mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28
Всего: 235620
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

12 ноября 2006
Maxim17:20  Мдя...
пока с тирнетом в Самаре проблемки icon_very_evil.gif . Точнее у меня а не в Самаре icon_rolleyes.gif . Короче получается выходить всего пару раз в неделю. Жду улучшения ситуации. icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ТатьRна17:11  Дышать любовью
Дышать любовью, пить её, как воздух,
Который с нашей кончится судьбой,
Дышать, как тайной дышит небо в звёздах,
Листва, трава… как я дышу тобой.

Как дышит шар, где ангелы и птицы
Летают над планетой голубой, -
Дышать любовью – и развоплотиться
В том воздухе… Как я дышу тобой.

Как дышат мгла и мглупости поэтства,
Поющего дыхательной трубой, -
Дышать любовью, фейской речью детства
В том воздухе… Как я дышу тобой.

Как дышит снег, в окно моё летящий
На белый лист, вослед карандашу, -
Дышать любовью - глубже, глубже, чаще,
До самых слёз… как я тобой дышу.

Юнна Мориц
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель15:54  На память

Мущина с идеальной кроватью, я и Девушка которой хочется восхищаться.

в коментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Lenin13:04  Нужна юридическая помощь!
Друзья, наше родное государство опять жаждет моей крови! Только я отбоярился от армии, как меня пытаются загрести в присяжные заседатели! green_mad.gif icon_eekflash.gif icon_confused2.gif icon_evil.gif icon_help.gif icon_gunz.gif hell.gif

Если кто знает, как отделаться от этой напасти, подскажите, пожалуйста! Плииииз! icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц09:17  Неравноценный обмен.
Пока жду ребенка с занятий в музыкалке, вышываю. и слушаю разговоры мамашек. Очень, очень интересные разговоры. Из возраста и психологии "девиц на выданье" они уже вышли, а до "мудрой женщины" еще не дошли. Вот слушаю их и понимаю, в чем проблема общения М и Ж.

Чего хотят Ж? Чтобы их содержали. По опросам социологов 80%девушек хотят выйти замуж, чтобы их содержали.Ну и слвно, почему бы и не содержать хорошую зверушку, наверняка содержание породистой ошки немногим дешевле содержания жены.

Чего хотят М? Тепла, уюта, внимания, молчания во время еды и футбола, хороших разговоров, воспитания детей, поддержки.

В чем же проблема? В том, что Ж это не предлагают.Ни шить, ни вязать, толком готовить не умеют, уборка - каторга, дети - на бабушку, вдобавок часто курят и потребляют пиво...При этом претензии - мужчина должен. Вот раньше.....

Милые, раньше французских и английских королев до 13 века хоронили с прялкой и веретеном, и так же спокойно они могли засолить мясо, пошить и вышить рубаху - себе, мужу и дитям.

Так что получается нормальный равноценый обмен - Ж для М - обещание счастья, М для Ж - обещание содержания.А дальше, как в песенке "Мы каждый раз жениться обещали, мы это можем, мы умеем - обещать"
Цитата || || Печать || Комментарии:12
ТатьRна03:53   Эту допиваю- и фсе.. фсе
Эту допиваю- и фсе.. фсе ни-ни, завязываю..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa01:14  Пальчики
user posted image

11 ноября 2006
Геральт22:20  позитифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар21:20  Александра в красном
heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)18:52  Моя новая кофта :)
user posted image

Увидеть её вживую можно будет завтра на встрече в Ротонде, которую организует Дар для своих друзей .

Оставили комментарии: minimama, Надя П., Nusa, Герда, Матроsкин, Дар, Bukashonok, Антуанетта, Пантерка, ТатьRна .
Цитата || || Печать || Комментарии:43
Геральт16:11  зимнее настроение у погоды
user posted image
Матроsкин14:55  *like an angel*
icon_angel.gif
3 свидания за 2 дня.

И.... помоги мне Вселенная.
icon_shuffle.gif
Дар12:41  Упрек - или знак?
престранен я. Вот писал когда-то стихи - от боли ли внутренней, от счастья ли... И до них - странно было (почему РАНЬШЕ не писалось?), и после них, где-то с 2005 года странно (почему ПЕРЕСТАЛО писаться??)

так и с фотографией сейчас. Вдруг - увлекся, и взял в руки. Но чую: что-то не то я выдаю. В стихах было все искренне, ново и МОЁ; а фоток сколько ни делаю - все не то!!! icon_mumu.gif Когда смотрю на фоты, сделанные другими, - все вижу: и чувства, и композицию, и замысел... А сам - как будто не могу перепрыгнуть на другую сторону прилавка, и стать не оценщиком чужого снимка, а АВТОРОМ.

===
user posted image
Фото: Василий Песков.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  12:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц10:38  Киношное.
Около парка Горького увидала огромный рекламный плакат. и сердце запрыгало в груди.
С 1 января в прокат выходит "ВОЛКОДАВ".
Чищу перья и собираю родню к походу в кино - буду смотреть костюмы, которые мы творили в Паладине, и свой шедевр - шапочку Кнесинки...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:12  Доброе утро!
Семья (мама-папа-сын) пришла в цирк. На арене огромный дрессированный
слон. Сын спрашивает у мамы: "А что это у слоника между ног
болтается?" Подумав мама отвечает: "Да так, мелочь." Отец, гордо
подмигивая сыну, — "Видал, как я ее разбаловал!"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Хулиганка09:24  Кошка или собака?
На Форуме достаточное количество любителей и кошек, и собак, я бы даже сказала, что уже сложились целые кланы кошколюбов и собаководов! icon_scream.gif good.gif
А вот кто вы по поведению: кошка или собака подскажет этот

ТЕСТ... icon_wink.gif

user posted image

ps.gif
Мой результат:
По тесту, Я - КОШКА , хотя по жизни больше уважаю собак! heart.gif
Натура романтичная, любящая фантазировать и витать в облаках. В то же время самолюбивая и не терпящая ничьего руководства.
Фига в кармане - это про вас.
Вы знаете себе цену и не нуждаетесь в поощрении со стороны других людей. Вы можете позволить им чесать себе спинку - в конце концов это не значит, что за это вы теперь всю жизнь на задних лапках ходить будете.
Хотя, как показывает жизнь, на каждую Мурку всегда найдется свой Куклачев.
Тигренок06:58  Час Х
Итак, час Х настал!!! icon_biggrin.gif Сегодня встала раньше обычного, привела мордочку в порядок, принарядилась и в буквальном смысле вылетела из дома, потому что опаздывала уже. Вчера не утерпела-таки, не стала рисковать, заказала такси на вечер.
Очень волнуюсь. Договорились на концерте встретиться с Олей - мы с ней познакомились на форуме "Августина" - она на концерт приедет специально из Уфы.
Нервничаю. Все время думаю о том, как я выгляжу.
И все-таки очень рада, что иду на концерт! user posted imageuser posted imageuser posted image
Тигренок06:49  Публичные благодарности
Ярослава-Regenbogen, спасибо тебе за чудесную открытку, волшебные теплые слова в ней и за календарики. heart.gif Календарики из Музея Мыши такие умилительные... icon_love.gif Что это за музей такой?
За календарик из музея Булгакова - отдельное спасибо. Булгаков - один из моих самых любимых писателей, обожаю его книги! icon_yes.gif (Кстати, сейчас безуспешно пока ищу его книгу "Записки морфиниста" (кажется, так), отрывки из которой я читала лет этак пятнадцать назад, и с тех пор больше нигде не видела icon_whiteface.gif ). Спасибо огромное!!! icon_kiss.gif heart.gif

Юля-Waxa, календарики просто чудесные! (А вот письмо без подписи, жаль icon_smile.gif Я бы догадалась, конечно, просто у меня в Уфе в последнее время появилась еще одна знакомая, с которой, в частности, я встречаюсь сегодня). А что такое "Пять звезд"? Ты работаешь там?
Календарики замечательные, спасибо огромное! heart.gif heart.gif heart.gif
Кстати, Юль, я тут подумала, а не повторить ли на форуме и в этом году прошлогоднюю идею с открытками? icon_wink.gif Как ты на это смотришь?

Девочки, спасибо вам еще раз огромное! Я вас люблю! heart.gif heart.gif heart.gif
ТатьRна03:04  Family Portrait
Клип
Цитата || || Печать || Комментарии:2