| Надя П. - 01:42 Отсканировала свои старые фотографии. Решила |
Отсканировала свои старые фотографии. Решила некоторые показать. Их много, выбирала как можно меньше, но все равно получилось много. Здесь мне 3-4 года. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 13:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 09:04 принцыпы кошкости 2 |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 08:16 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:11 | |
| Надя П. - 02:08 http://webfile.ru/888390 Вот попробовала |
http://webfile.ru/888390 Вот попробовала другой программой записывать, вернее записывать той же самой, а звук извлекать другой, вроде оттенки плавнее передаются, но все равно конечно с пианином не сравнить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 23:35 точки зрения |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эля - 21:44 Складывать |
По-моему люди часто так боятся неудач и потерь, что не оставляют себе даже шанса на успех. При этом опускают руки и не делают Ничего, даже в ситуациях, когда все зависит только от них. Пускают жизнь на самотек, а она - Жизнь - без направления человека поворачивает не туда... И люди только жалеют, что "не сложилось". Хотя во многих случаях, думаю, правльнее сказать "не сложили"...
Люди "Складывайте" свои жизни... Насколько возможно... Верьте в себя, идите вперед... Это так здорово, когда самые радужные мечты сбываются!!
Это и к тебе тоже относится, дорогая моя Я |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 17:45 без комментареффф!!!!!!!! |
|
|
| Наталья Лоренц - 16:45 Теория относительности |
Испанец, посланный Филиппом II в Перу для наведения порядка порядок навел - мало того, что он совершил целое социологическое исследование, он спас индейцев от истребления и порабощения, уменьшил влияние церкви и гнет местных "олигархов". Но для достижения результатов ему пришлось казнить вождя мятежников - красивого, но недалекого по уму молодого человека. Казенный стал национальным героем, а испанец умер по возвращениина родину - Филипп II сказал, что недоволен ( а денежки то в казну потекли, до этого Испания была финансово несостоятельна).
Монах, сжегший почти все письменные свитки индейцев майя попросил одного из индейцев составить алфавит ( одной рукой убил, второй - проятнул руку помощи). Алфавит был составлен, но никто не мог ничего прочитать... Во время битвы за Берлин русский солдат вынес из библиотеки...этот самый алфавит( читаем - упер), долго изучал его после войны и... расшифровал письменность майя.
Как же все...неоднозначно и относительно. |
|
| 14:55 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 14:34 Доходился в гости... |
У standarta: "Если вам надоели люди..." --- А мне - надоели не люди, а я сам.
мне давно говорили, что нужен я только сам себе. Сегодня - я впервые это остро чувствую. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 13:55 Ах, вернисаж... |
Снова из моих картинок... Эта - помоложе. Ей - лет девять. К ней даже слова есть. ('песня у нас известная). На тому березi, на тому березi, В цьому березнi, а може в вереснi, Навеснi або восени - Ти сказала, сказала, сказала менi... Зплелися руки, мов гiлля на деревi, злилися звуки, вуста у темрявi, Наяву а може вi снi Я сказала, сказала, сказала тобi - Я - твоя... Ти - моя...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 13:06 О ботинках |
Ботинки фирмы Монарх протянули на два дня больше отведенного гарантийного срока 1 месяц. Вспомнилась сказка Успенского про гарантийных человечков - гарантия закончилась, они и ушли.
Был это дефект ботинка - кожа в этом месте оказалось слишком непрочная и тонкая. Два года назад мне удалось обменять такие ботинки - только прошло три дня, да и открутиться было сложно.
Экко мне отремонтировали - починили подметку - хожу теперь как крейсер - рассекая лужи, пока девушки в ботиночках пытаются перелезть по выступающим по бокам сугробам. По телевизору показывали репортаж про химреагенты - сколько ботинок от них пострадало, а доказать ничего нельзя, я так понимаю, прозводители в сговоре с дворниками - докажи, что кожа дрянь - это у вас реактивчики разъели.
Все, торжественно клянусь - больше - никаких замшевых ботинок. и никаких фитюлек - Каламбия, Шекерс, Экко - вот что нужно мне,чтобы выжить в этих городских джунглях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Пантерка - 12:44 Встреча с "Лестницей в небо" |
Вчера состоялась очередная встреча с моей любимой семьей "Лестница в небо". Посиделки были в очень уютном кафе, предложенным Джул. Жалко, что не все смогли приехать. Надеемся увидеть их на следующей неделе на дне рождения нашего солнышка, Наташи. Опять ловлю себя на мысли, как же я ими горжусь! Вот каждого возьми - и можно ставить на пьедестал! Эмоций куча!!! Джул фотографировала нашу теплую компанию. Фотки смотрите в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 12:12 О тщеславии |
Во множестве гороскопов про Львов пишут "тщеславие - их ахелесова пята"...откуда, интересно, у тщеславия "ноги растут" (тему что ли на форуме создать про ЭТО ) Мужчинам оно свойственно в большей степени, чем женщинам (imho). И с каким же удивлением я обнаружила у себя на днях просто непомерное тщеславие! Откуда опять же! с самооценкой порядок, внимания мужского хватает...однако где-то в глубинах подсознания какие-то бараны-тараканы водятся... Так вот, о чем собственно речь. Об отношениях с мужчинами... Отношения бывают разные - постоянные или временные, перспективные или экспериментальные, но для меня всегда очень важно чувствовать себя самой-самой! Пусть даже не единственной, но лучшей из всех! А как только появляется чувство, что я всего лишь одна из многих, самых обыкновенных (это не в смысле оценки женщины, а об отношении мужчины - ко всем одинаково)...становится мерзко! В принципе, я могу приспособиться к любым условиям, даже к ситуации, когда меня не ценят (или делают вид что не ценят) - с мужем своим я именно в таких условиях была почти 4 года и даже любила его. Но при этом все равно рано или поздно появляется потребность во внимании, в ощущении своей "особенности"...а кто ищет, тот всегда найдет Вот интересно, есть рецепты по укрощению этого зверя... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 11:50 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Mariya - 11:34 Магия стихий (астрологическое... :)) |
Ну вот, конец марта и пол-апреля - опять "горячее время" - богато на дни рождения близких друзей и хороший знакомых (последний раз так "напрягалась" в декабре)! Сижу и оставляю напоминалки для себя, чтобы ни о ком не забыть (а то рассеянная я какая-то стала). Время Овнов! Стихия огня - моя родная (мр-рр мы же из кошачьих )! Вот рассуждаю периодически о своих отношениях с людьми и понимаю, что существует-таки притяжение стихий! Человек я ну очень общительный и знакомых у меня много самых-самых разных, но вот среди близких и любимых человечков процентов 85 составляют и всю жизнь составляли (как оказалось) представители огненных знаков и взаимопонимания больше и вообще просто настрой на одну волну! Иногда, правда получались "термоядерные смеси" и тем интереснее было! А вы у себя таких закономерностей не замечали? 
нашла в интернете: (http://rouen.narod.ru/vyp12.html) В западной традиции четыре стихии – это четыре состояния вещества – твердое, жидкое, газообразное и огненное. И существуют четыре стадии проявления сил Вселенной в человеке. Это и отражено в знаках зодиака... Проявление стихий в человеке соответствует: Огонь – сознательная воля человека, активные действия, творческий импульс. Воздух – мысли, слова, взаимодействие с другими людьми. Вода – эмоции, чувства, психика. Земля – действия, поступки, материальный мир. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 11:03 Звукозапись |
Вчера, засыпая, подумал: а где взять хороший микрофон, чтобы записать естественные шумы? Ну, скажем, моря и чаек; или птиц в лесу... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 10:39 Для настроения. |
... Соединяя нежность и желанье, Я глажу твои волосы и грудь. Ты вся видна. Доступна и жеманна, И чуточку развратна, Но чуть-чуть…
Оглянешься, заманивая взглядом, Раскачиваясь в сладком полусне, - Кто напоил тебя любовным ядом? - Один мужчина, - Отвечаешь мне...
... Я буду гладить талию и бедра, Шептать обрывки наших тайных фраз. Любить тебя так нежно и так твердо, Что б ты легко кончала каждый раз... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:16 всем тем у кого в день затмения... |
...было пасмурно! Вот как это было...
|
|
|
|
|