| Весна - 22:35 Обо всем по чуть-чуть. Куатье. Шестая скрижаль. |
Во-первых, я приняла решение на работе больше заниматься работой. Посмотрим завтра хватит ли у меня воли... Ну, и послезавтра тоже надо будет посмотреть, и после-послезавтра тоже Но вы тут меня не теряйте, я все-таки постараюсь заглядывать к вам ненадолго
Во-вторых, понятия не имею, когда теперь рассказывать вам о своих впечатлениях о поездке - а рассказать-то хочется так много! И показать тоже!!! у меня 600 шт на фотике В общем, это когда-нибудь случится - я в это верю!
В-третьих, в пятницу я была у Алекса Колосова на "тренинге красоты и здоровья" (правда, опоздала на полчаса). Говорили о том, как правильно питаться и что бы еще такого делать, чтобы не полнеть, а стройнеть Информация есть и первое, что я собираюсь сделать, это завести дневник (хотя бы на недельку), чтобы посмотреть сколько, чего и когда я ем (а еще для чего, в какой компании и настроении). А потом буду делать выводы и что-нибудь менять. Потому что после отпуска моя фигура ничуть не изменилась в лучшую сторону (что и следовало ожидать)
В-четвертых, я "слопала" за 1 день (даже не "прочитала"!) очередную книгу Анхеля де Куатье. Мои соображения по этому поводу в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 22:18 Если все время начинать жизнь заново... |
...однажы может оказаться, что ты так ни разу и не вздохнул. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 22:00 ... |

Всё просто стало холоднее. Зима неслышно подкралась, И бьёт ещё,ещё сильнее А осень всё...Уже спилась
Коньяк и кофе,чтоб согреться От пенопластовой зимы, Но никуда уже не деться, Не полюбить,не видеть сны...
Осталось только ждать чего-то, Пощады,казни или боль? А столь родная позолота Отложена на антресоль.
И только листья льют слезами О том,что поезда ушли. И пуст вокзал. Решайте сами А мы любовь свою нашли... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 21:44 стиш. |
Я теряю тебя с каждым новым "прости", С каждым резким "зачем" и жестоким "уйди". Ведь друг друга пытаем с тобой день за днем! Но мы всё-таки вместе..и как-то живём..
Отведёшь ты глаза своим злым "не смеши!", Но слеза на щеке молит страстно "спаси!" Обними, - тогда боль громко хлопнет дверьми, Поцелуй, чтобы сердце споткнулось в груди.
Наши ссоры расскажут не сказку, но быль, А обиды осядут на прошлом, как пыль.. Станем ближе мы вновь с каждым тихим "приснись", С каждым робким "люблю" и наивным "вернись".. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:23 по просьбе комрада |
|
|
| Нотька - 21:11 ... :-\ ... |
Когда всё получается становится скучно... Мне скучно... |
|
| Геральт - 21:11 рисунки на стенах..внутри женской |
тюрьмы
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 21:03 зима идет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 20:13 Красота |
|
|
| Этель - 20:01 Ограниченность |
Хочется мне этого или нет, приходится признать, что так или иначе человек существо ограниченное.
Впрочем, главное не в том, каковы его рамки, а то, хорошо ли ему в них)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Айс - 17:55 а вот тебе... |
Корабли постоят и ложатся на курс, Но они возвращаются сквозь непогоду.
Не пройдет и полгода - и я появлюсь, Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода.
Возвращаются все, кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все, кроме тех кто нужней. Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе - еще меньше.
Но мне хочется думать, что зто не так, Что сжигать корабли скоро выйдет из моды. Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и в мечтах. Я, конечно, спою, я, конечно, спою - не пройдет и полгода! |
|
| Нотька - 17:19 интересна... |
...то, что у миня вдруг начала проходить вселенская лень - это закономерный процесс или это последствия прочтения книги В.Леви 'Лекарство от лени'.... |
|
| Maxim - 14:32 Самарские хроники |
Да... В этом городе открыл в себе кучу всяческих талантов. Спасибо Самарскому развлекательному центру Кин-Ап! Оказывается я могу: 1. Кататься на коньках. Сума сойти! За 30 лет попробовал это демоническое развлечение впервые. Мокрый был как мышь под метлой. 2. Лазить по горам. Склодром - это круто! Вроде вероятность падения равна 0 и все равно когда залезаешь наверх и руки уже устали и вот-вот ослабнут... такой адреналин!
А еще здесь потрясный аквапарк! Просто Супер!
Обзор Самарких дискотек: 1. "Правда Жизни" (она же "Баба Люба") - очень забавная обстановка! Официанты в школьной форме и пионерских галстуках, танцпол стилизованный по танцплощадку в парке, мебель, шифонеры, плакаты... всё связано с советским периодом. В общем здорово. Недостаток. Работает дискотека только Пятница, суббота и воскресенье 2. "Beerжа" - обыкновенный небольшой клуб с электронной музыкой. Есть гоу-гоу. Ничего особенного. 3. "Звезда". Помпезное местечко. Собирается элитная тусовка. Цены-космос. 4. "Полигон". Ааааа!!! Как давно я не видел нармальных пацанофф ф спартивных кастюмах. Классический пример блядско-бычевкой помойки. Просто супер для любителей экстрима! 5. Клуб "Бумажная луна". Странное местечко. Место тусовок неформалов, поклонников "Мельницы"(Геральт, привет! ), Толкиена и иже с ними. Я так и не понял что там делают. 6. "Восточный квартал". Танец живота, лезгинка и восточная кухня. Странно-Дорого. Решил попробовать экзотики: жареные бараньи яйца и свинные мозги. Такого отвращения от еды еще никогда не испытывал. Решил стать вегитарианцем.
На очереди Аура - говорят там круто. В общем мне здесь нра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ТатьRна - 06:54 Ежи сидел у костра и грелся. |
Ежи сидел у костра и грелся. Ему нравилось сидеть у костра, смотреть на огонь, как искры летят, как дым летит, слушать костер, как искры летят слушать, как дым летит. А Петруччо не любил сидеть без дела. Он всегда занимался каким-нибудь делом. Важным. Ему нравилось заниматься каким-нибудь делом.
Ежи сидел у костра и грелся. А Петруччо не сидел. Петруччо встал. И пошел. Петруччо идет, а Ежи сидит. А сосна растет. Петруччо идет быстро, а сосна растет медленно. А Ежи сидит. В небе звезда светит. Одна звезда в небе, и одна на верхушке сосны. Петруччо решил добыть звезду. И полез. Обхватил сосновый ствол руками, обхватил ногами, прижался. Лезет по стволу вверх. А Ежи не лезет. Ежи у костра сидит. Греется. Звезда на верхушке сосны, Петруччо карабкается вверх, сосна стоит. И качается. Ее ветром качает, раскачивает. Раскачивает. Ветер в ветвях шумит. А Ежи греется. Тепло ему. А Петруччо холодно. Ветер дует. Звезда хороша, думает Петруччо. Достать бы ее, думает. Вот бы достать ее. А ветер дует. Петруччо крепче за сосну ухватился. Забрался на самую верхушку, а там звезда. Петруччо сел на ветку и взял звезду в ладони. Звезда мохнатая, теплая. А Петруччо сел на ветку, и свесил ноги вниз. Сидит, качает ногами, смотрит. С верхушки весь лес виден, деревья, малинник. Ежи виден, и костер, дым еще. Искры видны, белки, лисы, суслики, попугайчики, грибы. Тушканчики. Петруччо сидит на сосне и смотрит. А Ежи у костра - греется. Ветер дует, сосна качается, а звезда мохнатая, мягкая. Взял Петруччо звезду, и засунул за пазуху. Взял Петруччо звезду, и за пазуху спрятал. И вниз спускается, а звезда за пазухой. Слез, пошел к Ежи. «Смотри, - говорит, - Ежи, звезда». Звезда, говорит. Звезда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 02:02 Не волнуйтесся - я из техподдержки! |
|
|
| Нотька - 00:30 :) |
Спасибо этому году (или God'у?)! Он дал мне огромное количество великолепных людей и, думаю, еще даст |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:22 Моя будущая жена |
Подумать только, я тут посчитал - а ведь моя будущая жена, возможно, ещё не родилась. 
Оставили комментарии: hexe, Надя П., cepera, Citrus, Ночь, Матмастер, Руфина, Bukashonok. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:60 |
| ТатьRна - 00:19 Винни-Пухское |
| Око видит - в горшке не мёт. |
|
| ТатьRна - 00:11 Стоят на ушах, |
а садятся на шею. |
|
| hexe - 00:00 Нравится ли вам, когда вас жалеют? |
Нравится ли вам, когда вас жалеют?
Всегда считала, что жалость - плохое чувство. Особенно, если направлена на меня. Никогда бы в жизни не призналась, что у меня какие-то проблемы - лишь бы не вызывать жалость. А все потому, что после этого мне саму себя так жалко становится, что я теряю способность трезво мыслить и искать выход из положения.
Но иногда мне жалость нужна. Не от чужих - от любимых. Чтобы обняли, приласкали, шепнули что-нибудь на ушко. Не хочу быть все время сильной. Точнее, вообще не хочу быть сильной... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |