| Матроsкин - 13:47 Замок Дракулы. |
Короткая историческая справка. Влад Цепеш, господарь Трансильвании, был прозван Дракулой (дьяволом) за свою неимоверную жестокость.
 Во дворе замка...
 Скромная кроватка Владика...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Матроsкин - 13:28 Ходим и думаем по-королевски... |
тока что... Иду по коридору, красиво иду...  А какие-то новенькие тетки (тока въехали в офис), себе в развалочку чинно заступают дорогу... Наивные... Не сворачиваю, на дороге бы уже вызывали гаишников разруливать...  Ибо не фиг! Не стой на пути у высоких чувств! Это сказано в классике! Следующий этап - чтоб сразу дорогу уступали.  Собсно я о другом. Сотрудница приехала из Румынии. Ща фоты глядеть буим! Трансильвания. Представляете, это все - НАСТОЯЩЕЕ!
 Еще фоты - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 13:24 РЕКЛАМА!!!! |
Внимание, если вы купили 1-с, и теперь тупо сидите и смотрите на нее, не зная, что же с ней делать, то... звоните и пишите ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и будет вам счастье.
Еще можно писать ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и щастья будет еще больше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 13:02 Странности. |
| Незнакомый человек пишет письмо, потом присылает бланк акта для 1-с...Состояние легкого недоумения - Вселенная, спасибо, вот только чем я заслужила такое твое расположение? Надо срочно сделать какое-то доброе дело...Сохранить и преумножить, передать дальше, пустить волну - называйте как хотите...В последнее время мне представляется все как рекламный ролик ГАЗПРОМА - с передачей огня... Возможно, в каждом из нас сидит Прометей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:31 Не понимаю |
Ярик изменил доступ к отборочным боям - еслираньше шел разговор о том, что можетприйти любой желающий,то теперь только заявленные, да еще нужна "историчная" защита...А я то защиту, думала,только к апрелю надо...теперь думаю - с кого снимать клубный колет... ДА и знакомого пригласила - теперь придется гнать обратно....
Не люблю я этого, хотя и понимаю. ИСаичу и Ярику хочется сделать историческое фехтование чем-то красиво-элитным... И спорт опять ушел от народных масс...Впрочем, как любой спорт - любые занятия стоят, и стоят немало - снаряжение или оплата тренера, или аренда площади... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 12:10 Все-таки психотерапевтический |
...а не психологический центр "Синтон".
Ибо - по моей личной статистике знакомств, среди людей, так или иначе желающих поглубже изучить и понять свою психологию и психологию других, большинство:
1) поменяли место жительства -> что привело к необходимости обзавестись 1а) новыми друзьями, 1б) новыми любовниками, 1в) новыми деловыми парнтерами.
2) "вбунтовавшиеся дети своих родителей" -> ищут ответ на вопрос "как быть с самим с собой в ладу - да и с предками отношения сохранить при этом".
3) имеют болезнь (психическую или физическую), или пережили потерю близких.
4) "неопределенцы" -> маменькины сынки, папенькины дочки: возраст большой, хочется многое делать самим, но есть зависимость от мнения (денег, жилья) родителей.
Увы, крайне мало в Синтоне - людей, которые ДО Синтона были самостоятельными на всех уровнях. Их процент - скорее, исключение, подверждающее правило, описанное выше. |
|
| Mariya - 11:39 Мне удалось! |
А нас все заносит снегом - то медленно и плавно, то очень интенсивно но он все равно приятный - такой пушистый! Весна показала мордочку на масленицу, и снова спряталась куда-то... Ну вот, а мне две недели понадобились на то, чтобы адаптироваться к своей привычной жизни, к жизни без самого родного человека рядом. Кризис наступил 7-го числа, 8-го настроение было жуткое, никаких праздников не хотелось, получалось только сердиться и ругаться... (бр-р-р! Какая я оказывается бываю недовольная .) Но уже во второй половине дня все изменилось. то ли от поздравлений (смс-ки приходили (точнее я бы сказала прорывались ) пачками - МТС глючил от количества мужчин, желающих поздравить своих любимых)кое-кто позвонил... приятно. некоторых даже не знаю - телефоны незнакомые, подписей не было...То ли от работы - делала диплом - до этого все было себя не заставить...Вобщем, кризис прошел и как говорилось в замечательной сказке про Буратино: "Пациент скорее жив, чем мертв" Писем по-прежнему нет, но от этого уже спокойно. Какие бы ни были причины, результат один. Не переживаю. Не хватает только немножко...а еще кажется, точнее ощущается, что и у него там что-то не так...хочется взбодрить, улыбнуть...ну ничего, я что-нибудь еще придумаю  И настроение хорошее! какая я умничка  Спасибо Весне и Dannet за внимание! и пендели |
|
| Матроsкин - 11:38 Хроники событий... |
Итак, хроники поздравлений... Ночь - Москва, Гродно, Одесса... Утро - Москва, Одесса, Кишинев, Одесса, Винница, Кишинев, Макс. Днем - Одесса, Одесса, Одесса, Киев, Одесса, Москва, Кировоград. Вечером - Одесса, Кишинев. Из них - одноклассников с самого первого класса - двое, одноклассница по лицею, френды по универу и общаге, подружки по всем работам, эксы, любимые москвичи и очень любимые москвичи.  Естессно, здесь поздравления лились рекой. Писиб, друзья! В подарках - цветы, всякие пенно-банные кремы, гели и пр.и пр., абонемент на месяц в спа-салон ( ), остальные - в стадии доработки (позаказывала для устройства уюта в доме всяких фенечек). О подарке себе вспомнила только в понедельник (вот это запара была!), пойду смотреть в выходные. Чудесный вчерашний день и моя родная голова с лучшим подарком - она не болела! И всякие разные сюрпризики и поздравления - по аське, по смс-кам, по мэйлам и ЛС. мр. |
|
| Mariya - 11:25 Интересная подпись... |
Увидела у одного из форумчан вот такую подпись: Если ты часть моей судьбы, то ты ко мне вернёшься... задумалась...размышляю что эта фраза значит для меня - это к тому, чтобы оставить все страния и все будет как будет, или просто романтизм - в самом деле есть половинка, преднозначеная свыше, или способ не отчаиваться в ситуации, когда тот, кого любишь уходит...Раньше - было третье, а теперь, кажется нет. Просто романтичная фраза. Приятно иногда думать, что есть кто-то, кто составляет с тобой единиое целое. Кажется так |
|
| Наталья Лоренц - 10:30 Охота. |
День после праздника напоминает встречу в охотничьем клубе - кому что удалось подстрелить...Насколько ощипали дичь, и сколько ей теперь будет стоить нежелание одаривать... |
|
| Пантерка - 10:30 8 марта |
Приятный праздник - 8 марта! И очень приятно получать поздравления. На тридцатом поздравлении я сбилась со счета Спасибо всем, вы замечательные!!! |
|
| Тигренок - 09:56 8 Марта |
Мур-мур... Жаль, что все закончилось.... На работе нам только цветы подарили... а вот моей маме на работе еще и стол собрали, и "ушатик" такой деревянный с разными банными принадлежностями подарили, и набор (шампунь, гель для душа и бальзам для волос с экстрактом красного вина) - и вообще... Короче, пожадничали мои турки, как обычно... Зато дома я от мамы получила золотой кулончик с моим знаком Зодиака - Стрелец, и от Сани - кольцо с сапфиром. Мур... (мечтательно) |
|
| Тигренок - 09:45 Вопрос |
Народ, вопрос! Что бы Вы подумали о человеке, его характере и жизни, услышав от него фразу: "этот мир создан не для чьей-то радости. И к справедливости он не имеет никакого отношения". Что вы сами думаете по этому поводу? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 02:54 Массимо - любовь моя! |
Моя любовь и моя гордость - младший брат. По традиции зовется Малым, но я все чаще замечаю, что Малая - это я. Типа "Ща я Малой скажу, подъедем вечером". Он один знает, когда лучше помолчать, когда смачно поругаться, когда посадить меня в кресло силой и самому заняться домашними делами, когда закрыть мне рот, а когда лучше спросить совета. Как мы вместе фестивалим, а как делаем покупки в магазинах, а готовим кушать или убираем... Годы тренировок и отличная командная работа! Сегодня звонил, поздравлял... Льстец! "Самая лучшая и самая красивая в мире сестра, оставайся всегда такой же...". О, как он говорил! А какую розу для меня выбрал! Вообще я не по розам, так уж получилось. Если уж дарить - то охапками к ногам бросать, на меньшее не меняюсь. а он умеет выбрать удивительный цветок, каждый раз нового оттенка. Вчера в доме поселилась, не виданная мной ранее, пятнистая, красно-бордовая фея. В пятнышки, как на коровах. Где нашел? Так шта я и при цветах тоже. (все рабочие оставила в офисе. Пусть там радуют). Макса у себя в общаге.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Надя П. - 00:27 За отсутствием миди шнурка пришлось обходиться |
За отсутствием миди шнурка пришлось обходиться подручными средствами- прграммой Cakewalk. За четыре часа записана и отправлена песня- называется " эксперимент над кейквалком". Что в ней хорошего- то что она маленькая- 4 килобайта
http://www.crossing.org.ua/971385 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 00:19 Планы-ураганы... |
Некоторые знают, что нынешнее восьмое марта обещало быть нетрадиционно спокойным. Ни тебе кофе в постель, ни торжественных походов в ресторан. Утром полчаса ушло на то, чтоб договориться с головой. Вроде удалось.  Пока туда-сюда, музыка, качания пресса и прочая раскачка, звонок: -Что седня делаешь? -Так, особенных планов нет. -Приезжай к нам. - Ок. Буду к трем. Пока я нескоро собиралась, снова звонок: Лети быстро, едем на шашлыки. Оказывается, из рейса пришел Ярик. И решил нас поздравить. Едем на Куяльницкий Лиман, в кафе "Родничок". Их шашлыки гремят на всю Одессу. По дороге заехали на рыбный базарчик, накупили всяких креветок и мидий. Напробовались так, что потом есть не хотелось... Послушали, как там в рейсах... (девчонки мужей ждут), посмеялись, поели, пошутили, попили водки (кому можно). Ехали назад - устроили "божевильнi танцi" в машине под "Синий иней", Ярик типа ворчал на нас, что мы алконавты и насвинючились. (хотя мне кажется, что ему было очень приятно в нашей компании ). Трасса, скорость 120, огни, музыка.... А еще в нашем дружном семействе будет бэбик. Здорово. Будущая мамочка уже вжилась в роль, ходит уточкой и держится за живот. Вроде вся гоп-компания соберется к лету. Это будет Давненько уже утро не было хмурым от чумового ночного веселья. А это я, ем скумбрию в "Родничке".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 23:05 СМС |
Он: «… в моих снах нету слез, в них я рядом с тобой. Просыпаюсь в бреду: пусто рядом со мной…» Она: «… мы наяву живем, а не во сне, а я все не могу никак проснуться…» Он: «… вроде только вчера был я рядом с тобой, твою руку держал, как в мечте золотой…» Она: «… по твоим волосам рукой я помню, по твоей шее не дыша губами…» Он: уставшим путником войду в твою я спальню, без размышления, тайком, без лишних слов. Возле тебя я сяду тихо на диване и пожелаю необычных сладких снов Она: «Ночь… Лежала я на руках твоих, как кошка. Просто ты не спал, ты спасал от тоски…» Он: «зажгу свечу я, но будить тебя не стану; сквозь пламя буду пристально смотреть. И этот миг согреет, залечит мои раны и он сумеет душу мне согреть… Она: «давай не будем расставаться до зари, пока не гаснут фонари…
Унося с собою маленькую тайну, гаснут фонари» |
|
| Наталья Лоренц - 17:32 Вот я думаю... |
После вчерашней тренировки в очередной раз поудмала - а стоит ли паритсья? Может, сидеть как сидела, в судейской коллегии, писать актики, результатики записывать? А то последние две недели как конь в мыле, рука от синяков не отходит, пузо подтянула от отжиманий и подниманий...А в фехтовании продвижение ноль, полный... Эх, ладно, осталось до воскресенья дотянуть - а там все видно будет - чему я научилась... Главное - выкинуть из головы мысли о том, что они большие и умные, а я только учусь...Я маленькая, хитрая, пронырливая и вредная |
|
| Матроsкин - 12:48 Сюда выкладываю... |
Есть у меня стойкое убеждение, что Восьмое Марта - женский праздник. И я сама с ним женщин не поздравляю. Мужчин хватает.  НО! В духе женской солидарности и бла-бла-бла... Радуйтесь и цветите! На счастье себе и людям!

...Где-то там, за малиновой далью, равнозначная вечной весне, Спит любимая в маленькой спальне и во сне говорит обо мне... Пам-пам-пам. |
|
| Regenbogen - 09:20 С праздником! |

Весеннего настроения, солнечного здоровья, задорного щебета! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|