mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

04 мая 2006
ЧертенОК22:58  Как в Москве встретить льва...
Гуляя сегодня по Москве, познакомилась с совершенно очаровательным....

user posted image

....львом!!!

user posted image

Как можно весело гулять по Москве - в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  16:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Геральт16:35  вход
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
  14:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Геральт13:56  огоньку не найдется?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:37  шалость
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин13:22  хи-хи-хи...
Всем белым братьям и рыцарям хип-хопа посвящается!

Из знаменитого зоопарка в Бронксе, г. Нью-Йорк, сбежала горилла. Поймать не удалось - горилла смешалась с толпой.

icon_gigi.gif
ЧертенОК13:08  Я вас ЛЮБЛЮ!!!
user posted image

Прошу в комментарии... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Queen10:11  просто так
Картинка из журнала Кощунника..похищена - можно?
(это наше все: сначала похитить, а потом вежливо спрашивать разрешения)))

user posted image
Queen09:39  друзьям
Иногда кажется, что я говорю это слишком часто..пусть!

Просто я до сих пор не могу сразу поверить в такие вот подарки судьбы, внутренне зажмуриваюсь – чтобы удержать, чтобы не исчезло, чтоб хотя бы запомнить получше..а оно остается, чудо, оно не пропадает, не разбивается каплями, представляете?
Друзья, близкие и родные люди - в моей жизни! - остаются! heart.gif
Улыбаюсь..

Близкие и родные люди – вы мое счастье, вы это знаете?
Ведь это самая-самая заветная мечта большей части моего детства – и сейчас она сбывается..и сейчас почти жалею только об одном – что не могу обнять вас всех сразу! icon_kiss.gif

Спасибо вам всем - за то, что вы есть.
heart.gif
Queen09:34  до встречи
Эх, веселые майские праздники..
А меня очень ждут хорошие люди в белых халатах и бело-голубые стены, а в один из дней даже большая и солнечно-яркая лампа над головой..
А хочу на Слёт!!! И ведь даже в команду записалась.. icon_rolleyes.gif

Буду оптимистично повторять - ну мож в следующем году.
Когда не буду брякаться в обмороки по 2 раза за день и терять стаканы крови впустую..
Зато я определенно расту в применении техник работы с болью.
Раньше надо было минут 30, и получалось не всегда.
А теперь - тоже не всегда, правда)), но справляюсь с ней минут за 15.
Прогресс, однако! icon_wink.gif

И хорошо, что удалось родителей отправить в дом отдыха на праздники.
Сначала не хотели - а как же ты, кто приезжать будет, и все такое..уговорила! icon_smile.gif
И брат довольный - целую неделю сможет устраивать в пустой квартире супер-мега-пати icon_razz.gif

Вчера нашла "Ангел-А" на DVD, хотела посмотреть, а потом решила - отложу.
Чтоб было зачем возвращаться, а так ведь почти и незачем
(пишу не всерьез, не придирайтесь) icon_smile.gif

Вот.
Уезжаю завтра днем.
Специально пишу сегодня - пока светло, не страшно и относительно спокойно.
И это..очень надеюсь вернуться!

Show Must Go On.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:25  шарик
user posted image
Геральт09:21  Дневник гламурной блондинки
1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением - "здравствуйте, добро пожаловать")

2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю")

3-е февраля. Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270 коментов за час, в основном "бугога, гламурный круизер" и "жжош нипадецки", за редким исключением - "автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу")

4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за час, в основном "ломать остальные" и "отрезать палец", за редким исключением "сочувствую, сама знаю, как это неприятно")

5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную сумочку от Balenciaga за 300 евро. Но она не подходит по оттенку к салону моей машины!!! (340 коментов в час, в основном "ходи пешком но с сумкой, или ездий с рюкзаком!", за редким исключением "у меня такая же проблема, может поменяемся?")

6-е февраля. Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с "Премьера", потом поехали в "Никс", оттуда в "Фабрику" и завершили вечер в "Былине" на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела. Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, с основном "А кат для слонов придумали?!" и "А уменьшить в фотошопе? Траффик не резиновый!", за редким исключением - "Ой, как вы здорово отдохнули, возьмите меня с собой в следующий раз!")

10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный... Нет, не то, что вы подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном "ему бы больше понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали!!", за редким исключением "Ты умеешь готовить? Завидую!")

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:18  чел счастлифф
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:15  гы
user posted image
Геральт09:13  кыц
"черти чего понапишут, а мне потом разбирайся"
user posted image
Геральт09:09  обережно!
user posted image
Эля08:47  за солнцем следом
Спроси у жизни строгой
Какой идти дорогой?
Куда по свету белому
Отправится с утра?
Иди за солнцем следом,
Хоть этот путь неведом.
Иди, мой друг, всегда иди
Дорогой добра.
Тигренок07:13  Про хомяка и солнечного тигренка
Про хомяка и солнечного тигренка

Как-то раз ясным солнечным утром хомяк заметил, что занавеска на окне необычно топорщится - и из-за полупрозрачного тюля на него глядят два ярко-зеленых глаза. Хомяк осторожно подошел, отдернул шторку и увидел на подоконнике маленького солнечного тигренка. Он был весь огненно-рыжего цвета, с черными бархатными полосочками и изумрудно-зелеными глазищами. Тигренок сладко зевнул, выгибая спинку и хвост, переступил с лапы на лапу и свернулся калачиком.
- А что ты тут делаешь? - удивился хомяк.
- Я тут живу! - безапелляционно заявил тигренок - и задорно улыбнулся. - А ты будешь со мной играть?
- Канешна, буду! - улыбнулся в ответ хомяк. - И котенок тоже будет. Ты умеешь играть в прятки?
Тигренок спрыгнул с подоконника и потянулся.
- А как же! Это же главная игра солнечных тигрят. Пошли!
И они пошли во двор. Там уже шебуршал в куче прошлогодней листвы рыжий котенок - и он, разумеется, с радостью согласился играть в прятки с хомяком и солнечным тигренком. Они резвились и играли весь день - сначала в прятки, а потом в другие интересные игры - в "Угадай облако", "Пряничные домики", "Запевайку" - и даже в солнечные пятнашки - это тигренок всех научил.
А когда они наконец наигрались и собрались идти домой, тигренок вдруг посмотрел на небо, увидел там первые звезды и тонкий серпик молодой луны - плюхнулся в траву на хвост и горько разрыдался. Хомяк с котенком всполошились, стали теребить тигренка, жалобно заглядывать ему в глаза - что случилось-то? Тигренок, всхлипывая, и размазывая лапками слезы, пробормотал:
- Ну как же? Ведь солнце-то ушло! И я тут совсем один. Тут холодно, и темно - и меня тут никто не любит. Как же я тут буду - один, без всех?
Тихо подошедшая Большая Одинокая кошка ласково обняла тигренка, вытерла ему слезы кончиком хвоста и прошептала:
- А ты посмотри вокруг! Постарайся увидеть! Перестань думать и рассуждать - почувствуй!
Тигренок огляделся... и увидел. И почувствовал. Что от шерстки его исходит неяркое, но ясно различимое золотистое сиянье, а озябший хомяк греет лапки возле его, тигренкиного хвоста. Что рыжий котенок сочувственно тыкается носом в его плечо. Что на пороге дома стоит Старый Петри, держа в руках мисочку молока и ласково улыбается и кивает - ему, тигренку. Потом он закрыл глаза - и почувствовал тепло и шелковистость Большой Одинокой кошки, легкое дуновение ее дыхания, биение ее сердца - и снова услышал ее тихий шепот:
- Солнечные тигрята, малыш, никогда не бывают одиноки. Они просто иногда не умеют смотреть - и видеть. Им иногда слишком нравиться думать - и они забывают о чувствах. А ведь там, где живет солнечный тигренок - уже никогда не будет холодно или темно. Просто своим присутствием ты даришь свет и тепло. Помни об этом...

Евгеша - спасибо... icon_kiss.gif мр... heart.gif
Тигренок05:42  Кино
Вчера ходили в кино. На сеанс 21.00 в "Колизей". Вообще-то все получилось как-то спонтанно - я уже уходить с работы собиралась, вдруг звонок - "Есть билеты на 21.00. Пойдешь?" Я возьми и брякни "да". Тем более "Питер ФМ" мне давно хотелось посмотреть. В общем, согласилась. Тем более, что мама все равно просила меня приехать в центр - одобрить одну покупку. То есть одобрить-то ее просила я, мама просто хотела, чтобы я ей эту покупку показала. До назначенного времени побродила по центру, посидела в "Сандее", где на этот раз заказала греческий салат. Тоже вкусно, но креветки лучше icon_smile.gif.
Потом я помчалась к кинотеатру на всех парах.
Фильм меня не разочаровал. Ни в коем случае. Но комментарии попозже icon_smile.gif.

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28