mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

30 марта 2006
Геральт09:27  печеньки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:10  любовь..зачем ты мучаешь меня!
user posted image
Геральт09:09  стоять! лапы в гору!
user posted image
Геральт09:09  прям Уильям Уолес какой то
icon_eekflash.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин01:22  Приехал!
Ждала папу... Приехал аж в полдвенадцатого... Против 9-ти условленных.
Волновалась чуток. Границы у нас нынче на замке. А связи - нет. Папин номер в роуминге не работает.
Ух! Была тока что маленькой хозяйкой большого дома.
Папик, ты почему еще руки не вымыл и не переоделся? Ужин стынет, давай, мы тебя ждем.
Макс, сделай нам чаек, хорошо?
Мрррр... Люблю, когда семья в сборе. Мама позвонила. Сидим, друг-друга перебиваем, "что, кто, где, как...". Какие планы, какие новости, че бум делать...
ХО-РО-ШО! icon_yes.gif
Сижу, завернувшись в папину старенькую рубашку... Ей уж лет 20 наверное. Люблю. heart.gif Прихватила еще лет 12 назад ее, серую, в черно-красную клетку. Мама даже воротник перелицовывала, ибо я отказалась выбросить.
За окнами гроза (март месяц, блин), в рубашке тепло и уютно.
Пашка рассказывал, что у славян был такой обычай, одевать детей в родительские рубахи. Это - их берегло и охраняло.
В голове вперемежку "Юнона и Авось", ария Марии Магдалены, саундтреки "Дневного Дозора", "Сволочей", "9-й роты", "Бумера"...
Как закольцованный винамп...

Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю: "Боже, Всевышний!...
...ни любви, ни тоски, ни жалости...
Белый шиповник, страсти виновник,
Он ей, смеясь, отдал,
Листья упали на подоконник,
На пол упала шаль...
...засыпай, засыпай, засыпай....
И окажется так минимальным
Наше непониманье с тобою,
Перед будущим непониманьем
Двух живых с пустотой неживою.
...я, может, больше не вернусь а, может, я с тобой останусь.
Останусь Летом вдалеке, я для тебя останусь светом...
Аллилуйя возлюбленной паре,
Мы забыли, бранясь и пируя,
Для чего мы на Землю попали,
Аллилуйя любви, аллилуйя любви,
Аллилуйя.
...никого не жалко ,никого, ни тебя, ни меня, ни его...
еще под кожей бьется пульс и надо жить..
Заслонивши тебя от простуды,
Я подумаю, Боже всевышний...
Само всплывает, само уходит...
Папа - спит... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 марта 2006
Дар20:05  Навеяно
Навеяно высказываниями СЗГ.

Теперь - всерьез буду ждать выхода в свет книжки какого-нибудь новоявленного психолога "Как эффективно КАКАТЬ". icon_insane.gif

ps.gif если вам захочется развить эту тему в юморном ключе - буду только рад. icon_smile.gif
Наталья Лоренц17:25  Для желающих
с этого воскресенья, то есть со 2-го апреля, в Ясенево в Кинотеатре Ханой в большом зале проходят тренировки по сценическому фехтованию. В рамках деятельности клуба исторической реконструкции и фехтования ПАЛАДИН.

Скока стоит - не знаю.

Проводит молодой человек по имени Кот вполне такой дон-жуанской наружности.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин17:16  МоЁ.
10 лет назад, когда я была романтичной, тонкочувствующей, воспитанной и ранимой барышней, - я рисовала. icon_yes.gif
Сейчас делаю это редко. Чаще - какие-нить шаржи или веселые картинки для друзей.
Вот - кусочек меня 16-тилетней.
Хотите, можете анализ сделать. icon_wink.gifС удовольствием поучаствую в обсуждении. heart.gif
user posted image

ps.gif В оригинальном варианте - размер ладошки - мой.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц15:41  Если
еще кто-нибудь подойдет ко мне с фразой "Только N ( кто угодно) не говори", то меня разорвет изнутри, и я выложу все, что я думаю по этому поводу.

Наталья Лоренц14:53  О детях.
Кирюшка вчера позвонил бабушке, спросил - как там зокство поживает. что поделывает.
-О!!!! - сказала бабушка. - Все замечательно!!! Мы чистим дорожки, разбиваем сугробы, носим дрова, топим печку, играем на аккордеоне, пишем строчки и учим таблицу умножения.
-Ну хорошо, сказал Кирюшка. Хотя в глазах стоял вопрос - ЧТО С ДЕТЬМИ? icon_insane.gif

Подозреваю, что родителям надо усвоить одну сказку Л.Н.Толстого - те яблони, которые растят родители принесут яблоки, но родителям нифига не достанется, им достанутся ночи без сна с режущимися зубками, ожидание врачей, приготовление домашки, поиски загулявших сокровищ...И если удастся сохранить хорошие отношения, то лет так в 40 ( ребенку 40, а не родителю), возможно, удастся осознать - а че, ничего человечек вырос... icon_lol.gif
Тигренок14:49  Затмение солнца
А я видела затмение!!! Настоящее солнечное затмение! icon_yo.gif icon_yo.gif icon_smash.gif icon_scream.gif icon_yo.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen14:17  кстати
Раз уж вспомнила про бывшую работу..у меня тут на днях (в понедельник) произошла встреча с когда-то любимой спиной когда-то любимого коллеги icon_twisted.gif
Иду себе в новый офис (я же говорила, они расположены в одном районе), никого особо не трогаю..вдруг вижу - впереди мужчина.

Немного досадно, что узнала я его за сотые доли секунды, еще до взгляда, каким-то внутренним ощущением..и даже пожелала - обернись..правда, желание быстро прошло, каких-то чувств в нем не было.
А вот магия взгляда осталась - уже сворачивая на свою дорогу, краем глаза успела заметить, что он обернулся.
Поздно. Хорошо.

Эмоции, чувства, мысли? Радуют.
Вспомнила мечты полугодичной давности, когда в такие моменты хотелось стать тенью, чтобы можно было тихо подойти сзади, погладить волосы, нежно обнять, шепнуть "люблю" теплым ветерком.. heart.gif
В этот раз ничего такого невротичного не возникло (желания тихо огреть топориком сзади - тоже).
Почти ничего. Просто он идет своей дорогой - прямо, а мой поворот налево.

А "забыла" написать (да ничего я не забываю. даже то, что очень хочу)..хотела проверить - точно ли не зацепило.
Вроде да, порядок.
Такие вот странные встречи..зачем, интересно?
Матроsкин14:12  Вижу-вижу!
Смотрю на сонышко через фольгу и солнцезащитные очки.
Через 20 минут будет максимальное.
icon_cool.gif
Queen14:05  ПОБЕДА!!!
YES! Да!!! Я сделала это!
Ура! Победа! Мы победили!!!
Я сделала это!
Я - супер!
Я - успешная, деловая женщина, сделавшая президента компании, как вчерашние котлеты!!! icon_wink.gif
Я - ДРАКОН!!!
icon_smile.gif

Жаль, при уходе с работы потеряла свою коллекцию воинственных смайликов..не хватает!
Ну сейчас вспомните, был у меня такой смайл - размахивающий дубинкой и в викинговском шлеме с рожками, помните?
Вот он сейчас и нужен, только еще с искорками энергии вокруг - в разные стороны!!!
Даже сложно сидеть на месте и тихо нажимать кнопки..но просто очень хочу поделиться с вами радостным и хорошим в моей жизни! icon_smile.gif

Представляете, сегодня такой день..такой..даже поезда открывают двери именно там, где я стою, сосульки падают мимо, собаки улыбаются.. icon_yes.gif
Ну в общем - супер!
Люблю такие дни..особенно, когда сама творю их!
Ну правда я молодец, а? icon_wink.gif

Ох, а какой у нас был разговор..это нечто! (тут опять для наглядности нужна толпа смайликов с дубинками и пистолетами! представили, да?).
Критерий достижения - конверт с честно отвоеванными деньгами (ура, сегодня пьянствую! icon_wink.gif), но особенно радует даже не это, а то, что все ПОЛУЧИЛОСЬ!
И сам процесс понравился - супер! Какие эмоции..как после хорошего.. эээ...танца icon_razz.gif
Горжусь собой и принимаю поздравления!
А вам спасибо огромные за поддержку и веру в меня! icon_kiss.gif

ЗЫ: а стол будет овальный - утверждено! icon_razz.gif
Mariya13:25  Детскому саду посвящается...
Юляшку выписали наконец-то вчера, правда со словами "да, гемоглабин-то у вас чахленький" (добрые врачи icon_biggrin.gif )
Сегодня отвела ее в садик, в нашей группе карантин из-за какой-то кишечной инфекции, в нескольких других по гриппу и скарлатине...Прям рассадник заразы всякой, а не детский сад icon_smile.gif
эх! хвала детской имунной системе green_smile.gif
Пантерка13:19  Кто они, эти женщины?
Что значит быть Женщиной?
- Желание, чтобы все были счастливы и мир стал добрее и лучше?
- Стремление к внутренней гармонии и гармонии с миром?
- Петь колыбельную своему ребенку?
- Быть самой-самой-самой для Единственного и Любимого? (Ну и заодно ловить восхищенные взгляды коллег-мужчин и прохожих?)
- Носить высокие каблуки?
- Быть самой красивой невестой?
- Вытаскивать из шкафа всю одежду и весь вечер мерить ее и крутиться перед зеркалом?
- Плакать над фильмами в кино?
- Вечное недовольство своей фигурой?
- Умиление при виде котят и щенят?
- Это когда целый шкаф одежды и совершенно нечего надеть?

А, может, на этот вопрос нет исчерпывающего ответа?
Как думаете вы?
Геральт13:13  воля к победе
user posted image
Наталья Лоренц12:18  О кино.
Вчера вечером я поняла, что больше всего хочу:
1. есть
2. спать.
3. дать отдых мозгу ( даже во сне эта сеая штука продолжает гудеть и пускать искры).
И села посмотреть кино - откопала диск, было на нем "Сахара" и "Роман с камнем" поскольку "роман с камнем" я знаю хорошо, то решила посмотреть на Сахару. Скажу так - это дите "Романа с камнем" с применением новых трюков. Бред редкостный - но зато с каким удовольствием я сидела перед компьютером, пила чай, дошивала колет, трепалась с Кирюшкой и отдыхала мозгом - потому что если это пропускать через мозг серьезно - то свихнуться можно. А так - СУПЕР!!!!!!
Наталья Лоренц12:13  О медицине.
Вчера я собралась с силами и пошла к ЛОРу, ну не может человек три недели задыхаться по ночам, пора или задохнуться окончательно, или вернуться в этот мир.
Шанс попасть к лору в родной поликлиннике были невелики и я решила дать шанс врачам заработать на себе - поехала в платную. Чистенько, миленько... Врач посмотрел, проверил, распросил и только потом сел писать результаты обследования и рекомендации ( в нашей сперва пишут. потом спрашивают - по какому вопросу). Обострение хронического гранулярного фарингита на почве общего ослабления организма....полоскать, полоскать, леденцы, полоскать, а не поможет - через неделю начнем прижигать... ( Странно, что при такой искривленной носовой перегородке у вас такое свободное дыхание - под маской не спраивают какая перегородка - дышать захочешь - задышишь). Уши в порядке ( странно - часто еще и на уши идет - как же, пустишь в уши, так эта зараза по всему телу расползется)
Так что помирать рано...Бум жить, пить чай с вареньем и плюшками и ждать солнечных дней - летом прогреться - и фарингит забудт о том, что он хронический...
Геральт09:45  находчивый
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660