mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

01 мая 2006
Матроsкин13:25  Темная сторона Ангела...
*вот что могут увидеть те, кто очень постарается... icon_wink.gif*
user posted image

Княжна, тебе алаверды!
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:30  Искусство театра.
В субботу ходила на спектакль в Класс-театр. Теперь они называются Новая драмматическая группа, но класс-театр как-то короче и понятнее.
Сказка о мертвой царевне и 7 богатырях. Здорово сделали ребята. Душевно, с любовью, и без этого обычного заигрывания перед детьми и классиками.

а 6-го мая, в субботу, в малом зале в Ханое будет спектакль "Ехай" обещают философскую комедию.Пойду. Кто еще хочет - заходите. В 19 часов, м.Ясенево, кинотеатр Ханой,вход сбоку по лестнице. Билет около 100р.

Ребята молодцы - сперва оборудовали помещение в префектуре, теперь им дали зал в Ханое - они там работы сделали, при этом гарантий,что завтра не выставят на улицу - никаких. Восхищаюсь. icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар08:17  29.04-1.05.2006
Странные какие-то дни. Для меня.
Читаю "Чапаева и..." очищаю истинное "я" о ложных "не-я". В душе - тревога и волнение. Пришел заказ - а я не готов его выполнить. Будущее придавливает железобетонной плитой. Мне, одуванчику, - как пробиться сквозь? И что за судьба моя такая - не просто расти навстречу свету, а обязательно мучиться перед этим?
Матроsкин01:24  Наговорили...
Думаете, что только в Синтоне бывает "Черный трон"?
icon_lol.gif
Щаз!
Седня мне каАК выдали ОС эту самую, негативную...
С формулировкой "Я тебе все-равно скажу"...
1. У меня ужасный характер
2. Я - неискренняя
3. Злая
4. Закрытая
5. Агрессивная (со скрытой агрессией)
6. Детей ко мне нельзя подпускать до тех пор, пока их психика не станет устойчивой
7. Ко мне нельзя подпускать не только детей.

Напоследок мне сказали, что, может, замужество и рождение ребенка это исправит (хотя тут прямое расхождение с пунктом 6)

И даже, я вам скажу, этот человек прав! icon_yes.gif
С ним - я именно такая. Показная, наигранно-громкая, с наездами...
Автоматически такой становлюсь.
Видать, что-то провоцирует. Или кто-то. icon_angel.gif

Хочу подумать, как изменить реакцию на таких людей. Что ж мне их так к ногтю прижать хочется?
icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Надя П.00:23   Что то мы сегодня с моим
Что то мы сегодня с моим Феденькой поругались....
Все вроде так мирно было... И вот мой хваленый альтруист пожадничал мне кукурузные палки.
Я его сразу предупреждала- ешь палки сразу, как купили. Но он их оставил, ушел гулять. Первую половину дня я терпела, свои съела недавно... Но он пришел- съел там чего то а палки опять оставил... Хожу я вокруг них и облизываюсь. Приходит он вечером, я у него прошу половину, вижу что есть он их опять не собирается. И что слышу- не дам, я их запасу..
Я гворю, - зачем продукты запасать- каждый день покупаем, запасать надо деньги..
А он - это мои палки, что хочу то и делаю...
Я- ну дай, я ведь предупреждала, что бы ты их сразу съел, а ты не съел- значит хоть мне половинку дай...
Вообщем говорили мы долго в результате я половину взяла, а он лег плакать на диван....
И вот теперь я хожу- доказываю что не виновата, потому что сразу говорила- есть или прятать... Ну так разве что нибудь докажешь- лежит на подушке и обижается...
Ходила весь вечер , объясняла- но так он и заснул обиженный....
Вот ведь бред , но грустно как то...

30 апреля 2006
Эля22:34  Кто в доме хозяин :)
Иногда, когда девушка говорит «нет», она лишь хочет, чтобы мужчина ее убедил, настоял и вообще показал кто в доме хозяин. icon_rolleyes.gif icon_yes.gif
Иногда… Вот и разберись, когда можно "перестать уважать" мнение женщины… icon_smile.gif
Важно не париться по этому поводу и не пытаться просчитать и проанализировать каждый шаг. В жизни человека обычно есть несколько принципов, которые для него важно не нарушать (и если вы близки, то конечно их знаете), а в остальном – можно.
А если в всё-всё будет продумано, все чувства и эмоции, будет, по-моему, неинтересно. Да и не возможно ВСЁ продумать.

heart.gif heart.gif
Queen16:58  внимание - всенародное голосование!!!
Не сплю вторую ночь..в моем журнале, практически за моей спиной, в теме "СТРАШНОЕ!!!" началось интереснейшее обсужение - какая же аватара для Queen лучше??? icon_rolleyes.gif icon_cool.gif

В сложном философском диспуте участвовали Waxa, Матроsкин и Весна (всем им - icon_kiss.gif heart.gif ) - и были на редкость солидарны в отзывах, оценках и мнениях!

А вот и они:
user posted image

user posted image

Если есть еще желающие высказать аргументированное или нормальное человеческое icon_wink.gif мнение - велкам!

Обещаю выслушать, обдумать и учесть все высказанные суждения.
И решить по-своему icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Queen16:41  сегодня - тренинг уверенности
Утром вспоминаю - нестандартная одежда.
Одновременно вспоминаю - до этого надо сходить с отцом к юристу.
Значит разрисованное в стиле вождя ирокезов лицо временно откладывается.. icon_twisted.gif

В общем, было так: плащ у юриста не снимала.
Потому что под ним:
-черная безрукавка с красно-черным шарфом, завязанным как пояс,
-ожерелье из конфет (успешно уничтоженное в перерыве))),
-один носок черный, а другой - красный,
-потом добавила перчатки - черную и белую,
-8 хвостиков на голове - тоже потом,
-огромные красно-черные висюльки-сережки..

Э, все равно не опишу - это надо было видеть, судя по реакции окружающих icon_biggrin.gif приятно, черт возьми, люблю радовать людей icon_wink.gif

А потом - публичное выступление.. icon_rolleyes.gif icon_cool.gif icon_twisted.gif icon_razz.gif

Тоже не опишу..стиль Ренаты Литвиновой (уж больно хорошо изображал ее Денис, захотела составить достойную конкуренцию))), философско-психологическо-бредово-чумовые высказывания.. icon_biggrin.gif icon_twisted.gif

По реакции аудитории - было здорово.
Мне - тоже.
Queen16:33  про вчера - чай..
Была в чайной - "Ист" на Курской, впервые.
...!!!...!!!
Ароматный полумрак, дымок от палочек с благовониями, теплый свет от маленьких свечей на полу и бумажных фонариков на потолке, тихий перезвон "поющего ветра", магия другого края земли и ощущение, что здесь ждали - именно меня..

Сам чай и ощущения - отдельный рассказ, не словами..
Подушечки-сидения на полу, тоже наполненный сухим чаем..сажусь, поднимаю голову и сразу встречаюсь взглядом - дракон! icon_smile.gif
Зеленый, китайский драконозмей, но все равно близко.
Потолок низкий, смогла к нему прикоснуться, почувствовать, тихо погладить..

4 часа времени сжались в несколько уютно-волшебных чашечек..
Неожиданно для меня - что так созвучна оказалась эта тишина с огоньками свечей, медленный покой, задумчиво-душистый дымок от палочек, гармония, тепло, растворение, соединение реальности и того, что за ней..

ЗЫ - уходя, зашли в маленький чайный магазин там же.
Полки, чашки, чайнички, много-много баночек чая - любую можно открыть, понюхать чай, выбрать.
Хожу, смотрю, рука сама тянется к одной баночке..аромат - нагретая солнцем трава, ласковая свежесть мяты, тихий вечерний ветер..ухожу в запах..открываю глаза, читаю название на ярлычке - "Иглы ДРАКОНА"! icon_smile.gif

А Kind Of Magic или Драконы - наше все! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 апреля 2006
Матроsкин14:47  Позвоните друзьям!
Отличный моб.
На английском, но все понятно.
Лав из олл эраунд
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц14:41  Весенняя миграция.
Народ поехал на дачи и ... город встал. Пробка в Ясенево начинается на перекрестке Тарусской и Литовского - потому что сложно выехатьна кольцо, а до кальца еще ого-го.
На Ленинградке и Волколамке только трамваи позванивают, проносясь по рельсам - остальные насупленно молчат и тихо ползут...

И как это у птиц получается - массово, красиво, и без пробок?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц14:19  Роддом.
Возила сестре фрукты-овощи-газировку-книжки. Лежит она в роддоме на Соколе "Если будешь проездом, то завези..." проездом - это если меня кто в Питер повезет. и то на машине. поскольку дураков не нашлось - пришлось ехать просто так.
Само место красивое - просторный проспект, широкий, дома невысокие на переднем плане ( на заднем новостройки, которые уже выглядят как курятники за счет частного остекления балконов), толькоп ерекрыты ларьками. идущими вдоль улицы, и остается ощущение узкого коридора.

Сам роддом в поселке художников - не верится, что все это в черте города - тихо. домики маленькие...
А роддом - как роддом. В сторонке нервные отцы писают(простите за подробность), под окнами тетки с телефонами - разговаривают и на окна смотрят. Внутри не менее злобные тетки "куда встали, ждите здесь, не работает..."
Вот так.
Тигренок11:50  Погода холодная
Погода на улице стоит холодная. Вроде бы и солнце, а температура минусовая, пусть и небольшой, но минус. icon_rolleyes.gif
По такой погоде утки в дендрик к 1 мая не пожалуют icon_whiteface.gif Жаль. Наверное, пойду на 9 Мая, если не уеду. На шашлыки друзья зовут. Ну, даже если 9-го не пойду в дендрик - все равно в мае схожу. Нравится мне там. Вроде бы центр города, машин полно, шумно должно быть - а тишина, покой и умиротворенность такая на душе... И утки в пруду. Точнее, прудов там даже два, и вышеупомянутые утки сидят на обоих. Люди их кормят - хлебными крошками, и птички безумно радуются... Хорошо, в общем. heart.gif icon_smile.gif
Завтра пойду на встречу с одной подругой. icon_wink.gif Сегодня вечером встречаюсь еще с одной. Вроде договорились в кафе посидеть в центре... посмотрим. А завтра - в "Сандэй", есть моих обожаемых креветок и пить "Чеширского кота" (мартини с соком). Ну и именинницу поздравлять, конечно. Честно - в затруднении с выбором подарка, но наметки есть. Увидим.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК03:09  Вместе не страшно.
user posted image

Вместе не страшно.
Где же, друг, твои ладони?
Выстроим башню -
башню ту, что не сумели в Вавилоне!

Песня "Вавилонская башня" (мюзикл "Метро")
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин02:26  Цем
user posted image

Ты - ХОРОШИЙ...icon_shuffle.gif
мр.
heart.gif
Матроsкин00:03  Мама-зузу...
шесть о-клок пиэм. Быстро - вжик-вжик - квартал, маршрутка - на лету, 5 минут жду Пашку, чмок-чмок, "твоя карточка, передавай приветы", косметичка в салоне - "что делать будем?", маршрутка, дом, кроссовки, джинсы, фуфайка с капюшоном, Екатерининская, Дерибасовская, Пале Рояль, площадь Потемкинцев, Дюк, Потемкинская прискоком вниз, Морвокзал, море цвета неба, тихий порт, огоньки посКота и Фонтанки.
И вот они - Запрещенные барабанщики. icon_yo.gif
"Ната, можно я на тебя потанцую?"
icon_big_eyes.gif
А вы что подумали?
Гарик (впервые видела), работник порта, реально на меня танцевал. Под "мама-зули". Я себе такая красивая стою - а вокруг меня горячие ямайские танцы пляшут.
Сплошняком саншайн рэггей. icon_cool.gif

Девушка, ты, наверно, мулатка...
а-шик-мамазузу-бабули-е
Чёрные сиськи, белые пятки...
а-шик-мамазузу-бабули-е
Я люблю тебя без оглядки...

Три аромата твоего поцелуя...
а-шик-мамазузу-бабули-е
Тайя, папайя и маракуйя...
а-шик-мамазузу-бабули-е
Больше, чем регги тебя хочу я...
user posted image
Мама Зузу, бабули е,
Мама Зузу, джага-джага,
Ур-ля-ля, Ур-ля-ля,
А-цуги-цуги-цуги,
джага-джага-джага.

heart.gif

В комментах - еще продолжение. icon_wink.gif

28 апреля 2006
Надя П.22:41   Да, что то я задумалась
Да, что то я задумалась а пикаперской теме...
Это значит что если девушка не дала юноше трахнуться(даже ничего не обещая ему, просто прийдя на свидание) это она его обманула.
И соответственно дала ему право обмануть себя...
И стала я думать, как всегда выстраивать логическую связь.
Что значит обмануть?
Это зная заранее что не собираешься этого делать- сказать человеку, что сделаешь это...
Ну, и где тут обман?
НИкто ниего не обещал, никто ничего не сделал... А что кто то что то там думал- это его право, думать может каждый кто что хочет.
Ну и со стороны пикаперов тоже самое- если ничего девушке не обещал, ни слова не проронил о следующей встрече, о планах(совместных) на будущее- а просто так уложил девушку в постель- то как бы он и не обманывал ее , если после постели исчез и не оставил следов.
Но какая ж деувшка ляжет в постель не поинтересовавшись у юноши планами на будущее?
И вот тут юноши начинают обещать....... кто что может.
Ну вот, и не сделав это- получается- обманывают...
И никакого равенства я здесь не нахожу...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар19:19  Пелевинские чтения
Купил вместо Райха (его не нашлось в продаже) - "Чапаев и пустота".

Пошел читать icon_smile.gif icon_cool.gif icon_rolleyes.gif
Матроsкин17:53  Для Фрекен.
Дама сдавала в багаж:
Наган, пулемет, патронташ,
Обрез, к пулемету два диска
И маленькую зубочистку
Секьюрити знает порядки
Нельзя пропускать на посадку
Колючий и острый предмет.
Вот даму ведут в кабинет.

Инспектор глядит очень строго,