mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 235587
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

27 ноября 2006
Наталья Лоренц13:41  Одежное.
Если кто-нибудь где-нибудь найдет случайно картинку с представителем народов крайнего Севера(все равно какого Севера - нашего или не нашего), одетого в национальную одежду - киньте мне ссылочку...
Очень интересно, как у них малица и кухлянка пошиваются....и так ли они называются, или это белый человек так их называет...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe13:18  мысли
Бесы ночные, демоны!
Что я опять наделала?
Слабость лишь на мгновение,
Радость и боль сомнения...
Стон. Как в тумане плавала.
Нежность сгубила дьявола.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц12:25  Я плакаль...
Цитата
Вы Брутальный Сотона!
Из всех сотонинских созданий вы ближе всего к людям. Да вы, в общем-то, и не имеете ничего против этих милейших созданий, с которыми всегда можно выпить и славно подраться. Вы, как говорится, могучее, вонючее и волосатое создание, грацией напоминающее генетическую помесь слона и бегемота. А если вас угораздило родиться женщиной, то всё женское вам по-любому чуждо, хотя насчёт слона и бегемота забудьте, успокойтесь и спрячьте вашу дубину. Ваш словарный запас состоит из одних междометий, матерщины и неопределённого артикля «бля». Но вы наивны и просты, как медный пятак, и за это люди вас любят, и не очень любят ваши нечистые сородичи. Кстати, что вас подвигло проходить этот тест? Слышите, труба зовёт! Вы время Армагеддона вы будете просто мясом.

И какой нафиг тренинг уникального имиджа...Весь имидж в одном абзаце. Полном абзаце...
Весна12:10  Contemporary dance
Моя Лена вернулась из Индии! И мы с ней вчера встретились специально, чтобы поболтать (о наших путешествиях). А потом пошли смотреть спектакли... очень своеобразные. По сути, это направление contemporary dance (то есть современный танец), и я бы сказала, что это не спектакль в привычном смысле слова, и не балет, а перформанс. Перформанс, по-другому не скажешь.

Два маленьких (по 40 минут) представления, которые мне было довольно скучно смотреть. Потому что я не понимала, что они хотят мне сказать. Вот балет я понимаю (если уж не совсем заумный), народные танцы - понимаю -- и все это отдается в моей душе... То, что я видела вчера "на сцене" (ибо это даже сценой назвать трудно) - я не понимала, и это меня никак не трогало.
Лена говорит, это не умом нужно смотреть, просто "что-то трогает в душе, отзывается"... Ну, у меня не отозвалось. Я, видимо, оказалась неподготовленным зрителем icon_smile.gif Надо сказать, что Лена все понимала и ей, в целом, понравилось, хотя и для нее временами было занудно... В общем, мне наверное все-таки подготовиться надо, чтобы ходить на такие представления (а в начале декабря организаторы проводят всероссийский фестиваль подобных же танцевальных спектаклей).

Мои ощущения от перформансов заключаются в одной фразе: мне гораздо приятнее и интереснее было бы самой этим заниматься, чем на это смотреть. Контактная импровизация? ...! Да, это то, чем я тоже очень хочу заняться (только непонятно когда). Лена вот тоже все хочет/собирается сходить (хотя она и раньше занималась, разумеется)... Может, мы с ней таки и сходим как-нибудь куда-нибудь на занятие...

Так вот. Этой импровизацей очень интересно заниматься. И все, что я видела, мне казалось, это просто демонстрация "занятия", только чуть более структурированная и вроде как со смыслом (которого, я хоть убей не видела). Лена мне потом объясняла "ну, это же мысли в голове! как они переплетаются, взаимодействуют... Да это ж стрела Амура, а не нож... (шоб я догадалась, а icon_insane.gif ).

Мы встретили там Татьяну Фатееву, она преподает contemporary. По совету Лены, летом я сходила именно к этой Татьяне на занятие (Contemporary dance, beginners) в рамках летней танцевальной школы "Цех" (вот тут я уже писала об этом). Татьяна тогда на занятии двигалась просто божественно - в смысле настолько легко и свободно!!! Легкое-легкое тело... раскрепощенное... Да, на сцене я видела нечто похожее, но все же этим гораздо интереснее заниматься, чем смотреть icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:07  с бабакой
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:52  Погодное.
В такую погоду хочется... чую, что хочется уже даже не вина, а водки. Еще хочется ботфорты ( то бишь болотники), и сверху гидрокостюм...В бщем - хочется стать водолазом, чтобы идти там, где мне удобно и дома смыть грязь от брызг в душе...

Хочется спать, постоянно.И не помогают ни витамины, ни сон.

Еще очень хочется прочитать научную книгу, в которой объясняется, что солнце - есть, а не я его выдумала своей ложной памятью.Но чтобы книжка была с картинками...

Хочется сшить теплый упеляндик.И ходить в нем по дому, слегка приподнимая подол...Или махровый халатик, с капюшончиком...

И еще очень-очень хочется, чтобы ближайшие дня два-три не было морозов.Потому как... вот лично я не очень люблю ледовое шоу в таких масштабах.Опять же - озимые...чеснок под осень...саженцы...Жалко труд...
Геральт11:50  потягушки :)
user posted image
Геральт11:48  футбольчег
user posted image
BuBlik11:42  Из книги
Легко сделать женщину счастливой. Трудно при этом самому остаться счастливым.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik11:41  Из жизни
Заходя в чужой туалет, убедись в наличии бумаги и воды в бачке.
  11:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  11:35   -= Запись закрыта =-

Весна10:54  Звезду на льду - полуфинал
В субботу я так прилипла к телевизору, что не смогла оторвать задницу, чтобы пойти на вечеринку. Расслаблялась перед телеком...

Мне очень нравится это шоу, жалко, что оно заканчивается... Я была так рада, что обе пары остались и показали свои лучшие номера! icon_love.gif Просто прелесть.

Считаю, что в финал должны выйти Гусева-Костомаров, а не Большова-Тихонов, ибо два падения - это уже слишком. А первая пара просто была на высоте. И я думаю, что не только в этой передаче, но и на протяжении проекта они делали классные вещи icon_yes.gif Жаль, если люди проголосуют за Большову (сама голосовать не буду. Даже сейчас).

А еще я тут обнаружила на одной из кассет когда-то записанное (одно из) шоу "Танцы на льду" - они там делали номера с предметами -- очень понравилось icon_love.gif И вот я смотрю на это шоу уже "остывшими глазами" (в смысле, не в белой нервячке) и понимаю, что Лика Кремер с Артуром делали более интересные и сложные вещи, чем Ира Чащина с Русланом, но тем не менее, в финал вышли именно последние... Вот и в "Звездах на льду" может так получится, что зрители проголосуют за музыку Алексея Рыбникова, а вовсе не за ледовое шоу...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт10:13  будни "Боевых двоек"
user posted image
Queen09:53  выхожу
Выхожу из сумрака icon_wink.gif
Тут я, тут.
Просто пишу редко.

Недавно вот написала ещё одну статью, теперь про одиночество.
Отпустила на свободу 2 любимые темы, которые долго жили внутри меня - счастье и одиночество.
Много знаю и умею в этих областях - и никак не решу, в какой больше icon_wink.gif

Про одиночество - писала только про одну сторону, светлую.
Знаю, есть другая, тяжёлая и серая.
Но знаю и то, что всегда по силам подкинуть монетку и поменять - сторону, взгляд, отношение.
Хотя иногда просто не хочется ничего менять - тоже знаю..когда хочется просто сидеть и маленькими глотками потягивать одиночество этого вечера..
Просто я о том, что выбор всё-таки есть.

Вот здесь - Про одиночество
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Тигренок08:36  Цитата на подумать... но вообще-то это про меня
Нет ничего горше и больнее разочарования, и раны, которые оно оставляет в душе, сочатся пожизненно...
Люди, наделенные способностью влюбляться, как правило, фантазеры. Влюбленность - это еще далеко не любовь, хотя нам очень хочется считать ее любовью. Мы начинаем наделять тех, кто затронул струны нашей души, качествами, не присущими им. И когда чаша несоответствия переполняется, наступает пустота, вакуум, который ничем не заполнить. В такие минуты хочется уйти от мира, от себя, а порой и из жизни...
Но время лечит и вразумляет, мы теряем, опять находим, и снова теряем, поддаемся власти воображения и вновь разочаровываемся...
По этому поводу очень хорошо высказался Николай Рерих: "Жить трудно, мой мальчик. Помни приказ: жить, не бояться и верить, остаться свободным и сильным, а после удастся и полюбить".
Возможно, после и удастся тем, кому не удается сейчас, но для этого нужно иметь много сил, терпения, воли, иметь неиссякаемый источник вдохновения...
©

user posted image
Тигренок08:14  Суперссылка
Случайно обнаружила, хотя искала совсем другое...
Выйди из комнаты
Убила почти полчаса, но вышла. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  07:35   -= Запись закрыта =-

ТатьRна05:33  Музыкальное
Унисон - это звучание ВСЕХ певцов на одной ноте, однозвучие. При полном унисоне кажется, что поет один человек.
Тогда как созвучие, гармония - одновременное звучание нескольких РАЗНЫХ нот, образующее общий музыкальный рисунок. При этом разные голоса дополняют, оттеняют и украшают друг друга.

"Хорошо темперированный клавир"
icon_smile.gif
ТатьRна04:44  Поза голубя
user posted image