mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

08 февраля 2009
kalypso22:04  The great
emotions like love are unspoken.
Speaking them is a sign of an indecent bullying will.

L.H.Lawrence
Цитата || || Печать || Комментарии:5

02 февраля 2009
Владимир Раковский13:50  Стервология глазами немецких журналистов

Цитата || || Печать || Комментарии:10

28 января 2009
Tanaka15:55  Добрецо
Перед человечеством издавна стояла проблема: понять, что есть добро, а что - зло. И не успело несчастное человечество до конца разобраться с нею (хотя обнадеживающие результаты уже есть), как 21 век принес новую, еще более трудную проблему: понять, что есть добро, а что - добрецо (суррогатный заменитель добра).
В общем и целом, добрецо очевидно лучше, чем зло, да вот только попахивает. Душок какой-то неприятный, не травануться бы...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 января 2009
Владимир Раковский12:34  Секреты Привлекательности - как изменить себя

19 января 2009
Владимир Раковский15:38  а кто хочет научиться так танцевать?

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Этель14:27  Желания исполняются
Исполнилось одно из моих новогодних желаний: позывов выйти в интернет почему-то больше нет) У меня появилось больше времения на себя, на Варю, я даже стала больше читать!

Я получила три открытки. Сперва он Евгешеньки. Потом от Весны. Потом от Матроsкин. Девочки, спасибо вам большое! Мне очень приятно ощущать ваше тепло!

user posted image
Варе 10,5 месяцев. Она уже сделала свои первые шаги, правда эти подарки она преподносит нам не часто) Зато она очень бодро ползает. Носится за мной по всей квартире как хвостик. У неё 5 зубов, она тыкает на все пальчиком, болтает много, но не разборчиво, спит днем полчаса на улице, 1,5 часа дома и с 22-30 до 9-00 ночью. Ест плохо, зато с большим удовольствие грызет сухари, сушки и пьет соки. Тощая. Надеюсь к году наберет хотя бы 9кг..
Все ящики и шкафы в доме перерыты пытливыми ручками, на парочку шкафчиков пришлось поставить стопорные устройства.
Она понимает и выполняет просьбы "на" и "дай", когда я спрашиваю "Где", то она смотрит в сторону искомого предмета, правда таких предметов пока совсем мало. Мы играем в "ладушки" и она хлопает в ладошки. Кубики и пирамидки она пока только лихо расшвыривает по всей комнате.
Смеётся Варя чаще все с папой, когда он подбрасывает её к потолку и при этом лихо переворачивает. Еще она усекла, что когда она улыбается и при этом морщит носик, то на взрослых это производит потрясающее действие, и теперь только так и делает)
Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 января 2009
Владимир Раковский23:21  Школа Стерв

15 января 2009
Tanaka14:40  Кризис 2
Кризис 2

Кризис развивается по пессимистическому сценарию. Теперь уже не до "хи-хи-хи, кризис". Кто-то в октябре говорил, что кризис - это у олигархов, а простому народу кризис не грозит. Еще есть такие наивные люди?
Я больше скажу: что для олигархов кризис заканчивается, а вот для всех остальных только начинается. Пошло драматическое падение покупательского спроса и падение производства. Нефтегазовики еще держатся, но цены на нефть не вдохновляют. Впрочем, за счет ослабевшего доллара и господдержки, они еще могут как-то удержаться. А вот другие отрасли отбрасывают коньки...

Правда теперь есть другие наивные люди, которые считают, что в марте мы достигнем дна кризиса и начнется постепенный рост. Ню-ню!
В марте-апреле пойдет вторая волна кризиса, когда будут увольнять не в связи с "минимизацией расходов", а в связи с банальным закрытием компаний.
Вот тут-то "простой народ" в полной мере прочувствует кризис на своей шкуре. Зарплаты будут только падать, а инфляция и безработица - набирать обороты.

В общем, самое время переходить к "плану Б", у кого он конечно есть. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

11 января 2009
Стерва_позитиффф ^-^18:12  Размышения о том как ощутить себя любимой.
Старт пост в теме Как влюбить в себя заново http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=15723&st=45&hl=
Цитата
Пожалуйста, посоветуйте мне: как заново влюбить в себя человека, прожив вместе год?

За этот год я уже отучилась требовать внимания к себе, обижаться и плакать по пустякам, дуться, когда мне что-то не нравится. Я стала уютным человеком, который кормит, следит за домом, откликается на просьбы и внимательно слушает (и взамен пользуюсь его заботой, советами, помощью и качествами интереснейшего собеседника). Но у него нет ко мне сильного чувства, как он говорит, и из-за этого ему со мной все равно некомфортно, и он хочет расстаться. Правда, не завтра, а тогда, когда я буду к этому готова, потому что он не хочет причинять мне боль.

И вот я чувствую, что я уже вроде бы готова (отчаяния уже не ощущаю), но очень хочу сделать еще одну попытку удержать его рядом с собой.

Пересказываю как я его поняла:
Цитата
Пожалуйста, посоветуйте мне: как заново влюбить в себя человека, прожив вместе год?

Хаачу жареную луну с неба. Подскажите рецептик ее приготовления.

Каанеш подскажем, потому как у НИКа есть Большой Шкаф, в котором лежат рецепты на фсе случаи нашей жизни, когда нам самим лениво наводить порядок на собственном чердаке.

Цитата
За этот год я уже отучилась требовать внимания к себе, обижаться и плакать по пустякам, дуться, когда мне что-то не нравится. Я стала уютным человеком
,
Я ощущаю себя серой мышью в клетке.
Цитата
который кормит, следит за домом, откликается на просьбы и внимательно слушает

Я ощущаю себя бытовым биороботом новейшей модифинации.

Цитата
(и взамен пользуюсь его заботой, советами, помощью и качествами интереснейшего собеседника).

Я ощущаю себя пиявкой, и тешу себя надеждой что я - лнчебная пиявка. icon_yo.gif
Цитата
Но у него нет ко мне сильного чувства, как он говорит,

Чувства? Разве они есть на свете?
Цитата
и из-за этого ему со мной все равно некомфортно, и он хочет расстаться.

Я тут вся уютная, услужливая, заглядывающая ему в рот, а он... icon_big_eyes.gif
Цитата
Правда, не завтра, а тогда, когда я буду к этому готова, потому что он не хочет причинять мне боль.

Он будет отрубать мне хвост по кусочкам.
Цитата
И вот я чувствую, что я уже вроде бы готова (отчаяния уже не ощущаю),

И вот я, находясь в бесчувственном состоянии
Цитата
но очень хочу сделать еще одну попытку удержать его рядом с собой.

.. решила вцепиться в него намертво.

Татьна Олива
предлагает провокацию:
Цитата
Сделай. Объяви ему, что ты его бросаешь, что у тебя новые планы и, возможно, не у тебя одной.

Бублик
осторожно предлагает
Цитата
Возможно будет лучше расширить задачу изменив "влюбить его в себя", на "влюбить мужчину в себя".

И отойдя как можно дальше, кивает на других менов
Цитата
Вокруг тебя есть еще мужчины, и возможно есть те, кто хотел бы быть рядом с тобой.

Бубончик
Пытается прояснить ситуацию
Цитата
Ты можешь справиться жить без него или ты можешь дать ему то, что ему нужно?

Героиня темы отвечает
Цитата
Не хватает - сильного чувства.

А я могу дать ему то, что ему нужно.
Ну, то есть жить без него тоже могу, но не хочу: если только я организую ему это самое сильное чувство, то нам вместе будет гораздо лучше, чем порознь.

Хм.. она решила организовать процесс, т.е. ручеек, который давно иссяк. Конеш, с ручейком веселее, но где взять источник?
Она решила за него где и с кем ему будет лучше. Что там за тюня-матюня возле нее?
Ланка замечает
Цитата
Уже целый год прожили и дать сильное чувство не смогла...

appl.gif Ручья то не было с самого начала.

Белкус резонно предполагает
Цитата
Может, ты бы - другая( неизмененная) понравилась бы ему больше? Так подо всех и будешь подстраиваться? Может, не стоит?

Стоило ли размениваться?
Цитата
А, если стоит, сходи на "Стервологию" в Синтон.

А если таки стоит, то стань универсалом в этом деле - разменной монетой.
Геромня повествует
Цитата
он уже в меня влюблялся один раз

Возможно, что он был влюблен в расчетливо выгадывающую тебя.
Цитата
Суть вот в чем: он дает мне всё, что мне нужно - и я хочу всего лишь ответить ему тем же.

Тем же у тебя не получилось, а это значит, что нужно что то кардинально менять в себе. Рыть! Понимаешь, рыть, пока не пробънтся наружу тот самый ручей на счастье вам обоим, или тебе, если он к тому времени уйдет.

10 января 2009
Павел Толстиков19:33  интернет
дебри лжи, притворства...
воды мутной жизни и судьбы
рисуем картинки с упорством ребёнка
розовые облака и зелёное сердце
ангел с улыбкой маньяка
девственница с яблоком в вагине
злость, страсть, секс
переживания, душевное дерьмо
и...
... где-то среди всего этого может и найдётся
тот единственный чистый и правдивый разум?

ваша дружба? что это? когда она умирает?
когда человек отписываясь от вас уходит на другое место становится забытым...
или уходя сами забываете своих друзей?
где правда?
ты - он или она? как узнаешь?
слова ниочём...
мусор

или всё же частичка чего-то большого и чистого?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Павел Толстиков00:18  немного политики
Чей портрет весит у Путина в кабинете....

user posted image
Павел Толстиков00:17  Немного политики
20 причин, почему русским не страшен мировой кризис.

1. В то время как западные банки и компании банкротятся из-за невозможности взыскать долги, русские используют такие штуки, как vzaimozachet, schetchik и utyug...

2. В то время как западные банки давали кредит под 4%, невозврат кредитов от небольшого числа заемщиков приводил банки к банкротству, русские банки тупо закладывали все риски и давали под 25%.

3. В то время как западные компании демонстрировали липовую прибыль, чтобы выглядеть хорошо перед инвесторами, российские всеми способами стремились ее спрятать и zanykat´. Пока западные компании будут показывать убытки, русские будут просто "доставать заначки".

4. В то время как западные компании наращивали долги и теперь не знают,что с ними делать, русские поддерживают инфляцию минимум 15% в год, которая постоянно обесценивает все долги и делает их общий объем относительно незначительным.

5. Русские при каждом падении фондового рынка применяют следующий прием: выпивают бутылку водки, делают широкий жест рукой сверху вниз и говорят волшебные слова: "Nu i HUY s nim!". Это помогает им перенести любые падения, включая падение собственного тела под тяжестью выпитого.

6. В то время как все страны-экспортеры углеводородов хватаются за голову, наблюдая падение мировых цен на энергоносители, русские намерены тупо компенсировать свои убытки повышением внутренних цен на газ и неснижением цен на бензин.

7. В то время, как западные потребители из-за кризиса сокращают покупки, русские достают деньги из-под подушки и увеличивают покупки еды и выпивки, объясняя это тем, что кризис надо "otmetit´" и "obmyt´"!

8. Русским не надо задумываться о том, каким будет соотношение доллара и евро: они все покупают в Китае.

9. В отличие от западных людей, которые с ужасом наблюдают развитие мирового кризиса, русские связывают с кризисом все свои тайные надежды - а вдруг цены на жилье, автомобили и путевки в Турцию упадут?

10. Западный кризис для русских бизнесменов - это великолепная возможность купить в Европе "Бентли" за 1/3 цены и продать его дома за 1,5 цены.

11. В то время как западные правительства решают, кому из компаний и банков-банкротов давать финансовую помощь, а кому - не давать, русские тупо слили деньги в несколько связанных с государством банков, а те их элементарно zazhali. Таким образом, русские надеются только на себя.

12. В то время, как западные люди из-за кризиса экономят на путешествиях, русские намерены потратить последние деньги на путевки в Турцию, и там компенсировать свои расходы увеличением количества выпитого и съеденного в ресторанах системы "haliava vse vklucheno".

13. В то время как большинство западных граждан психологически безоружны перед кризисом, поскольку он подсознательно ассоциируется с потерей денег, а потеря денег - с невозможностью посещения ресторана "Макдональдс", русские имеют такой инструмент выживания, как datcha, где выращивают kartoshka, kapusta и luk, а также осуществляют процесс, называемый "gnat´ samogon".

14. В то время, как западные потребители развивают программы энергосбережения, экономя каждый киловатт-час и каждую гигакалорию тепла, русские потирают руки: они уверены, что на сэкономленные деньги Запад сможет покупать газ по более высоким ценам, а сэкономленный на западе газ они смогут сжечь у себя, ne zamorachivayas´ всяким там энергосбережением.

15. В то время, как все развивающиеся страны напуганы оттоком капитала, русские радуются, что теперь количество денег уменьшилось, и можно спокойно купить "майбах" и дом в элитном поселке без многомесячной очереди.

16. В то время, как наши бизнесмены ломают голову, как убедить профсоюзы согласиться на массовые увольнения и стыдятся обречь массу людей на безработицу, русские просто ставят профбоссу yaschik vodki, и решают vopros за 5 минут. При этом уволенные используют такой инструмент, как haltura, который, как ни странно, позволяет им зарабатывать больше, чем до увольнения и не платить при этом налоги.

17. Благодаря кризису русским удалось в разы уменьшить масштабы коррупции: теперь никто не просит у чиновников участки под застройку.

18. Русские считают, что кризис пришел из Америки, и при этом, как ни странно, продолжают скупать доллары. Или это банки массово скидывают доллары населению по завышенному курсу? В общем, их не поймешь...

19. В то время как весь мир снижает цены, потому что кризис, и терпит из-за этого убытки, русские повышают цены, потому что кризис, и получают из-за этого дополнительную прибыль.

20. Это все, что я хотел сказать Вам, сэр, по итогам 30-часовой беседы с русскими бизнесменами в бане по принципу "vodka bez piva dengi na veter". Позвольте мне подвести итог, сэр: русским не страшен мировой кризис, который мы специально устроили, отказавшись от золотого стандарта, развязав руки бюрократам из Федеральной резервной системы и раздув военные расходы. Потому что русские - сами по себе кризис, и если надо, они сами кому хочешь его устроят. Возможно, сделанные мной наблюдения несколько Вас расстроили, поскольку спутали все наши карты. Однако, позвольте посоветовать Вам не расстраиваться, и применить универсальный принцип, описанный мною в пункте 5. На этом я, с Вашего позволения, удаляюсь на национальную медицинскую процедуру, называемую "utrenni opohmel".

Искренне Ваш, секретный агент Джон Лэнгли-младший.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 января 2009
Павел Толстиков10:37  реальность
терпкая вода в лёгких
свежий вкус в глазах
кровь в оковах жёстких
вновь покой в губах

жизнь ушла вся в город
город влажных грёз
старый хищный город
пьёт коктель из ваших слёз

нищита безликих помыслов
бег по кругу в никуда
жизнь и смерть в компании олухов
в их сердцах-вода

честь залита в трусости
в "зелени" - любовь
и щенка без совести
унижая - в кровь

он глядит, он - преданный
что-то говорит...
почему не слышите?
он всю ночь скулит

там растений диких
на его плечах...
кровь оковах жёстких
вой застыл в устах.

<я>
Стерва_позитиффф ^-^06:49  При-вет!:)
Приветфсем. heart.gif

Последняя запись и вправду оказалась живой.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Павел Толстиков00:12  ...
снова одиночество своим терпким коньячным вкусом влезает в мозги
пустая комната с застывшим воем,
жестоким кажется мне это время внутри

ты забиваешься под стол с надеждой увидеть себя
счастьем тебе кажется тот миг, когда ты хватаешь надежду за хвост
но она лишь смеясь бьёт тебя по лицу

огонь уже струится по венам, обжигая сердце изнутри...
а слёзы - по щекам... солёными реками боли,
которую не увидеть вам...

волчонок вырос и превратился в кого
не знает даже эта тишина внутри, а снаружи
всё та же тишина со вкусом чего-то старого и терпкого...

... до боли знакомого...

<я>

03 января 2009
hexe21:18  про новый год
Если новый год как встретишь, так и проведешь - то лучше не надо.
Наредкость выдался нервным, пришлось многое переосмыслить и передумать.

Самое главное, что надумалось: "Что имеем - не храним".
Глупо, но очень предсказуемо. Финалом служат переживания.

А знаешь, я люблю тебя. Ты - самый лучший и единственный. И тебе каким-то непостижимым образом удается незамечать мой склочный и легкомысленный характер.

Жду тебя всегда.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 декабря 2008
Этель17:45  За пределами МКАДа
До чего же хорошо...
Варюта спала на улице 1,5 часа против обычных получаса.

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Tanaka14:59   Да, наверное, Матмастер прав. Наверное,
Да, наверное, Матмастер прав. icon_smile.gif Наверное, устал, хотя не ощущаю этого. Но азарта нет, злобного упрямства нет. А без этого - ничего серьезного не сделать. Ладно в каникулы буду ковыряться в носу и с умным видом давать советы.
Буду старым, циничным, премудрым пескарем. icon_smile.gif Подходи за бесплатными советами! icon_smile.gif

А еще поздравляю всех с Новым Годом. Желаю, чтобы у всех было много необычных желаний, и чтобы эти необычные желания в большинстве своем исполнились!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

24 декабря 2008
Tanaka17:06  Что-то мне сегодня вспомнился замечательный
Что-то мне сегодня вспомнился замечательный фильм "Трасса 60". Был там один симпатичный персонаж - Боб, который носил на себе взрывчатку и занимался восстановлением справедливости.
Как-то незаметно и у меня начинается проявляться этот психоз. icon_smile.gif
Матмастер, где ты? Мне нужна хорошая доза отрезвляющего цинизма! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Этель16:13  Неделя до НГ
Ну вот. Я вернулась. Не могу сказать, что я в интернет не влазила..., очень даже вылазила, но сооовсем на другие ресурсы (неожиданно для себя, но об этом потом-потом-потом), я даже пару раз поглядывала в сторону синтоновских журналов, но ограничение явно пошло мне на пользу!

А давайте вот поиграем в предновогодний флешмоб!
Итак, 15 желаний на следующий год! Мечтаем!!! heart.gif

А вот чего вам нужно следующем году для полного счастья?
(Но, чур, чтоб желания касались нашей жизни, а не "чтоб у всех и все было хорошо и счастья всем во всем мире!" Это и так ясно. )
Не по важности, а что в голову полезло, то и пишу:

2. Хочу чтобы Варя спала ночью и не просыпалась по 5 раз
3. Хочу похудеть
4. Хочу, чтобы моя мама, свекровь и свекор жили в Раменском
5. Хочу съездить отдохнуть на недельку в дом отдыха или санаторий всей семьей
6. Хочу найти себе подружку в Раменском, чтобы гулять вместе
7. Хочу, чтобы здоровье всех четверых родителей и бабушки не ухудшалось
8. Хочу, чтобы у Ромы все было нормально с работой
9. Хочу прочитать много, ну хоть 5-6 книжек... (хе-хе, раньше это было на пару месяцев)
10. Хочу, чтобы хотелось молиться, причащаться и причащать Варю
11.Хочу, чтобы вдохновение к фотографии приходило чаще и в солнечные дни
13. Хочу меньше сидеть в интернете и больше заниматься Варей
14. Хочу не так часто затевать разборки в отношениях
15. Хочу быть более терпимой к окружающим, к их советам и вообще.

Ну и пусть в нашей семье все будет так же хорошо, тепло и уютно. icon_luve.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь