mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

03 мая 2006
Тигренок06:51  Тигрята плачут только по ночам...
Тигрята плачут только по ночам... уткнув нос в мокрую подушку. Иногда это слышит мама и приходит ворчать. А днем тигрята улыбаются и весело машут хвостом. И на мордочке - неизменно приветливое выражение. Чтобы никто ничего не знал и ничего не видел.
Так проще. Больно делают не слова. Что слова - все эти стихи, рассказы, обращения? - чушь, не больше. Боль причиняют поступки. Только они.
Впрочем, сейчас Тигренок имеет то, что вполне заслужил. И мучается вопросом - а вообще кто-нибудь, когда-нибудь любил Тигренка по-настоящему? Что есть в других женщинах, чего нет во мне? Почему я могу быть только другом, к которому все хорошо относятся - но не больше? Почему меня нельзя любить? За всю мою жизнь надо мной только смеялись - так выходит?
Внутренний голос говорит: "Тигра, не плачь. Ты сильная, Тигра... Тигре нельзя плакать больше..." А от этого только слезы больше подступают к горлу.
Вчера мне сказали, что мне сложно доверять. Ну да, я хотела вчера отомстить. Ударить в спину. А потом не стала. Не хочу. Права Светланка - если укушенная вампиром жертва не умирает, она сама становится вампиром. А я не хочу быть вампиром... Не хочу совершать подлостей, после которых отчаянно захочется под душ...
Честно - хочется последовать Ваниному совету. Позвонить и сказать - "пошли в кино" или "пошли в дендрик"... Я не стала бы разговаривать о нас. Одно останавливает - он знал меня другую. Боль ломает человека, иногда очень-очень сильно... И это с прежним человеком ему не хочется иметь дело... не с той, какая я сейчас. А может быть, и с той и с другой.
У меня были большие планы на весну, а теперь я не знаю, с чего начать, куда кинуться. Карьеру в таком душевном состоянии мне не сделать. В спортзал - еще куда ни шло, но постоянно не хватает времени... Строить отношения с кем-то еще - противно. Не могу я этого отвращения объяснить. Да и не с кем строить.
Вот так. Вроде бы и занят день, и занят вечер... постоянно на людях, постоянно цейтнот. Вот и плачут тигрята только по ночам...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 мая 2006
Надя П.23:53   Вот я считаю, что доказывать любовь
Вот я считаю, что доказывать любовь нужно.
Вернее нужно не доказывать, а считаться с любимым.
Т .е. говоря- я тебя люблю, можно сказать и уйти, оставляя партнера в трудной ситуации, или скрыть что то от него, или поделить не поровну. Т.е. любить люблю- но делать для тебя ничего не хочу.
А что....- тоже любовь.
И вот я к этой любви отношусь....- не знаю как к ней отнестись....
Как реагировать на человека, который ест, спит, трахается и уходит как ни в чем ни бывало, и ничего не дает, только берет...
Давать, давать.... и верить что он любит?
На такие мысли меня натолкнула вот эта ссылочка..
http://blogs.mail.ru/mail/gy_06/307CEA2617A7669E.html
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин21:26  Хо-Хо!
Пьем, гуляем, веселимся!
Больше двух тыщ комментов и за тридцать тыщ просмотров!
icon_kiss.gif

icon_break.gif icon_eat.gif icon_break.gif icon_eat.gif icon_break.gif icon_eat.gif icon_break.gif

icon_2ar15.gif icon_2ar15.gif icon_2ar15.gif

birthday.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Надя П.13:45  На майле народ не робеет -
На майле народ не робеет - набирает людей в групповой секс- объявление называется " 15 за 3".
Как я поняла из комментариев- 3 девушки, 15 - мужчин.
И один молодой человек - осторожничает- говорит " я пас, вдруг пелотка сдохнет- доказывай потом, что я не козел"
интересно, от чего она должна сдохнуть, что же это за секс такой?..... icon_confused.gif
http://blogs.mail.ru/community/delon2006/7...BC408294C7.html
Ссылка наверное работает только для зарегистрированных на майле, хотя может и так откроет, сейчас проверю...
Пантерка12:52  Придумай себе сказку
Вот она открывает дверь и скользит по полу, едва касаясь его своими обнаженными ступнями. На лице блуждает полуулыбка, чуть смущенная и вместе с тем, даже в глубине ее глаз невозможно скрыть жгучее желание. Мелодия переливается где-то вдалеке волнами и уносит из реальности. Кажется, что вы на берегу моря, ветер ласково перебирает волосы, а море шепчет. И только вам двоим понятно о чем.
Ты протягиваешь руку, чтобы проверить: действительно ли это она? Вот здесь, рядом с тобой, настоящая?! Сколько раз ты представлял себе, что она откроет дверь и войдет в эту комнату. Придет к тебе. В одном полотенце, только что из душа. Ее кожа пахнет свежестью, а по телу скользят последние капельки воды и исчезают где-то в ложбинке груди.
Ты поднимаешься, все еще не в силах поверить в происходящее, подходишь к ней и заключаешь в свои объятья.
Уткнувшись носом в нежное местечко между шеей и ключицей, вдыхаешь такой родной и знакомый запах.
- Здравствуй!
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц12:26  Ангел?
Человек стоит над плечом, дышит в ухо и выискивает ошибки в моих действиях.
Через полчаса такой "работы" возникает желание в следующий раз притащить что-то тяжелое...
Точно не мой ангел - мой так не пахнет. icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин12:01  Послепраздничное...
из моей аськи...

Послал знакомому SMS "как дела?". Получил ответ "хорово". Теперь сижу, думаю, в какой же букве опечатка

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:46  На дороге.
Гражданка выезжает с левого третьего ряда двухрядной дороги ( читайте - едет по встречной полосе) и делает поворот направо, при этом подрезает мужика,который едет прямо по второму ряду. Выскакивает и начинает орать на него.

По расположению машин на месте аварии хорошо видно, что дама малость неправа...

При этом оба они ехали на зеленый пешеходный...

Как сказал мой муж - "И эти люди потом еще вешают белые тряпочки и возмущаются непорядками на дороге..."
Наталья Лоренц11:25  Разговоры ни о чем.
Сколько раз писалось и говорилось о них, о том, что называется "женской болтовней".
Ну что изменится в этом мире, если обсудить крой платья в 18 веке. или что хочется вот такие перчатки, или что книжка последняя была пустяковая. что несмотря на забитость шкафа читать нечего, что свинки - просто прелесть, а домик сделан из ящика, найденного на улице, что Ричард Гир - прелесть, Шон Коннери -самый лучший Бонд...Да ничего...
Но это как компьютерное время - 90 процентов используется для игр, но если их не будет, то и оставшиеся 10 сократятся в абсолютном выражении.

И пусть общение отрывает от дел, зато оно позволяет быть в реальности, а не в планах о ней.
Тигренок10:53  Выходные...
Как выходные пролетели - я и не заметила. В субботу отправилась встречаться с подругой. Походили по торговому центру, поглазели на витрины, поболтали в кафешке. Уговорились в воскресенье сходить на концерт, если Иван Сергеич пожалуют-с - "Чайф" все-таки. Ну, откровенно говоря, я его не очень люблю, но Ване нравится. Да и ДИВС изнутри посмотреть, наконец...
Светланка подарила мне шкатулку фарфоровую в форме пасхального яйца, а внутри - счастливый билетик (до сих пор я в недоумении, по какому поводу, но все равно приятно, мр... heart.gif ) и книгу Анхеля де Куатьэ "Иди и смотри" (третья печать из серии "Тайна печатей"). Я эту книгу вечером буквально проглотила - часа за полтора, не больше. Очень подходит под мою ситуацию... Буду искать остальные книги.
После кафешки мы со Светланкой прогулялись по городу - от "Успенского" до "Киноурала". Красота, просто здорово! Город посмотрели, поболтали опять же... Правда, устала потом я зверски...
В воскресенье отправились с Олей в "Сандэй". Кушать креветок. Попутно выяснилось, что коктейль "Чеширский кот" они уже не делают - это было специальное зимнее предложение. Вместо него пришлось брать "Мартини Сандэй". Тоже вкусно. Потом отправились гулять, сидели на Плотинке. Прошли, должно быть, офигенное количество километров - гуляли почти четыре часа.
Вечером в субботу позвонила Иван Сергеичу. На смене оказался, такая зараза icon_twisted.gif ! А говорил, что свободен. Пришлось звонить с утра в воскресенье, но Ваня был со смены - никакой, поэтому не приехал. Клятвенно обещает в воскресенье. Посмотрим...
Оставшийся день пришлось провести дома - за книжкой.
Надо же, я уже почти привыкла... Только все равно чувствую себя как в паутине - не моя эта жизнь, не нужна мне эта свобода....
Хотя новых отношений я все равно не хочу. Ни сейчас, потому что сейчас это будет бегством, ни потом. Ни с кем. Не хочу никому верить больше. Просто если обманываешься в человеке - это слишком больно. А я больше не хочу боли и предательства.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар10:47  Ездуны
Трактат - о пассажирах ордена Ленина, ордена Трудового Красного знамени Московского метрополитена.

(читаем в комментах. Автор - Дмитрий Гордеев icon_smile.gif )
Наталья Лоренц09:56  Гости.
Вчера заходили Весна с Танакой. Поседели, поболтали. Было такое чувство, что меня несет - я никак остановиться не могла- все болтала и болтала....
Вот что значит - дома три дня никого, кроме меня и свинок.
Тигренок09:46  Констатация факта
Настоящие друзья - не те, кто выкидывает тебя из контакт-листа аськи, когда тебе плохо - потому что ты "много жалуешься". Не те, которые делают тебе больно - раз за разом. Настоящие друзья - это те, которые поддержат и будут рядом всегда - какие бы отношения между вами в прошлом ни были.
Эля07:21  Сколько Вам лет?
Из интернет журнала "Косметичка":

Ты не замечала такого за собой. Спросят, например, тебя в поликлинике или учреждении: «Сколько Вам лет?». А ты молчишь. Вопрос вроде легкий. А ответить сразу удается не каждому. Потому как вроде вчера было точно 18, а сегодня сколько? Правильно, не вспоминается. Проще год рождения назвать и посчитать.
Со мной такое недоразумение случается все чаще и чаще. Поэтому предлагаю воспользоваться моими подсказками, для приблизительного определения своего возраста.
25 признаков того, что тебе точно за тридцать:
1. Оказывается с мамой можно интересно поболтать, у вас столько много общего, она в курсе некоторых нецензурных выражений, знает несколько пошлых анекдотов на выбор, и постепенно приходит к мысли, что ты уже взрослая девочка,
2. А папа считает, что его миссия по твоему воспитанию закончена, и они могут с мамой наконец-то заняться личной жизнью,
3. Глядя на твоего старшего сына, можно сказать, что внуки конечно будущее, но не такое уж отдаленное,
4. А дочь имеет свое мнение на твою личную жизнь, и считает, что мужчин выбирать, ты пока не научилась,
5. Или может быть карета с принцами, завязла где-то по пути, сами знаете какие у нас дороги,
6. А самый лучший мужчина в доме это президент А. Линкольн. Он без напоминаний, по первому зову, и кран починит, и ремонт сделает и розетку на место вставит,
7. Молодые люди до 30 лет вовсе не мужчины, а мальчики. И с их стороны наблюдается резкий всплеск интереса в твою сторону,
8. 30- 40-летние, и есть молодые мужчины в самом соку, но их старухи, старше 18 лет, пока не интересуют. У них кризис среднего возраста,
9. 50-летние совсем не глубокие старики. И, к сожалению, слишком много обращают на тебя внимания. Хотя некоторые из них очень даже ничего,
10. Одна радость 60-летние, пока еще действительно, старички,
11. Утром встаешь и понимаешь, что это не усталость, а у тебя теперь такое лицо,
12. На работе тебя называют иногда по имени, иногда по имени отчеству,
13. Ты уже не краснеешь, невпопад, а строго в нужный момент, потому что румянец тебе к лицу и очень молодит,
14. Ты уже точно знаешь, что если тебя обещали проводить, то это означает чашечка кофе утром в постель,
15. Ты в курсе, что муж это не родственник, а однофамилец,
16. Разговор о методах похудения – твоя любимая тема и ты постоянно на диетах,
17. Теперь тебе не нужна справка от врача, с освобождением от физкультуры, пришло время тратить на фитнесс часть своего бюджета,
18. Если поставить в один ряд баночки с твоими кремами, то последняя окажется прямо у китайской границы,
19. В этом возрасте, оказывается, тоже влюбляются по взрослому, а некоторые особо одаренные даже выходят замуж,
20. Тебе начали дарить цветы не в букетах, а в горшках,
21. Когда тебе вдруг, какой-то вежливый хам, уступает место в транспорте: первая мысль - неужели я так старо выгляжу, вторая мысль, неужели я так поправилась, что похожа на беременную и третья, спасительная – не перевелись еще богатыри на земле русской,
22. Самый лучший комплимент для тебя теперь: «Сколько лет прошло, а ты совершенно не изменилась»
23. У тебя уже есть свой любимый парикмахер, гинеколог, визажист и, увы, аптекарь,
24. Что в переводе на четыре сезона, твой возраст называется лето, а лето самое лучшее время года, его любят и ждут все, оно непредсказуемое, по-африкански жаркое, с буйством красок, с ливнями и ураганом перемен,
25. И самое кайфное, что выглядишь, ты все так же замечательно, а опыта у тебя, как у зрелой женщины!!!
Надя П.01:28   Если кто за Феденьку
Если кто за Феденьку icon_razz.gif преживал- сообщаю- проснуля и не вспомнил про палки- благо я его поп-корном подкупила. А себе купила на этот раз две пачки палок ( эх худеть надо) .
Прихожу из магазина, говорю вот тебе поп-корн, а мне палки.
А он говорит- а вроде тебе сегодня ничего не полагается, если ты вчера две пачки съела?
Я говорю- за что мне такое мученье- лучше тебе сегодня двойная порция, а мне одинарная.
Он смеется и говорит- нет уж лучше- тебе вообще ничего.
Понравилось- как я вокруг него хожу с протянутой рукой и палки выпрашиваю...icon_biggrin.gif
ЧертенОК01:08  Тату + Бодиарт
Чем отличается ТАТУ от БОДИАРТА?

См. в коментах....
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 мая 2006
Наталья Лоренц15:57  Реклама.
В метро реклама "Телепатия подскажет ему, что лучший подарок ....телефон марки такой-то "

а зачем телефон, если она телепатировать умеет?
ЧертенОК15:35  Женщина и мозг
user posted image

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь...
Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками,как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя, забирает только
носки и трусы,а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что "того"?
Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его,бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть...
может, привыкнет,не уйдет...
Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее...
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)

Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина...
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без
перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было...
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских
удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так
смотрел...
Женщина: (Улыбается) Ага, "МакДональдс" сходим, он, между прочим,предлагал уже.
Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать...
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию
съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела...
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения
просит... Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных?
Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:40  О кино.
Посмотрела "Первый рыцарь" с Шоном Коннери и Ричардом Гиром, якобы про Короля Артура.
Ужасный фильм. Такое чувство, что денег хватило на приглашение актеров. и их просили вытянуть вялый сюжет. Молодцы ребята, старались...Но не вышло.

Про костюмы я вообще молчу. Исхожу из принципа, что это фентези чистейшей воды, потому как историчности в них - кот наплакал, особенно в женских. Там более-менее исторично была женская массовка одета - простенько и бедненько.
ЧертенОК14:09  МАЙ!!!
user posted image

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660