|
|
| Nusa - 13:22 Вечером |
Оказывается в Б-2 сегодня Океан Ельзи! А я всё раздумывала, как бы мне сегодня вечер провести... Решено. Ура-ура! И как же эта новость чуть было мимо меня не прошла? Удивляюсь.

Осталось только билеты где-нибудь добыть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 13:07 Присоединяйтесь!!! |
Тему создала. Присоединяйтесь!!! Кто не хочет публиковать свой адрес по каким-то причинам, отметьтесь хотя бы, что тоже открытку хотите. Спишемся через личку. |
|
| Katze - 12:52 Пожелайте мне успеха - завтра первая |
Пожелайте мне успеха - завтра первая контрольная моего экзамена. И страшно и спокойно. Что-то будет...
Сегодня светит солнце. До часу я учу, потом еду на озеро. А потом в сауну. "Расслабься и получай удовольствие" (с)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nusa - 12:22 Кардиограмма |
Что то соловьи стали петь слишком громко Новые слова появляются из немоты Такое впечатление будто кто то завладел моим сердцем И иногда мне кажется, что это ты Иногда мне кажется, что это ты Губы забыли, как сложиться в улыбку Лицо стушивалось, остались только черты Тут что-то хорошее стало происходить в моем сердце И иногда мне кажется, что это ты Мне кажется, что это ты. От пятой буровой до Покрова-на-Нерли Вроде всё в порядке, только где-то оборвана нить Я не знаю, как у вас, у нас всегда кто-то сверлит Может взять и скинуться, чтобы они перестали сверлить. Ночью под окном разгружали фуру От матерной ругани увяли кусты Я даже не заметил, потому что кто-то завладел моим сердцем Я подозреваю, что это ты Я подозреваю, что это ты. У меня в крови смесь нитродуола и смирны, Каждая песня террористический акт. Это после 20 лет обучению искусству быть смирным Я говорил с медициной, она не в силах объяснить этот факт Но будь ты хоть ролс-ройс всё равно стоять в пробке Даже в русском музее не забарикодироваться от красоты Это не важно, если кто-то завладел твоим сердцем В моём случае мне кажется, что это ты Мне до сих пор кажется, что это ты.
Аквариум |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 12:13 Люблю просыпаться под радио |
Нечётный воин: ты не один ("brainstorm")
Ты не один. В сердце не держу я, Что однажды простил и случайно открыл Это небо в никуда. Ты не один Там, где тень ночует. Тем, кто не спит, на заре предстоит Уходить, закрыв глаза.
По безнадёжному пути Так на тебя мы все похожи, Пусть повезёт тебе найти И успокоиться, быть может. По безнадёжному пути, По непонятным мне приметам Пусть повезёт тебе найти То, что сгорая станет светом.
Ты уходил, Не успел проститься. Так далеко, только мне всё равно Не получится забыть. Ты не один, Ты мне будешь сниться. И видит Бог, что в плену у дорог Одному не стоит быть.
По безнадёжному пути Так на тебя мы все похожи, Пусть повезёт тебе найти И успокоиться, быть может. По безнадёжному пути, По непонятным мне приметам Пусть повезёт тебе найти То, что сгорая станет светом.
И пусть никто не объяснит, Никто на свете не расскажет, Какой огонь в груди горит, Какая боль стоит на страже. Какая музыка звучит, Когда она не на продажу, И почему всегда болит, Когда судьба узлами вяжет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 11:59 зАмки Сигулды. |
А еще в Латвии мы ездили дизелем (тоже приключение, учитывая, что в вагон мы попали за 4 минуты до отправления, а до этого я молчала полчаса и слушала чистую латышскую рЭчь ) в Сигулду. Там - безмерно красиво, тихо и медитативно.
Старый замок.

|
|
| mouse - 11:34 про то, как мы съездили в гости |
Потрясающе! В прошлые выходные ездили в гости к замечательной девушке Лене (тут пошла реклама того, чем она занимается). Собрались спонтанно и весело: добирались неизвестно куда на маршрутке с другим номером, потом бродили в темноте по деревенским закоулкам, читали надписи на заборах, знакомились с собаками, ломились в чужие дома. Получали массу удовольствия от процесса поиска, а когда нашли то там: общались, пили чай и шампанское, лопали сладости, курили кальян, обнимались, вспоминали Турцию, смотрели фотографии, слушали музыку, любовались картинами, говорили о чудесах, и в завершение, о, чудо! наслаждались восточными танцами в исполнении прелесной хозяйки! А когда возвращались, то загадали поймать машину за 100 рублей за 3 минуты. Поймали!!! Отличный вечер! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Юганка - 09:58 Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках |
Урок 3.
Как-то раз торговый представитель, клерк и менеджер шли по улице на обед и вдруг нашли на дороге древнюю масляную лампу. Они потерли её, и оттуда появился джинн.
- Я исполню по одному вашему желанию, - сказал он. - Я первый! Я первый! - воскликнул клерк. Я хочу оказаться на Багамах за штурвалом скоростного катера и чтобы у меня не было никаких забот.
Вспышка! И он исчезает.
- Теперь я! - сказал торговый представитель. Я хочу быть на Гавайях, расслабляться на пляже с персональной массажисткой, чтобы у меня было бесконечное количество пина-колады, и чтобы любовь всей моей жизни была со мной.
Вспышка! И он тоже исчезает.
- Ну, давай, теперь твоя очередь, - говорит джин менеджеру. Тот отвечает: - Я хочу, чтобы те двое были в офисе после обеда.
Мораль: Всегда дай своему боссу высказаться первым. |
|
| Mariya - 09:53 Необходимо и достаточно |
О Взаимности В очередной раз убедились. на практике! В любых взаимоотношениях, будь-то дружба, любовь…важна взаимность. Ответная реакция. Мы в клубе ставили эксперименты, «учились любить, дарить нежность и ласку» Молодые люди (а было их всего 4 ) стояли с закрытыми глазами. Девушки подходили к ним по очереди с внутренней установкой «Если бы я любил». Получилось очень интересно! Всем понравилось! Помимо удовольствия от ощущений – один очень важный практически доказанный и прочувствованный вывод: проще и приятнее было с теми ребятами, кто отзывался, кто сам чувствовал себя комфортно, не боялся принимать и даже сам дарил. От взаимности вдохновения больше! Она питает чувство! А когда чувствуешь напряжение, когда почти нет отклика…продолжаешь, конечно, но недолго. Некоторе время. А потом уходишь – неинтересно. Игра в одни ворота надоедает быстро. Тем более, когда вокруг есть люди, готовые, желающие «играть» вдвоем |
|
| Тигренок - 09:22 Город |
Только что приехала на работу. Прошлась по стройке по морозцу... Пока ехала на бесплатном автобусе "Мега", смотрела в окно и думала: "Как же я люблю свой город!" Всякий люблю - заснеженный, шумный, пасмурный и сумеречный, в неоновых огнях реклам и в таинственной ночной темноте... А один пятачок в центре города - от проспекта Ленина до цирка, от набережной до набережной, от моста до моста - вообще вызывает у меня непередаваемые ощущения. Я даже на русском-то выразить это не могу, только на английском (это уже профессиональное, лечиться надо! ) - feels like home. Like coming back home. Вот так. |
|
| Nusa - 02:24 Откровение от подруги |
| "Самая беззащитная женщина - это та, которая только что накрасила ногти." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 01:20 Свадьба - прогулка |
Гуляли долго и весело... Прогулка проходила на Красной площади и на Измайловском острове. Огромное спасибо всем нашим фотографам: Тимуру, Алёнке, Алёше и Андрею... Вы оставил своими работами прекрасные воспоминания об этом дне на долгую память.

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:13 Чаевые чайным мастерам |
Оставление денег "на чай" в чайном клубе вызывает у меня определённый когнитивный диссонанс. 
Оставили комментарии: Дар, ТатьRна, Оленька1, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 01:07 Кострома мон амур |
Мне не нужно победы, не нужно венца. Мне не нужно губ ветра, чтоб дойти до конца. Мне б весеннюю сладость, да жизнь без вранья. Ох, Самара, сестра моя.
Как по райскому саду ходят злые стада. Ох измена, засада, да живая вода. Наотмашь по сердцу, светлым лебедем в кровь. А на горке Владимир, а под горкой Покров.
Бьется солнце о тучи над моей головой. Я наверно везучий, раз до сих пор живой. А над рекой кричит птица, ждет милого дружка. А здесь белые стены, да седая тоска.
Что ж я пьян, как архангел с картонной трубой. Как на черном - так чистый, как на белом - рябой. А вверху летит летчик, беспристрастен и хмур. Ох, Самара, сестра моя, Кострома МОН АМУР.
Я бы жил себе трезво, я бы жил не спеша. Только хочет на Волгу живая душа. Сарынью на кичку разогнать эту смурь. Ох, Самара, сестра моя, Кострома МОН АМУР.
Мне не нужно победы, не нужно венца. Только стыдно всем стадом прямо в царство отца. Мне б резную калитку, кружевной абажур. Ох, Самара, сестра моя, Кострома МОН АМУР.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tanaka - 00:35 Псевдомудрость |
Закончилось мое курировании на Мире Души. Душевная группа, много интересного и полезного как для меня, так и для участников. Я все больше утверждаюсь во мнении, что людям надо все меньше каких-то интересных идей, а по-настоящему нужно решать конкретные проблемы или задачи. Другой вопрос, что большинство из этих проблем просто нельзя решить чудесной техникой, а тем более советом. Волшебных пилюль в психологии пока не существует. Но это знаю я, а людям это знание неинтересно. Впрочем, такой подход очень выгоден психологам и психотерапевтам. Если я научу людей ловить рыбу, то я им больше не понадоблюсь. А если я буду подкармливать их рыбой, то они будут приходить ко мне снова и снова. Так что мне остается только порадоваться за этих людей. Как говорил наш препод по коррекционно-развивающему обучению (это когда из умственно-отстающих детей пытаются сделать что-то приличное): "Молодые девушки, будущие мамы! Курите, пейте, нюхайте и колитесь! Благодаря вам я всегда буду иметь кусок хлеба с толстым слоем масла." 
Что ж, это разумные правила игры. В конце концов в карате люди приходят не за духовным просветлением, а в психологию - не за личностным ростом. Человек должен захотеть расти сам, а к этому приходят далеко не сразу. Поэтому поначалу ориентироваться надо на мотивы и стимулы сегодняшней реальности.
Итак, веселые мысли: 1) Приходя в больницу, помните: человек в белом халате - не обязательно врач, это может быть мясник. 2) Гуру - это психотерапевт без приемного кабинета. 3) Театр начинается с вешалки, а личностный рост с ням-ням-няма. 4) То, что ваше имя пишется с большой буквы, еще ни о чем не говорит. 5) Чтобы всегда надежно отличать врача от пациента, и были придуманы белые халаты. 6) Чтобы стать первым, необязательно делать шаг вперед. Достаточно, если все остальные сделают шаг назад. 7) В психиатрической больнице мощнейшим фактором выздоровления являются решетки на окнах. Этот опыт можно использовать и в личностном росте... 8) Первый раз человек наступает на грабли по незнанию, второй - чтобы проверить свои познания о граблях, третий - чтобы доказать всем окружающим, что он может позволить себе наступать на грабли, четвертый - чтобы доказать себе свою исключительность, пятый - по привычке, а все остальные разы - потому что ничего другого делать уже не умеет.
Скоро ожидаются "Заповеди дугудера"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 22:51 Непонятое... |
http://www.vz.ru/economy/2006/11/29/59134.html Это получается, что они до апреля примут новые налоги, а пересчитывать их с января? Или как? И все на уровне кухонных сплетен - только вместо платья соседки и ее хахаля перемывается налоговый кодекс...НУ хоть бы намекнули - какая ставка будет.Понизить, повысить...бред.
Понимаю, что реклама, в свое время набившая оскомину, была олицетворением логичности: "СКОКА ВЕШАТЬ В ГРАММАХ" |
|
| ТатьRна - 20:49 Подумалось... |
| А я ведь тоже никогда не жила в России. Жила в СССР, потом в Беларуси, теперь вот в США... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ТатьRна - 20:34 Дизайнерское |
Давай покрасим холодильник в черный цвет!!!!
Мы купили новый холодильник!!! Белый!!! Бо старый сломался уже давно!!! |
|
| Vesta - 18:24 итак. 25.11 попугаи удачно переехали т |
итак. 25.11 попугаи удачно переехали т и теперь их четвери в семействе.
26.11 воскресенье в то время пока попугаи выращивают потомство, в лесу растут грибы
27.11 дождь и светит радуга!
мысли: почему так происходит иногда втречаешься с человеком и такое чувство, что будто знаешь его сто лет, по глазам понимаешь, что это родственная душа а с некоторыми и долго общаешься, и наоборот. почему не пойму
чем больше занимаешься спортом тем тем больше хочется
мыслей много, надо будет как-нибудь их заняться переписыванием в жж

нашла какой-то список в инете, выделила для себя пунктики о, их получилось много ( невыделенные либо уже реализованы, либо не соответствуют синтоновским канонам) 1. Родиться. 2. Рассмеяться. 3. Напиться до беспамятства. И ничего потом не помнить. 4. Не спать всю ночь. 5. Специально порезаться. 6. Вырастить ребенка. 7. Встретить рассвет. 8. Слепить снежную бабу. 9. Прокатиться за рулем. Без прав, превышая все возможные скорости. 10. Съездить на море. 11. Выступить на публике со своей самой дикой идеей. 12. Пешком от пункта А до пункта В пройти 10 километров(бывало и больше). 13. Послать нах учителя/воспитателя/шефа/начальника... 14. Нырнуть с пирса. 15. Подобрать на улице бездомное животное. 16. Поплакать в одиночестве. 17.Промокнуть до нитки под дождем. 18. Купить на последние деньги самое дорогое мороженное. 19. Полюбить. 20. Признаться в любви. 21. Написать стих. 22. Брать в долг, не собираясь отдавать. 23. Радикально изменить прическу. 24. Сделать татуировку. 25. Погулять в Лондоне. 26. Постоять ночью на крыше
27. Пролежать сутки под одеялом. Не высовываясь. 28. Поцеловать совершенно незнакомого человека. 29. Вываляться в грязи. И в снегу. 30. Войти в туман. 31. Проехать на поезде двое суток (бывало и четверо). 32. Пережить злейшего врага. 33. Наблюдать закат. 34. Простить врага. 35. Посадить дерево, куст. 36. Сказать правду, зная, что причинишь боль. 37. Научиться играть на музыкальном инструменте. 38. Бросить вредную привычку. 39. Не спать двое суток. 40. Получить перелом. 41. Искупаться в фонтане. 42. Проехать автостопом. 43. Прыгнуть с парашютом. 44. Построить дом. 45. Спеть под караоке. 46. Пострелять из огнестрельного оружия. 47. Не отпраздновать свой день рожденья. 48. Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм. 49. Построить замок из песка. 50. Найти друга по интернету. 52. Побывать в отделении милиции. 53. Проплыть под мостом. 54. Добиться любимого человека. 55. Не бояться никого. 56. Залезть на дерево. 57. Сказать то, о чём пожалеешь потом. 58. Посчитать ступеньки на высокой лестнице. 59. Надеть свадебное платье. 60. Узнать в себе маму (папу). 61. Прочитать книгу за сутки. 62.Помешать убить живое существо 63.Понравиться парню, будучи в спортивных штанах и глупой футболке. 64.Умереть.
жизнь прекрасна, |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 18:18 Вопросы возникли |
1. Какая связь между шансоном и профессией "водитель"? Почему подавляющее большинство слушает шансон? Я сегодня около 3-х часов честно пытался получить удовольствие от этой музыки. Ну, не получается...
2. Зачем поливать дорогу. Позавчера был дождь, и водители пророчили гололед если будут заморозки. Но заморозков вчера не случилось. И дождь тоже прекратился. Сегодня было +7 и сухо. Зачем по набережной Москвы едет поливалка и мочит дорогу?!!! Вдруг похолодает, а гололеда не получится?!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|