| Матроsкин - 01:58 Мужчины говорят... |
Что-то пробило на комплименты моих мужчин... Второй день купаюсь в овациях... "С твоей формой груди и подтянутым животиком пирсинг будет очень хорошо смотреться. Делай, тебе пойдет..." (шло бодрое обсуждение, делать мне пирсинг или нет). Ему - верю. Потому что знаю, какой женский траффик и какие красотули есть в наличии. "Зайчик, ты - сильная, умная и талантливая женщина. Ты это не изменишь. Ты - такая. Поэтому перед тобой открыто столько дорог...". Я даже хотела поотпираться - бессмысленно. Не дали даже пикнуть. "Пушистый, у тебя такая интуиция! Всегда приятно иметь дело...".
Спасибо, мальчики. Как для вас - готова поработать Музой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 21:52 Хорошие новости. |
Кризис отпускает. Еще подчищаю остатки. Вцелом - пронеслось. Блина, бушевал, как море в шторм. В этот раз народу вокруг повезло, почти не задело никого (кто попал под раздачу, ПГАСТИТЕ МЕНЯ, дуру грешную. ) В-основном, внутри выедало. Отвратительное состояние. Несет, куда - непонятно, остановиться - не могу, купировать процесс - не могу. Бунт на корабле, епт. Динамика пока не радует. Раз в 2 месяца накрывает дня на три. Теперь хоть по меткам могу определить, что началось. Как-то от себя народ обезопасить, уйти из общения. Раньше было круто. Накрыло - и ффсем сестрам по серьгам, или по ушам, кому как свезет. *** Гуляла-гуляла-гуляла.... Мне в "золотом троне" сказали, что я взрослый, состоявшийся человек... гы-гы... Видели б меня сегодня, в мокрых по колено джинсах (волной накрыло), с замороженными лапками (барахталась в море), вприпрыжку и вприскачку по пляжику носящуюся... Да-да-да... бизнесовая мадам. ***Выборы. Седня ходила голосовать. Отстояла 40 минут, пока все выдали. Народу - тьма. Типа - политически ответственная.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 16:04 Синтон, кураторство |
Вчера закончился мой Базовый тренинг. Я оглядела своих детей, и поняла, насколько же они изменились. Мои дети- они же замечательные, талантливые ребята. Как они работали, какая у них дружная семья. Немаловажно и то, какое доброе дело они сделали - для всех синтоновцев. Мои дети купили фильтр для воды на кухню для УЦ. Вода теперь чистая, свободно можно пить. А ещё они подготовили замечательный сюрприз. Я было взгрустнула, что у нас нет нормальной общей семейной фотографии, и тут - на последенм занятии они говорят, что у них есть небольшой подарок. Оказалось, что это они сделали коллаж из различных фотографий нашей семейки! Очень симпатичная работа, но главное - что дети об этом подумали и сделали, позаботились. Они - классная команда. И очень самостоятельные ребята. Я горжусь своей семьёй. Моя семья - моё богатство. Сегодня - уже их Мир Души. На нём я надеюсь увидеть не толко свой последний выпуск БТ - "За?За!", но и предыдущий - семью "Машенька и меведи". Будут и новенькие, конечно. Так что дальше предстоит большая и интересная работа. Есть много соображений и задумок на предстоящие домашки. Так что - вперёд. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 01:34 Тока что... |
Примерно в 11 вечера решила, что пора что-то в консерватории менять и... позвонила парикмахеру. Разбудила... *Свет, сорькаю еще раз* Теперь есть неделя на "подумать". Какой я хочу быть. Свербит во всех местах коротко постричься. Ща покажу, как мне короткая стрижка. Заодно и порадуетесь. Ибо фоты = характерные, хоть и качества хренового. ДЭвушка с персиком
 Ооо, эта пластическая экспрессия...

В комментах - еще цветы... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Матроsкин - 21:25 Видела море... |
Самую капельку, пару минуток постояла на склоне. У нас - яркие, морозные и ветренные дни. Суда на рейде стоят, море синеет... Заморозила себе нос, ухи и лапки. Счастлива. Было бы больше времени, спустилась бы к пляжу, посидеть на топчанчике у воды, замерзнуть, совсем-совсем, и побежать греться чаем в ближайшую кафешку...
Хорошо, что сходила... А то настроения у меня нынче - туманные. Рвусь между удавиЦЦа и просветлиЦЦа. Седня днем уж совсем тучи собрались, была такая 
Представляете, если б море не увидела, чтоб случилось? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 15:36 Йо-хо-хо! |
Посмотрите, какая крастота уже есть в форумских смайлах! ТОРТИК! Андрюш, СПА!
Я уже так давно хотела, чтоб был тортик. Поэтому и вас просила ссылками поделиться, со смайлами. Теперь можно по-настоящему поздравлять именинников - с тортами и песнями. УРЯ!
*** Открыла тумбочку у себя на работе. Опись - баночка меда, супер-навороченный зеленый чай (китайские поставщики подогнали), рахат-лукум в кунжуте, крекер "Цыбулька", сухарики с семгой, сухарики с красной икрой (типа), засахаренные ломтики ананасов, полкоробки конфет "Чернослив с миндалем в шоколаде", кулечки, кулечки, кулечки, 2 чашки, 2 одноразовых вилки, 2 одноразовых чайных ложки, нож, ложка нержавеечная, 2 тарелки пластиковых, контейнер для бутербродов, рулон туалетной бумаги, полотенце. Это - только ОДНА (!!!) шухлядка. Определенно хомяки были в роду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 13:37 Хор Турецкого. |
 Была, да. Такого восторга от такой откровенной попсы у меня давно не было. Шо вам сказать за концерт? Лучче смотреть по телевизору. Такое мое авторитетное мнение. Миша "на полусогнутых", почти с пальцАми, в идеально сидящем костюме был похож на микс из "Лесоповала", Людмилы Гурченко и пафосного актера местечкового театра. Местами очень хотелось подпевать "ветер северный, этапом из Твери..." Эпизод: Стоило немеряных усилий заставить публику петь какую-то песню типа "как мы в лодочке катались, мой дружочек". Одесса сидела, недоумевала и смеялась. А эти пассажи на тему "как вы уже запомнили, мы будем петь акапелло. Акапелло - это пение без музыкального сопровождения". Раз 5 за вечер было повторено. Миша, мы запомнили! И тут Он говорит "Что наша жизнь?" Ах, эти руки, эти интонации.... И я уже жду, "Что, что наша жизнь???"... "ИГРА!" Говорит Михаил Турецкий. Занавес, обморок. Рукописи не горят, как гриЦЦа. Стойкое ощущение, что поработали хорошие маркетологи, составили портрет идеального потребителя. И этот образ активно юзается. Такие себе олигархи средней руки и образования ниже плинтуса должны были сидеть в зале. Но не в Одессе же! Был весь цвет еврейского общества. Меха, бриллианты, золотые оправы, Бентли под Музкомедией. Даже я совершила подвиг. Пришила к джинсам бабочек из пайеток. Рукодельничала целых 10 минут! Ах, Миша-Миша. Не одессит ты. Хоть "Мурку" мы с тобой и спели. "Вы можете подпевать нам в любое время, когда вам будет удобно. Это входит в стоимость билета" Красава. А город - не взяли. Одесса сидела на местах и "браво" не кричала. Хотя все билеты были распроданы за месяц (!!!) до концерта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 06:38 Доверие |
Народ, подскажите, как научиться доверять? Как избавиться от комплекса, что люди думают про меня плохо, говорят одно, а за спиной говорят другое, делают третье? Как перестать биться лбом в эту чертову глухую стенку под названием "недоверие"? Я не могу так больше, ощущение постоянного одиночества, постоянного напряжения... Сложно передать словами. Как перестать бояться того, что тебя предадут снова, как тогда, и - опять в асфальт носом??? Как снова поверить человеку, если он уже когда-то обманул? Как научиться прощать??? Как научиться любить, в конце концов??? Хандра у Тигренка "сезонно-ремонтная"... А может, и не сезонная. Периодически эти вопросы вновь всплывают из душевного подвала, куда я их упихиваю, потому что не могу на них ответить. Потому что если долго зацикливаться на этом - чувствую, что начинаю сходить с ума... Запись оставляю открытой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Матроsкин - 02:43 Бог большой, а я - маленькая. |
Вместо того, чтоб послать все нах, сказать, "Друзья, чет мне седня хреново и не пошли бы вы в жопу" я еду в магазин, бодро там всем улыбаюсь, спинка ровненькая, глаза горят, опрос клиентов провожу, с менеджерами нашими общаюсь, с директором тэрэвэню (болтаю ни о чем), кофием меня поят, замуж зовут... Ффсе пучком, типо... Ща, как видите, еще не сплю. Седня на работу. Гы-гы. Полдня занималась тем, что сама себе сказки рассказывала "Ну кисуль, ты же большая девочка, давай щаз мы соберемся, а потом отдохнем. Честно. Да, будем клубочком. И чупа-чупс, конечно. Да, будем долго спать. Да, массажик сделаю. И телевизор тоже будем смотреть...". Сказочница. Наврала. Надо звонить Нине, заказывать массаж. Может отмажусь. Снова штивает. Пойду заводить "Золотой стул" - вдруг отпустит малехо. Завела - смотрите здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8736 . Жду откликов. А пока пою - Ты одессит, Мишка, а это значит, Что не страшны тебе ни горе, ни беда. Ведь ты моряк, Мишка, моряк не плачет. И не теряет бодрость духа никогда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Nimlot - 17:55 Очень понравилось - на фотосайте. Мой зверь. |
 автор - Пепел Ангелоff |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 16:28 Стащила... |
у Танюши Д.
Мне очень хочется с тобой поругаться. Не ругайся со мной, пожалуйста, ведь ты сильнее и умнее. Ну, пожалуйста. Мр.
А у меня уже 250 постов и за ДВАДЦАТЬ ТЫЩ просмотров. Снова пьем! |
|
| Матроsкин - 15:48 Считалочка. |
Щиталачга
Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вышил Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид
Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой!
Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА!
Жаль - нифстанит дохлы Зайчег Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы !!! |
|
| Матроsкин - 13:12 Удивляюсь. |
Каждый раз отношению разных соискателей к работе. Мое мега-уважение к людям, которые хотят работать и хотят получать за это адекватные себе деньги. Сейчас у нас заполняет документы дядечка, будет шоферить. Моряк, полгода будет на берегу. Чтоб зря не сидеть - идет работать. Один из наших сотрудников, просто "убил" своего директора словами " я готов работать 11 часов в сутки и хочу за это получать n -ную сумму оклада. У меня - молодая жена и мы хотим квартиру. Жена - мой лучший стимул". А есть такие, с которыми даже собеседование проводить не хочется. "Я вот весь такой, них*я не умею, пальцы гну, машину в распоряжение хочу и чтоб не работать". Конечно-конечно. Да, у вас отличные показатели. К сожалению, вы не вполне подходите требованиям вакансии, поэтому мы вас размещаем в резерв, как только появится вакансия, более подходящая вашему опыту - обязательно вам позвоним.  И жирным на заключении "ЧС" - черный список. Спи спокойно, дорогой товарищ.
А вообще - нехорошо мне. Настроение взъерошенное, как воробей. Спала плохо, проснулась - не в себе. Чувствую себя - отвратно. Тошнит, болит голова и вялось непроходящая даже после кофе и зеленого чая. Работы на вторую половину дня - вагон. Не хочется, а надо. А хочется - клубочком, мурчать и чтоб тепленько было.
Отдельное спасибо Рохасу, который спасал меня в асе, вытирал мне слезки и научил новым словам - КАРРАМБА, ПАПАМИЯ, БОЛЮДО, БАСТАРДО... Кергуду (ой, это уже я сама...). Урря! Отличные слова для настоящих итальянских страстей.

Мне не хватает белых грибов зимой, Мне не хватает сугробов летом. Мне не хватает ночью шума толпы, А по утрам - лунного света... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Nimlot - 12:07 Чайная. Я. 2004 год |
 автор фото - talkman |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 01:48 ООочень постаралась... |
Нашла ангела с рюшами. И в трусах! Друзья, ХЭЛП! Нужен смайл торта, очень! Чтоб был компактных размеров и красивенький. Пожалуйста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 23:00 Отчет. |
Итак, 2 месяца тренировок за плечами. Что я имею - вес 55 кг. Рост все тот же - 172 см. Важные изгибы 93х65х94. Можно довести до 93х62х92. Вес будет 53 кг. Для этого мне надо будет тренироваться 3 раза в неделю (плюс дома каждый день минут 15-20) и немного купировать меню. Стоит ли игра свеч? Радусь, что гибкость существенно улучшилась и связки укрепляются. Сегодня тренировалась в полную нагрузку и хорошо себя чувствовала.
Мое маленькое геройство. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:34 |
| Матроsкин - 13:36 Юморина. |
А что вы еще ждете? До Юморины - НЕДЕЛЯ! Официальная программа праздника: 1 апреля праздничные мероприятия «Юморины - 2006» будут проходить одновременно на разных площадках города: «Чисто Одесские аттракционы» 11.00 – 18.00 Горсад «Кино, посвящённое Л.О. Утёсову» 11.00 – 18.00 ул. Дерибасовская угол ул. Екатерининской
Программа «Вареник – государственный продукт» 11.00 – 16.00 Театральная площадь
Гала-концерт, проводимый под патронатом Министерства культуры и туризма Украины 16.00 – 22.00 Театральная площадь
Шоу-программа, посвящённая 75-летию выхода в свет книги И. Ильфа и Е. Петрова «Золотой Телёнок» 11.00 – 18.00 Приморский бульвар
Театрализованное карнавальное шествие. Тема: «Одесская книга рекордов Гиннеса», в котором примут участие 1,5 тыс. человек 15.00 – 18.00 от ул.Дерибасовской угол ул. Преображенской – до Куликового поля
Гала-концерт 18.00 – 22.00 Куликово поле Фейерверк 22.00 Куликово поле Дискотека 22.00 – 24.00 Куликово поле
Это только официоз. А сколько еще всего... Вот статистика прошлых лет - 15 метров – высота стеллы МОРЯЧОК в Горсаду. 1300 метров – длина карнавальной колонны. 478 тысяч порций мороженного сьедено 1 апреля. 250 тысяч – количество народа на Дерибасовской 1 апреля. 0 – количество преступлений 1 апреля ( цифры из статистики ОГУ УМВД Украины)
ФФСЕ - НА ЮМОРИНУ! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 09:03 С добрым утром! |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 01:57 Примеряю ангела. |
Как вам такая я?

Еще я в ангельском обличье - в комментах.
Жду отзывов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Матроsкин - 18:00 Чудо-чудесное. |
* Сане-Ксении посвящается. Хвастаюсь. Макс устроил мне королевский подарок - сделал косметический ремонт в квартире, пока я была в отъезде. Покрасил все двери, все наличники, зашкурил все наждачкой, еще раз покрасил. Заклеил аккуратненько все лишние дырки в дверных коробках, снимал перед покраской ручки с дверей... Все белое, красивое... И люстру, люстру поцепил, наконец, в мою спальню. У меня четыре года висела лампочка на проводах. Ничо так смотрелось, мне даже нравилось - изоленту можно было менять. А сейчас - люстра! А еще он повесил жалюзи - и теперь моя кухня почти идеальная. Моя любовь, моя надежа и моя опора. Кому такое счастье в руки дастся? Горжусь им. Немеряно. Это все - мой брат. Своими руками сделал. Без торгов и без мансов. Попросила - сделал. Дрель впервые в руках держал. Крут-крут-крут. Я вообще люблю гордиться своими мужчинами. Папой горжусь, Максом горжусь. Любимым Мужчиной горжусь. Эксом, Пашкой, друзьями своими закадычными горжусь. Все, как на подбор, достойные. Везет мне с ними. Уважаю, люблю и ценю. И, раз уж пошла такая пьянка, спасибо тем, кто помог мне говорить слово "люблю" просто потому, что любится. Спа-спа-спа. Мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|