mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 191267
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

17 апреля 2012
Татя23:15   Второй амариллис тоже зацвел.
Второй амариллис тоже зацвел. icon_break.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Татя19:30   В пятницу к нам в гости
В пятницу к нам в гости приходят 2 девочки - до субботы. Их родители уезжают в другой город на один день. Посоветуйте, чем с ними можно заниматься? 6 и 8 лет.
Maris Stella11:08  На злобу дня
Во дворе снимают рекламный ролик.
Возможно, я покажу, попозже, этот двор (кто был в Одессе и ходил не только по туристическим улицам, тот примерно понимает, Цо То Есть - Одесский дворик icon_faint.gif ).
Сидим, коллективно думаем, что за реклама и будут ли депутаты?

ps.gif Сильно хочется на острова. Теплые. В бунгало. И поменьше людей.
Семью можно. Суматоху - нет.

И лежать пузом кверху, попивать свой сок и смотреть на океан.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 апреля 2012
Татя23:25  Вчера был необычный вид ориентирования. Обычно
Вчера был необычный вид ориентирования. Обычно в лесу заранее развешиваются КП и на карте помечается места. Участникам выдаются карты, и они должны найти КП - как можно быстрее.
А вчера было так. КП были развешены в лесу, а на карте не обозначены. Зато на тропинках в лесу были оставлены метки (мукою), показывающие дорогу. По этим меткам нужно было идти, и если видишь КП, отмечать его на карте - прокалывать булавкой. Т.е. нужно было постоянно знать, где находишься.
Ну и оказалось, что мучные метки на дорожках в лесу не так уж хорошо заметны. Чувствовала себя следопытом, в постоянном поиске.
Татя22:04  Настроение
- Что вы можете делать?
- Могу копать... могу не копать...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Татя20:26   Недавно читала статью о потребителях и
Недавно читала статью о потребителях и о подражании, об имитации чужого поведения.
Там говорится, что во многих ситуациях люди любят, когда им подражают. Это им льстит.
Правда, когда они покупают что-то в магазине, они далеко не всегда любят, чтобы кто-то другой покупал то же самое. Особенно это касается тех вещей, которые больше связаны с самоидентификацией (типа губной помады, в отличие от какой-нибудь щетки). И особенно это проявляется, когда для человека важна уникальность или его отличительные черты.
Татя20:17   Недавно убедилась, что с Вовкой гораздо
Недавно убедилась, что с Вовкой гораздо лучше бегать, чем в одиночку.
Выходим из дому, он говорит: "Что ты такая довольная, первый эндорфин уже пошел, да?" icon_biggrin.gif
Я во время бега обычно дышу носом - и вдох, и выдох. Но естественно, когда дыхания начинает не хватать, то сначала, вдох через нос, а выдох ртом, а потом оба - через рот.
Вот бежим в конце пути. Вовка говорит: "Я вижу, ты уже расслабилась и перешла на йоговское дыхание: вдох носом, выдох ротом." icon_smile.gif
Зверь18:15  Сауна 18-го апреля
Ближайшая сауна 18-го апреля!

Весна красна!

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
www.zverrsayna.narod.ru
Татя05:11   Мы записались в клуб под названием
Мы записались в клуб под названием "Toastmasters". Там люди учатся говорить речи. Это интернациональный клуб.
Татя05:07   В книжном клубе, куда мы ходим,
В книжном клубе, куда мы ходим, большинство людей сильно старше нас. Поэтому разговоры иногда бывают такие: "А после второй мировой войны я делал то-то и то-то."
Татя05:04   Через сайт meetup мы записались в
Через сайт meetup мы записались в группу любителей кино. Пока были один раз. Сначала смотрели фильм, потом пошли в соседний паб его обсуждать. Эту группу организовала тетенька, и ее родители туда тоже ходят. Было интересно.
Татя05:00   Раз в неделю мы обычно собираемся
Раз в неделю мы обычно собираемся с Вовкой и Мишкой на поговорить. Тему выбираем заранее, по очереди: я, Мишка, Вовка. Темы очень общие, может быть "Транспорт", "Одежда" или "Спорт". Каждый заранее готовит что-нибудь на эту тему. У каждого своя манера подготовки. Мишка обычно из всей большой темы выбирает что-то конкретное - например, если это спорт, то конкретный вид спорта, если это одежда, то конкретная одежда - и рассказывает про это. Вовка обычно рассказывает подробную историю возникновения, с называнием исторических мест, лиц и технологий. Я часто делаю общий обзор и придумываю или нахожу какую-нибудь игру, связанную с темой.
Эта традиция у нас возникла примерно год назад.
Сейчас к нам присоединилась Мишкина подружка, Кэйти - пока две встречи совместных у нас было. Она говорит, что с удовольствием придет еще, и что такого рода встречи для нее необычны. Ну и, так как по-русски она пока знает только 2 слова "привет" и "кошка", то разговарием мы по-английски.

13 апреля 2012
Татя17:32   У нас уже совсем-совсем весна
У нас уже совсем-совсем весна

user posted image

user posted image
Татя16:07  Вопросы
Провокация: на что направлена.
Способы реализации.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 апреля 2012
Дар21:48  "нет" легче, чем "да"
не могу понять - почему я чаще Никите говорю на его действия "нет", чем "да".

это отголоски того, как со мной моя мама себя вела? и - отсюда двойные стандарты: Один родитель в итоге разрешает больше, чем другой?
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 апреля 2012
Теплолюбивая17:13  Опять про ностальгию :)
А ещё накрыло вот с какой стороны…
Вторая серия про ностальгию, или незавершённый гештальт.

Когда я уходила из этого окружения, большинство мужчин в компании были холостыми-неженатыми. Да, периодически появлялись какие-то спутницы, но ненадолго.
А сейчас почти все обзавелись жёнами – и музыканты, и окружение.

И вот увидела я за отдалённым столиком мужчину. Назовём его, например, Максим.
Если бы мне не сказали, что это он – возможно, я бы прошла мимо и, вероятно, не узнала бы. За последние семь лет он остриг волосы, переоделся в костюм, посолиднел и поправился.

Познакомились мы в то время, когда я начинала дружить с группой – я была ещё рассудительной студенткой с восторженными глазами и романтизированными представлениями о мире и отношениях. За мной ухаживал мальчик-музыкант, назовём его, скажем, Слава. Мальчик – это очень условно, он старше меня почти на десять лет. Я была влюблена в него по уши и восхищалась им, но отношения так и не сложились – но это предмет для отдельного рассказа. Продолжая дружить и задушевно общаться со мной, он встречался с более зрелыми женщинами. А в наших отношениях прочно занял позицию старшего брата – опекал, заботился, где-то поступал как настоящий рыцарь.

Ну так вот, с Максимом мы познакомились именно через него. Это его большой друг и коллега, с которым они дружили и работали, Славин ровесник. Так же изредка заглядывал на концерты и приезжал на фестивали, к слову, сильно реже, чем я.
Тогда наши отношения со Славой уже стабилизировались и приняли стойкую братско-сестринскую форму – с периодическими взаимными «ревнульками» с обеих сторон. Влюблённость уже схлынула, осталась взаимная нежность, теплота, душевность и дружба.

А Максим начал ухаживать за мной, проявлять знаки внимания, причем вполне чёткие, недвусмысленные и очевидные для окружающих. Мне было 19-20 лет, ему – 31. Он очаровывал не только взрослым спокойно-уверенным поведением и материальным достатком, недоступным ровесникам, но и интеллектом, разносторонним развитием. Мне было приятно и интересно, я была почти влюблена.

Это продолжалось меньше месяца. В один из дней Слава при личной встрече осторожно стал выговаривать на тему, что мне не нужно общаться с Максимом, что общение ни к чему хорошему не приведёт, что он не такой, каким может показаться и т.п.
Не помню, как именно – но я отказалась от предостережений старшего брата. Сказала, что мы разберёмся сами, что хочу сама строить отношения и наступать на грабли.

Тогда Слава пошёл к нему. Не знаю, как у них сложился разговор, но при следующей нашей встрече Максим был более сдержан. Когда мы остались наедине – я сидела с кружкой свежезаваренного чая, он подсел ко мне – он с заминкой сказал: «Мы говорили о тебе со Славой. У нас был серьёзный разговор. Он сказал, что ты хорошая, очень хорошая...» и после паузы добавил «…слишком хорошая, для такого подонка, как я»

Как ведром ледяной воды окатили. В тот день я рвала и метала, досталось всем, кто был рядом – Максиму, сестре, всем – лишь Славе я не смогла сказать ни слова.

Я понимала, что нужно поговорить. Максим не отвечал на звонки. Я долго планировала разговор со Славой, думала, как сказать мягко, что мне кажется, что он был не прав. Так, чтобы не обидеть, но при этом донести свою точку зрения. «Ты мне не муж, не отец и не брат – не лезь в мою жизнь», - сказала я при встрече.
Таким потерянным я, наверное, не видела его ещё ни разу…

Но, к сожалению, дело было сделано. Максима я с тех пор видела всего пару-тройку раз. А потом не видела совсем в течение семи лет…

Жаль, что на прошедшем концерте мы так и не встретились в коридорах и проходах между столиками… Подойти и поздороваться к нему туда я постеснялась – он был со спутницей, а мы расстались на столь непонятной ноте, что я не знала, как пойдёт разговор. И только сейчас я поняла, насколько сильно я хочу этого…

У меня уже совсем другая жизнь, другие люди вокруг, я сама стала другой.
Но это сказанное «Ты слишком хорошая для меня» так и висит бичом, и проходит пунктиром по многим моим отношениям…

Возможно, я сама ставлю «привычные рамки» и действую в рамках каких-то шаблонов.
На днях я начиталась про «незавершённый гештальт». Очень хочу… завершить.

Как вы думаете, возможно ли это? Что для этого нужно?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя15:51  Гибкость
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 апреля 2012
Дар21:37  шутим-с
http://vk.com/video63171735_161656020?section=all

Случай в фотостудии - от Камеди Клаб (это тот случай, когда стоит посмотреть icon_wink.gif )
Татя21:16  Так ждать её, чтобы она пришла
Так ждать её, чтобы она пришла
И мир взяла прохладными руками,
Водой омыла талой, вознесла
К пределам солнца самым, там оставив

На попеченье солнцу, чтобы зной
Сжёг все остатки снега, все приметы
Зимы растаявшей, и ветер штормовой
Врывался в окна, предвещая лето,

И темноту, и первый гулкий гром,
И молнию, и дождь, что так прольётся,
Как будто ангел с жестяным ведром
Споткнулся возвращаясь от колодца.

Артём Стемковский
Татя20:50   Мне в китайской печеньке пришло предсказание
Мне в китайской печеньке пришло предсказание "Вам рады в любой тусовке" rose.gif icon_break.gif