mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
17 марта 2010
Дар11:13  и еще о кино
Дабы повысить посещаемость фильма (неважно какого - высоко- или низкобюджетного), режиссер должен объявить его: "Кино не для всех". и тогда на него 100% - повалят ВСЕ. Хотя бы даже - чтобы лично убедиться, что кино было не для них.

Вот такая вот психоманипуляшка.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 марта 2010
Дар23:23  Однажды в провинции (*фильм)
...оттуда - кусочек стиха:

"быть может, тот бессмертный, кто последний
И тот первей, кто замыкает строй?"

ps.gif на Руси КИНО снимают, а «блокбастеры» рекламируют. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 марта 2010
Матроsкин14:06  Продолжаем...
Уехал муж в BUSINESS TRIP. Жена, AS A RULE в анекдотах, привела FANCY MAN.
Через десять дней раздается RING ON THE DOOR.
Жена (с TERROR в голосе): - Муж!
Любовник ( с RELIEF): - Ну, AT LAST!

icon_twisted.gif

- А YOU KNOW, что BROTHERS Кличко националисты-фашисты.
- Почему?
- Живут в GERMANY, стрижка SHORT и в сети MANY видео как они BEAT негров

icon_gigi.gif
  08:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Тигренок07:43  Дэн Браун
Прочитала "Утраченный символ" и, как всегда после прочтения книг Брауна, полезла в Гугл. Почему-то в такие моменты предпочитаю его Нигме.
Нашла много интересного. Помимо информации о мемориале Вашингтона и виртуального тура по Масонскому мемориалу в Александрии, нашла сайт Великой Масонской Ложи России, а с него вышла на фильм о масонских ритуалах, в том числе и ритуалов посвящения. Ужасно выглядит, конечно, но все снабжено соответсвующими комментариями, так что особо я не испугалась, хотя фильм и не переведен. Правда, посмотрела я только мельком, но надеюсь посмотреть на днях целиком. Кстати, нашла информацию о наличии ложи в нашем городе. А вот филиала ордена Восточной звезды (для женщин) в России нет.
Нашла сайт института Ноэтических наук. Российского. Интересно стало, подала заявление о сотрудничестве. На волонтерской, конечно, основе. Сегодня пришел ответ. Положительный. Поскольку одной из областей ноэтики значится когнитивная лингвистика, надеюсь, это будет полезно для меня.
Собираюсь продолжить свои гугловские поиски. Интересно очень! Очень многое в сети еще предстоит отыскать. Хотела бы почитать про жидкостное дыхание, про различные ритуалы, символы... В общем, чувствуется, что работа проделана автором гигантская, если больше не сказать.
Кстати, после прочтения "Ангелов и демонов", помнится, я находила в сети веб-камеру, установленную в папской гробнице, и было можно совершить виртуальную экскурсию по этим подземным коридорам. А потом я адрес посеяла, найти до сих пор не могу, и не помню, какие ключевые слова задавала в строке поиска...
Но все-таки до чего ж интересно!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 марта 2010
Juliette10:34  Будничное...
Моющиеся обои действительно моются и отмываются...
Даже хозяйственным мылом и детским шампунем...
Даже с изнанки...
И даже если кошка на этой изнанке выссала трактат протеста...

12 марта 2010
Дар23:28  Эльдар в "Москве"
на днях - фотографировал известного народного режиссера и писателя, на презентации его книги "Лицо комедии". Эльдар Александрович великолепно выглядит - дай бог ему здоровья!!! icon_cool.gif

Действие: в книжном магазине "Москва" (Тверская, 8).

user posted image
Дар14:29  Активно шерше!
icon_wink.gif

"...женская привлекательность − это не лицо, грудь или ягодицы. И даже не общие взгляды и духовное родство − понятия, которыми так любит манипулировать эмансипированная женщина. Женская привлекательность − это умение зарядить собой воздух. Гармонизировать мир хотя бы в пределах отдельно взятого дома. Не насиловать мужскую и женскую природу, а дать своему избраннику то, без чего он не может чувствовать себя счастливым мужчиной: уважение, легкое доминирование, покой. И без истерики требовать от него всего того, без чего не может быть счастлива ни одна женщина в мире, как бы она себя ни позиционировала. Это чувство защищенности и все, что из него вытекает − нежность, щедрость, верность". © журналист газеты "Взгляд".

Пишите, Кто еще или уже не замужем... хотя, впрочем, Какая разница! icon_razz.gif Цвет кожи, рост, вес, вероисповедание не принципиальны - если цитата вверху про вас heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 марта 2010
Матроsкин02:25  Something interesting
TRAFFIC COP тормозит нового русского на мерсе
-Вы EXEEDE допустимую SPEED, платите FINE!
-Какой же русский не любит FAST RIDE?
-А какой GOAT не любит много CABBAGE?!

icon_break.gif
CALL по телефону.
-Здравствуйте, пришла ваша CAR.
-Какая CAR???
-TOYOTA Land Cruser
-WHAT крууузер???
-Как это, вы же внесли 90% PREPAYMENT???
COVERING трубку рукой.
-Колян, мы деньги не SPEND ON DRINK, мы машину оказывается BOUGHT.

icon_astro.gif
SCREWY платит TWICE, STUPID платит THRICE, OAF платит ALWAYS.
icon_smash.gif

Оттуда же.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 марта 2010
Дар10:20  Разница
Какая разница, воняет ли изо рта человека дешевым куревом или спиртом;
какая разница, таскает ли он на себе свой живот-рюкзак;
какая разница, продает ли он сомнительные товары или услуги;
какая разница, любит ли его жена и дети;

- ЕСЛИ У НЕГО ЕСТЬ ДЕЕЕЕЕЕЕЕНЬГИИИИИИИ, ХА-ХА-ХА !!! icon_smash.gif icon_yo.gif icon_very_evil.gif icon_gunz.gif icon_break.gif green_smile.gif

ps.gif : жаль, не нашел рисунка орануса к заметке... было бы в тему.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

07 марта 2010
Матроsкин00:44  Полезные советы.
VALUABLE совет:
Никогда не UNWRAP подарок AT ONCE, а дождитесь ухода GUESTS.
Если UNWRAP его при GUESTS, то никому из PRESENT его уже не PRESENT...

icon_lol.gif

Вписалась в подписку инглиш он лайн, а там - такое.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 марта 2010
  16:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

03 марта 2010
Матроsкин01:38  И снова они )
Производственному предприятию требуется специалист - главный бухгалтер со знаниями экономики и финансов для выполнения сверхсложных заданий руководителя крупного промышленного предприятия.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ практический опыт 7 лет, ЖЕНЩИНА 30 - 38! лет, высшее стационарное образование, не более 4х мест работы за всю карьеру, знания производства и торговли, в т.ч. ВЭД экспорт ( импорт ),

ЖЕЛАЕМЫЕ КАЧЕСТВА IQ выше 120, любовь к спорту, преданность делу, обязательность, инициативность, стабильность.

Резюме рассматриваются только с фото ( лицо, можно любительское )

[отправить резюме]

ВНИМАНИЕ! По данной позиции принципиальная позиция руководителя - возраст до 38 лет и пол - женский.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

01 марта 2010
Дар17:02  фотограф-экстрапрофи!
- я знаю, как сделать фотку без фотика. Но нужен сканер и сила воли icon_cool.gif

(С) кто-то с Башорга icon_razz.gif
Тигренок16:19  Выходные
Я в субботу опять ездила в поселок. Как выяснилось, перестаю я быть городским жителем...
Я уже писала после встречи выпускников,что я соскучилась по поселку. В этот раз приехала, с раннего утра в субботу, пробежалась по поселку. Крестная зашла в магазин, а я погуляла. Потом пришли, нажарили целую сковородку картошки жареной и уплели. Она еще плюшек купила, таких, какие когда-то мне бабушка покупала, я их обожаю - большие, сахарные. Пили с травяным чаем, с чабрецом...
Потом пошли праздновать ДР другой тетушки. Там опять - пирог с картошкой и манник. А пока шли... какая там звенящая тишина! Не угрожающая, а мирная, спокойная такая... И вообще там хорошо. Я даже спать рано легла под пуховым одеялом и носом в подушку.
На следующий день вернулась к крестной. Когда мы с мамой приезжали раньше, тетушки все конкурировали меж собой, кто лучше угостит да что... Вот и разрываешься, чтобы не обидеть никого. А к крестной как раз в гости пришла моя двоюродная бабушка, теперь "старейшина клана", как сказала одна из моих сестер. Я по ней тоже, оказывается, соскучилась очень. Поговорили, я напросилась на блинчики в следующий приезд icon_smile.gif
Потом тетушки обе отправились меня провожать на автостанцию. По деревенской улице - там не только пятиэтажки, но и частный сектор. А вокруг поля такие заснеженные, горизонт в снегопаде... Дровами пахнет, печкой... Опять же - дядя Саша Пешко попался навстречу... Как хорошо жить в поселке, где тебя все помнят, здороваются и могут окликнуть на улице...
А еще я зашла в церковь. Восстановленную поселковую церковь. Давно душа просила. Там так хорошо и мирно, иконы, лики такие хорошие, я свечку поставила. Не слышала, к сожалению, своих любимых колоколов, но это ничего. И так уезжать жалко было! Но я еще приеду, обязательно. Почему-то там мне проще, чем в городе. Чувствую сердцем. Или мне, наивному романтику, кажется это только? Но нет там городской беготни и суеты, все спокойно, размеренно и ласково так... душа радуется. heart.gif А приехала в город - и опять с больной головой. Почему-то болит она теперь часто. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар09:38  Парк Отрада
Я бы и знать не знал об этом крохотном уголке природы, втиснутом между жилыми домами во Владыкино, - если бы меня не позвала знакомая на фотосессию icon_love.gif

Место действия: парк Отрада + мост Богдана Хмельницкого (который, кстати, знаменит тем, что 16 февраля 2002 года на нём был установлен мировой рекорд по поцелуям на мостах — одновременно целовались 2 226 человек icon_kiss.gif )

Фотки смотреть тут:

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/79837/

user posted image

27 февраля 2010
Матроsкин21:16  Левитас
в Одессе.
Таки да, дела плохи.

26 февраля 2010
Juliette21:18  Монструозное...
Я мега-монстр... icon_twisted.gif
Стоит только понять, что надеяться не на кого - то откуда только силы берутся? Причем на все... И заработать дома денег, чтобы выплатить долг за того парня, и стрыкать на машинке на работе 8 часов, и приходить домой с работы в полвосьмого вечера, и заступать дома во вторую смену, готовя с сыном уроки и попутно - жранину, и еще пошить на заказ, а то и ремонтом квартиры заняться... И если осенью меня выматывало эмоциональным маятником и сил руку поднять не было, то сейчас - выматываюсь так же, но уже физически, и теперь уже на эмоции сил нет.
Оставь бабу предоставленной самой себе - она и плитку на кухне положит вполне самостоятельно, в чем я сегодня убедилась на собственном примере...
Но грустно это, господа... icon_sad.gif

ps.gif Фоток предоставить не могу, ибо затерялся мой фотоаппарат среди родственниц.
Бастет11:54  Городская олимпиада по биологии
Вдруг кому актуально?
Там здорово. И очень много наглядного - и живого и не очень icon_wink.gif

Уважаемые школьники, педагоги и родители!
Городская олимпиада по биологии

В Центре экологического образования МГДД(Ю)Т каждый год проходит школьная биологическая олимпиада. Участвовать в ней могут ВСЕ желающие с 1 по 11 классы. Для участия нужно придти в день олимпиады к нам в Центр, получить обходной лист, заполнить его, пройти нужное количество кабинетов, дождаться результатов и получить диплом.

В этом году школьная биологическая олимпиада будет проходить
28 февраля 2010 года, начало в 1100.
Количество кабинетов, которые необходимо пройти зависит от класса школьника:

1 – 4 классам – нужно пройти 2 любых кабинета;
5 – 6 классам – нужно пройти 3 любых кабинета;
7 – 8 классам – нужно пройти 4 любых кабинета;
9 – 11 классам – нужно пройти 5 любых кабинетов.

Список тематических кабинетов.
Зоология:
1. Беспозвоночные (что нужно знать в этом кабинете)
2. Земноводные и пресмыкающиеся (что нужно знать в этом кабинете)
3. Птицы и млекопитающие (что нужно знать в этом кабинете)
4. Рыбы (что нужно знать в этом кабинете).
Ботаника:
1. Гербарий (что нужно знать в этом кабинете)
2. Деревья и кустарники (что нужно знать в этом кабинете)
3. Комнатные растения (что нужно знать в этом кабинете)
4. Культурные растения (что нужно знать в этом кабинете).

Перед олимпиадой в Центре экологического образования проходят консультации по теме каждого кабинета (расписание консультаций).
http://ecostudy.org/olimpiada.html

25 февраля 2010
Тигренок18:11  Два Олега
Не вещих, не подумайте. icon_lol.gif Просто вчера был день такой...
Приходит с утра на ВКонтакте Олег Скрипка (Дарина, это все-таки он!!! настоящий!!! icon_yes.gif). Вешает какой-то обреченный статус типа "все не так и хорошо". Ну Тигре же надо свой нос сунуть. Спросила что случилось. Он рявкнул. Я бы тоже вспылила, если честно, но я временами становлюсь теперь такой мудрой, что аж противно. Сдержалась, объяснила человеку, что мне, в общем-то не сильно знакомой с его творчеством, на поклонничество чихать с высокой колокольни, что он мне просто сам симпатичен, и что я просто беспокоилась. Еще раз рявкнул в ответ. Я опять спокойно говорю "Держись". (Как Тигра обнаглел, перешел с ним на "ты"). Он помолчал-помолчал, потом таки написал "Спасибо за поддержку". На украинском, естественно. Ради этого общения пришлось русско-украинский переводчик в сети выискать. Ну хоть успокоила малость его, хотелось бы верить...
И еще один Олег добавил меня в друзья там. Отец Олег Скобля, автор потрясающе красивых лиричных песен, у него три или четыре альбома вышло уже. Очень люблю его музыку... heart.gif

ps.gif Ну и на закуску... То, над чем уже сегодня хохотала без удержу с утра, сползая под стол и пугая кошку... Пошловато, конечно, но читайте...
Олегу Скрипке я вышеозначенную ссылку точно показывать не буду... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг