mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

19 марта 2006
  16:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

18 марта 2006
Дар22:23  (С)пёр
user posted image

передаю по цЕпочке icon_smile.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.20:40  Вот как то раз задали мне
Вот как то раз задали мне вопрос- а почему у меня друзей нет?- а я и говорю все равно скрывать ничего не буду а делить людей на друзей и недрузей нехочется. А теперь подумала- если кто то сказал что я его друг- то автоматически он становится моим другом- и ответственность за деление людей с меня спадает.
Но это не значит, что я всю ответственность с себя хочу на друзей свалить, если что ответственность будем делить вместе... icon_wink.gif
Надя П.15:19   Во, какую мысль я увидела у
Во, какую мысль я увидела у Ласкера!
" Относиться к сексу можно как к снятию напряжения, и можно как к близости....."
И когда сталкиваются два человека с разным отношением - у одного возникает чувство- "отымели"...
А от чего оно возникает? ВЕдь если это была не близость, то ее не было ни у кого- ни у того кто ее хотел, ни у того, кто ее не хотел. А вот снятие напряжения- было, но только у того кто его хотел.
Но он может возразить- ну ведь и и ты мог хотеть снять напряжение- а то что ты этого не хотел- твои проблемы- т.е. всмысле не я виноват, что я что то от секса поимел, а ты нет.
И я с этим согласна, с одной только поправочкой- если до секса- все всё знают- кто что хочет, и кто что будет иметь...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар12:11  ***
Недосып страшен, но зато причины, его вызвавшие... Ммм...!!! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:36  Интеллект
Дети скачут по квартире как Тарзаны, угугукая.
- Мдя, грустно констатирую я, человек произошел от обезьяны. Но ведь интеллект то надо использовать...
- А я вот тут прочитал, что одна обезьяна в зоопарке отравилась чем то, а потом начала ходить на двух задних лапах.
- Ну и что?
- У нее от отравления что-то в мозгу повредилось. А теперь представь, что много обезьян съели что-то не то, а потом еще добавили, потом перешли на жареную пищу, потом... Так что интеллект - случайное явление, нарушение привычных химических связей в мозгу.
- А как же дети?
- Ну что дети? Будем дрессировать дальше. icon_lol.gif
Наталья Лоренц11:31  О лошадях.
СМС переписка.После тренировки.
- Ты нормально домой добралась?
- Я как лошадь. добираюсь домой из любойточки в любом состоянии.
- Наташ, ты на лошадь не похожа...

НУ почему, почему про этих животных сложился такой устойчивый миф, что это сильнющие и живучие животные? Так и хотелось ответить - меня с лошадьми роднит слабость здоровья и чувство дома.

Лошади проходят в день до 80 км, больше - уже за счет здоровья( а иногда и жизни).
Если ее напоить холодной водой, то она заболеет.
У лошади много проблем с кишечником - если будет спать на боку, возможен заворот кишечника и ...смерть.
Если переесть белковой пищи - нагноение копыт, распухание и отекание ног...Перерыв в работе ( это для пашущих) - отекание ног. Маленькая царапина в копыте способна привести к воспалению. Если это не отследить вовремя, то воспаление может перейти на кость и ...
Много проблем с беременностью и родами...Очень много проблем в первые годы жизни. Правда, защищая жеребенка, лошадь может забить волка...А чувствуя дом, способна преодолеть многое...

В общем - "и только лошади летать умеют чудно
ведь очень лошади прожить без неба трудно...
И разве стая белокрылых лебедей
парит как стая белокрылых лошадей!"
После книжек Хэрриота я стала если не любить, то уж точно уважать этих созданий, живущих рядом с бестолковыми людьми и любящих своих хозяев.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок10:10  :demonic:
Не могу больше! icon_scream.gif Достало все!!! icon_scream.gif icon_twisted.gif
А турки - особенно! icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

17 марта 2006
Матроsкин23:06  Хранитель журнала.
Пока я разбойничаю, мое альтер-эго его охраняет. icon_wink.gif
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Эля22:50  Соскучилась
Одежда еще хранит твой легкий запах. Я закрываю глаза и вспоминаю чувство тепла и обволакивающей нежности. Но это только лишь мысли, потому что ты сейчас Где-то...
Я говорю себе: "Ну же, ты - взрослая, самодостаточная дама. icon_smile.gif icon_smile.gif Ты знаешь, чем заняться. Тебе редко бывает скучно наедине с собой". И, конечно, я найду себе занятие, буду читать книги или "учить уроки"...
Масса увлечений, интересных людей. И Ты - один такой. icon_luve.gif
Как здорово, что ты есть. Может быть мне бы понравилось, если бы мы чаще были вместе и сейчас тоже...
К чему все эти рассуждения?... Мне очень хорошо с тобой. И тебе со мной тоже. Да? Я знаю...
Ммм... Скучаю...
Наталья Лоренц18:30  День...
день то какой - классный. Сдала всю отчетность по организации, что на упрощенке. Одно не поняла - инспектор меня снимал веб-камерой зачем? Теперь всех снимают, или ему мой шаперончик в душу запал? Причем, ничего не сказал, все полоскал мозги, что дискету копирует... ДА я стакой скоростью да ХТ не писали......

По дороге домой купила хлеб - мягкий, сразу батон и умяли, и пах тот батон весной...

Когда шли в музыкалку два молодых человека стали рассказывать историю, что в такси оставили вещи, и что им, конечно же, стыдно, но они просят денег. Дала 100р. Давно поняла. что обладаю каким-то ведьмовским даром - если деньги даю, и их тратят не на то, добра они не приносят...Так что если пиво - то встанет оно поперек горла icon_smile.gif

А вечером мы будем пить вино, жевать бутерброды и болтать... и ногами под столом и языком всякие глупости.

Краем глаза вижу темные тени, что хотят вторгнуться извне в мой солнечный мирок...И как муми-мама перед приходом кометы, я готова выкопать ванну и цветы - чтобы им ничего не досталось...
Хулиганка15:44  Разговор оптимистов...
У меня вчера, как в детстве, заболело ухо. Друг в аське пожаловался на зубную боль... icon_rolleyes.gif icon_cry2.gif Но так как это был разговор двух оптимистов, то мы сделали свои вывыды:

1.Когда болят уши - хорошо, что я не слон;
2.Когда болят зубы - хорошо, что не акула;
3 Когда болит горло - хорошо, что не жираф...

ps.gif Список можно продожать до бесконечности, но вывод-то один: хорошо, что Я - человек!!! icon_scream.gif heart.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.15:39   Сижу, читаю, слушаю музыку, думаю
Сижу, читаю, слушаю музыку, думаю что ответить- и скриплю костями icon_biggrin.gif . Это у меня коленки- если ногу согнуть, разогнуть- скрипят- не щелкают, а именно скрипят - такие интересные ощущения icon_smile.gif - звука нет, но вибрация чуть ли не по всей ноге icon_biggrin.gif
Mariya15:08  Ср-р-рашно-то как :)
Да, весна! все теплее, все солнечнее...и с крыш такие красавицы свисают icon_smile.gif не сосульки, сосулищи (слово-то какое дурацкое) icon_smile.gif
Вот такое я наблюдаю последние пару недель приходя на работу
user posted image
Матроsкин15:05  Ай спик рашн ( о непростых буднях ичаров)
icon_biggrin.gif
Эйчары обязаны мотивировать сейлзов на приобретение коммуникейшн скиллз.
В частности, презентейшн скиллз. Именно скиллз, а не нолледж, как считают некоторые,
вообще часто определяют саксесс в бизнесе. И дело не только в профите. Своеобразным
бенефитом от работы может быть и обычный сатисфекшн, которого нам всем так не хватает.
Поэтому грамотный эйчар, проведя ассесмент и определив ниддингс будущих партисипантов,
заказывает трейнинг. И не простой. Одно из главных условий трейнинга для сейлзов – экшн.
Только тогда мы можем рассчитывать на драйв, с которым пипл вернется на уокинг плейс.
Этот драйв для них – настоящий пойнт оф энтер, если говорить языком мистификейшн.
Если драйв накачан, топик трейнинга не импотант. Вобщем, и разбираемые кейсы не импотант.
Совершенно отдельная тема – экспаты. Для них топики и кейсы – хедлайн. На трейнинги с трудом ведутся,
им подавай тьютора или на худой конец коуча. А какой с коучем драйв?! Тем более с тьютором.
Ведут себя, как стюпид, как ни бе йся. Особенно это касается топов. А с випами вообще говорить не о чем.
Так и хочется развести руками и воскликнуть: «Мазефака!!!».
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Queen12:16  просто так
"Человек возрождается и испытывает благотворные изменения, когда "приходит к себе".
Это происходит не только после периодов безрассудства или слепой страсти, когда он проматывал жизнь и валял дурака..
Он приходит к себе после опыта, о котором знает лишь сам: тогда он протирает глаза, чтобы увидеть мир таким, какой он есть, и свое место и назначение в нем.
Это процесс избавления от иллюзий.
Человек трезво воспринимает себя, и свои возможности.
Он избавился от своих предубеждений, он изучил свою походку, нашел свою опору.
Это процесс избавления от иллюзий, но он не приведет в уныние ни одного сильного человека".

Вудро Вильсон
Queen11:58  напишу, что успею
Мне осталось 23 минуты инета - как же мало.
Какое-то время по техническим причинам не смогу тут появляться - и это жаль очень..
Какое-то время не буду на ролевухах - и это очень жаль тоже. Это же придется переделывать весь календарь и не считать четверг началом недели! icon_smile.gif Оказывается, эти 3 часа жизни очень важны для меня..

фрэйд, Паша, спасибо тебе за возможность научиться всему тому, чему научилась за это время..за ощущения праздника и настоящей жизни на каждой игре..за магию и волшебство - и не только игровые..и просто спасибо!

Уже этой ночью придумала один вариант решения ситуации - я же не намерена просто терпеть такое положение вещей!
Игра стоит свеч, а эти игры стоят даже большой настольной лампы! icon_yes.gif

Но на всякий случай, попрощаюсь.
Весна и Танака - вас я увижу в воскресенье, и уже заранее этому радуюсь!
Nimlot, Машуля - я буду рада опять просто посидеть с тобой рядом в Синтоне..
фрэйд, Паша - я буду искать способы вернуться, точнее, я их найду!
(и отдельное спасибо тебе за "приходи просто так" heart.gif мне это важно, даже если я этого и не сделаю - потому что так же нечестно! icon_smile.gif).

drakoniza, Сплин, Княжна мы же увидемся еще как-нибудь, ага? icon_kiss.gif
Yevgesha, Mikai, Waxa, Матроsкин, Кэт Каменская, Этель - мне жаль, что я не видела ваших глаз и не обнимала вживую..но очень чувствую вас через строчки - и люблю.

Родные и близкие люди, спасибо, что вы есть.
И как же это чудесно, что могу с вами говорить, пусть через сотни домов и деревьев, и чувствовать близость, любовь и доверие.. heart.gif
Спасибо!
И обещаю вернуться! icon_yes.gif
Наталья Лоренц11:50  О главном.
Народ, а ведь сегодня ДЕНЬ СВЯТОГО ПАТРИКА!!!!
И черт с тем,что мы уже давно запутались в своих верах и святых, католических, православных и языческих празниках - есть повод встретиться, прогуляться, попитьпива и послушать замечательные группы, поющие кельтские, бретонские, шотландские, норманнские и прочие песни, посвященные чему угодно, кроме святого Патрика... Но я думаю, он понял бы.

Курс - на весну!
Наталья Лоренц11:39  Мир женщины...
существенно отличается от мира мужчины. Сейчас наблюдаю это у соседки - нормальный мужик при белой горячке видит чертей, русалок и голых баб, а тут человек открывает окно и ждет..... Карлсона. Для этого она открывает окно и ... разговаривает с луной ( весьма, кстати, образно и романтично).

Кроме того, она свято уверена, что мы все заселились недавно. и выжили из квартир тех хороших людей, которые жили здесь раньше ( ну, это нас), и она звонит в двери и требует убираться на родину в Грузию... Вот такие женщины отзывчивые на геополитические и квартирные вопросы.

А самое интересное, что сделать мы с ней ничего не можем - чтобы ее сдать, надо:
500 р взятки( мы уже готовы отдать эту сумму, трое суток без сна, знаете ли...)
паспорт гражданочки ( и где его искать?)
близкого родственника( одному родственнику 8 лет, сидит запертый целыми днями, а другой лежит в больнице).

Да простят мне следующую мысль - может, она дождется Карлсона и выйдет к нему навстречу....
Queen11:39  про ролевуху вчера
Фрэйд, ну и закрутил же ты сюжет!!!
Чего только не было..даже в конце, ты уже говоришь "Игра закончена", я радостно обнимаю сразу двух ближайших мужчин - ура, мы выжили! и один ласково говорит мне на ушко: а я вампир! Приятно.. icon_razz.gif

остальное - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг