mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 191268
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

10 апреля 2012
Теплолюбивая13:34  Накрыла ностальгия...
В пятницу ходила на презентацию альбома группы, которую я очень-очень сильно любила раньше. И очень давно не видела.
И накрыло меня ностальгией… Давно так не накрывало!)

Познакомились с музыкантами оттуда мы в далёком 1999 году. 1999-2004 годы я очень часто, практически постоянно приходила к ним на концерты, слушала их музыку дома, с удовольствием общалась с ребятами вне концертов, ездила с ними на фестивали и т.п.
Словом, многое они для меня тогда значили.
Я искренне восхищалась ими, и как яркими и достойными людьми, которые что-то делают сами, которые умеют создавать вокруг себя настроение, радость и свою атмосферу, и - как талантливыми музыкантами. Я знала все их песни, от начала и до конца, от первого и до последнего слова. Наверное, это первая и последняя (после Битлз) группа, у которой мне нравились все песни. Многие композиции брали за душу, были созвучны каким-то настроением и идеям. В общем, может быть, они и не гениальны, но талантливы – безусловно.

Тогда мне казалось, что вопрос их широкой популярности – это лишь вопрос времени, не более того. Мне очень этого хотелось, но при этом было страшно до дрожи в коленках –потерять их, потерять их в том виде, в котором они присутствовали в моей жизни.
Но жизнь распорядилась несколько по-иному.

Восхищаясь ими, я пробовала им подражать. Не как восторженные подростки, стараясь походить внешне или кривляясь перед зеркалом. Мне очень хотелось также что-то создавать самой. Собирать людей, объединять их какой-то идеей, создавать настроение. Самое главное – это что-то ДЕЛАТЬ, быть творцом, а не безмолвным потребителем того, что производят другие. Перестать быть одним из бесцветных кусочков паззла, из которых складывалась картинка концерта того времени...

Ни петь, ни играть я не умела, и знала, что вряд ли найду себя в этой области. Через Синтон и через работу в продажах я пришла к активной жизненной позиции. Потом была историческая реконструкция и стрельба из лука. Я кайфовала на праздниках в парках Москвы, где к нам приходили люди, дети, которых мы вовлекали в народные праздники, учили стрелять из лука, втягивали в хороводы, бои на тямбарах и прочие народные забавы. Потом пришло волонтёрство и работа с детскими домами, немного кураторства, участие в Урагане и в ГП…

Фишка в том, что когда появилась активная и деятельная жизнь – свободное время исчезло. Я перестала бывать на концертах как-то естественным образом. Хотела, смотрела на даты, пыталась утрясти всё в ежедневнике и голове, и всё время находилось что-то более приоритетное и важное. Пару-тройку раз заходила ещё (с 2005 по 2009г.г.), продолжала общаться с одним человеком, который, по сути, заменил мне старшего брата, а с остальными вся связь была на уровне интернет-общения и коротких сообщений в почте и соц.сетях.

А музыка осталась. В магнитофоне, компьютере и голове.

И вот, по прошествии, получается, 12 лет с момента знакомства, я пришла к ним на презентацию нового альбома…
Захлестнула ностальгия, но какая-то двоякая.
Смотрю на сцену – ощущение, что десяти лет как не бывало – те же лица, те же заводные мотивы, тот же полёт эмоций. Смотрю в зал, вокруг себя – и становиться не по себе. Как можно слушать музыку и одновременно с этим жрать, курить, подводить глаза, говорить по телефону, разговаривать? Я понимаю, это не консерватория, но всё же?!
Накурено до такой степени, что топор можно повесить, все пьют алкогольные напитки, девицы красуются друг перед другом и строят глазки наиболее представительным мужчинам…
Я очень хочу, чтобы группы – как музыки и как дорогих моему сердцу людей - было в моей жизни чуточку больше. Но я понимаю, что рядом с ними я могу быть только потребителем, быть «одной из», быть «такой же, как», и я не хочу этого. Искать другие контексты общения? Приходить на концерты, занимать первые места, чтобы не видеть того, что твориться в зале? Не знаю.

А ещё на концерте поняла, что они – ни один из них – не представляют, что значили для меня тогда. Не представляют, что сыграли в моей жизни революционную роль. Сейчас есть бредовая идея – написать об этом. Написать, потому что сказать у меня не получится, а промолчать тоже сейчас сложно. Двоим из них, для кого, как мне кажется, это может быть действительно важным…
И то, что я очень верю в них. Что готова поддержать то, что они делают, любыми доступными мне средствами, если это будет нужно.
И, да. Искать другой контекст для общения…
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар09:23  из Студии
Любовь Бочарова, певица icon_yes.gif

user posted image
Татя01:26  И мои фотки )
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 апреля 2012
Гала22:51   Кто он этот человек со всеми
Кто он этот человек со всеми сбывшимися мечтами? Было бы страшно посмотреть ему в глаза
Татя21:11   В этом году робото-соревнования были такими.
В этом году робото-соревнования были такими. Есть площадка - по обеим сторонам - баскетбольные корзины.
Роботы умеют подбирать мячи. Многие роботы "наезжали" на мячи, и затем их "втягивали" внутрь себя и передавали наверх - к устройству, которое совершало бросок по корзине. Чем выше корзина, тем больше очков получаешь, если в нее попал.

user posted image

user posted image

Между двумя половинами поля - посередине - бортик, сантиметров 10 высотой. Не так легко через него переехать. Кроме этого там есть 3 моста-качелей. Чтобы заехать на мост, нужно сначала опустить его, качнуть вниз (это также нужно для того, чтобы дополнительные мячи с них скатились.)

user posted image

user posted image

В каждом раунде участвует 2 команды, по 3 робота в каждой. В конце раунда роботы стремятся заехать на мост и уравновесить его, потому что за это даются дополнительные очки. Если 2 робота смогли вместе уравновесится на мосту, за это даются дополнительные очки.

Управляются роботы из-за такого прозрачного заграждения. Вот тут Мишка почему-то всегда с открытым ртом icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь19:17  Сауна 11-го апреля!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 11-го апреля!

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
Дар08:30  Постер
user posted image
Фильм не смотрел - но больно уж сходство с Медведевым впечатлило icon_biggrin.gif

и называется "Ограниченная дееспособность" icon_eekflash.gif icon_smash.gif В яблочко!

08 апреля 2012
Татя19:34  А-а, и зеленый попугай )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 апреля 2012
Теплолюбивая14:38  А ещё сейчас много и охотно
А ещё сейчас много и охотно занимаюсь собой и личной жизнью, уже месяц где-то.
По дистантовскому принципу, открыла контракт, поставила цели с четким ОЗР, выбрала средства и заручилась поддержкой двух ассистентов.
Есть уже первые успехи icon_smile.gif
Я стала лучше выглядеть, купила несколько новых вещей. Что важно для меня - я никогда не тратила много денег на одежду и т.п., на себя, покупала только то, что "необходимо" и устраивало по соотношению цена/качество. А сейчас, например, приобрела сапоги, которые явно дороже, чем я могла бы найти, но нравятся по всем параметрам, купила ещё два платья (тоже не нужно, но очень нравятся), устранила множество мелких "дефектов" в своём образе. Работаю и с фигурой, уже есть первые результаты в сантиметрах и ощущениях. Учусь "здоровому питанию", плаваю в бассейне, продолжаю тренировки в нашем спортзале - всё-таки Серёжкина разминка - это что-то. icon_yes.gif
Строю глазки и учусь просить о помощи. icon_smile.gif Знакомлюсь. Хожу на свидания.
Следующая задачка - учиться выстраивать отношения, не ставить "блок" сразу, присматриваться к людям - вокруг много хороших и достойных, только часто я их не подпускаю близко. А они есть, и я хочу найти своего. icon_shuffle.gif

В общем, у меня весна по полной программе, я довольна жизнью и собой, чего и вам самым искренним образом желаю icon_break.gif
Владимир Раковский14:26  краткий курс счастливой жизни на первом канале

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Владимир Раковский14:17  Краткий курс счастливой жизни. Уже в эфире...

Теплолюбивая10:29   Завтра желыбинские дети приезжают в Москву.
Завтра желыбинские дети приезжают в Москву.
Очень хочу, чтобы всё прошло хорошо.
Это первый наш опыт организации подобных мероприятий...
Juliette00:13  За неё...
Звонила ВЕСНА!
Пьяная, счастливая,кругом крики, музыка!
Я её спрашиваю: «ТЫ ГДЕ?»
Она ответила: "ДА ИДУ Я, ИДУ!»

05 апреля 2012
Дар13:34  Зима. Крестьянин митингует...
ну вот - зиму мы перезимовали, осталось весну и лето перезимовать - а там, глядишь, и новый год не за горами! icon_twisted.gif
Maris Stella11:47  Хомячье.
У Златы появилась нычка - верхний ящик ее стола. Там она прячет куски сыра, стянутые со стола, печенье, которое ей нельзя, надгрызанные киви, попавшие туда аналогичным образом. Однажды даже вытящила оттуда фотоаппарат, который мы уже обыскались по квартире.

И ребенок стал обманывать. Даже не так - утаивать некоторые события.
Растет. icon_faint.gif

И, девы поопытнее, чем лечить детский конъюктивит?
Промываю крепким чаем и ромашкой. Помогает, но не до конца.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар08:29  Не рубите дерева, не рубите!
http://rusrep.ru/article/2012/04/04/jukovsky

я с отцом ехал в прошлые выходные - и поразился: откуда столько порубленного леса взялось? Явно расширение дороги готовят.icon_insane.gif
Открыл Интернет - а там целая история...

вкратце: Жуковский загнулся бы с точки зрения финансирования, если бы не проведение авиашоу Макс (авиапром как таковой там уже не пашет). И поскольку узкая 2-полосная забита на время шоу, решили вырубить вековой сосновый лес. Готовились уже года 2 как, просто время подгадали - ночью... и хотя местные жители дежурили, против ЧОПа они не смогли ничего сделать. icon_chain.gif

Я херею... у меня нет слов... если так дела делаются в ближайшем подмосковье - представляю, что в регионах творится.
Да похер ведь, что дышать станет нечем, - главное людей согнать на авиашоу, правда?! icon_twisted.gif

02 апреля 2012
Татя19:14   Мишка демонстрирует их робота
Мишка демонстрирует их робота младшеклассникам. Робот - с дистанционным управлением.
Слева Мишка, справа его учитель физики и руководитель клуба.

user posted image

Вид снизу . Там колеса хитрые, они сделаны из набора валиков, благодаря чему робот может ехать в любую сторону, не поворачивая корпус.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая15:35  Вопрос руководителям: прошу о помощи/совете
У меня в отделе четыре сотрудника.
Каждый имеет свои участки работы, свои сильные и слабые стороны, свои плюсы и минусы.
Коллектив женский, в большинстве своём атмосфера тёплая, однако иногда просыпается "осиное гнездо". Как сегодня.
Сейчас хочу понять, что я сделала не так, или как можно исправить ситуацию.

В прошлом году у нас в компании стартовал большой проект, в котором весь наш отдел был задействован - новый журнал. Все девочки что-то для него делали. Но одна делала сильно больше, чем другие - в 2,5-4 раза больше, чем остальные.
К первому выходу номера журнала (где-то летом) всему отделу объявили благодарность за участие в проекте.

В конце года некоторые сотрудники получили благодарности от разных подразделений - наших заказчиков.
Девочка, которая максимально вкладывалась в журнал - осталась "за бортом" - она недавно вышла из декрета, и не все её сумели увидеть и оценить.
Я инициировала, чтобы один из топ-менеджеров, руководитель подразделения, которое вело проет с журналом, подготовил и вручил благодарность за "большой личный вклад в проект", с небольшим материальным призом (к слову, несколько человек уже получили аналогичный приз, только за другие достижения).

Сейчас вот вручили.
И я вот сижу озадаченная.
Да, девочка довольна, когда вручали, глазки блестели, ей реально очень приятно было.

А остальные насупились и озлобились. Вроде как "что, она одна туда писала?", "ничего больше не будем туда писать" и т.п.
И злость и на то подразделение, которое их "забыло", и на девочку, которая больше всего писала.

Пока пробую разговаривать с сотрудниками, объяснять, что вполне логично, что поощряют таким образом не всех, а внесшего максимальный вклад.
Пока безуспешно.
Ну и с девочкой, которой вручили благодарность - поскольку она зависть видит и ей обидно - ну почему когда остальным что-то вручали, она радовалась, а не злилась?

Вопрос: что сделано не так?
Как можно исправить сиуацию?

Зверь13:07  Мы
user posted image Uploaded with ImageShack.us
Зверь13:00  сауна
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 4-го апреля!
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники (включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
www.zverrsayna.narod.ru