
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Queen17:52  В.Франкл
В пятницу наконец прочитала В.Франкла - "Сказать жизни ДА. Упрямство духа".

Из предисловия:
Виктор Франкл - учёный, психолог, основатель логотерапии - терапии смыслом.
1942-1945 гг. провёл в концлагере.
Незадолго до ареста ему удалось, как и некоторым другим высококлассным профессионалам, получить визу на въезд в США, однако после долгих колебаний он решил остаться, чтобы поддержать своих престарелых родителей, у которых шанса уехать с ним не было.

В концлагерь он взял с собой рукопись книги с первым вариантом учения о смысле, и его заботой было сначала попытаться сохранить ее, а затем, когда это не удалось, – восстановить утраченный текст.

Он прошел через все испытания концлагеря, сохранив себя, свою личность, свое «упрямство духа», как он называет способность человека не поддаваться, не ломаться под ударами, обрушивающимися на тело и душу.

Выйдя в сорок пятом на свободу и узнав, что жена и вся его семья погибла в войне, он не сломался и не ожесточился.
В течение пяти лет он выпустил дюжину книг, в которых изложил свое уникальное философское учение, психологическую теорию личности и психотерапевтическую методологию, основанные на идее стремления человека к смыслу.

Стремление к смыслу помогает человеку выжить, и оно же приводит к решению уйти из жизни, оно помогает вынести нечеловеческие условия концлагеря и выдержать тяжелое испытание славой, богатством и почетом.

Виктор Франкл прошел и те, и другие испытания и остался Человеком с большой буквы, проверив на себе действенность собственной теории и доказав, что в человека стоит верить.

(В комментариях - цитаты).
BuBlik17:19  Не выспался на выходных.
Ни одного сна.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik17:16  Праздник
Хорошо было.

И большинство форумян оказались гораздо красивей, чем на фото.
Мне тоже, кстати, об этом сказали несколько человек.

Лиандрия несколько ушла в себя почему-то в нашем общем финале.
Дар сделал отличные фото. Жаль выложил не все.

Геральт и Андрей Крюков оказались немножко ниже чем я думал.
Максим зачем-то курить бросил icon_smile.gif
Весна поздоровалась и пропала куда-то.
Хорошо посидели в курилке.
Времени подробничать нет.

Потому: Вот.
BuBlik16:32  И правда.
А правду я и правда не люблю.
Ни к чему она мне.