| BuBlik - 17:59 Навеяно "Одноклассники или Как быть" |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=16027&st=0
Женщины ходят на психологические форумы, обсуждают с подругами, обращаются к проф. психологам. Мой мужчина не обращает на меня внимания! Мой мужчина находит красивой не только меня!
А мужчина краткие сроки находит минимально необходимую степень внимания, которая требуется женщине, чтоб она не скандалила в него, находит речевой шаблон на тему "ты у меня самая лучшая, а они ваще какие-то не такие", остальное уделяет другим делам.
И я это делаю с юношества, и делаю отлично.
Генетика? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| hexe - 10:22 про ботинок |
Вчера в метро видела мальчика в одном ботинке. И двумя друзьями, которые помогали ему передвигаться на одной конечности, вторая боязливо прижималась к штанине, боясь замерзнуть.
Болельщики в шарфиках. История потеря ботинка так до меня и не дошла, хотя ребятки обрадовались возможности рассказать ее случайной попутчице. Но они так хохотали, захлебываясь словами, что я мало поняла. Вроде как в толпе таких же шарфиков случайно слетел... И не то не нашли, не то решили, что и так прикольно.
Так и упрыгал бедолага, опираясь на плечи друзей. Хотя, они были в наредкость приподнятом настроении. Может, любимая команда выиграла?
А я вспомнила, как моя мама упала с лестницы и повредила ногу. Да так, что могла ходить лишь на шпильках - на плоской подошве, равно как и в тапочках сей фокус не удавался, больно было. Пошла маманька в травмпункт. Доктор качал головой, а потом как-то повернул да дернул. Мама поревела, попробовала встать - не болит! И все бы было замечательно, но ведь притащилась матушка к нему как раз на шпильках. А после таких манипуляций туфельки оказались новым издевательством. Теперь уже в них ходить было невозможно - только в тапках.
Короче, шла муттер в октябре месяце по улице босиком. Точнее, в чулках. По асфальту и подмерзшим слегка лужам, держа злочастные каблучки в руках.
... а врач-то добрюшечка )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 13:44 Вчера вечером Варя играла с деревянными |
Вчера вечером Варя играла с деревянными колечками от пирамидки. Ходила-ходила с ними по всей квартире... А потом я вижу как ребенок стоит около унитаза (любит она его) и с большим интересом смотрит внутрь. А руки у неё пустые. Хотя я только что видела её с колечками.
- Варя, а где колечки? Рома, где колечки? Рома! Ну все! Она сложила их в унитаз! (любит ребенок складывать все и всюду) Ну конечно они уже спустились... Надо брать резиновые перчатки (ищу перчатки) и доставать...выковыривать их как-то обратно...
- Ань, если бы она их уронила в унитаз, то они бы плавали на поверхности. Ань, они же деревянные. Ань, они не тонут...
...
Я смеялась минут 5) А я-то всем доказываю, что от сидения дома я совершенно не тупею))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Этель - 17:49 Чего мы умеем |
В год Варя:
1. Ходит. Можно сказать - бегает. Носится веретеном, изредка спотыкается, падая вперед подставляет ручки, встает, бежит дальше.
2. Садится на корточки, встает, приседает, забирается на небольшие возвышения (на ящик с игрушками, например)... короче, все она может.
3. Ползать перестала, прыгать не научилась.
4. Болтает много. Из человеского только "Дай". Иногда "Па" - папа или "Ак" - часики "тик-так". Зато у неё есть какие-то свои слова, которыми она любит обозначать множество вещей или действий. Например, "Дизь" или "Аба" или "Такая-акая!"
5. Ручками показывает как летают птички, какая она большая, "привет", ладушки, иногда показывает "пока". Очень смешно мотает головой, когда я мотаю головой и говорю "нет" или "не хочу". Жмет кнопки на телефоне, прикладывает его к уху)) Направляет пульт на телевизор. Показывает, как она расчесывается и расчесывает других.
6.Пытается собирать пирамидку и ставить кубики один на один. Бросает мячик, смотрит, как от катится, ходит за ним. Катает паровозик на ручке. Пытается собирать матрешку. Втыкать вилку в розетку, надевать крышечку на кастрюлю, надевает крычечку на бутылочку. Засовывает ложку в тарелку.
7. Понимает много слов. Маму, папу, бабушку, дедушку - находит даже на фотографиях. Кушать, пить, купаться - понимает Дай, принеси, отнеси папе (маме), иди сюда, слезай (с кровати или дивана), вынимай ручку, давай ручку (при одевании/раздевании) - делает, если хочет, конечно. На "Дай поцелую" подставляет мордаху)) Часы, лампочки, Миша (медведь), Вася, Женя, Боря (это куклы у нас такие), Катя (матрешка), кубики, мячик, книжки, птички, цветочки, яблоко, банан, хлбабочки, киса, собака, коровка, птичка, лошадка, ботинки, хлебушек, телефон, ложка - понимает, находит, тыкает пальчиком Глазки, нос, ушки - показывает на людях (так в глазик тыкнет или за нос схватит - держись!). Глазки показывает и у животных на картинках. С большим удовольствием отзывется на просьбу "складывай!". Складываем всякое в кастрюли, в ящик для игрушек, в стиральную машину)
8. Играет с взрослыми! Убегает и смеется, когда её говоришь "Иди сюда! Скорей-скорей!" или "Догоню-догоню!". Если в настроении, в магазинах или в поликлинике с удовольствием общается с незнакомыми людьми.
Вот такая! Большая-пребольшая))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Этель - 16:40 Год |
Год промчался, Варя уже не младенец, а я все никак не пойму откуда у нас взялась такая сладкая, такая прелестная девочка?
В день рождения мы получали поздравления:

Отмечали с дедушками, бабушками и крестными. Было очень весело и увлекательно! Была викторина в результате которой мы выяснили кто лучше всего знает Варю. Была праздничная открытка, которую писали все вместе с гостями! Каждый гость по очереди заполнял пропуски. Было торжественное заседание коммисии на тему "На кого похожа Варя" с подсчеттом голосов. Комиссия постановила, что Варя папина дочка) Еще было много детских песен, "Каравай-каравай...", шарики... Шарики - это отдельная песня. Ребенок очень испугался и каждый раз завидя проклятущие шарики бросался в истерику) В остальном именинница достойно вынесла нашествие гостей) В конце вечера мы с Варюшей вручали памятные медали, выпущенные в честь нашего первого юбилея, всем гостям! Это мы задуваем свечку на именинном торте:

До сих пор не могу поверить, что я - мама этой маленькой выбражульки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| kalypso - 13:32 Мужское отрезвленье |
- не измена Красавицы, как вы ни хороши, Очарованье внешнее мгновенно. Краса лица - не красота души.
Печать красы, как всякий отпечаток Когда-нибудь сотрется и сойдет, Со стороны мужчины - недостаток: Любить не сущность, а ее налет
Природа красоты - иного корня И вся насквозь божественна до дна, И к этой красоте, как к силе горней, В нас вечная любовь заронена.
Та красота сквозит в душевном строе И никогда не может быть стара. Навек блаженны любящие двое, Кто живы силами ее добра.
Лишь между ними чувством все согрето, И если есть на свете рай земной, Он во взаимной преданности этой, В бессмертной этой красоте двойной.
Николай Бараташвили |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 15:29 На память |
Просто периодически цитировать приходится:
| Цитата | <silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы говно. извините. <cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все, потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги, потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте. А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом. А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ. Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так. Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад. Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик. Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом. Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса. |
|
|
| Tanaka - 14:49 Приглашаю всех на наши романтические Вечера |
Приглашаю всех на наши романтические Вечера в Королевстве N.
Весна в Королевстве - это прекрасный шанс встретить или разбудить в себе Любовь. Заходите на наш сайт www.korolevstvo-n.ru, приходите на наши Вечера в Москве:
14 марта - По зову сердца 28 марта - Рука в руке 11 апреля - Зачарованный лес 25 апреля - Королевский бал
Друзья, если вам нравится идея с одной стороны хорошо организованного, а с другой стороны - неформального общения, то огромная просьба! Расскажите об этом своим друзьям. Разместите ссылку на нас в своих ЖЖ.
Спасибо! |
|
| kalypso - 17:42 ЗОЛОТОЙ НЕВОД |
Волна ушла – блестят, как золотые, На солнце валуны. Волна идет – как из стекла литые, Идут бугры волны.
По ним скользит, колышется медуза, Живой морской цветок… Но вот волна изнемогла от груза и пала на песок,
Зеркальной зыбью блещет и дробится, А солнце под водой По валунам скользит и шевелится, Как невод золотой.
И.А.Бунин |
|
| Tanaka - 17:17 Мир изменился! |
Мир изменился! Я чувствую это. Это странное чувство, может быть глупое и ошибочное. Но я ему верю. Идея свободы снова начинает торжествовать над идеей потребления. Я убежден, что очень скоро все больше людей начнут поднимать голову к небу и мечтать о чем-то большем, чем дополнительные 200 баксов. Идеи личностного роста, любви, душевной гармонии снова будут востребованы.
Специально для СибТигры и Матмастера! Все же я считаю, что учить и просвещать нужно всех. И тех, кто готов (хочет), и тех, кто не готов (не хочет). Солнце светит всем. Буду брать с него пример. Вот только не надо перенапрягаться - светить ровно настолько, насколько могу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 11:10 Детские песни |
Сегодня осознала, что пою
"Пусть бегут неуклюжи, пешеходы по лужам...."
Неуклюжи - это такие люди у меня))
Вообще, в предверии дня рождения Вари слушаю детские песни. Готовлю праздник) Слушать все это приветы из детства - удовольствие непередаваемое)))
Жаль только, что в песне про Мамонтенка нынче поется
"Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны де-е-е-ти.."
Я еще помню другие слова. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 17:39 Капля спокойствия |
В шесть часов утра заливаются бодрящими трелями птицы... Если не открывать глаза, если забыть, что за окном синева зимнего утра, то можно подумать, будто на улице апрель, а то и май..
Меж тем снега нападало..... целое море! Липкий, рыхлый, белый-белый... Приятно гулять, смотреть как сваливаются с веток огромные снеговые куски, наступать во влажный, глубокий снег, стряхивать снежинки с шапки и воротника... Тихо-тихо от такого снега....
Хорошо сидеть дома с чашкой кофе с молоком... Слушать, как дышит во сне ребенок, как тикают часы, капают с крыши крупные капли талого снега... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Владимир Раковский - 21:01 Мужчины выбирают гармоничных и счастливых женщин |
| Цитата | ОЦЕНКА ЛЮДЕЙ.
Образ Настроение Поведение Всё в комплексе создает ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Представляем. - Кто ЭТО - Какая она - Как себя с ней вести.
КАК К НЕЙ ОТНОСИТЬСЯ. САМОПРЕЗЕНТАЦИЯ.
КАК Я ПОДАЮ СЕБЯ, ТАК ЛЮДИ МЕНЯ И ВОСПРИНИМАЮТ.(всё больше ничего) |
из дз участниц
|
|
| kalypso - 23:46 Будь |
доблестным мужем, земные хвалы заслужи, и дух твой, быть может, тогда в облака вознесется, А будешь из облака брошен дождинкою в море, возможно, ты в яркую раковину попадешь. Той раковине доведется, быть может, блестеть в цветном ожерелии – в самой его середине, И только тогда, наконец, удостоишься ты сладчайшей награды: играть между грудей высоких. АЧАЛАСИМХА |
|
| Владимир Раковский - 18:17 Внимание, конкурс красоты |
см. http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8277&st=60
Тогда чтобы было элегантно, конкурс для женщин будет конкурсом красоты - оценивать будем фотографии умниц нашего форума в различных образах. Как эксперт по фотографии ты не откажешься? Фотографии - оцениваем, женщин - насколько творчески каждая участница смогла выразить себя в выбранном образе. Оцениваем путем голосования в открытом опросе в теме. Как тебе такой конкурс, благородный дон Румата?
Победительница получает главный приз - фотосессию у профессионального фотографа и известного фотохудожника Крысолова и портфолио в подарок. Спонсором выступаю я. Осталось только желание участниц принять участие в этом конкурсе. Моделирование новой роли - "Я - Умница-Красавица". Результат - успех, по оценке референтной группы путем голосования.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| hexe - 16:55 про домофон |
Че-то я сегодня со всеми перессорилась. Теперь сижу и переживаю. Да знаю я, что никому эти мои переживания не нужны, но вот как-то оно так... вот как-то так... Хандрю. С работы срулила на два часа раньше.
Соседка, старшая по подъезду (должность, однако!), повесила объявления на всех этажах: "Сдать деньги на домофон". Чиво-то там 600 с хвостом рублей. На страховку похоже. Если у вас с домофоном что-то случится, то мы приедем и починим. Дня через два. Если будете настаивать. А если не случится, то и ладушки. Значит, хороший домофон попался )))) Слышала, есть группа автомобилистов, которые машинку слегка тюкают перед окончанием страховки, чтобы каско не зря пропадало. Может, и домофон в конце года ломать? Вот развлекуха-то
|
|
| Tanaka - 14:45 Работа психолога становится все легче. |
| Работа психолога становится все легче. Например, я убедился, что достаточно рекомендовать только одно средство: "Отдыхайте чаще, спите больше." |
|
| hexe - 23:01 про гостя |
Давненько че-то не заглядывала. Кто-нибудь скучал?
Сегодня ко мне приходил гость. Ну, откровенно говоря, он не совсем ко мне приходил, да и по делу - так что и не совсем гость, но это оказалось еще то чудо чудесное. Первым делом он огляделся и спросил: "А чего вам тут надо починить?"
Я даже растерялась. Во-первых, не ожидала, а следовательно экспромт ответа не был тщательно подготовлен. Во-вторых, мне даже родственники-мужчины такого вопроса никогда не задавали, а тут какой-то совсем посторонний дядько. Ну и в-третьих, как мне кажется, если человек умеет, любит и стремится всячески чего-нибудь чинить, то он наверняка и без указаний способен увидеть, что именно подлежит ремонту.
Короче, я не согласилась, то есть не кинулась искать чего-нибудь сломавшееся, но и не отказалась. А вдруг, все-таки нужно будет починить |
|
|
|
|