| Матроsкин - 15:10 Тетинька... |
а Вы меня никогда не бросите? (альтер-версия названия - Геральт пригрелся. )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 14:31 дорогая женщина. |
Три года назад привез мне Кирюшка подарок - дельфинчиков, сережки. Были они такие тоненькие, красивые. из белого и желтого золота, гвоздики. Стала я их носить. А гвоздики - это такая хитра штука, постоянно застежки теряются - то за полотенце зацепятся, то за шапку. Сперва на замену ставила застежки от серебрянных гвоздиков, и вот полгода назад запас кончился. -Что ты горюешь - говорит Кирюшка.Купи себе застежки в Ясенево, на втором этаже, где шелупонь швейную продают. Пошла, купила Вот,думаю, всего два рубля - и я свободна от мучений.
Ха, наивная.После трех дней уши опухли. покраснели и покрылись коркой...Аллергия у меня на дешевые металлы. ТОлько золото и серебро, на худой конец - хирургическая сталь.
Вот такая я дорогая женщина. Может, присоединиться к Гале и начать пить шампанское по утрам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 13:31 Читабельный зал |
http://orgonomic.narod.ru/w/other/erofeev.htm
читаем, вникаем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 13:23 Реклама. |
| Представляешь, иду, висист большой такой плакат, на нем две черных полосы, посредине силуэты мужиков, вроде с удочками, спиннингами, а сверху написано - ПРО РЫБ, я и думаю - новый журнал про рыбалку, надо Максу купить, пусть читает. Подхожу ближе - а это - ПРОРЫВ, и не удочки у них, а винтовки. Такое разочарование! |
|
| Дар - 12:10 Русское дао |
| Учительницей секса и для мужчины, и для женщины - может стать только любовь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 11:31 размышления |
Пока жду, напишу вот что (давно хотела!): про смирение.
Цепляет меня эта тема - очень! Не понимаю!!! Смириться - т.е. плыть по течению, слившись с волной? Ну а мне хочется плыть в другую сторону, барахтаться и пускать пузыри! Смириться - т.е. подставлять левую щеку, когда ударили по правой? Ну а мне хочется тоже провести масаж лица оппоненту!!!
И не помогают мне мысли мудрых людей.. Даосизм. Недопустимость вмешиваться в естественный ход событий (по-моему, эта штука называется "принцип у-вэй"). Т.е. - не изобретать лекарства - пусть мрут люди "от хвори"! Не возвращать любимых через все преграды - нафиг, не судьба, зачем вмешиваться..?! Ну не понимаю я такого!!! (просится ответ - смирись! !!!)
Джеймс Бьюдженталь: отказ от борьбы, "разрешение быть" - готовность уступить бытийности сознания без усилий, без напряженной концентрации и без принятия решений. Ну вот как это??? Уступать, не бороться, не принимать решений??? Может, и не жить заодно..? Для меня - почти равносильно.
Или смиряться надо не со всем, а только с тем, что никак не можешь изменить? Ну а такого очень мало.
Ощущение, что не ловлю что-то важное, а хочется. Понимаю, что жизнь научит, и научит хорошо..но может, хотя бы теоретически, мне кто-то что-то (в этом месте НЛПеры могут громко рыдать от неконкретности запроса ) поможет прояснить?!
Пришло: "смирение" - от слова "мир", наверное даже так - принятие мира.. Вот принятие - понимаю и чувствую, а смирение - ну никак!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 11:19 про сегодня - начало |
Была на 2-х собеседах, вечером буду на еще одной (я определенно пользуюсь успехом)).
1-ый вариант - PR-менеджер. Кажется, они очень впечатлились, когда, отвечая на какой-то вопрос, я заодно рассказала, что одним из первых консультантов в обрасти PR был племянник Зигмунда Фрейда - Эдвард Бернейс..а заодно он разработал теорию консенсуса и выделил 2 функции PR. Ну ведь впечатляет, а? Это я вчера одну книжку умную читала ночью, вот и решила блеснуть познаниями.. Теперь вот боюсь, а не решат ли они, что я слишком уж хороша для данной вакансии?
2-ой вариант - специалист по маркетинговым исследованиям. Если честно - не мое. Об этих исследованиях я знаю в основном то, что они существуют.. Хотя на вопросы отвечала активно, бодро рассказала что-то про психографический анализ (все, что смогла вспомнить из психологии рекламы в универе..и нафига прогуливала столько?!))) как метод исследования.. Но есть смутное ощущение, что немного это мимо..
Через 3 часа - 3-ий вариант. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 10:05 Просьба. |
Господи, дай мне сил купить обувь на весну. Потому как в демисезонных экко уже жарко-о-о-о-о, для сандалий еще рано, да и нет их у меня. А посещение кучи обувных магазинов навело на мысль - а не заказать ли мне у Ерла тапочки на 15 век, а потом подошву потолще сделать...Даже экко не воплотили моей мечты Хотя, летние сандалики у них очень даже милые...
В шекерс были милые ботиночки, но... мужские 42 размера. У меня столько носочков нет (мама всегда покупала обувьна размер больше - "ничего, на носочек будет нормально" и не может понять - ну что я так капризничаю - полно же всего. ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 08:55 Никого не хочу видеть... Такое ощущение, |
Никого не хочу видеть... Такое ощущение, что по душе тяжелым катком проехались... Тигренок отправился погулять. В джунгли, как обычно. Он резвился, прыгал, был веселым и радостным. А в это время из-за кустов выглядывал охотник. Он давно выслеживал, выискивал этого тигренка, просто из спортивного интереса - шкура у тигренка маленькая, мясо не сильно-то съедобное. Он просто хотел доказать себе, что умеет охотиться. И он выстрелил. И попал в тигренка. Рана, правда, оказалась неопасной, и тигренок побежал прочь. Прихрамывая, почти на трех лапах... Охотник продолжал преследовать его. И стрелял вдогонку. Стрелок он был неплохой, но и не меткий - убить тигренка он не мог, только ранил - раз за разом... Тигренку становилось все больнее и больнее... Наконец, тигренок добрался до своего логова, юркнул внутрь, заплакал и упал - он пришел домой, чтобы умереть. ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 01:16 Фетиш. |
Я - плакаю... Посмотрите на этот пресс.... аааАААААаааааААААаааААААА...

Теперь не усну... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Матроsкин - 22:37 Заметила |
Если внутри меня разброд и шатание (всякие мысли в голову лезут, с настроением нелады, что-то по работе, жизни или вообще...), то асаны на тренировках хорошо сделать мне не удается. Дрожат руки-ноги, теряю равновесие, хохочу, не могу вовремя настроиться, войти правильно и, что самое важное, удержать фигуру.
А если все ладненько, если на душе мир и благодать - то асаны просто влегкую даются. Красиво, плавно, правильно.
И еще подумалось, что если б мне больше времени и меньше народу вокруг, я бы даже свое разбродное состояние сумела выровнять, приступая к позиции "собаки мордой вниз". |
|
| Queen - 14:48 просто высказаться.. |
Вчера отец пришел с работы - совсем никакой. Увольняют. Переживает очень..говорит, что старый и никому не нужный..ну почему это идиотское руководство смотрит только в паспорт, а не на живого человека???
Да, ему 63 года, но выглядит чуть старше 45..и отлично взаимодействует с людьми, и кучу всего может и умеет, и опыт огромный - и все равно нафиг?! Блин, ругаюсь, переживаю..редко его таким видела..разговаривали пол-ночи, вроде помогло немного, пошел спать с живым взглядом..
Мама нервничает тоже - ей 60, и боится такой же ситуации. На пенсию - не прожить, у нее на одни лекарства 2 пенсии надо.. А еще оплачивать обучение Сашки в универе.
И я на этой так называемой работе уже 2-ой месяц только обои выбираю под цвет коврика для мыши..хотя и получаю за это пол-зарплаты.
За часть ночи обдумала кучу решений, и что-то сделаю по-любому - ситуация в таком виде меня не устраивает окончательно. Буду менять. Сейчас не пишу - пока есть только эмоции. Действия начну завтра - уже есть два плана.
Рассказала..вроде полегчало. Мы справимся! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 13:09 Странное чувство |
Сегодня опять пойду в редакцию. Странное какое-то чувство внутри. Ощущение свободы, ветра... и стихи возвращаются. Я об этом даже думать не смела... Вчера вечером больше всего боялась разговора с мамой. По нашим деньгам тренинг стоит офигенно, а у нас еще не закончена отделка ванной - зеркало там купить, полочки - все ноги не доходят. Боялась, что мама откажет, сказала даже, что сама из своей зарплаты возьму. К моему удивлению, мама сказала, что денег даст. Вот уж поразительно! Но я безумно рада! Теперь только бы с работой все уладилось - тренинг идет два дня, один из них суббота, а в субботу я работаю Но я надеюсь, меня отпустят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 12:43 Забывчивость |
Я как-то забыл, что мир не погибнет, если не узнает моего мнения о нем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 11:53 В общем... |
поросята умерли. Все. Если кого-то чему- то учит любой процесс, то мои дети стали относиться ко мне менее потреблятски. Потому что несколько раз я сказала "Ни один самый лучший папа.и ни один самый лучший человек не заменит существу маму"...Я поняла, что природа природой, но в природе у самца 4 самки,а не одна, так что следить за девочкой надо лучше.
А в общем - две недели карантина ( кто их знает, от чего?), и мы ждем девочку. Лучше взрослую. Может, на www.svinki.ru что найдем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 11:01 Две шаги налево, три шаги направо... |
шаг вперрОд и тффа назад.
|
|
| Пантерка - 10:04 Мысль дня |
Самое главное, разглядеть в женщине красоту, присущую только ей и подчеркнуть ее с помощью одежды, макияжа и аксессуаров. Создать внешний образ, который будет представлять ее внутреннюю сущность и подчеркивать наиболее выгодные черты внешности и характера. |
|
| Наталья Лоренц - 09:26 Снимите маски, господа.... |
Лучше позно, чем никогда...(это я про размещение информации здесь ) Проходит акция "Гюльчатай, открой личико..."
Не думаю, что узнаваемость мной людей на улице возрастет, но атмосферы открытости форуму прибавит.
Итак, снимите маски, пожмите руки....И не забудьте салют организаторам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 09:16 Что в имени тебе моем... |
Вчера с утра мыла окна в коридоре у Дахи в школе, а потом была с Максом на концерте в школе. Учителя детей окликают, очень интересно слушать Эльвира Февронья Яна Джамиля Анжела Кристина Савелий Джихангир Аттабек Всеслав
Какой же компот получается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 09:13 Гендерное везение. |
| Кирюшка рассказал. Его сотрудница сидит дома, смотрит фильм BBC про человеческое тело.Сцена появления человека на свет. В комнату влетают ее дети - девочка 12 лет и мальчик 10. смотрят на монитор, потом девочка и говорит - "Не хочу я быть девочкой". А мальчик начинает скакать и приговаривать "Я везунчик, я везунчик!!!!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|