|
|
| ТатьRна - 03:01 The Snowman |
К Новому году - лириццкая песЬня и (с)нежный мульт находятся здеся.
По нажатии на кнопку "Click here to begin", покажутся еще и слова песЬни. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Наталья Лоренц - 23:13 Ангельско-свинское |
День выдался интересный. С утра, выйдя из дома, я поняла, что то, что я видела из окна – это не туман, это дождь. Причем, конкретный такой дождь. Пришлось возвращаться за зонтом. На Перово это был уже снег – огромными хлопьями. Я таких ОГРОМНЫХ давно не видала. И шла я под зонтом, и прозрачный мой зонтик становился белым. У дверей встряхнула я его и… под тяжестью снега все спицы обломались у основания. Ойкнула, отряхнула, подумала «А вдруг Кирюшка починит», сунула подмышку, сдала документы, и поплюхала в обнимку с зонтом под огромными хлопьями снега, вызывая недоуменные взгляды редких прохожих.
Встретилась, с кем надо было. И тут звонит бабушка, и говорит, что к двум на Академическую Макса она не успевает доставить, потому что стоят они в пробке. И сможет только к половине третьего. «Хорошо, думаю я, к половине, так к половине, доставлю Макса, и на занятия сразу побегу» …Через полчаса звонит бабушка и говорит, что и к половине они не успевают. «Тогда я съезжу, скажу, что не могу, и приеду»
И вот полчетвертого встречаемся мы на Академической. «А я хотела позвонить, что мы сразу поедем до Ясенево, чтоб тебе не мотаться». «Все равно нам надо» говорю я, и помахиваю пакетом. А в пакете «переноска» - клетка для свинки с опилками, с которой я таскаюсь с самого утра.
На Профсоюзной мы идем в зоомагазин. Мы сперва осматриваем аквариумы с лягушками, змеями, хамелеонами, игуанами, варанами, потом подходим к витрине со свинками и Макс выбирает – хорошо бы, чтобы девочкой оказалась вот эта….
В переноске под опилками сидит свинка (та самая), идет снег, люди хмуры и угрюмы, в поезде метро полно народу, а над нами витает ангел, отгоняющий все неприятности… крылья его рыжего цвета, глаз кругл и нагл и он тихонько посвистывает на языке морских свинок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:58 для Евгеши |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ТатьRна - 19:32 Мишка: |
| "Yay! Family reunion!" |
|
| ТатьRна - 18:51 Помещаю весь отрывок целиком |
(интересно, что отрывки всегда целиком)
...Ежи всегда играл по правилам. И он всегда изменял правила. Постоянно. В этом была прелесть игры для Ежи. В том, что в любой момент можно было изменить правила. И он их менял непрерывно. И всегда их придерживался. Изменит правила – и придерживается их. Потом опять изменит. Это было для него важно. «Без правил играть не интересно,» - говорил Ежи. – «Без правил – это уже не игра, а блеклое существование». И многие его цитировали, но только не Петруччо. Петруччо не знал ничего об этом. Ежи его себе придумал. Никакого Петруччо не было. Ежи играл как будто был Петруччо. Такие уж были правила у игры. Ежи придумал такие правила игры. Такие уж были у этой игры правила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ТатьRна - 18:44 Идеальное |
Сама я идеальна. Все остальное снаружи.
|
|
| ТатьRна - 17:46 Какое занудство |
| Какое занудство |
|
| Доброжелатель - 15:39 О насекомых и религиях |
| (внутри) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:15 ТНТ "Москва: инструкция по применению" |
Вчера на ТНТ в программе "Москва: инструкция по применению" была показана инструкция "Правила общения с милицией: не спорь, не бойся, не плати" , на съёмках которой делал фото Дар . Можно скачать этот телесюжет в среднем разрешении (wmv, 1 Mb), в улучшенном качестве (wmv, 4.5 Mb) или всю инструкцию целиком (wmv, 6 Mb).
Скриншоты - в комментариях.
Кстати, всех - с Днём милиции. 
Оставили комментарии: Дар, Yulia, Ангелок, Весна . |
|
| Геральт - 14:29 лето...ах лето... |
|
|
| ЧертенОК - 13:55 Фигурки на торт |

Вчера, когда заказывала букет невесты, в салоне увидела совершенно очаровательных ... мишек в костюмах жениха и невесты. Она в розовом платье с фатой и букетом, он в смокинге, с очаровательным животиком и цилиндром в руках!!! Не вытерпела и купила... Теперь они стоят на полочки и их блестящие бусинки-глазки светятся счастьем!!! Тут я подумала, почему традиционные фигурки на торт должны быть людьми? Как здорово было бы увидеть на воздушно-кремовом чуде ... пару котят или мишек!!! Очаровательных, пушистых и таких трогательных!!! К сожалению, те фигурки, которые купила я, очень маленькие для торта... Буду искать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| goodvin - 13:29 Сменил, неглядя... |

Макарыч, принимай аппарат. Извини, танков небыло...
(заметь из пивной баночки) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 13:27 И еще про Инет-магазины |
Заказала вчера в Интернет-магазине "Сфера" последний альбом Валерия Леонтьева "Падаю в небеса". В настоящих магазинах его не нашлось. Доставили, за доставку взяли полтинник. Ну и Бог с ним, с полтинником. На всякий случай диск возьму завтра с собой. Вдруг все же удастся взять автограф. Диск прослушала вечером. По сравнению с теми альбомами, которые у меня уже есть, этот как-то менее динамичный, что ли. Более серьезный, плавный. Поразила своей энергетикой песня "Исповедь": Мама, прости меня, мама! Между нами свечи храма... Это я блудный сын твой, Это я блудный сын твой, Отпусти вечный грех мой, Ты всегда со мной... Но в целом понравилось. Концерт завтра, вроде пока не нервничаю. Да все будет хорошо! Просто первый раз на концерт такого артиста... |
|
| Матроsкин - 11:57 Пора! |
Скоро Новый Год ,а письма Деду Морозу еще не писаны совсем. Марш быстренько по ссылке, чтоб Дедушка знал, какой подарок принести.
Ну, что вам принесут? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Юганка - 11:12 Андрей Дементьев |
* * * Не ссорьтесь, влюбленные. Жизнь коротка. И ветры зеленые сменит пурга.
Носите красавиц на крепких руках. Ни боль и ни зависть не ждут вас впотьмах.
Избавьте любимых от мелких обид, когда нестерпимо в них ревность болит.
Пусть будет неведом вам горький разлад. По вашему следу лишь весны спешат.
По вашему следу не ходит беда. ...Я снова уеду в былые года.
Где были так юны и счастливы мы. Где долгие луны светили из тьмы.
Была ты со мною строга и горда. А все остальное сейчас как тогда:
те же рощи зеленые, те же снега. Не ссорьтесь, влюбленные. Жизнь коротка.
http://www.litera.ru/stixiya/authors/demen...otcy-umchalis-v |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 10:33 Фрай и дождь |
- "Ну, на твоем месте я не стала бы так сгущать краски. Всё может измениться. Не знаю уж, каким образом, но иногда это самое "всё" берёт и меняется"!
правда-правда!
Вот сегодня, например, вместо снега идёт дождь А по-моему, это здорово (хотя снег - это тоже было бы хорошо. а вот так!)
Шла под холодненьким ливнячком, от деловой причёски осталось светлое воспоминание, сейчас - непонятные и разносторонние завитушки..мне нра!
Решила пройти по луже - кто же знал, что она по колено (в самом мелком месте)..зато довольна, почти как Пржевальский, нашедший свою лошадь! 
Замочила часть важных документов..сушу на принтере))
Вся шерсть с перчаток от дождя свалялась и осталась на руках - хожу, пугаю коллег интенсивно-голубыми ручками
Пью чай "с ярким и экзотическим вкусом тропического плода Соу-Сэп" - вообще-то гадость, но было интересно
И всё равно какая-то я сегодня до противности позитивная..ах да, сегодня ещё шеф в отпуск на 2 недели уезжает! Но это уже даже мелочи..
Таки да, удовольствие от жизни - это легко, даже когда трудно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| злобный фрэйд - 10:28 Опять за своё. |
Нам часто говорят, что наши солдаты и офицеры, бежавшие из немецких лагерей, тут же попадали в лагеря советские.
Так вот нет. Позвольте цитату:
«Итак, судьбы бывших военнопленных, прошедших проверку до 1 октября 1944 г., распределяются следующим образом: Направлено: в воинские части через военкоматы: 231034 человек (76,25%) в штурмовые батальоны: 18382 человек (6,07%) в промышленность: 30749 человек (1,96%) в конвойные войска: 5924 человек (0,15%) арестовано 11556: человек (3,81%) в госпитали, лазареты, умерло: 5347 человек (1,76%) Всего прошло проверку: человек 302992 (100%) Таким образом, как видно из процитированной справки, среди рядового и сержантского состава благополучно проходило проверку свыше 95% (или 19 из каждых 20) бывших военнопленных. Несколько иначе обстояло дело с побывавшими в плену офицерами. Арестовывалось из них меньше 3%, но зато с лета 1943 до осени 1944 года значительная доля направлялась в качестве рядовых и сержантов в штурмовые батальоны. И это вполне понятно и оправданно — с офицера спрос больше, чем с рядового. Кроме того, надо учесть, что офицеры, попавшие в штрафбаты и искупившие свою вину, восстанавливались в звании. Например, 1-й и 2-й штурмовые батальоны, сформированные к 25 августа 1943 года, в течение двух месяцев боёв показали себя с самой лучшей стороны и приказом НКВД были расформированы. Бойцов этих подразделений восстановили в правах, в том числе и офицеров, и затем отправили воевать далее в составе Красной Армии». Цитата из статьи «Правда и ложь о советских военнопленных», напечатанной в журнале «Спецназ России», 21.09.2006. Оригинал находиться вот здесь. Такие дела. Я вот всё задаюсь вопросом – почему есть такие «замечательные» люди, которые позволяют себе от души и с упоением гадить на наше прошлое? Деньги они за это получают, что ли? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:10 а че эт вы тут делаете? а? :) |
|
|
| BuBlik - 09:37 Не наша Раша |
Мне так и посылают открытки всяческие геи на goldflirt.com. Причем иностранцы в основном. Ягуар хотела посмотреть на геев. Реальный способ Регистрируешься как мужчина 30 лет, фото не оставляешь, в профиле ничего не пишешь. Указываешь, что познакомишься с мужчиной. И алга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|