| Дар - 19:15 Вариант |
| Определение: стерва - это недотраханная в постели женщина, которой затрахали мозги психологией. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 18:57 Вот хорошо сказала Инезилья в теме |
Вот хорошо сказала Инезилья в теме про изменения- "хочется сказать спасибо всем кто меня бросил, а то бы так и осталась наивной дурочкой, только более наивной..." А мне почемуто не хочется.... Может быть потому что меня бросали, так, что вера в то что можно и не бросать пропадает.., что бросили, потому что не было каких то нужных условий, и у меня сложилось впечатление что таких условий в принципе не существует... Хотя некоторые считают что бросить в принципе невозможно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 16:52 Хорошая компания. |
В семействе - серьезное прибавление. Список друзей существенно пополнился. Спасибо, друзья. Приятно. Приятно знать, что здесь вы находите что-то важное, смешное, думательное для себя. Рада, что вы у меня такие есть.
И, по такому случаю, - анекдот!
АКУЛА 1500!!! ПАНДА 24! ЧЕЛОВЕК - 32! 32- это норма!
Бл#ть! Я - панда!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 15:25 Как сказать человеку.... |
Как сказать человеку, что он тебе нравится? Такая проблема встала передо мной совсем недавно.... И даже не вопрос, как мне признаться - с этим проблем нет.... Вопрос, как сказать так, что бы не навязывать себя и свои отношения этому человеку.... Я боюсь, что эти слова человека очень заденут.... Он решит, что я хочу каких то серьёзных отношений, "семья и дети"..... А моё стремление - ЛЮБИТЬ этого человека, ничего не требуя взамен.... Просто наслаждаться этим чувством и дарить его людям.....
Сумбурно конечно, но зато от чистого сердца.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Геральт - 13:43 типа поехали! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 12:37 Встреча Преображенцев |
Вчера произошло грандиозное событие: встреча моей любимой семьи "Преображенцы" по итогам года! Встреча состоялась в самом центре Москвы, на Тверской в "Бункере". С кем-то из ребят я общалась периодически в течение года, кого-то не видела. Так приятно было наблюдать эти изменившиеся, такие знакомые лица. Думаю, что не слукавлю, если скажу, что все они изменились в лучшую сторону. Красавцы!  Очень приятно так вот собираться, действительно, такое ощущение, что с родственниками встретилась. Люблю их! Посидели за столом, потом пошли петь в караоке. Это надо было слышать! Классный вечер получился! Побольше бы таких...
Отдельно выражаю соболезнование всем, кто приехать не смог! Нам вас не хватало
Приятным сюрпризом было то, что у Сергея на телефоне сохранились фотки с наших прошлогодних нестандартных поступков (практически единственное документальное подтверждение этого события). Теперь эти фотки живут у меня в кпк. |
|
| Матроsкин - 10:13 Дела, пойми... |
А почему ты мне не звонишь? Что-то случилось? Я волнуюсь... ...Знаешь, извини, но мне надо бежать. Дела, пойми, дела, дела. Знаешь, извини, у меня самолёт Милан, Париж, Милан, Москва...
ДомогаюЦЦо.... 
Второй день на каблуках. Еще +8 см над уровнем моря.
И почему НИКТО не спрашивает, как же все-таки я постриглась? А? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Queen - 09:45 Ангел-А |
Штрихами - основное:
"Ты опять врешь - другим и себе. Говори правду! Просто честно скажи то, что чувствуешь внутри".
"А ты просто дыши.. Посмотри вокруг - небо, птицы, облака.. Просто сделай вдох".
"-Я хотел бы поехать на юг. Может когда-нибудь, в будущем.. -А почему не сейчас?"
"-Я тебя люблю. -Да нет же. Тебя обогрели и приласкали, вот ты и привязался..а мое задание выполнено. -Но я люблю тебя!"
"Теперь я хочу быть настоящим".
"Я люблю тебя, потому что ты - это я".
"Ну а если моя жизнь - это ты?!!"
Другое - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:42 сладкие сны |
|
|
| Геральт - 09:35 кыц |
|
|
| Геральт - 09:25 Не надо мучить сисадминов! |
Каждый системный администратор, в ведении которого имеется, как минимум, пять персональных компьютеров, прекрасно знает: самый страшный зверь на нашей планете - это пользователь. Специалистам по ремонту и обслуживанию персоналок доподлинно известно: основная цель существования любого среднестатистического пользователя заключается в том, чтобы превратить жизнь сисадмина в форменную пытку, причем средства для достижения этой заветной цели выбираются поистине антигуманные.
Порой складывается впечатление, что пользователь не только лично заинтересован в выведении из строя максимально возможного количества сложных электронных устройств в сочетании с непрекращающимися попытками сделать подобные неисправности необратимыми, но и прикладывает максимум усилий для того, чтобы в наибольшей степени затруднить системному администратору исправление возникших неполадок. Зачастую это происходит потому, что толком объяснить суть возникшей проблемы пользователь не в состоянии, ибо разговаривает он на своем, пользовательском языке, остающемся, как правило, абсолютно непонятным для экспертов в области компьютерных технологий. (дальше) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:16 Японская инструкция. |
Наверное детские глазные капли
|
|
| ЧертенОК - 01:12 Конь масти облака... |
Конь масти облака, С отливом серебра, С блестящим и тугим, Как ветер, телом, С летящей, длинной гривой белой Сплетает ветерки в могучие ветра. Над щучьим профилем Огромный гордый взгляд. На тонкой морде трепетные ноздри.
 Неистовый! Он опьянён нечаянной свободой, Он вырвался,он снова победио, И вот, лебяжью шею грациозно гнёт, Летя вдоль берега,чуть разбивая воду. Вершина совершенства! Он дитя востока,вскипающего гордостью в крови. Небесной красотой он наделён от Бога, От Красоты Вселенной, Но плотью от Земли. |
|
| ЧертенОК - 22:31 Эти замечательные лошади.... |

|
|
| Матроsкин - 21:21 Знак качества. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 17:42 позитифф + креатифф |
|
|
| Надя П. - 16:39 Жизнь это как игра в |
Жизнь это как игра в шахматы. Не надо кричать сев за шахматную доску с ровными рядами фигур по ее краям- "ты проиграешь". НАдо ход за ходом показывать оппоненту- этот -ход- тупик, этот ставит тебя на мое съедение, здесь ходить вообще некуда..... Если это действительно так. А если не так, то что же кричать что кто то неправ.... Значит надо думать как расчисть дорогу ходящего в тупик... |
|
| ЧертенОК - 15:37 Моим друзьям.... |
Спасибо за вашу помощь и поддержку..... Спасибо за понимание...... Спасибо за ту радость и счастье, которое вы дарите мне.... Спасибо за правду, которую вы говорите и которую умалчиваете.... Спасибо за каждый подаренный день с вами..... Спасибо за сопереживания и поднятие боевого духа.... Спасибо за ваши "тёплые жилетки" и крепкие нервы..... Спасибо за то, что вы есть.....

Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! |
|
| Матроsкин - 15:27 Любителям украинской словесности... |
На узліссі їжачок підходить до мишки та вручає їй букет квітів. Мишка (примружившись): Хм, це мені? Їжачок: Тобі! Мишка: Мдя.... щось я не збагну, в чім тут підйобка. Їжачок (обурено): Блін, та подивись навколо! В повітрі пахне весною, сонечко сяє, сніг тане, струмочки дзюрчать... Душу переповнює радість! Я хочу поділитися своїми почуттями з тобою в такий спосіб! Мишка (беручи букет): Оно конєшно дякую... Але, про всяк випадок... іди ти нахуй!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 15:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
|
|
|