| newman - 23:10 Понравилось... |
| Вы рассказывайте, рассказывайте. Они всегда зевают, когда им интересно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Jara - 22:49 Любимая игрушка |
Насте подарили музыкальную мышку. Теперь доча гоняется за домочадцами, требует, чтобы ей запускали песенку. Трогательно баюкает свою мышь, прижимается щечкой, подпевает-подтанцовывает. А песенка даже приятная, в отличие от других пищалок.
Я - маленькая мышка, Серенькая малышка, И пусть у меня маленький ростик, длинный зато симпатичненький хвостик. И чтобы не обидели мышку, Ты спрячь меня быстро подмышку! |
|
| Jara - 16:42 Ветрянка!! |
Мы не пропали, мы в творческом отпуске по ветрянке 
Только отболел Игорь, взялась Настасья.
Димка на карантине. Интересно, школа его дождется когда-нибудь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ангелок - 14:15 уточняйте! |
| Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 11:39 отзывы с просмотра 19.01.08 |
"Распутник"
Гуля Понравилась атмосфера просмотра, комментарии Андрея Ткачука. В фильме - отношения между мужчиной и женщиной, а так же многообразие морали. Баронесса - отличный пример для подражания в плане получения удовольствий от жизни и щедро делиться этим.
Люда Весело, смешно, остроумно. яркие персонажи, живая игра. К тому же присутствует интрига. Фильм смотрится легко и с удовольствием. Плюс интересные мысли и комментарии. В общем супер!!!
Лена Яркий, хороший фильм; живое обсуждение (хотя и без определенной концепции ), приятное послевкусие после фильма в частности и после встречи в целом.
Евгений Понравилась открытость процесса, хорошая компания
Алексей Комментарии, разбор ситуаций, роли - морали!
Саид Красивый, интересный фильм. Для себя многое узнал, очень интересный комментарии ведущего и других участников. |
|
| Андрей Ткачук - 11:23 улыбнуться |
| Если верить Библии, любой, даже самый отявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи. Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| newman - 23:30 Экспериментальное |
На тренинге НХВ Борис Кириленко как-то обронил фразу что если мужчину оградить от всех забот и проблем и обеспечить ему безделье, то он единственное что он будет хотеть - это секс. А вот женщины ударяются в домашнее хозяйство |
|
| Андрей Ткачук - 10:56 День инженерных войск |
21 января

Инженерные войска принимали участие во всех сражениях по защите Отечества. Знания, мужество и отвага военных инженеров в немалой степени способствовали успешному ведению боевых действий в Отечественной войне 1812 года, при обороне Севастополя (1854 – 1855 годы), во время русско-японской войны (1904 – 1905 годы) и Первой мировой войны (1914 – 1918 годы).
Особенно отличились воины инженерных войск в период Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов. За подвиги во славу Родины более 100 тыс. военнослужащих инженерных войск награждены орденами и медалями, около 700 удостоены высокого звания Героя Советского Союза и Героя России, 294 стали полными кавалерами ордена Славы.
Значительную роль сыграли инженерные войска в обеспечении боевых действий войск в Афганистане, в разрешении конфликтов в Республике Таджикистан, Приднестровском регионе Республики Молдова, Абхазии, миротворческих операциях в Боснии, Герцеговине и Косово.
Военнослужащими инженерных войск вносится существенный вклад в ликвидацию последствий аварий и катастроф, оказание помощи населению при стихийных бедствиях, разминирование местности от взрывоопасных предметов. |
|
| Андрей Ткачук - 12:17 мысль |
Все беды в этом мире происходят оттого, что вещи не называются своими именами.
(с) Конфуций |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 11:58 Собор Предтечи и |
Крестителя Господня Иоанна

20 января
В Православной Церкви установлен обычай на следующий день великих Господских и Богородичных праздников вспоминать тех святых, которые ближайшим образом послужили данному священному событию в истории. На следующий день Богоявления Церковь соборно чтит того, кто послужил делу крещения Христова, возложив свою руку на главу Спасителя. Святой Предтеча и Креститель Господень Иоанн, величайший из пророков, завершает историю Церкви Ветхозаветной и открывает эпоху Нового Завета. Святой пророк Иоанн засвидетельствовал о пришествии на землю Единородного Сына Божия, воспринявшего человеческую плоть. Иоанн Предтеча сподобился крестить Его в водах Иордана и свидетельствовал таинственное Явление Пресвятой Троицы в день Крещения Спасителя. Сродник Господень по матери, сын священника Захарии и праведной Елисаветы, Предтеча Господень родился шестью месяцами раньше Иисуса Христа. Архангел Гавриил предвозвестил о его рождении в храме священнику Захарии. Испрошенный молитвами благочестивой четы, до преклонных лет лишенной детей, младенец Иоанн был исполнен благодати Святого Духа. Спасенный, по милости Божией, от смерти, постигшей младенцев в Вифлееме, он возрос в дикой и бесплотной пустыне, приготовляя себя к пророческому служению строгим постом, богомыслием и молитвой. В возрасте около 30 лет святой Иоанн вышел на проповедь покаяния на берег Иордана, чтобы своей проповедью приготовить народ к принятию Спасителя мира. Свою жизнь святой Иоанн Предтеча завершил мученически. Он обличил царя Ирода в беззаконном сожительстве с Иродиадой, за что был заключен в темницу и обезглавлен (Мф. 14, 1-10). Святое тело Иоанна Предтечи было погребено его учениками в самарийском городе Севастии, где совершилось злодеяние. |
|
| newman - 21:42 шоппинговое |
Теперь у меня настоящий офис дома - у меня даже шредер есть |
|
| Гала - 14:37 Игры разума |
Жизнь во всей своей красе становиться похожа на ролевую игру "Пираты". Только я вошла во вкус, договорилась с половиной нужных людей и стремительно двигалсь в сторону осуществления своих планов как меня убили. Убили вероломно, неожиданно и быстро. Убили просто так, на всякий случай, потому что что-то не понравилось и что-то показалось. Убили без причины в самом начале игры. Жизнь-игра, игра-жизнь. Просто поразительно похоже |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|