|
|
| hexe - 11:31 Зима |
Друзья!!! Поздравляю вас с началом зимы!!!!
И плевать, что на улице +7. Зима будет! А за ней будет весна, а потом лето. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 11:16 Напоминалка |
Вселенная не только щедра, выполняя наши просьбы; она еще и СВОЕВРЕМЕННА! Т.е. преподносит то, чего мы ждали, именно тогда, когда мы готовы это принять |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 10:35 Содержание журнала - Ноябрь 2006 |
1 ноября Фоточки цветов Содержание журнала - Октябрь 2006 Фотографии с Halloween'a
3 ноября Ненадолго прощаюсь
13 ноября Вернулась
15 ноября Как любопытно Затягивает...
17 ноября Пора бы уже... Начну с конца  День насмарку
19 ноября Обо всем по чуть-чуть. Куатье. Шестая скрижаль. Тест - нумерология
21 ноября Маленькая награда
22 ноября Любовное настроение
23 ноября Фильм о нас на работе
27 ноября Звезду на льду - полуфинал Contemporary dance
28 ноября Очень злой и конфликтогенный пост
30 ноября Халявный ужин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 09:26 Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках |
Урок 4.
На дереве, расслабляясь и ничего не делая, сидел орел. Маленький кролик, увидев это, спросил у него: - Можно ли мне посидеть тут и ничего не делать, как ты?
Орел ответил: - Да, конечно, почему бы нет...
И вот кролик сел на землю под деревом и тоже стал отдыхать. Вдруг, откуда ни возьмись, выскочила лиса, напала на кролика и съела его.
Мораль: Чтобы иметь возможность просто так сидеть и ничего не делать, надо сидеть очень, очень высоко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 08:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Тигренок - 06:39 (С)перто из ЖЖ у тезки :) |
Если вдруг ночью припрётся толстый жирный дядька и засунет тебя в мешок.... не психуй. Я просил у Деда Мороза - тебя на Новый год. (Отправь всем друзьям, и если оно к тебе вернётся - Тебя кто то любит!)
 И вместе с тем грустно... Я очень не уверена, что это относится ко мне... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 05:38 Новогоднее |
Вот пожалуйста, можно потренироваться в вырезании красивых снежинок, сэкономив тонны бумаги
http://snowflakes.lookandfeel.com/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:05 10 качеств женщины |
Если ты обладаешь 10 нижеперечисленными качествами, значит, возможно, это именно ты - представительница прекрасного пола, которую я ищу: 1. Независимость. Я предпочитаю независимых женщин, так как не хочу выступать в роли няньки. Иногда я, конечно, буду не прочь, чтобы ты поплакалась мне в жилетку, но не постоянно. С женщиной, независимой и в эмоциональном, и в финансовом плане, мне гораздо интереснее.
2. Ум. Для серьезных отношений мне нужна женщина, с которой мне не будет скучно, которая будет удивлять меня (в хорошем смысле этого слова). Держать, так сказать, в тонусе.
3. Привлекательность. Хоть это и кажется само собой разумеющимся, тем не менее, ты должна всегда хорошо выглядеть не только для меня, но и для себя самой, чтобы мне было приятно показаться с тобой в обществе, и чтобы ты и дома выглядела хорошо.
4. Уважение ко мне. Это значит, что ты умеешь слушать моё мнение, даже если при этом ты и не согласна со мной в чём-то. И, конечно, ты ни коим образом не унижаешь меня и не самоутверждаешься за мой счёт. Ты не устраиваешь сцен на публике, перед друзьями и родными. Ты будешь вести себя дипломатично и тактично в большинстве сложных ситуаций. И не ставить меня перед сложными выборами.
5. Ты меня не упрекаешь. Женщинам часто кажется, что их упрёки могут побудить мужчин к деятельности, что, упрекая, они побуждают нас сделать то, что мы должны. Умная женщина знает, когда можно поговорить с мужчиной об обязанностях, а когда нужно пропустить его действия мимо.
6. Сексуальность. В сексе у нас с тобой должны быть одинаковые наклонности и предпочтения, иначе мы будем плохо сочетаться. Кроме того, ты должна уметь свободно говорить о своих интимных фантазиях и желаниях. И интересоваться моими.
7. Ты ладишь с моими друзьями и подругами. Ты стараешься сделать так, чтобы важные для меня люди заняли в твоей жизни такое же важное место. Показателем того, что ты преуспела в этом, является тот факт, что мои друзья не делают недоуменного лица, когда я говорю, что приду в гости вместе с тобой.
8. У тебя нет зависимостей. Наркотической, алкогольной, никотиновой и т.п. Ты нужна мне свободной от всего этого.
9. Ты любишь меня. Не так просто найти человека, который будет любить меня по-настоящему, и принимать меня таким, какой я есть. Что это значит? Женщина, которая любит меня, не пытается сделать из меня другого человека.
10. Ты хочешь, чтобы я был лучше. Это не значит, что ты говоришь мне, чтобы я делал то-то и не делал другое. Нет. Все происходит без слов. Просто твоё отношение ко мне делает меня лучше. Если я ловлю себя на мысли, что недостаточно качественно слежу за своим внешним видом или мне пора сделать ремонт в квартире (хотя до этого мне было наплевать и на то, и на другое), значит, стоит задуматься, что явилось побудительным мотивом. Возможно, это была ты?
/текст составлен на основе статьи "10 качеств женщины, с обладательницами которых возможны серьезные отношения" /
Оставили комментарии: hexe, Надя П., Руфина, Пантерка, Дар, Гала, Весна, Ночь, Tatiana, Губернатор, Bukashonok . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:36 |
| Mariya - 23:35 Мысль... :) |
Отношения (любые! дружба, любовь,.. ), которые доставляют удовольствие и не напрягают не могут надоесть. По-моему так! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Katze - 23:02 Спать. Пора. Пусть я быстро |
Спать. Пора. Пусть я быстро усну и проснусь завтра бодрой и спокойно-сосредоточенной... Все хорошо. |
|
| Наталья Лоренц - 20:17 Почтовое. |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11029 Зима.Время писать открытки.Присоединяйтесь. |
|
| ТатьRна - 17:05 Треугольник |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Tanaka - 17:02 "Делай добро и бросай его в в воду" |
"Делай добро и бросай его в воду," - думал глухонемой Герасим, выгребая на середину реки...
Дугудер (от английского do good) - человек, который искренне пытается делать добро просто так.
Дугудерство - экстремальный вид спорта, поэтому прежде чем попробовать, прочтите этот пост.
Философия дугудерства: 1) Дугудерство может позволить себе только богатый и здоровый человек. Поэтому настоятельно рекомендуется предварительно в совершенстве овладеть такими видами спорта, как хэлфилайфстайлинг (healthy life-style) и манимэйкинг. 2) Все, что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск. Занявшись дугудерством, вы автоматически ставите себя вне закона, и любой прохожий может отправить вас в психушку. 3) Дугудерство нужно вам и только вам! Не пытайтесь рекламировать, проповедовать или каким-либо иным способом заинтересовывать дугудерством окружающих. Тем более не делайте это собственным примером - помните, что среди вашей аудитории может оказаться психиатр! 4) В любой ситуации используйте главное правило: Лучший дугудер - это живой дугудер!
Полезные советы: 1) Развивайте ноги! Они понадобятся вам, чтобы сначала догнать жертву, а потом убежать от нее. 2) Выбрав цель, действуйте решительно! Не давайте жертве шанса разжалобить вас. 3) Не пытайтесь совмещать в одной ситуации дугудерство с другой деятельностью. Иначе эта упомянутая деятельность закончится дугудерством. 4) Никогда не пытайтесь узнать результаты ваших усилий. Действуйте по принципу "выстрелил и забыл". 5) Внезапность - лучший друг дугудера! Лучшие результаты достигаются, пока жертва не отошла от шока. 6) Имейте правдоподобный ответ на вопросы: "Почему ты делаешь это для меня? Зачем тебе это надо? Что ты хочешь взамен?" 7) Ваша сила - доброта! Помните, добрым словом и пистолетом, можно сделать гораздо больше, чем просто добрым пистолетом. 8) Так как в глазах окружающих вы - псих, улыбайтесь и смейтесь по-возможности незаметно. 9) Когда за добро будут платить злом, постарайтесь быть уже далеко отсюда. 10) Не переоценивайте свои силы. Не пытайтесь помочь профессиональным жертвам. Тем более, когда они, облизываясь, собираются в стаю.
Техника безопасности: 1) Никогда не поворачивайтесь спиной к своему подопечному до воздействия! И уж тем более - после! 2) Прежде чем кому-то помочь: во-первых, оглядитесь в поисках останков ваших предшественников - характер повреждений может о многом рассказать, во-вторых, оцените длину зубов вашего потенциального подопечного. 3) Получив по шее, не ждите продолжения. 4) Слова признания и слезы благодарности - это всего лишь приманка! 5) Не пытайтесь осчастливливать психиатров! 6) Помогая влюбленным, будьте готовы бежать в любой момент. 7) Чем быстрее принимает добро ваш подопечный, тем сложнее будет вам убегать. 8) Если у вас появился вопрос "Что есть добро?", немедленно вспомните главное правило о живом дугудуре. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 16:57 про: до воскресенья! |
уезжаю! Вернусь в воскресенье утром. Занятие в 13-00 В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! |
|
| BuBlik - 16:57 Хм... |
| Странная штука... |
|
| ЧертенОК - 16:35 Портрет |
Замечательный человек и фотограф Тимур Аскетов сделал мне целую фото сессию. Работать с ним было одно удовольствие. Молодой, талантливый и ооочень симпотишный... Ни каких тебе: встаньте так, руку сюда и лица серьезнее... Только то, что мы хотели...

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 15:05 Про всякое |
У меня на форуме только что появился двойник. "Латинский" Тигренок. Ох, будут нас теперь путать... Хорошо, что я оранжевый Тигра. Вчера смотрела последнюю серию "Тихого Дона". Вот ведь удивительная вещь - после просмотра каждой серии крутилась в голове песня Игоря "Бывший подъесаул". С чего бы это? А кино понравилось. Так на душу лег этот казацкий говор: "знають", "глядять" и пр., всякие украинские слова, встречающиеся там в речи... Так же говорила моя двоюродная бабушка Дуся, сестра моего дедушки, царство им обоим небесное... Игра актеров - тоже выше всяких похвал! просто великолепно! Эх, съездить бы на Кубань, посмотреть, где жил мой прадедушка (они до высылки жили в станице Каневской Краснодарского края)... Мама рассказывала, там так здорово - тепло, красиво, люди замечательные! Когда-нибудь соберусь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| BuBlik - 15:04 Хотелки |
Для оргазма нехватает этих двух штук:

Кто может подарить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Весна - 13:56 Халявный ужин |
В отдел маркетинга пришло приглашение от The Moscow Times на презентацию их справочника по ресторанам Москвы - The Moscow Dining Guide. Ну, и мы с Танакой сходили вчера в фешенебельный ресторан "Горки" (приглашение на 2 лица). Было очень много народа, много вкусной еды (food show от нескольких ресторанов), и даже лотерея (я, к сожалению, ничего не выиграла). Зато там было так вкусно!!!
Особенно впечатлил лосось с горчицей от ресторана Scandinavia, слопали штук пять (кусочков) А утиная грудка в каком-то сладком соусе... это было просто божественно! *сглатывая слюнки при воспоминании об этом* Еще очень понравился "балтийский хлеб" - с ветчной и сыром, например, представляете?
Было очень много разных красивых коктейлей и напитков, но мы пили только сок... А какой вкусный был чай! Ahmad Limited Edition. И чашечки там были очень и очень удобные (даже не представляла, что могут быть такие классные). Про десерты молчу... Да и вообще могу промолчать о том, что мы просто обожрались Ну, вот прямо так... я даже подумала: "какое счастье, что я не вижу подобного каждый день" это было бы ужасно...
Около 10 вечера начал играть небольшой ансамбль: фортепиано, контрабас, ударные... Музыка, под которую я танцую Lindy Hop!!! Ну, в общем, мы получили подарки и потопали домой. Чувствовала я себя очень потяжелевшей... |
|
| hexe - 13:37 про короткий путь |
Когда не знаешь, по какому пути идти, иди по тому, который короче.
Если они одинаковые - тогда по тому, который чище. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|