| Матроsкин - 16:28 Стащила... |
у Танюши Д.
Мне очень хочется с тобой поругаться. Не ругайся со мной, пожалуйста, ведь ты сильнее и умнее. Ну, пожалуйста. Мр.
А у меня уже 250 постов и за ДВАДЦАТЬ ТЫЩ просмотров. Снова пьем! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 15:48 Считалочка. |
Щиталачга
Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вышил Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид
Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой!
Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!
Жаль - нифстанит дохлы Зайчег Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы !!! |
|
| Геральт - 15:24 не хочу домоооой! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 15:17 http://www.crossing.org.ua/1391385 Вот еще |
http://www.crossing.org.ua/1391385 Вот еще одна песенка. Но большая- 4 Мб. Купила педаль, стала сравнивать как оно звучит по сравенению с пианином- сравнение не в пользу новой... Пианино нажимается по другому. Не понятно в чем разница но в результате одна и та же песня, сыгранная на клавиатуре получается в 2 раза быстрее чем на пианино. И звук не самый замечательный. Но звук это надо звуковую карту и программу хорошую. НО вот исполнение. Гриша говорит - метроном поставь. А мне никакой метроном не помогает руки сами начинают играть быстрее- клавиши другие... Решила было пианино не увозить, а потом подумала- ладно привыкну как нибудь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 13:56 Предвкушаю |
Выбрала, наконец-то, себе фитнес-центр. Вчера читала расписание занятий - загорелась! Все удовольствия в одном флаконе. Всевозможные аэробики на разные группы мышц, йога, танцы - куча направлений, аква-аэробика - осталось понять как все это успевать. А еще бассейн, сауны двух или 3 видов, ледяная пещера - как мне объяснили, когда из сауны выбегаешь и в снег - круто! Уф! Чувствую займусь своим здоровьем не на шутку. Режим дня практически уже наладила - просыпаюсь всю неделю раньше будильника (а для "совы" это о многом говорит). Останется еще питание организовать (пока скачкообразно - то диета, то объедаюсь пирожными ) - и все будет в полном порядке - жизнь организована! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 13:55 Надеюсь... |
что к воскресенью я окрепну, доделаю колет и пойду фехтовать на отборочные соревнования.
Держите за меня кулаки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 13:12 Удивляюсь. |
Каждый раз отношению разных соискателей к работе. Мое мега-уважение к людям, которые хотят работать и хотят получать за это адекватные себе деньги. Сейчас у нас заполняет документы дядечка, будет шоферить. Моряк, полгода будет на берегу. Чтоб зря не сидеть - идет работать. Один из наших сотрудников, просто "убил" своего директора словами " я готов работать 11 часов в сутки и хочу за это получать n -ную сумму оклада. У меня - молодая жена и мы хотим квартиру. Жена - мой лучший стимул". А есть такие, с которыми даже собеседование проводить не хочется. "Я вот весь такой, них*я не умею, пальцы гну, машину в распоряжение хочу и чтоб не работать". Конечно-конечно. Да, у вас отличные показатели. К сожалению, вы не вполне подходите требованиям вакансии, поэтому мы вас размещаем в резерв, как только появится вакансия, более подходящая вашему опыту - обязательно вам позвоним.  И жирным на заключении "ЧС" - черный список. Спи спокойно, дорогой товарищ.
А вообще - нехорошо мне. Настроение взъерошенное, как воробей. Спала плохо, проснулась - не в себе. Чувствую себя - отвратно. Тошнит, болит голова и вялось непроходящая даже после кофе и зеленого чая. Работы на вторую половину дня - вагон. Не хочется, а надо. А хочется - клубочком, мурчать и чтоб тепленько было.
Отдельное спасибо Рохасу, который спасал меня в асе, вытирал мне слезки и научил новым словам - КАРРАМБА, ПАПАМИЯ, БОЛЮДО, БАСТАРДО... Кергуду (ой, это уже я сама...). Урря! Отличные слова для настоящих итальянских страстей.

Мне не хватает белых грибов зимой, Мне не хватает сугробов летом. Мне не хватает ночью шума толпы, А по утрам - лунного света... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Наталья Лоренц - 13:08 Странно... |
Человек подставил меня. Он знал, что порядок оформления документов другой, что сперва надо сделать 1, потом 2, но ему было лень ехать еще раз, и он сделал 2, повесив 1 на меня. А потом звонит и изумленно так спрашивает - вы сделали? - Сделала. - И как же? - Нормально. - Тогда давайте встретимся, только все документы привезите...
при передаче человек смотрит на меня, чую - все хочет спросить - КАК? А вот и не скажу. |
|
| Наталья Лоренц - 12:07 На сегодня... |
основной вывод, который я сделала - можно не любить и не уважать челоека-паука как личность, но стоит уважать отношение ребенка к нему. Вчера купила журнал, там всякие задачки и наклейки - ребенок был счастлив.Оказывается, есть три журнала - один - комиксы, один - с задачками, а один большой, глянцевый - просто с Спайдерменом на обложке...О как.
А сегодня получим дневники... и пошло оно все.Давно бы уж пора понять.что оценка - не критерий знаний. купим торт, испечем плюшек и после музыкалки бум пить чай. Еще одно осознание - оценки детей не есть оценка меня как матери и не есть оценка ребенка как ребенка. Это оценка отношения ребенка к учебе. Если б я сейчас училась - не была бы отличницей, точно - неинтересно.
А завтра папа повезет их в деревню - копать снежные норы, искать сонных мух, учить таблицу умножения, смотреть, как ведет себя лед на реке, прокладывать тропу к озеру, затаскивать домой старого Люпуса, писать строчки, собирать супер-роботов из старых радиоприемников, делить детальки леговского конструктора...В общем - быть по-своему счастливыми. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:10 общение |
|
|
| Геральт - 10:47 Путь офис-самурая, продолжение |
В наши дни многие молодые люди скачивают непристойные картинки из всемирной сети. Это достойно сожаления, и говорит нам о лености ума. Следует тренировать фантазию. Практикуясь в онанизме, используй силу воображения
*** Сказано, что следует стремиться к простоте. Также сказано, что следует стремиться к сложности. В этом нет противоречия. Сложность офис-самурая это сложность его вещей. Так ты открыт миру. Ты это то что ты есть. Ты это твой костюм, твой мобильник, твой паркер и твой ноут. Внутри есть место лишь для пустоты. Древние говорили, что только достигнув чистого и незамутенного взгляда, ты постигнешь Путь и паркер не дрогнет в твоей руке.
*** Когда слушаешь анекдоты старших и состоявшихся людей, следует слушать с глубоким вниманием, даже если они говорят об уже известных тебе вещах. Если, услышав какую-то историю в десятый или двадцатый раз, ты вдруг поймешь для себя что-то новое, то это будет момент истины. И ты рассмеешься.
*** Нет сомнения, что сила духа очень важна. В этом сходятся и Кензо, и Пака Раббан, и Дживанши. |
|
| Геральт - 10:40 Превед...утро млин |
|
|
| Матроsкин - 01:48 ООочень постаралась... |
Нашла ангела с рюшами. И в трусах! Друзья, ХЭЛП! Нужен смайл торта, очень! Чтоб был компактных размеров и красивенький. Пожалуйста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Хулиганка - 00:32 Караул!!! |
Караул!!! Захотела поменять дизайн ЖЖ....и у меня закончились на этом остатки нервов Короче, "я подумаю об этом завтра" и дизайн сменю тоже завтра...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 23:01 Поехав в Маркткауф за |
Поехав в Маркткауф за кроссовками Феде, обнаружила что практически все из покупаемого мной в Перекрестке- там на 5 рублей дешевле.... И решила я теперь отовариваться в маркткауфе....А туда от нас аж автобус бесплатный ходит каждые 20 минут, -и обратно. Нашла в интернете расписание, распечатала, повесила на дверь, согласовалась , поехала...... Стала искать нужные продукты- ходила по магазину два часа. Он хоть и больше перекрестка в два раза, но не в четыре. А перекресток я за полчаса обходила. ПРодуктов много, игрушки, спортовары, одежда, книжки, ну все есть. Наступил у меня какой то тормоз. Хожу по сторонам гляжу, незнаю что взять. Такой большой ассортимент- одних йогуртов видов пятьдесят. Думаю что лучше... Ну ладно продукты купила-иду мимо тренажеров- немогу мимо пройти -очень они мне понравились- мышцы качать- эспандоры какие то, колесо- по полу ездить-пресс качать. Купила,истратила за один раз двухдневные деньги.Купила Феде математические плакатики на стену вешать с формулами, графиками и другими математическими видами- повешу,пускай глаз привыкает. Приехала к кассе расплачиваться. Расплатилась, поехала продукты в сумки скаладывать. складываю - смотрю кошелька нет (прошло уже минуты три) похолдело у меня внутри- побежала к кассе смотрю лежит мой кошелек на виду у всех, и никто на него даже внимания не обращает. Я кассирше говорю это мой кошелек Она говорит- -берите, что ж вы его забываете.... Пока отходила, сложила остальные продукты. Поехала обратно. ПРиезжаю домой,- все показала, все разложила ,а потом смотрю- а где же таблицы? Перерыла все- нет. Поехала обратно, приехала спрашиваю у уборщиц - вы тут такие учебные таблицы не находили? Я их забыла из корзинки вытащить.... - Да, нашли-говорят, берите. Я такая довольная улыбнулась им - и они повеселели..... Хорошие люди в маркткауфе работают ....Но информационная нагрузка уж очень большая... |
|
| Матроsкин - 23:00 Отчет. |
Итак, 2 месяца тренировок за плечами. Что я имею - вес 55 кг. Рост все тот же - 172 см. Важные изгибы 93х65х94. Можно довести до 93х62х92. Вес будет 53 кг. Для этого мне надо будет тренироваться 3 раза в неделю (плюс дома каждый день минут 15-20) и немного купировать меню. Стоит ли игра свеч? Радусь, что гибкость существенно улучшилась и связки укрепляются. Сегодня тренировалась в полную нагрузку и хорошо себя чувствовала.
Мое маленькое геройство. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Mariya - 15:02 Приятная встреча :) |
Настроение супер! Вселенная в последнее время мне такие радости преподносит. Все случайно, но так классно! Ну кто бы мог подумать, что поход в налоговую инспекцию может обернуться таким чудесным времяпрепровождением  Пришла, а там как раз обед (на целых 1.5 часа, видно налоговые инспекторы устают сильнее, чем все остальные ). Благо, налоговая у нас в центре и все это время, пока ждешь, можно гулять по магазинам и т.п. И пошла я в "Компьютерный Мир" - в надежде, что именно сегодня там смена у моего замечательного друга. Пришла, и точно, работает, но поболтать я с ним толком не успела, потому что произошла еще одна встреча. В этом же магазине я встретила одноклассника - свою первую любовь (ой, какие ж мы были маленькие и глупые ) Ну и вот целых полтора часа (он тоже из налоговой) мы сидели с ним в уютной кафешке и болтали - а, кстати только мы туда пришли - еще одного классного человечка встретили - тоже с ней вместе учились - наобнимались, наговорили друг другу всего хорошего, и она убежала. Как было здорово! так я по нему соскучилась, потому что любовь-морковь, и т.п. давно угомонились, а чувства по отношению друг к другу остались такие теплые и родные! У него дочка подрастает, мелкая пока совсем, он довольный молодой папа (а помнится, в школе мы собирались пожениться...правда еще есть все шансы - мы ж собирались это сделать в 27 лет )! И вообще про жизнь поговорили. И ведь ничуть не изменились, кажется. Он все такой же серьезно веселый, уверенный, яркий, невероятно обаятельный...вобщем, супер А ведь почти 10 лет прошло (ВАУ!) И, что удивительно, только вчера я придавалась нежным воспоминаниям о школьной поре - смотрела спектакль, который мы ставили в 11 классе, последний звонок и т.п. Только вчера я тепло думала о всех наших, с кем тогда так дружилось и с кем совсем потерялись...И вот! Столько эмоций! просто чудеса! На прощание как обычно договорились созвониться и в гости заходить(живем-то через 3 дома друг от друга, а видимся так редко). Скорее всего это так и останется планами...но все равно приятно просто подумать об этом, подумать о классном человечке, теплом и родном, который живет в любимом городе |
|
| Матроsкин - 13:36 Юморина. |
А что вы еще ждете? До Юморины - НЕДЕЛЯ! Официальная программа праздника: 1 апреля праздничные мероприятия «Юморины - 2006» будут проходить одновременно на разных площадках города: «Чисто Одесские аттракционы» 11.00 – 18.00 Горсад «Кино, посвящённое Л.О. Утёсову» 11.00 – 18.00 ул. Дерибасовская угол ул. Екатерининской
Программа «Вареник – государственный продукт» 11.00 – 16.00 Театральная площадь
Гала-концерт, проводимый под патронатом Министерства культуры и туризма Украины 16.00 – 22.00 Театральная площадь
Шоу-программа, посвящённая 75-летию выхода в свет книги И. Ильфа и Е. Петрова «Золотой Телёнок» 11.00 – 18.00 Приморский бульвар
Театрализованное карнавальное шествие. Тема: «Одесская книга рекордов Гиннеса», в котором примут участие 1,5 тыс. человек 15.00 – 18.00 от ул.Дерибасовской угол ул. Преображенской – до Куликового поля
Гала-концерт 18.00 – 22.00 Куликово поле Фейерверк 22.00 Куликово поле Дискотека 22.00 – 24.00 Куликово поле
Это только официоз. А сколько еще всего... Вот статистика прошлых лет - 15 метров – высота стеллы МОРЯЧОК в Горсаду. 1300 метров – длина карнавальной колонны. 478 тысяч порций мороженного сьедено 1 апреля. 250 тысяч – количество народа на Дерибасовской 1 апреля. 0 – количество преступлений 1 апреля ( цифры из статистики ОГУ УМВД Украины)
ФФСЕ - НА ЮМОРИНУ! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:43 по теме...из винного погреба |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 11:55 Про куликов |
...и болота
Каждый кулик - своё болото хвалит.
Психолог уверен, что всем вокруг нужна психотерапия; тренер по фитнесу - что все должны заниматься аэробикой и поднимать тяжести в спортзале; кулинар убежден, что люди должны качественно питаться в уютной обстановке; фотограф верит, что все люди должны выглядеть красиво; кинорежиссер считает, что только на его фильмах люди умнеют; писатель - утверждает, что его книги спасут мир от всемирной паутинизации WWW; журналисты - с пеной у рта доказывают, что без фактов, преподносимых ими, люди не проживут и дня; продавцы и производители жевательной резинки - твердо стоят на своем, что без нее наше дыхание не будет таким свежим...
Кто в большей степени сумасшедший: навязывающий свои услуги и товар - или те, кто готовы купить все это?! |
|
|
|
|