mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

28 апреля 2006
Матроsкин15:10  Тетинька...
а Вы меня никогда не бросите?
(альтер-версия названия - Геральт пригрелся. icon_razz.gif )
user posted image
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц14:31  дорогая женщина.
Три года назад привез мне Кирюшка подарок - дельфинчиков, сережки.
Были они такие тоненькие, красивые. из белого и желтого золота, гвоздики. Стала я их носить. А гвоздики - это такая хитра штука, постоянно застежки теряются - то за полотенце зацепятся, то за шапку. Сперва на замену ставила застежки от серебрянных гвоздиков, и вот полгода назад запас кончился.
-Что ты горюешь - говорит Кирюшка.Купи себе застежки в Ясенево, на втором этаже, где шелупонь швейную продают.
Пошла, купила Вот,думаю, всего два рубля - и я свободна от мучений.

Ха, наивная.После трех дней уши опухли. покраснели и покрылись коркой...Аллергия у меня на дешевые металлы. ТОлько золото и серебро, на худой конец - хирургическая сталь.

Вот такая я дорогая женщина. icon_lol.gif
Может, присоединиться к Гале и начать пить шампанское по утрам icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Дар13:31  Читабельный зал
http://orgonomic.narod.ru/w/other/erofeev.htm

читаем, вникаем...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:23  Реклама.
Представляешь, иду, висист большой такой плакат, на нем две черных полосы, посредине силуэты мужиков, вроде с удочками, спиннингами, а сверху написано - ПРО РЫБ, я и думаю - новый журнал про рыбалку, надо Максу купить, пусть читает. Подхожу ближе - а это - ПРОРЫВ, и не удочки у них, а винтовки. Такое разочарование!
Дар12:10  Русское дао
Учительницей секса и для мужчины, и для женщины - может стать только любовь.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen11:31  размышления
Пока жду, напишу вот что (давно хотела!):
про смирение.

Цепляет меня эта тема - очень!
Не понимаю!!!
Смириться - т.е. плыть по течению, слившись с волной?
Ну а мне хочется плыть в другую сторону, барахтаться и пускать пузыри!
Смириться - т.е. подставлять левую щеку, когда ударили по правой?
Ну а мне хочется тоже провести масаж лица оппоненту!!! icon_twisted.gif

И не помогают мне мысли мудрых людей..
Даосизм. Недопустимость вмешиваться в естественный ход событий (по-моему, эта штука называется "принцип у-вэй").
Т.е. - не изобретать лекарства - пусть мрут люди "от хвори"!
Не возвращать любимых через все преграды - нафиг, не судьба, зачем вмешиваться..?!
Ну не понимаю я такого!!!
(просится ответ - смирись! icon_biggrin.gif !!!)

Джеймс Бьюдженталь:
отказ от борьбы, "разрешение быть" - готовность уступить бытийности сознания без усилий, без напряженной концентрации и без принятия решений.
Ну вот как это???
Уступать, не бороться, не принимать решений???
Может, и не жить заодно..? Для меня - почти равносильно.

Или смиряться надо не со всем, а только с тем, что никак не можешь изменить?
Ну а такого очень мало.

Ощущение, что не ловлю что-то важное, а хочется.
Понимаю, что жизнь научит, и научит хорошо..но может, хотя бы теоретически, мне кто-то что-то (в этом месте НЛПеры могут громко рыдать от неконкретности запроса icon_twisted.gif ) поможет прояснить?!

Пришло: "смирение" - от слова "мир", наверное даже так - принятие мира..
Вот принятие - понимаю и чувствую, а смирение - ну никак!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Queen11:19  про сегодня - начало
Была на 2-х собеседах, вечером буду на еще одной (я определенно пользуюсь успехом)).

1-ый вариант - PR-менеджер.
Кажется, они очень впечатлились, когда, отвечая на какой-то вопрос, я заодно рассказала, что одним из первых консультантов в обрасти PR был племянник Зигмунда Фрейда - Эдвард Бернейс..а заодно он разработал теорию консенсуса и выделил 2 функции PR.
Ну ведь впечатляет, а?
Это я вчера одну книжку умную читала ночью, вот и решила блеснуть познаниями.. icon_cool.gif
Теперь вот боюсь, а не решат ли они, что я слишком уж хороша для данной вакансии? icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif

2-ой вариант - специалист по маркетинговым исследованиям.
Если честно - не мое. Об этих исследованиях я знаю в основном то, что они существуют..
Хотя на вопросы отвечала активно, бодро рассказала что-то про психографический анализ (все, что смогла вспомнить из психологии рекламы в универе..и нафига прогуливала столько?!))) как метод исследования..
Но есть смутное ощущение, что немного это мимо..

Через 3 часа - 3-ий вариант.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:05  Просьба.
Господи, дай мне сил купить обувь на весну.
Потому как в демисезонных экко уже жарко-о-о-о-о, для сандалий еще рано, да и нет их у меня. А посещение кучи обувных магазинов навело на мысль - а не заказать ли мне у Ерла тапочки на 15 век, а потом подошву потолще сделать...Даже экко не воплотили моей мечты icon_sad.gif Хотя, летние сандалики у них очень даже милые...

В шекерс были милые ботиночки, но... мужские 42 размера. У меня столько носочков нет (мама всегда покупала обувьна размер больше - "ничего, на носочек будет нормально" и не может понять - ну что я так капризничаю - полно же всего. icon_lol.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок08:55  Никого не хочу видеть... Такое ощущение,
Никого не хочу видеть... Такое ощущение, что по душе тяжелым катком проехались...
Тигренок отправился погулять. В джунгли, как обычно. Он резвился, прыгал, был веселым и радостным. А в это время из-за кустов выглядывал охотник. Он давно выслеживал, выискивал этого тигренка, просто из спортивного интереса - шкура у тигренка маленькая, мясо не сильно-то съедобное. Он просто хотел доказать себе, что умеет охотиться.
И он выстрелил. И попал в тигренка. Рана, правда, оказалась неопасной, и тигренок побежал прочь. Прихрамывая, почти на трех лапах... Охотник продолжал преследовать его. И стрелял вдогонку. Стрелок он был неплохой, но и не меткий - убить тигренка он не мог, только ранил - раз за разом... Тигренку становилось все больнее и больнее... Наконец, тигренок добрался до своего логова, юркнул внутрь, заплакал и упал - он пришел домой, чтобы умереть.
...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин01:16  Фетиш.
Я - плакаю... icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif
Посмотрите на этот пресс....
аааАААААаааааААААаааААААА...
icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif
user posted image

icon_faint.gif icon_faint.gif icon_faint.gif
Теперь не усну...
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17

27 апреля 2006
Матроsкин22:37  Заметила
Если внутри меня разброд и шатание (всякие мысли в голову лезут, с настроением нелады, что-то по работе, жизни или вообще...), то асаны на тренировках хорошо сделать мне не удается.
Дрожат руки-ноги, теряю равновесие, хохочу, не могу вовремя настроиться, войти правильно и, что самое важное, удержать фигуру.

А если все ладненько, если на душе мир и благодать - то асаны просто влегкую даются. Красиво, плавно, правильно.

И еще подумалось, что если б мне больше времени и меньше народу вокруг, я бы даже свое разбродное состояние сумела выровнять, приступая к позиции "собаки мордой вниз". icon_biggrin.gif
Queen14:48  просто высказаться..
Вчера отец пришел с работы - совсем никакой.
Увольняют.
Переживает очень..говорит, что старый и никому не нужный..ну почему это идиотское руководство смотрит только в паспорт, а не на живого человека???

Да, ему 63 года, но выглядит чуть старше 45..и отлично взаимодействует с людьми, и кучу всего может и умеет, и опыт огромный - и все равно нафиг?!
Блин, ругаюсь, переживаю..редко его таким видела..разговаривали пол-ночи, вроде помогло немного, пошел спать с живым взглядом..

Мама нервничает тоже - ей 60, и боится такой же ситуации.
На пенсию - не прожить, у нее на одни лекарства 2 пенсии надо..
А еще оплачивать обучение Сашки в универе.

И я на этой так называемой работе уже 2-ой месяц только обои выбираю под цвет коврика для мыши..хотя и получаю за это пол-зарплаты.

За часть ночи обдумала кучу решений, и что-то сделаю по-любому - ситуация в таком виде меня не устраивает окончательно.
Буду менять.
Сейчас не пишу - пока есть только эмоции.
Действия начну завтра - уже есть два плана.

Рассказала..вроде полегчало.
Мы справимся!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок13:09  Странное чувство
Сегодня опять пойду в редакцию.
Странное какое-то чувство внутри. Ощущение свободы, ветра... и стихи возвращаются. Я об этом даже думать не смела... heart.gif
Вчера вечером больше всего боялась разговора с мамой. По нашим деньгам тренинг стоит офигенно, а у нас еще не закончена отделка ванной - зеркало там купить, полочки - все ноги не доходят. Боялась, что мама откажет, сказала даже, что сама из своей зарплаты возьму. К моему удивлению, мама сказала, что денег даст. Вот уж поразительно! Но я безумно рада! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif Теперь только бы с работой все уладилось - тренинг идет два дня, один из них суббота, а в субботу я работаю icon_whiteface.gif Но я надеюсь, меня отпустят. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар12:43  Забывчивость
Я как-то забыл, что мир не погибнет, если не узнает моего мнения о нем. icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:53  В общем...
поросята умерли. Все. Если кого-то чему- то учит любой процесс, то мои дети стали относиться ко мне менее потреблятски. Потому что несколько раз я сказала "Ни один самый лучший папа.и ни один самый лучший человек не заменит существу маму"...Я поняла, что природа природой, но в природе у самца 4 самки,а не одна, так что следить за девочкой надо лучше.

А в общем - две недели карантина ( кто их знает, от чего?), и мы ждем девочку. Лучше взрослую. Может, на www.svinki.ru что найдем.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин11:01  Две шаги налево, три шаги направо...
шаг вперрОд и тффа назад.
icon_lol.gif
user posted image
Пантерка10:04  Мысль дня
Самое главное, разглядеть в женщине красоту, присущую только ей и подчеркнуть ее с помощью одежды, макияжа и аксессуаров. Создать внешний образ, который будет представлять ее внутреннюю сущность и подчеркивать наиболее выгодные черты внешности и характера.
Наталья Лоренц09:26  Снимите маски, господа....
Лучше позно, чем никогда...(это я про размещение информации здесь icon_lol.gif )
Проходит акция "Гюльчатай, открой личико..."

Не думаю, что узнаваемость мной людей на улице возрастет, но атмосферы открытости форуму прибавит.

Итак, снимите маски, пожмите руки....И не забудьте салют организаторам icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц09:16  Что в имени тебе моем...
Вчера с утра мыла окна в коридоре у Дахи в школе, а потом была с Максом на концерте в школе. Учителя детей окликают, очень интересно слушать
Эльвира
Февронья
Яна
Джамиля
Анжела
Кристина
Савелий
Джихангир
Аттабек
Всеслав

Какой же компот получается. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц09:13  Гендерное везение.
Кирюшка рассказал. Его сотрудница сидит дома, смотрит фильм BBC про человеческое тело.Сцена появления человека на свет. В комнату влетают ее дети - девочка 12 лет и мальчик 10. смотрят на монитор, потом девочка и говорит - "Не хочу я быть девочкой". А мальчик начинает скакать и приговаривать "Я везунчик, я везунчик!!!!"
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28