mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

24 марта 2006
Матроsкин16:28  Стащила...
icon_redface.gif у Танюши Д.

Мне очень хочется с тобой поругаться. Не ругайся со мной, пожалуйста, ведь ты сильнее и умнее. Ну, пожалуйста.
Мр. heart.gif

А у меня уже 250 постов и за ДВАДЦАТЬ ТЫЩ просмотров.
Снова пьем! icon_smash.gif
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин15:48  Считалочка.
Щиталачга

Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц
Вышил Зайчег пагуляц.
Фтрук Ахотнег выбигаид-
Пряма фзайчега стриляид

Пиф-Паф О-Ё-Ёй
Умераид Зайчег мой!

Паивляицца МЕДВЕД
Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД!
Фсё, Ахотнегу хана!
Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!

Жаль - нифстанит дохлы Зайчег
Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ
Сиравно иво ниброшу
Патамушта он харошы !!!
Геральт15:24  не хочу домоооой!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.15:17   http://www.crossing.org.ua/1391385 Вот еще
http://www.crossing.org.ua/1391385

Вот еще одна песенка. Но большая- 4 Мб.
Купила педаль, стала сравнивать как оно звучит по сравенению с пианином- сравнение не в пользу новой... Пианино нажимается по другому. Не понятно в чем разница но в результате одна и та же песня, сыгранная на клавиатуре получается в 2 раза быстрее чем на пианино.
И звук не самый замечательный. Но звук это надо звуковую карту и программу хорошую. НО вот исполнение. Гриша говорит - метроном поставь. А мне никакой метроном не помогает руки сами начинают играть быстрее- клавиши другие...
Решила было пианино не увозить, а потом подумала- ладно привыкну как нибудь...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка13:56  Предвкушаю
Выбрала, наконец-то, себе фитнес-центр. Вчера читала расписание занятий - загорелась! Все удовольствия в одном флаконе. Всевозможные аэробики на разные группы мышц, йога, танцы - куча направлений, аква-аэробика - осталось понять как все это успевать. А еще бассейн, сауны двух или 3 видов, ледяная пещера - как мне объяснили, когда из сауны выбегаешь и в снег - круто! icon_yes.gif Уф! Чувствую займусь своим здоровьем не на шутку. icon_smile.gif Режим дня практически уже наладила - просыпаюсь всю неделю раньше будильника (а для "совы" это о многом говорит). Останется еще питание организовать (пока скачкообразно - то диета, то объедаюсь пирожными icon_twisted.gif ) - и все будет в полном порядке - жизнь организована! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:55  Надеюсь...
что к воскресенью я окрепну, доделаю колет и пойду фехтовать на отборочные соревнования.

Держите за меня кулаки. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин13:12  Удивляюсь.
Каждый раз отношению разных соискателей к работе.
Мое мега-уважение к людям, которые хотят работать и хотят получать за это адекватные себе деньги.
Сейчас у нас заполняет документы дядечка, будет шоферить. Моряк, полгода будет на берегу. Чтоб зря не сидеть - идет работать.
appl.gif
Один из наших сотрудников, просто "убил" своего директора словами " я готов работать 11 часов в сутки и хочу за это получать n -ную сумму оклада. У меня - молодая жена и мы хотим квартиру. Жена - мой лучший стимул".
appl.gif appl.gif appl.gif
А есть такие, с которыми даже собеседование проводить не хочется. "Я вот весь такой, них*я не умею, пальцы гну, машину в распоряжение хочу и чтоб не работать".
icon_insane.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Конечно-конечно. icon_yes.gif Да, у вас отличные показатели. К сожалению, вы не вполне подходите требованиям вакансии, поэтому мы вас размещаем в резерв, как только появится вакансия, более подходящая вашему опыту - обязательно вам позвоним. icon_smile.gif
И жирным на заключении "ЧС" - черный список.
Спи спокойно, дорогой товарищ. icon_kiss.gif

А вообще - нехорошо мне. Настроение взъерошенное, как воробей. Спала плохо, проснулась - не в себе. Чувствую себя - отвратно. Тошнит, болит голова и вялось непроходящая даже после кофе и зеленого чая. Работы на вторую половину дня - вагон. Не хочется, а надо.
А хочется - клубочком, мурчать и чтоб тепленько было.
icon_ill.gif icon_help.gif icon_ill.gif

Отдельное спасибо Рохасу, icon_kiss.gif который спасал меня в асе, вытирал мне слезки и научил новым словам - КАРРАМБА, ПАПАМИЯ, БОЛЮДО, БАСТАРДО... Кергуду (ой, это уже я сама...).
Урря! Отличные слова для настоящих итальянских страстей.
icon_smile.gif

Мне не хватает белых грибов зимой,
Мне не хватает сугробов летом.
Мне не хватает ночью шума толпы,
А по утрам - лунного света...
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Наталья Лоренц13:08  Странно...
Человек подставил меня. Он знал, что порядок оформления документов другой, что сперва надо сделать 1, потом 2, но ему было лень ехать еще раз, и он сделал 2, повесив 1 на меня.
А потом звонит и изумленно так спрашивает - вы сделали?
- Сделала.
- И как же?
- Нормально.
- Тогда давайте встретимся, только все документы привезите...

при передаче человек смотрит на меня, чую - все хочет спросить - КАК?
А вот и не скажу. icon_twisted.gif
Наталья Лоренц12:07  На сегодня...
основной вывод, который я сделала -
можно не любить и не уважать челоека-паука как личность, но стоит уважать отношение ребенка к нему. Вчера купила журнал, там всякие задачки и наклейки - ребенок был счастлив.Оказывается, есть три журнала - один - комиксы, один - с задачками, а один большой, глянцевый - просто с Спайдерменом на обложке...О как.

А сегодня получим дневники... и пошло оно все.Давно бы уж пора понять.что оценка - не критерий знаний. купим торт, испечем плюшек и после музыкалки бум пить чай. Еще одно осознание - оценки детей не есть оценка меня как матери и не есть оценка ребенка как ребенка. Это оценка отношения ребенка к учебе. Если б я сейчас училась - не была бы отличницей, точно - неинтересно.

А завтра папа повезет их в деревню - копать снежные норы, искать сонных мух, учить таблицу умножения, смотреть, как ведет себя лед на реке, прокладывать тропу к озеру, затаскивать домой старого Люпуса, писать строчки, собирать супер-роботов из старых радиоприемников, делить детальки леговского конструктора...В общем - быть по-своему счастливыми.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:10  общение
user posted image
Геральт10:47  Путь офис-самурая, продолжение
В наши дни многие молодые люди скачивают непристойные картинки из всемирной сети. Это достойно сожаления, и говорит нам о лености ума. Следует тренировать фантазию. Практикуясь в онанизме, используй силу воображения

Сказано, что следует стремиться к простоте. Также сказано, что следует стремиться к сложности. В этом нет противоречия. Сложность офис-самурая это сложность его вещей. Так ты открыт миру. Ты это то что ты есть. Ты это твой костюм, твой мобильник, твой паркер и твой ноут. Внутри есть место лишь для пустоты. Древние говорили, что только достигнув чистого и незамутенного взгляда, ты постигнешь Путь и паркер не дрогнет в твоей руке.

Когда слушаешь анекдоты старших и состоявшихся людей, следует слушать с глубоким вниманием, даже если они говорят об уже известных тебе вещах. Если, услышав какую-то историю в десятый или двадцатый раз, ты вдруг поймешь для себя что-то новое, то это будет момент истины. И ты рассмеешься.

Нет сомнения, что сила духа очень важна. В этом сходятся и Кензо, и Пака Раббан, и Дживанши.
Геральт10:40  Превед...утро млин
user posted image
Матроsкин01:48  ООочень постаралась...
Нашла ангела с рюшами. icon_wink.gif
И в трусах! icon_biggrin.gif
Друзья, ХЭЛП!
Нужен смайл торта, очень! Чтоб был компактных размеров и красивенький.
Пожалуйста.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Хулиганка00:32  Караул!!!
Караул!!! Захотела поменять дизайн ЖЖ....и у меня закончились на этом остатки нервов icon_cry2.gif icon_faint.gif
ps.gif Короче, "я подумаю об этом завтра" и дизайн сменю тоже завтра... icon_haha.gif icon_break.gif icon_yo.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

23 марта 2006
Надя П.23:01   Поехав в Маркткауф за

Поехав в Маркткауф за кроссовками Феде, обнаружила что практически все из покупаемого мной в Перекрестке- там на 5 рублей дешевле....
И решила я теперь отовариваться в маркткауфе....А туда от нас аж автобус бесплатный ходит каждые 20 минут, -и обратно. Нашла в интернете расписание, распечатала, повесила на дверь, согласовалась , поехала......
Стала искать нужные продукты- ходила по магазину два часа. Он хоть и больше перекрестка в два раза, но не в четыре. А перекресток я за полчаса обходила.
ПРодуктов много, игрушки, спортовары, одежда, книжки, ну все есть. Наступил у меня какой то тормоз. Хожу по сторонам гляжу, незнаю что взять. Такой большой ассортимент- одних йогуртов видов пятьдесят. Думаю что лучше...
Ну ладно продукты купила-иду мимо тренажеров- немогу мимо пройти -очень они мне понравились- мышцы качать- эспандоры какие то, колесо- по полу ездить-пресс качать. Купила,истратила за один раз двухдневные деньги.Купила Феде математические плакатики на стену вешать с формулами, графиками и другими математическими видами- повешу,пускай глаз привыкает.
Приехала к кассе расплачиваться. Расплатилась, поехала продукты в сумки скаладывать. складываю - смотрю кошелька нет (прошло уже минуты три) похолдело у меня внутри- побежала к кассе смотрю лежит мой кошелек на виду у всех, и никто на него даже внимания не обращает. Я кассирше говорю это мой кошелек
Она говорит- -берите, что ж вы его забываете....
Пока отходила, сложила остальные продукты. Поехала обратно. ПРиезжаю домой,- все показала, все разложила ,а потом смотрю- а где же таблицы? Перерыла все- нет. Поехала обратно, приехала спрашиваю у уборщиц - вы тут такие учебные таблицы не находили? Я их забыла из корзинки вытащить....
- Да, нашли-говорят, берите.
Я такая довольная улыбнулась им - и они повеселели.....
Хорошие люди в маркткауфе работают icon_smile.gif ....Но информационная нагрузка уж очень большая... icon_biggrin.gif
Матроsкин23:00  Отчет.
Итак, 2 месяца тренировок за плечами.
Что я имею - вес 55 кг. Рост все тот же - 172 см. icon_biggrin.gif
Важные изгибы 93х65х94.
Можно довести до 93х62х92. Вес будет 53 кг. Для этого мне надо будет тренироваться 3 раза в неделю (плюс дома каждый день минут 15-20) и немного купировать меню.
Стоит ли игра свеч? icon_rolleyes.gif
Радусь, что гибкость существенно улучшилась и связки укрепляются. Сегодня тренировалась в полную нагрузку и хорошо себя чувствовала.
icon_smile.gif Мое маленькое геройство.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:34
Mariya15:02  Приятная встреча :)
Настроение супер!
Вселенная в последнее время мне такие радости преподносит. Все случайно, но так классно!
Ну кто бы мог подумать, что поход в налоговую инспекцию может обернуться таким чудесным времяпрепровождением icon_smile.gif
Пришла, а там как раз обед (на целых 1.5 часа, видно налоговые инспекторы устают сильнее, чем все остальные icon_smile.gif). Благо, налоговая у нас в центре и все это время, пока ждешь, можно гулять по магазинам и т.п. И пошла я в "Компьютерный Мир" - в надежде, что именно сегодня там смена у моего замечательного друга. Пришла, и точно, работает, но поболтать я с ним толком не успела, потому что произошла еще одна встреча. В этом же магазине я встретила одноклассника - свою первую любовь icon_love.gif (ой, какие ж мы были маленькие и глупые icon_biggrin.gif )
Ну и вот целых полтора часа (он тоже из налоговой) мы сидели с ним в уютной кафешке и болтали - а, кстати только мы туда пришли - еще одного классного человечка встретили - тоже с ней вместе учились - наобнимались, наговорили друг другу всего хорошего, и она убежала.
Как было здорово! так я по нему соскучилась, потому что любовь-морковь, и т.п. давно угомонились, а чувства по отношению друг к другу остались такие теплые и родные! У него дочка подрастает, мелкая пока совсем, он довольный icon_smile.gif молодой папа (а помнится, в школе мы собирались пожениться...правда еще есть все шансы - мы ж собирались это сделать в 27 лет icon_smile.gif)! И вообще про жизнь поговорили. И ведь ничуть не изменились, кажется. Он все такой же серьезно веселый, уверенный, яркий, невероятно обаятельный...вобщем, супер green_smile.gif А ведь почти 10 лет прошло (ВАУ!)
И, что удивительно, только вчера я придавалась нежным воспоминаниям о школьной поре - смотрела спектакль, который мы ставили в 11 классе, последний звонок и т.п. Только вчера я тепло думала о всех наших, с кем тогда так дружилось и с кем совсем потерялись...И вот! Столько эмоций! просто чудеса!
На прощание как обычно договорились созвониться и в гости заходить(живем-то через 3 дома друг от друга, а видимся так редко). Скорее всего это так и останется планами...но все равно приятно просто подумать об этом, подумать о классном человечке, теплом и родном, который живет в любимом городе icon_smile.gif
Матроsкин13:36  Юморина.
icon_smash.gif А что вы еще ждете?
До Юморины - НЕДЕЛЯ!
Официальная программа праздника:

1 апреля праздничные мероприятия «Юморины - 2006» будут проходить одновременно на разных площадках города:
«Чисто Одесские аттракционы» 11.00 – 18.00 Горсад
«Кино, посвящённое Л.О. Утёсову» 11.00 – 18.00 ул. Дерибасовская угол ул. Екатерининской

Программа «Вареник – государственный продукт» 11.00 – 16.00 Театральная площадь

Гала-концерт, проводимый под патронатом Министерства культуры и туризма Украины 16.00 – 22.00 Театральная площадь

Шоу-программа, посвящённая 75-летию выхода в свет книги И. Ильфа и Е. Петрова «Золотой Телёнок» 11.00 – 18.00 Приморский бульвар

Театрализованное карнавальное шествие. Тема: «Одесская книга рекордов Гиннеса», в котором примут участие 1,5 тыс. человек 15.00 – 18.00
от ул.Дерибасовской угол ул. Преображенской – до Куликового поля

Гала-концерт 18.00 – 22.00 Куликово поле
Фейерверк 22.00 Куликово поле
Дискотека 22.00 – 24.00 Куликово поле

Это только официоз. А сколько еще всего...
Вот статистика прошлых лет -
15 метров – высота стеллы МОРЯЧОК в Горсаду.
1300 метров – длина карнавальной колонны.
478 тысяч порций мороженного сьедено 1 апреля.
250 тысяч – количество народа на Дерибасовской 1 апреля.
0 – количество преступлений 1 апреля ( цифры из статистики ОГУ УМВД Украины)

ФФСЕ - НА ЮМОРИНУ! icon_yo.gif icon_yo.gif icon_yo.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:43  по теме...из винного погреба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар11:55  Про куликов
...и болота icon_twisted.gif

Каждый кулик - своё болото хвалит.

Психолог уверен, что всем вокруг нужна психотерапия; тренер по фитнесу - что все должны заниматься аэробикой и поднимать тяжести в спортзале; кулинар убежден, что люди должны качественно питаться в уютной обстановке; фотограф верит, что все люди должны выглядеть красиво; кинорежиссер считает, что только на его фильмах люди умнеют; писатель - утверждает, что его книги спасут мир от всемирной паутинизации WWW; журналисты - с пеной у рта доказывают, что без фактов, преподносимых ими, люди не проживут и дня; продавцы и производители жевательной резинки - твердо стоят на своем, что без нее наше дыхание не будет таким свежим...

Кто в большей степени сумасшедший: навязывающий свои услуги и товар - или те, кто готовы купить все это?!

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28