mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

13 марта 2006
Хулиганка12:39  Отдых!
user posted image

У меня сегодня отдых! Весеннее настроение и "перезарядка батареек" icon_scream.gif heart.gif

ps.gif Почки расправили крылья,
Дерево к солнцу прогнулось,
Чтобы потом изобильем,
Время весны обернулось!

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya12:02  Осчастливила себя на целый день :)
Вот в очередной раз себе удивляюсь...Взрослый (вроде как icon_smile.gif) человек, а до восторженных вздохов люблю этих милых серых мишек Тедди. Ну что в них такое! и ведь только их так, другие игрушки просто умиляют, а этих просто обожаю! (кое-кто уже в курсе и спасибо всем за ссылочки). так вот, сегодня нашла целый русскоязычный сайт про этих мишек! там все-все, и история о них, и 400 с лишним картинок, и обои, и схемы для вышивки (ну, я, это, еще и крестиком вышиваю icon_smile.gif) Пищу от восторга icon_smile.gif как дитя малое!
Довольна и счастлива!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок10:24  Охи-страхи
Отправила резюме на вакансию... страшно - аж жуть. icon_big_eyes.gif И вместе с тем старую работу жалко, несмотря на все конфликты - хорошие здесь люди. icon_yes.gif Чего ж мне так страшно-то, а? Уйти страшно? Не знаю... icon_confused2.gif И как Алекс так легко работы менял - как перчатки? Не знаю... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт09:57  прикольно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:56  для Евгеши :)
user posted image
Геральт09:47  утренний позитифф
user posted image
Геральт02:36  ужос
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин01:15  Три феи.
Каких-то 2 года назад. icon_biggrin.gif
Да, вы не ошиблись, там - водка в бутылке.
Да и фей - трое на картинке.
Три очень милых феечки, ла-ла...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 марта 2006
Mariya22:54  японская мудрость
Не тревожься о будущем, его нет,
есть только вечное настоящее...

Хороший друг открыл секрет icon_smile.gif И ведь правда, насколько часто мы омрачаем светлое настоящее тем, что живем прошлыми страстями и переживаниями, или тревожимся о будущем.
А если вот так, если только настоящим - и получается все классно, в свое удовольствие icon_smile.gif ура!
Monicka15:51  О Мониках
Помницца, обещала
user posted image
Дар14:51  Пока-я-ни-е
С удивлением - обнаружил, что искренние комплименты меня настораживают. Могу другим говорить их; а когда меня хвалят или просто называют факты ("у тебя хорошо получается то-то и то-то") - скепсис. Не по отношению к тому, КТО говорит, - а по отношению к тому, ЧТО говорят. Не верится, что это - про МЕНЯ.
Даже когда говорит ЛЮБИМАЯ - сомневаюсь в себе. Как пустыня, уже потерявшая надежду, в конце сезона дождей - вдруг орошается ночной грозой: льется вода ЖИВАЯ, а впитывается с болью, как будто яд...

З.Ф. был прав: минимум 50 часов личной терапии...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин12:26  Мужское.
Он слышал ее имя - он ждал повторенья;
Он бросил в огонь все, чего было не жаль.
Он смотрел на следы ее, жаждал воды ее,
Шел далеко в свете звезды ее;
В пальцах его снег превращался в сталь.
И он встал у реки, чтобы напиться молчанья;
Смыть с себя все, и снова остаться живым.
Чтобы голос найти ее, в сумрак войти ее,
Странником стать в долгом пути ее;
В пальцах его вода превращалась в дым.
И когда его день кончился молча и странно,
И кони его впервые остались легки,
То пламя свечей ее, кольца ключей ее,
Нежный, как ночь, мрамор плечей ее,
Молча легли в камень его руки.
Надя П.01:02   А кошки умеют считать...
icon_biggrin.gif А кошки умеют считать...
Мой кот если съест только два пакетика вискаса(а положено ему три)- как только я иду на кухню бежит и орет вместе со мной- намекает что ,мол, еще один пакет ему полагается, а как только третий съест- то лежит себе , с места не сдвинется, хоть на кухню я иду, хоть еще куда- потому что знает- все пакеты уже кончились.... и больше ему ничего не светит...icon_biggrin.gif
Хулиганка00:23  Устала...
Сегодня многое успела за день! Зато сейчас я сижу ... и туплю над сценарием icon_faint.gif

user posted image

ps.gif Все:за маникюр и спать!!!
Утро вечера мудреннее! rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

11 марта 2006
Матроsкин23:38  Кто сказал "Гав"?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар22:57  То ли лыжи не едут...
Быть мегалюбовником - но в пределах семьи... icon_insane.gif
Пока - не укладывается в голове.

С одной стороны, чтобы найти девушку, с которой совпадаешь по сексуальным запросам, - надо быть постоянно "в поиске", и быть в форме, быть интересным. С другой стороны, НАЙДЯ ее однажды, надо перестать обращать внимание на других женщин как на сексуальные объекты, и быть любвеобильным только по отношению к одной. Ну и какой - из этой ситуации выход?! (надеюсь, он есть...) icon_confused.gif

Я не хочу чувствовать себя кобелем только потому, что мне нравятся другие женщины ТОЖЕ icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Эля19:23  Чудо чудесное
вот какое чудо чудесное - самодельную глиняно-белую icon_smile.gif кошку мне подарила племянница.
heart.gif heart.gif

user posted image
Queen14:02  похоже, жалуюсь..
Только хотела подробно и красочно описать ролевуху, как вспомнила обещание не сливать подробно весь сюжет и роли. Помню, ага.
Ну тогда..поиграли хорошо..в общем, все умерли.. icon_twisted.gif

Зато выводы, выводы были хорошими - полезными и стукающими по голове.
Ну не достигла цели - бывает, но зачем после этого стремиться убиться и кидаться под пули..? icon_rolleyes.gif
Хотела спасти человека (ну куда ж без благородного внешнего мотива!), так не спасла..и саму пристрелили (добилась-таки!).
А то если фиаско не полное - ну так надо сделать его таковым!
И тогда уже можно наслаждаться по-полной..и вообще, завершенные гештальты - это наше все! icon_yes.gif

Недавно очень хотелось поговорить с кем-то..поздно, часов 12, как раз брат не спал, позвал на балкон курить.
Сама не курила, слушала его..потом рассказала свою ситуацию - несколько минут доверия..а сегодня - скандал с родителями, которым он все рассказал - понимаю, что из лучших побуждений..
Причем знаю ведь эту особенность моих близких - расскажешь что-то, а потом этим же сокровенным они будут причинять боль во время ссоры или просто..опять же желая лучшего icon_rolleyes.gif

И Васька на меня обиделся - что все эти дни не приезжала к нему..
Говорила с ним, пыталась объяснить - не понял..или не так объяснила.
Сейчас видеть меня не хочет..говорит, что уже нашел друга - его возраста и у которого много машинок icon_smile.gif может, к лучшему.

И журнал хочу временно закрыть - писать все равно нечего и как-то нечем.
То, что хочу, писать все равно не смогу - душевного стриптиза больше не будет, попробовала, но все-таки не мой стиль - при всех плюсах, приятностях и возможностях.
А описывать завтрак моего рыжего кота или мечты на тему "а если бы мы могли летать"..в общем, нафиг? icon_rolleyes.gif
Опять хотела поменять дизайн..но опять же - нафиг? какая разница - серые полосочки или розовые? И все-таки этот вариант мне нравится, определенно.
А все остальное - переживем.

Прибиваю! флаги! к мачтам!
"Веселый роджер", понятное дело icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин12:47  Жінка-Блискавка*.
Начало истории смотрите здесь...
*Женщина - Молния (рус.).
Типа я. icon_wink.gif

user posted image
Надя П.11:49   Чувствуется как мои посты не вписываются
Чувствуется как мои посты не вписываются в теорию и практику Синтона... И не только мои...
Впечатление такое что Синтон это поезд,и машинист кричит- садитесь скорее, вы будете свободны- посмотрите как я быстро еду по сравнению с вами.... Но едет он только по рельсам, и оказывается места в вагонах уже нет. А пассажир которому надо свернуть в сторону только тормозит поезд и чего доброго провоцирует крушение...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28