mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

21 апреля 2006
Пантерка11:58  Выбираю песика
Выбираю собачку.
Хочу маленькую, умненькую и гладкошерстную. (Не люблю шерсть по всей квартире).
Пока выбираю между китайской голой хохлатой и гладкошерстной таксой.
Кто, что может рассказать про этих собак?
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Наталья Лоренц10:58  Элементы.
Во многие предметы. используемые в быту производители закладывают элемент непрочности.
Электролампочка, произведенная еще столет назад, горит до сих пор у входа в одно из отделений Дженерал Электрик. Только если все лампочик будут такие - ну кто купит их много?
Или вот хорошие капроновые колготки - да им сносу не будет. И такие вот дамочки, типа меня. не слушая модных тенденций купят себе три пары на всю жизнь.... и что делатьпроизводителю?

Правда, в последнее время производители забывают положить элемент прочности. по крайней мере в колготки, что начинает немного напрягать... icon_lol.gif icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:14  разминирование
user posted image
Наталья Лоренц10:05  Налоги.
Маме пришла платежка - оплатить налог на имущество за 2004 и 2005 год и пени по нему.

Платежка пришла из Ясногорска, ее прислали по почте в конверте, заказным письмом - почтальон привез домой и попросил расписаться. Мам привезла ее в Москву и попросила оплатить - потому что в деревне сделать это нереально - надо ехать в Ясногорск. Я пришла в сберкассу, кассир долго набирала КБК, ИНН, КПП, БИК, р\с и прочие реквизиты, зашифрованные цифрами, я получила квиток...

А теперь самое главное - общая сумма налогов составила 60 рублей. Я понимаю, что "10 старушек - рубь", но насколько целесообразны такие трудозатраты - напечатать, отправить, оплатить почтовые услуги, работу инспектора, принтер, проводки банка, отслеживание поступлений, арзнесение по лицевым счетам...

правда, с другой стороны - у жителей деревни, получивших такие бумажки, осталось ощущение - государство помнит о нас, следит за нами, надеется на наши пятаки.
Матроsкин10:03  Барабанная дробь....
Приготовились, вдохнули воздуха побольше....

icon_smash.gif ФОТЫ! icon_smash.gif

В комменты - прошу пожалуйте!

icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт10:03  Клубная рубашка с Преведом.
Клубная рубашка с Преведом.

ф комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт10:00  забавно
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц09:59  Еще раз о деньгах.
По дороге на работу зашла на книжную ярмарку - надо было заказать книжки на выпускной в школе. Заказала, хорошие энциклопедии, будут в начале мая.

Заодно купила себе "Историю московских районов"( получилось на 40 р.дешевле, чем в книжном, но я уже давно облизываюсь на эту книжку...) а Максу купила из серии "Хроники биониклов" - я понимаю, что это - не литература в полном смысле этого слова, но...пусть ребенок читает. А там и к классике рука потянется ( Даха же читает, хотя в первом классе делал это из-под палки)
Потом купила раскраски в детский садик - давно не делала туда подарков.

На выходе мужичок продавали б\у книжки - когда шла туда там было авиамоделирование, а обратно - суда. Авиа купить не успела( жалею icon_frown.gif , уж больно книжка классная, хоть и старая), 50 рублей отдала за радиоуправляемое судомоделирование, Дахе понравится.

Еще Покровские пряники продавали- купила один бабушке,а один Саше на работу ( для его семьи, одно плохо - вместо подковы мне сунули тишком в пакетик "Христос Воскрес"... ну да Бог с ним, все равно - главное - пряник хороший).

Еще оплатила налоги свои и мужа...

И с пустым кошельком, хорошим настроением и горой пакетиков пошла работать. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya08:38  Счастливая!
Потому что он рядом icon_smile.gif
на целых 6 дней! heart.gif
user posted image
а еще посмотрели вчера Питер FM. Понравилось - милый, добрый...люблю такие фильмы. Саундтрек классный! Съемки - просто супер! столько интересных моментов!
Напоминает "Интуицию".
Давно не получала такого удовольствия от похода в кино green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.00:19   Посмотрела кино "А если это любовь".
Посмотрела кино "А если это любовь".
Наше старое советское. Там Миронов(который Андрей) ученика 10 класса играет- но роль у него эпизодическая, и дело не в нем.
А в том - как в советские времена пытались направить сексуальную энергию в русло строительства коммунизма, и что из этого вышло.
Наглядно показано как человек из индивидуальной личности превращается в винтик для механизма без личной жизни, и девушка вместо того что бы радоваться, что она вызывает высокие чувства у мальчика- впадает в депрессию и боится показываться людям на глаза.
Это ж какой надо логикой обладать(государственной пропаганде) чтобы перевернуть психологию людей с ног на голову.

20 апреля 2006
Матроsкин23:48  Родилась!
В Украине еще двадцатое...
Тока что родилась..
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Уа-Уа-Уа...
Пошел новый год моей жизни...
heart.gif
Надя П.18:57   Я возмущена. Мое сообщение удалили
Я возмущена.
Мое сообщение удалили и даже не модераторский архив а вообще бесследно. В модераторском архиве хоть пишут за что. А тут ни за что ни про что, просто потому что не понравилось.
Конечно это территория синтона- и я тут возмущаться права не имею.
Но для чего тогда повешены правила- список моих ПРАВ и обязанностей- если они не соответствуют действительности.
А я и не возмущаюсь - информирую других, что б знали, что оглашенные права-тоже еще не права..
Матроsкин16:52  И снова я...
Однокурсница баловалась на парах...
icon_angel.gif
user posted image
Дар16:36  Круговерть
Попытки выйти замуж и жениться - на своих матерях и отцах, которых идеализируем - ни к чему хорошему не приводят.

Помните, что любимые рядом - это ДРУГИЕ люди. Не наши родители.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  15:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:19 |
Наталья Лоренц13:33  ПРОСЬБА!!!!
Граждане читатели, проживающие в Москве.
если у вас случайно завалялась большая клетка для свинки - свистните мне. У нас Матросика забрали, мы дали маленькую клетку в приданое, а хочется большую, но пока купить не могут хозяева. Вдруг у кого валяется ненужная. помогите, пожалуйста.
От имени всей свинской братии скажем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:27  Светская свинская жизнь.
23 аперля на ВВЦ выставка морских свинок. Несколько номинаций - породистые, очень породистые и петы. петы - это те, кого любят, вокруг кого водят хороводы, убирают опилки, кормят. покупают огурцы зимой, а вот родословная у них подкачала...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин11:57  Тоже я...
icon_wink.gif
user posted image
мр.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц11:51  трамвайное настроение.
Солнце светит, лужи поблескивают, деревья в раздумьях - пора-непора пускать листки на улицу? Настроение трамвайное - в такую погоду хорошо кататься на трамвае - от Первомайской до ВДНХ. или еще по какому долгому маршруту - Третьяковка-Черемушки, а лучше вообще с Чистых прудов...

Хорошо сидеть, смотреть на город, уже проуснувшийся, но ее не умытый после зимней спячки, сосать карамельку и вспоминать, что вот здесь когда-то гуляли, здесь пробегали в прошлом году, здесь я пыталась устроиться на работу, здесь купили клетку свинкам, здесь... да много чего раскидано по городу...
Наталья Лоренц11:40  Слезы от смеха.
http://www.vz.ru/news/2006/4/20/30681.html

Я тихо плакаль. Восьмая - в которую я отчетность сдаю по одной фирме. Упереть вагон документов!!!!!!
Причем - никому не нужных, но под грифом важных!!!!!

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28