| Katze - 20:36 Последний день занятий |
Учиться и еще раз учиться... ой, написала и подумала, а глупость ведь. Еще раз не будет. Экзамен скоро и пусть я его сдам!
Ihr Lieben, bald gibt's noch mehr Fotos, ich muss nur noch Zeit dafür finden
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 19:49 У нас сегодня праздник - день |
| У нас сегодня праздник - день благодарения. До конца недели гуляем. |
|
| Весна - 16:10 Фильм о нас на работе |
В понедельник нас обрадовали новостью, что в четверг о нас будут снимать фильм Для нас же и для CBRE. Сегодня многие пришли наряженные... даже я позволила себе накрасить мордочку (я ж говорила: несколько раз в год, по праздникам...)
Очень любопытно посмотреть, что же там получится Потому что лично мне очень хотелось, чтобы был еще хотя бы один дубль ("дубль 2")... Ан нет, что уж получилось... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 15:19 Ии минyты покоя... |

Это что же такое, ни минyты покоя, Сyета, толкотня, беготня. И мечyсь я в испyге в этом замкнyтом кpyге, Я yстал пощадите меня!
Это что же такое, повтоpяю с тоскою. Hи минyты покоя: то одно, то дpyгое. То одно, то дpyгое. То одно, то дpyгое.
"Это что же такое" Энтин Юрий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 15:17 Две зарисовки |
Была тихая весенняя ночь. Он сидел у раскрытого окна и смотрел в темноту, вдыхая свежий воздух с запахами жасмина. Она появилась темным силуэтом в проеме двери. Она пришла осторожно, но так, будто место рядом с ним всегда было для нее одной. Она пришла и уютно улеглась у него на коленях. Он нежно погладил ее по щеке и на душе вдруг стало очень спокойно. Он понял, что именно ее он ждал всю жизнь...
Осенью опадают листья и обнажают душу. Посмотри в мои глаза... Ты увидишь весь мир, отражающийся в капле. Я хотела бы заглянуть в твое сердце, чтобы узнать, сколько там еще осталось места. Но я иду в другую сторону и не оборачиваюсь. А ты... Ты никогда не оборачиваешься. |
|
| Katze - 15:14 Это я - сегодня! мурр |
Это я - сегодня! мурр
 |
|
| Наталья Лоренц - 14:43 Ассоциативное |
Слой жирка, свисающий поверх заниженного пояса брюк летом вызывает недоумение, а зимой...зимой вспоминается рассказ Кирюшки про нерпу, когда он еще лет семь назад на Таймыр плавал. - Стою я на палубе, в пуховике, нос мерзнет, лапы мерзнут, а эта зверюга плавает, плещется, по пузу хлопает, словно в ванной.
Вот и я смотрю - есть запасец, не замернут. |
|
| Наталья Лоренц - 14:40 Налоговое. |
Во вторник у налоговой был праздник - день налоговой службы. По этому случаю охрана врала всем, что инспектора уже ушли, инспектора курили на крыльце при макияже и полном параде, а налогоплательщики были в предистеричном состоянии - у кого-то сверку назначили, у кого-то завтра надо справку принести, у кого доверенность только сегодня действует, а следующий приемный день - четверг... причем, скажи охрана, что праздник, что все мы люди - все мы человеки - и все разошлись бы полюбовно.Как-то смешнно и странно смотрелось. как они выкручивались...
Чую, не станет этот день всенародным объединяющим праздником. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 14:39 Покупка |
| Купил только что "На игле" лицензионный. Буду зырить на английском. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 14:17 Диссонансы. |
Пару дней назад очень удивила своего косметолога. Случайно встретилась с ней в популярном ресторане. Я, после работы, в типичной для себя одежде - джинсы, невысокий каблук, легкая косметика, тонкий джемпер. Спорт-стайл. Она - как и полагается нашим дамам в ресторанах - декольте, украшения, замшевые сапоги на шпильке. Удивление ее было велико и читалось явственно. А я как я, поболтала, попила чаю и улетела дальше по делам.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Тигренок - 12:42 Еще о статусе |
Проблемой статуса озадачилась всерьез... Ребята, помогите придумать, а??? Мне вот в голову взбрело "Лунное Солнце", Толя Верчинский предложил "Солнечная Луна"... Какие еще будут предложения? Сижу сейчас, правлю с таким трудом добытую книжку. Последние дни так много работы было... И никак не успеваю написать ответ хорошему человеку... Какая я нехорошая... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Mariya - 11:33 О желаниях |
Всем привет!!!! Ура!!!! ИНТЕРНЕТ! (хоть он кафешный а не домашний)
Актуальное состояние:
10 дней вместе И теперь снова долго ждать новой встречи! И сердечко сжимается. (дома так пусто...) Но каждый из этих чудесных дней (даже та парочка, когда мы умудрились поссориться ) стоит того, чтобы ждать даже очень долго!
А еще как классно когда точно знаешь, чего хочется! и когда при возможности загадать желания мысли приходят сразу, а не плутают где-то по закоулкам души!!!!
Люблю!!!! with all my heart!
а значит, как поют "Звери". до скорой встречи! До скорой встречи!!!!
Боже, какая я вся влюбленная и скучающая Прелесть!!!
Всем чудесного-чудесного дня!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 06:48 О персональном статусе |
Сижу, смеюсь... Анатолий Верчинский порадовал. Мой журнал, правда, с той ссылки не открыть, так как у меня закрыт доступ для гостей вообще, но если пойдешь на ссылку, она все равно всякие смешные штуки пишет... Я приоткрыла доступ ненадолго, почитала... и это меня натолкнуло на мысль о персональном статусе. В принципе, давно хотелось, только вот не придумывалось ничего путного. А тут осенило. Дело в том, что в одной из записей в таком варианте моего ЖЖ меня назвали Луной... Может, мне такой персональный статус себе сделать??? "Лунное Солнце" - как Вам такое? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 05:39 Близость |
Близость - как она возникает? Обычно можно вспомнить момент, когда она появилась. Иногда случайно. Иногда кто-то делает шаг навстречу. Наверно, я редко первой иду на сближение. А бывает ходим с человеком кругами вокруг да около, сохраняя при этом дистанцию безопасности. И хочется приблизиться, и колется. |
|
| ТатьRна - 05:18 Сменила дизайн |
Так теплей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| hexe - 00:34 грусть |
что вы делаете, когда вам грустно? Я пью чай. Много и вкусного. Сегодня за вечер уже пятая чашка и я скоро лопну. Что-то мечется такое во мне, не знаю, как с этим подружиться. Или прогнать... Лучше, конечно, подружиться, но это "что-то" не хочет. Вредное попалось, горделивое. Хочется вытащить все это наружу. Или встряхнуться так, чтобы само вылетело. Я ж хорошая на самом деле! Ну что ж ты со мной никак не подружишься? Все. Пошла еще за чаем. Может выпью - оно само всплывет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:07 Новый взгляд сквозь старые щели |
Друзья, а вы давно заходили в свои журналы? Такими вы их ещё не видели!!!
adel adma avish Barbie Breese BuBlik Bukashonok cepera citicat Happy hexe icegirl Igorzu Ilya Irbis Jonny kup Lenin Mariya Nelke Nimlot Nusa Ozoresha sanechca skylark standart Tashik Waxa Yulia zakot Аленка Алеша Андрей Бухановский Андрей Крюков Анна (Неська) Антуанетта Аск Бриз Васо Гала Губернатор Дар Изюминка Капитан Флинт Кира Кураторский Кэт Каменская Лиандрия Матмастер Надя П. Наталья Лоренц Ночь Общий Журнал Оленька Счастик Пираты Рохас Руслан Бредихин Руфина Сплин Стася ТатьRна Тигренок Хелечка Хулиганка ЧертенОК Эд Эля Юганка ЮлияМ Янина
via sanechca
Совсем забыл про свой ЖЖ - http://1976.ru
P. А ещё можно почитать форум Синтона - http://rwr.ru/exploder/?url=http://forum.syntone.ru/.
Оставили комментарии: Nusa, hexe, Ночь, Надя П., Дар, ТатьRна, Матроsкин, Тигренок, citicat, Эля, Весна, Гала, Test, Руфина, ЧертенОК, Алеша, Сплин, Антуанетта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:42 |