mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

24 апреля 2006
Тигренок08:44  Псевдоним
Посвистела у Матроскина ссылку - http://lito.ru/pseudo/. Попробовала подобрать себе литературный псевдоним... получила - Алина Ставридкина...
Мдя... Сижу, чешу в затылке. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин08:28  Поздравляльное...
ХВ!
чмок-чмок-чмок троекратно, как положено!
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Что примечательно - на 4 отосланных вчера СМС-ки (при моем-то мега-списке в телефоне, отослала самым-самым, ибо киндеры, их родители и коты сидели на всех местах и усиленно требовали внимания)
ответило только 2 человека. Оба - из Москвы.
Определенно - Москва занимает все больше места в моем сердце.
Одесситы - вы - зажрались!
icon_cool.gif
Москвичам - пламенный!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок08:04  Опрос
Народ, вопрос такой (считайте, что с потолка icon_biggrin.gif ): почему люди в камере-одиночке не сходят с ума (не все, по крайней мере)?
Жду Ваших мнений.
ps.gif Репортаж с фестиваля "Свезар-2006" - чуть попозже... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П.00:21  Что то я все
Что то я все о грустном... А ведь есть в жизни и хорошее. Только когда звучат слова про обратную связь я каждый раз сдерживаюсь что б не ответить- а как же ягненок из басни Крылова? чем он вызвал такую реакцию волка на себя?....
Ну ладно , хотела ведь про хорошее.
Сходили тут с Федей в трехмерный кинотеатр.
Это вещь! Всем рекомендую. Надевают очки и как будто попадаешь в в тот мир- который на экране.Все предметы хочется потрогать руками- акулы плавают вокруг тебя, слоны бегают в метре- шагаешь по поверхности Луны и плаваешь в открытом космосе . А какие динозавры!
Вообщем мы в полном восторге. Думала- что бы такое придумать ребенку на день рождения- сидеть с тринадцатилетними мальчиками пить чай как то неудобно- а теперь думаю- дам как я им на всю компанию деньги на билеты в этот кинотеатр- пускай подивятся. А потом можно и чайку попить- будет что обсудить.
Кстати- вот сайт этого кинотеатра
http://www.nescafe-imaxcinema.ru/movies.asp

23 апреля 2006
Дар21:36  Калужский летний тренинговый лагерь
А знаете ли вы, что...
...уже в третий раз под Калугой - этим летом состоится лагерь! icon_cool.gif

Очень похож на Мещерский СЗГ*; НО! - есть отличия:

1) цена icon_wink.gif (при оплате до 18 мая – 6000 руб., дальше – дороже); для ср. у НИКа около 400 уе icon_rolleyes.gif
2) собственно, программа (синтон + фиолетовые, симорон, языческие ритуалы, боди-арт и многое другое icon_scream.gif )
3) есть ведущие, которым важен личный результат каждого участника; главная - Энн (Аня Тюина, капитан "Телеграфных столбов").
4) уникальное МЕСТО проведения (уединенная сосновая роща, рядом ручей, земляника и грибы) icon_love.gif

По всем воспросам - можете обращаться ко мне напрямую, ибо я проходил этот лагерь в 2004 и могу подробно рассказать, как ОНО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ icon_smile.gif

Подробности - в комментах
---
*СЗГ = сами знаете где
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт15:31  ДРУЗЬЯМ
Так случилось, что накануне праздника умер близкий мне человек. В связи с этим несколько дней постов в этом жж не будет. Спасибо за понимание.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт15:23  ХВ!
Христос Воскрес! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.00:08   Как я , после многочиленных
Как я , после многочиленных рассуждений, поняла синтоновскую философию, да и не только синтоновскую, а и многих других психологических, экономических и др социологических течений:
Если у тебя чего то нет, и чего то не хватает- пойди отними у другого, и если ты не хочешь этого сделать- сам виноват , что нет.
А я не чувствую себя счастливой когда отниму у другого, даже если сама это получаю.
Или - если у тебя кто то что то отнял- ты сам и виноват, потому что не знаешь, и не хочешь(не можешь) научиться как защитить свое добро.
Т.е. изначально если что то имеешь, должен готовиться к обороне...
Похоже на негативный взгляд на жизнь...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 апреля 2006
Наталья Лоренц18:43  И еще субботник.
Сегодня в очередной раз поняла, что В.И. Ленин в свое время весьма дельно воспользовался инстинктом - навести в гнезде-берлоге порядок с приходом весны. Сегодня мило так прибралась, и столько удовольствия получила.

А вот цветы у подъезда пока окапывать не буду - на следующей неделе, пока не ясно, что выжило...А еще посажу "виноград девичий" - вьющийся многолетник. Почему девичий? Не знаю. Знаю только, что вьется, но ягод не дает - прям "динамо" какое-то.
Наталья Лоренц18:40  Субботник ...
суббота, саббат и саботаж - однокоренные слова?
Наталья Лоренц18:37  Ожидание
Макс с утра поехал на соревнования. Договорились, что он позвонит. мы его встретим и отвезем зоков к бабушке.
Помыли посуду, пол в квартире, окна, занавески постирала, юбку переделала, у свинок все перемыли-перечистили, в зоомагазин сбегали, Данила с Кирюшкой выгуляли отремонтированную машинку радиоуправляемую, на балконе разобралась, цветы посадила, подмела на этаже, раза четыре попили чай, обед, посуда.....
И спроси кто - а что это вы делаете? пришлось бы честно отвечать - мы ребенка ждем. icon_yes.gif
Геральт16:24  анеки
В городе на берегу реки построили химический завод. Запах, конечно,
страшный, зато с рыбами поговорить можно.

- Киплинг. "Маугли".
- Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым,
кто нарушит закон джунглей.

- Парни любят красивых и недоступных.
- Пойду накрашусь и запрусь в сейф.

Надя П.13:18   Когда то на форуме написала- "все
Когда то на форуме написала- "все что человек делает с кем то по его согласию, ненасильно( включая в это понятие и сознательную манипуляцию)- все это он имеет право делать."
И поставили мне за это плюс.
А теперь подумала- а может меня не правильно поняли? Может подумали- что я манипуляцию включаю в права субъекта ( в паре субъект-объект)?
Так вот- сознательную манипуляцию я исключаю, а не включаю в какие бы то ни было права.
Хотя что права... пока что в нашем мире права слишком призрачное понятие, и вообще в материальном мире такого понятия не существует.
И еще такая мысль:
Когда читаю- вот это человек бодрый, активный, ответственный, позитивный, делающий- вообщем хороший. А этот- пассивный, ноющий, безответственный, обвиняющий, негативный( ну прямо я)- вообщем плохой. И думаю- как можно делить эти качества? Как будто обвинение не может быть объективным , и отрицательная оценка всегда субъективна. Хотя исходя из того что прав в принципе не существует,- это так. Но опять повторю свою старую мысль- что если уж не оценивать- то и им тоже. А то другим оценивать не разрешают, а сами оценивают.
И третья мысль на сегодняшний день, которая посетила меня- прочтитав , что на форуме запрещены "треугольные " темы, подумала- а ведь этот ярлык можно повесить на любую проблему- ведь суть проблемы в чем? -что кто- то кого- то неустраивает. Ну вот и появляется повод сказать- не строй из себя жертву.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок05:28  Ура!!!
Ура!!! Дошла-таки в чт до редакции, давненько собиралась icon_biggrin.gif. Таки мне там понравилось. Ностальгия, конечно, есть, да и из старого состава немного людей ходит, все больше новые. Зато теперь, похоже, редакция - истинно редакция, больше литературных обсуждений, больше читают... В общем, супер! Подумываю, не стоит ли бросить работу к собачьим чертям и поступить в аспирантуру... Ну, если и буду, только не весной. Я и так жалею, что в сутках только 24 часа, потому что не успеваю ровным счетом ничего - ни бассейн, ни фитнесс, а еще я на курсы хотела записаться. Выходные заполнены под завязку... завтра вот на фестиваль пойду. Еще тут бывшая одногруппница открыла свое дело - бюро переводов, звонила, зовет меня устроиться к ней фрилансером. Ох, анкету-то я заполню, конечно, но вот только меня на работе пока загружают очень сильно - даже некогда с людьми пообщаться, если в аську стучат... переводы и переводы. Сегодня вот тоже работы по горло... пойду трудиться на благо общества icon_smile.gif.

21 апреля 2006
Геральт19:28  смекалка?
user posted image
Матроsкин16:38  Аванда Неступаева
Такой мой писательский псевдоним...
Хотите узнать свой - ЛЕГКО!
icon_biggrin.gif
http://lito.ru/pseudo/
В коллекции ужЕ -
Алина Коляскина
Махабхарата Снеговичкова
Агафья Подберезкина
Валарий Ложкин
Мидия Авоськина
Нестор Стаканчиков
Кондрат Вилкин
Софербий Архимедов...

Присоединяйтесь...
Сможем сборник литературных произведений выпустить..

Ну и какой у тебя псевдоним? icon_wink.gif
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Геральт16:13  ещё гифка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц14:33  Мини-офис
В сумке пасется:
ручка( синяя, черная и черная гелевая)
карандаш простой
степлер
калькулятор
флэшка
ключ 1-С-овский
печать

сегодня купила клеящий карандаш... icon_lol.gif
Пантерка14:19  Приятно!
Ученики подарили букет в благодарность за обучение!
Так приятно!!! icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц12:07  Майские праздники.
Куда поехать?
Предложила экскурсию в Питер - Кирюшка не любит Питер.
В Суздаль - не хочет, автобусная на 2-3 дня - ну можно... Так ведь уже поздно, по больше части, все раскуплено.

В Крым не хочет ( а я бы сходила, там весной лучше, чем летом)

Чую я, отправим детей в деревню, и работать будем.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28