mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 235623
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

09 ноября 2006
Strelnikov14:35  Кровь Большого Города
Все процессы в этом мире спроектированы по одному очень простому принципу Миллионы микроскопических движений приводят к изменениям на макроуровне.

Взять хотя бы его.
Он дышит, движется, болеет и растёт..
Он живёт!

А вот кстати и он сам – Большой Город*.
Люди это кровь города.
Сотни тысяч городских сердец заставляют кровь непрерывно бегать по городским артериям.
Наблюдать за движением и состоянием крови – чертовски интересно!

Каменные, напряженные лица, ни одной улыбки. Я уверен, что все эти люди (подавляющее их большинство**) - добрые хорошие люди. Но этот факт они тщательно скрывают. Скрывают за строгими лицами и за грубым поведением.
Бежать! Непримено бежать. Как будто по команде «МАРШ!» . Нацепить каменное лицо № 4*** и вперёд не видя препятствий.
И все бегут. Я, почему-то не слышу ни каких команд, мне не понятно, почему нужно ИМЕННО бежать, но люди бегут и я стараюсь не мешать им бежать, не мешать толкаться, не отвечать грубостью на грубость.
Вероятно 12-ти летний период моей жизни, под общим названием «Покорение столицы» так и не смог уничтожить во мне провинциала. Большой Город очень старался. Он нагружал меня 3-мя совмещаемыми с учёбой работами, Он держал меня в магазинных очередях, Он грабил меня в подворотнях, давил в общественном транспорте, томил в пробках и кидал на деньги…

И всё же следить за жизнью города интересно.
Останавливаюсь у лотка периодических изданий. Стою глазами отдыхаю от суровых лиц по обложкам глянцевых журналов. К лотку подходит бомж и начинает отсчитывать мелочь. Конечно, мне интересно, что он купит.. Стою, смотрю, размышляю. Приятно осознавать, что не все бомжи большого города тратят деньги на суррогатный алкоголь, кто-то честно покупает «постельный комплект для лавочек и подвалов» … Но реальность ошарашила и восхитила меня! Он купил журнал «Коммерческий директор».

*Хотя из моего окна… пусть и на 22 этаже видна лишь очень небольшая часть города. И мне остаётся лишь надеяться, что та часть города, которую я имею возможность наблюдать не относится в понятиях тела города к областям гениталий... Хочется всё же в своём повествовании сохранять спокойствие, чистоту и возвышенность.

** По работе на встречах, переговорах и презентациях я вижу совершенно других людей. Они улыбаются! Как все эти люди добираются от дома до работы? совершенно не понятно… вероятно им доступны технологии телепортации.

*** В Москве прохожие уже перешли на такой модный в этом сезоне - зимний оскал.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт12:33  от такие шахматы...мдя
user posted image
  11:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:46 |
BuBlik11:35  Надеждинский Металлургический Завод
Встретил картинку своей родины на karaul'е

user posted image
Дар11:33  Куда прятаться-то?!
кругом - сплошные соблазны в виде тем на форуме:

"Шлёпанье по попке допустимо или нет

Как спать в обнимку

Как изменить свою личную жизнь

Свинг как социальный феномен

Варианты разнообразия сексуальной жизни

Как секс влияет на любовь

Стыд и срам: Тебе оно надо?!"

мда... осеннее обострение, видать... icon_gum.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок11:13  Песенка
Рулатэ
Если тебе одиноко взгрустнется,
Если в твой дом постучится беда,
Если судьба от тебя отвернется,
Песенку эту припомни тогда!

Рулатэ, рулатэ, рулатэ, рулатэ,
Рулатэ, рулатэ, рула-ла-ла,
Рулатэ, рулатэ, рула-ла-ла.

В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло!

Если случайно остался без денег,
Верь, что придет измененье в судьбе.
Если ж ты просто лентяй и бездельник,
Песенка вряд ли поможет тебе!

Песенка эта твой друг и попутчик,
Вместе с друзьями ее напевай!
Если ж она почему-то наскучит...
Песенку эту другим передай!

Вспомнилась благодаря Княжне icon_kiss.gif. У меня в семье эту песню обычно во время застолья поют... Они вообще петь любят. icon_rolleyes.gif Правда, больше казацкие песни поют - наши корни ведь с Кубани, из Краснодарского края... Жаль, что пока не получилось туда съездить - родня там живет, но я их плохо знаю... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт11:05  невесомость?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:03  скоро лето
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин10:50  Из ночных диалогов.
Я - ну так как мне стать бодхисатвой?
Он - я же тебе сто раз уже говорил, ничего нельзя изменить. Расслабься, можно делать, что хочешь.

А ведь да!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Дар10:40  Сообщаю, что...
...во=первых, я, как и обещал, ВЫЗДОРОВЕЛ еще вчера. icon_wink.gif Да, вот так буднично и скучно. И никаких, понимаешь, уси-пуси и какао в постель icon_biggrin.gif

А во-вторых - назначаю дату встречи в Ротонде, для всех могучих прибыть:

воскресенье, 12 ноября, 16:30. Встречаемся в центре зала м. Октябрьская-кольцевая, ждем минут 15-20, дальше поднимаемся на поверхность и направляемся в клуб icon_break.gif (кто не успеет - выходите на улицу и звоните мне).
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen10:23  ..какое утро??? спать..))
user posted image
Геральт10:17  утро
user posted image
Queen09:58  дракон)
По-моему, похож:

user posted image

icon_wink.gif

(ещё сказочные деревья - в коментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:17
злобный фрэйд09:55  Про Родину
Чем больше изучаю историю, культуру и мифологию Беларуси, тем больше ужасаюсь глубине своего невежества и незнания. Даже грустно становится – как же много красивого, колоритного, поэтичного проходило и проходит мимо меня. А я никогда этого не прочту. А если и прочту, то не запомню. Грустно…

А для примера – предание (паданьне по-беларусски) о том, как появились аисты (буслы). Даю без перевода, чтобы сохранить аутентичность:

От раз Бог падазваў да сябе чалавека й даў яму завязаны гаршчочак, у якім было сабрана ўсё плюгаўства -- гадзюкі, жабы, мышы. «На, -- кажа, -- занясі гэты гаршчочак і ўкінь у мора; толькі, глядзі, не разьвязвай». Прыйшоў чалавек да гасподы й пачаў зьбірацца ў дарогу: узлажыў чыстую белую сарочку, абуў новыя лапці й апрануў чорную сьвіту.
-- Куды ты зьбіраесься? -- пытае жонка.
-- А ось, -- кажа, -- пасылае Бог занесьці гэты гаршчочак і ўкінуць у мора.
-- А што у ім такое?
-- Ня ведаю.
-- Давай паглядзім.
-- Бог вялеў не разьвязваць, -- кажа чалавек. Жонка паклала чалавека спаць, а калі той заснуў, разьвязала сама. А адтуль і выскачылі ўсялякія гадзюкі, яшчаркі й жабы. Спалохалася баба, нарабіла крыку. Прахапіўся чалавек да так босы, у белай сарочцы, толькі накінуўшы на плечы чорную сьвіту, давай зьбіраць тую нечысь. Зьбіраў, зьбіраў -- нічога ня зробіць. А ось прыходзіць Бог і кажа тым людзям: вы выпусьцілі гадаў, вы й зьбірайце іх. І абярнуў Бог тых людзей у буськоў. От адкуль узяліся буслы.

Красиво, ёлы-палы…
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  09:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Vesta09:38  книженции
icon_wink.gif вчераicon_smile.gif что порадовало меня:
сходила второй день подряд в спортзал (я молодец)
сидела ночью на кухне, дабы не помечать сну соседки по комнате, дочитала книжку.
правда не удержалась от лазенья в холодильник. ( Кто любит кушать по ночам, тот поступает мудро) Кстати, вчера же впервые за целый месяц увидела как Жанна
ест поздно вечеромicon_smile.gif Мое дурное влияниеicon_smile.gif
А я вообще-то под ее влиянием стала меньше есть в поздние часы.

[SIZE=7] ( типа пишу все записи большими буквами)

ИТАК РОМАНТИЧЕСКАЯ МИСТИКА ГОДА "Инамората"

Разоблачение спиритизма и не поддающиеся разоблачениям медиумы, потусторонние махинации и «посюсторонние» преступления, темные силы и светлая любовь в книге Джозефа ГАНЬЕМИ
"ИНАМОРАТА"
Любопытно.
ПОсле прочтения почему-то вспомнились рассказы знакомых, о том как они вызывали духов, стрелки при этои двигались, всякие блюдца, бани. Люди друг друга не знают, а рассказы примерно одинаковые, О нечто подобном мне рассказывала даже мама, причем несколько раз, как она по молодости так сказать духов вызывала. а маме-то зачем меня обманывать?

ПОчему я никогда не гадала, и духов не вызывала и проч подобное: установка такая, вдолбленная в меня: это против Бога и веры. А во мне помимо веры в различные мистические явления сочетается также и вера в Бога.

Мысли направлены в сторону мистики. никогда этим не увлекалась, но очень любопытно. Недавно общалась по инету с каким-то шаманом, весьма любопытный тип. очень скрытный, не вытянишь толком ничего. Еще однажды после концерта в поздний час потащила меня к какому-то астрологу. Тоже странный человек. Запомнилась его черная кошка, которая сразу же прыгнула мне на колени и так не слезала, пока я у них была.

ДА. я о книгах. книженция номер два, прочитанная до Иномараты "Blaue WUnder" И правдо, просто чудоicon_smile.gif совсем другой жанр, предназначается для женщин. Думаю, скоро книжку переведут, у нас появится. Задуматься : об отношениях, зависти, любви. Читается на одном дыхании. Порадовало, что в такой "легкой " книжке можно почерпнуть мыслишки. плюс написана с чувством юмора. супер.

и возникает вечныйвопрос: че бы почитать-то??
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen08:51  снова Перлз
Про одиночество:

"Чувство одиночества – это быть одному плюс поток дерьма.

В конце концов, быть одному – это быть одному.

Бывают времена, когда все мы благодарны возможности побыть в одиночестве.
Страх одиночества имеет еще какую-то добавку, поскольку в одиночестве самом по себе много хорошего.

Это внутренний диалог, разговор с собой, шум, который вы создаете в своей голове, интерпретации, предающие событию значение, вроде "Если я один, значит люди меня не любят, – если люди меня не любят, они, должно быть, правы, я, наверное, не хорош, – если я не хорош, это ужасно и невыносимо..." – одним словом, дерьмо.

Как бы ни было болезненно одиночество, и как бы ни было грубо слово дерьмо – полезно и ценно увидеть, что боль в конечном итоге человек причиняет себе сам".
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Тигренок08:09  Про счастья
ХО-РО-ШО!!! Господи, как все хорошо – тьфу-тьфу-тьфу…
Настроение – приподнято-обалдевшее. Иначе не сказать никак. СЧА-СТЛИ-ВА!!! icon_scream.gif icon_break.gif icon_yo.gif
Счастье раз. Вчера целый день общалась по аське с Эдиком, с братом. Просто закидала его вопросами. Он даже удивился: «Ты у меня прямо интервью берешь!» Я и сама себя на этой мысли поймала. Просто очень по нему соскучилась, и давно мы не виделись, лет десять как минимум. Я уже жду не дождусь, когда он приедет. После Нового Года, сказал – вернется с гастролей в Англии и приедет. Я удивилась – альбом его группа записывает в Англии и выступает, в основном, тоже за рубежом. Рада за него. Хорошо, что пробился, наконец. Хотя музыка, которую они делают, мне не очень симпатична, я предпочитаю песни со словами, имеющими хоть какой-то смысл. А уж с таким голосом, как у Эдика – тем более. Кто не верит – может послушать. Он как-то записывал одну песню вместе со «Смысловыми галлюцинациями» – «Вечно молодой». Говорят, получилось супер, с восточными интонациями. Найдите, послушайте. icon_yes.gif Выскажите свое мнение. icon_smile.gif
Счастье два. С работы меня вчера отпустили пораньше – ну чего сидеть даже этот дополнительный час, если работы нет? И даже до остановки «Кирова» довезли, а это уже на полпути к дому.
Счастье три. Вчера получила диски от ОЗОНа. Точнее, мне их на дом доставили, предварительно согласовав время. Дома была мама, она диски получила, расписалась, проверила упаковку. Все в порядке.
Счастье четыре. Пришла домой, проверила качество дисков. Великолепно!!! Концерт Леонтьева замечательный. И многих песен я не слышала, хотя и был этот концерт в 1987 году. Но вот второй диск – «Не допев куплета… Памяти Игоря Талькова» привел меня просто в глубочайший восторг. heart.gif heart.gif heart.gif Это не просто концертная программа, не просто песни – это беседа Леонида Дербенева и Игоря. Снято в интерьере квартиры Игоря, я так полагаю. Смотришь – и в полной мере чувствуешь себя третьим собеседником. icon_yes.gif У Игоря мягкий, обволакивающий какой-то, глубокий голос. И собеседник он очень интересный. Когда выключила запись, стало очень грустно и жаль, что этого человека уже пятнадцать лет нет с нами. А вот впечатление – как будто действительно сидела там рядом на кухне, и слушала, о чем они говорят – осталось. И песни… «Памяти Виктора Цоя», «Я вернусь»… как будто в душе что-то надломилось – похоже на то, как лед треснул на реке… Нет, что ни говори, а иметь у себя аудиозаписи и видеозаписи своих любимых артистов – это две радикально разные вещи…
Счастье пять. 13 ноября у меня рядом с домом открывается филиал того самого спортивного клуба, куда я уже два месяца хожу (правда, сейчас приостановила маленько, потому что простыла). Но это все равно ближе ходить. Правда, успевать на CJP я не смогу с таким графиком, так что придется ходить во вторник-четверг, когда у меня лекции в аспирантуре, и я освобождаюсь пораньше. А это означает, что я буду ходить на “Queen-Ball” (или “Power-Ball”, не помню, как называется) – на гимнастику с фитболами!!! icon_break.gif icon_yo.gif Ура моей спинке!!! icon_scream.gif
Счастье шесть. Сегодня с утра получила ответ от хорошего человека. Так на душе тепло стало… Особенно от фразы «На 10-е декабря я всё убираю и появлюсь.». Боже мой!!! icon_yo.gif icon_break.gif icon_smash.gif Теперь у меня есть в запасе целый месяц ожидания праздника!!! heart.gif И есть день, который будет после этого месяца… icon_rolleyes.gif
Счастье семь. Концерт Валерия Леонтьева, столь долго ожидаемый мною – уже через два дня… icon_yo.gif Лихорадочно размышляю, что надеть в субботу, как быстрее добраться до «Космоса», оставаться ли «на служебку» и сойдет ли с правой щеки эта пакость… icon_twisted.gif уж чего я только не делала – маски с зеленым чаем, прижигала, чистила – нет, на месте эти болячки… и это так мордочку портит icon_sad.gif Даже если замаскировать тоналкой – будет очень видно, а я хочу выглядеть на все сто десять процентов!!! icon_scream.gif
Счастье восемь. Сегодня на улице прохладно – и солнце. И очень-очень хочется жить!!! icon_yes.gif
Всех люблю! heart.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:22
ЧертенОК04:15  Аудиокниги
Всерьез и на долго увлеклась аудио-книгами...
Просто совсем недавно увидела на витрине магазина диск с названием "Пикник на обочине"...
Питая особую страсть к братьям Стругацким и в, частности, к этой книге не задумываясь купила. Оказался аудио спектакль в исполнении Караченцева. Методично вставила диск в плеер и ....
И жизнь моя перевернулась за каких то (фантастических, обворожительных, незабываемых) 9 часов...
Как я могла без этого жить?
Вспомнилось детство, виниловые пластинки со сказками, сторона А и Б, "Буратино" и "Сказки дядюшки Римуса"- там на магнитофоне был такой тумблер, манипулируя которым можно было то замедлять, то ускорять кручение пластинки, от чего голоса актёров становились то басовито протяжными, то фальцетно балаболящими...
В школе (кто помнит) на пластинках был английский язык (Lesn №1, песенки про алфавит и т.д.) - нужно было сидеть с зеркальцем в руках и выворачивать свой язык и губы так, что бы издаваемые звуки хоть как-то соответствовали тому, что говорила из колонок милая тетечка вкрадчивым голосом...
В более зрелом возрасте - родительский винил "Юнона и Авось"...
Потом эти записи перекочевали на аудио кассеты (это в бытность моей сестры) - помню, делая уроки, украдкой слушала доносившиеся из соседней комнаты "Маленького принца" и "Питера Пена"...
И вот это чудо вернулось...
Теперь куда бы я не пошла и где бы не лежал этот путь, мысли мои далеко в сказочной стране, льющейся из наушников плеера...
Вот и сей час сижу, пишу и наслаждаюсь нежностью и детской наивностью "Хроник Нарнии"...
И ведь читала Клайва Стейплза Льюиса много раз, а волнуюсь за героев ужасно...
Вот она - страна сказок!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nusa03:25  Танцуя по жизни
Ню сегодня почувствовала себя прям сказочной принцессой! Той, что за одну ночь, танцуя, туфли в ноль снашивала. Потому что третья металлическая набойка за эти две недели!.. Уф. icon_confused.gif

зато внутри - лёгкость и стремительность..
вот такая
user posted image
или такая..
Але, я девочка-пожар, девочка брызги
Внутри прячу радар, ловящий мысли,
Со мной девочкой звездой никому возможно
Hе пустить тебя по следам по ложным,
Ставлю сто фишек на черное,
Вставши у края упорная,
Кто мне сказал, - не получится?
Если мне хочется, сбудется.

Але, я девочка-скандал, девочка-воздух,
Але, я девочка сама девочка вольность,
Але, я девочка-пожар, девочка брызги,
Але, я девочка скандал, я девочка-воздух...