mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 235573
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

09 декабря 2006
  14:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Верчинский Анатолий (Бах)12:27  Сновидения
Когда sanechca попросил рассказать какой-нибудь сон для толкования, не смог вспомнить ни одного сценария, по которому разворачивались действия какого-либо моего сна. Потому что я если я не вспомню сон сразу же после просыпания, я не вспомню его уже никогда. Более того, когда я стал записывать свои сны, спустя несколько дней не мог поверить, что эти сны - мои. Из того, что смог записать:

Какие-то горы и люди, приходящие к ней, экран напротив и вход в пещеры рядом.

Тунннель в метро и стоянка цыган на выходе из него.

Семинар про сновидения на квартире у Сталкера, я на кровати в соседней комнате. Потом появляется иностранная полиция - и всех арестовывают, кроме меня.

Я и женщина ждём отъезда автобуса, женщина отлучается, я сажусь в автобус, он отъезжает. Я выскакиваю из автобуса на ходу, происходит столкновение с двумя легковыми машинами, водители которых - девушки. Мы садимся прямо на дороге и пишем план-схему аварии и объяснения, как всё произошло.

Кто-то (я или мой родственник) ставит машину на стоянку на Красной площади. Там площадь выпуклая, и машина катится назад по наклону, сбивая Красную стену.

Я среди заложников в каком-то жилом здании. Потом организуется побег через вниз по лестнице.

А вообще, не совсем понимаю, как люди отличают сны от реальности - ведь и от того, и от другого отсаются только воспоминания.

Оставили комментарии: Хулиганка, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Katze11:40   утро сегодня серое, а на душе
утро сегодня серое, а на душе солнышко

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:14  шо уже вставать, да?
user posted image
ТатьRна06:28   Любовь и бедность навсегда
user posted image

Любовь и бедность навсегда
Меня поймали в сети
По мне б и бедность не беда
Hе будь любви на свете

Зачем, зачем жестокий рок
Всегда любви помеха
И не цветет любви цветок
Без славы и успеха

Ла-ла ла-ла ла-ла-ла-ла ла-ла-ла...

Богатство, честь в конце концов
Приносят мало счастья
И жаль мне трусов и глупцов
Что их покорны власти

Твои глаза в огне горят
Когда теряю ум я
А на устах твоих совет
Хранить благоразумье

Hа свете счастлив тот бедняк
С его простой любовью
Кто не завидует ни как
Богатому сословью

Зачем разлучница-судьба
Всегда любви помеха
И почему любовь раба
Достатка и успеха
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Нотька05:50  :)
Вообще-то всё классно))

Спасибо, Юльчег, не знаю чтобы без тебя делала icon_kiss.gif heart.gif
Спасибо, Русик, друга моя лупимая )) подушка-абнималка icon_razz.gif

Спасибо, Геральт, за позитиф icon_smile.gif
Очень ты харизматичный. Классно. icon_smile.gif

ТигРЁнкА, Веркааа)) icon_kiss.gif тя тоже лю))

и ваще...пойду собираться на треньку... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька02:50   До 29ого декабря: Экзамен по
До 29ого декабря:

Экзамен по информатике
Экзамен по информатике
Экзамен по предпринимательству
Экзамен по предпринимательству
Зачет по инновациям

К.р.1 по мат-ке
К.р.2 по мат-ке
К.р.3 по мат-ке

Курсач по качеству
Курсач по философии

Семинары по философии
и дохера англицкого...

Если все ето сдаю то еще 6 зачетов...
а если нет...то...то...вообщем...тут без "если"

так мило шо песдетс...

ну и в заключени 4 экзамена...

Самый прикол что все дисциплины - бред полный...ну не все но 70% мне не пригодятся... icon_whiteface.gif

ппц...ппц...как еще это назвать? icon_whiteface.gif
тупое вузовское образование...зачем учить людей тому что им не пригодица...нафик достали гады)) да еще и учить таким мега тупым образом нафик грррррррррр

вот так вот)))) icon_biggrin.gif рррррррррррык!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya01:52  об Эксклюзивных :)
кусочки записей...
Цитата
У меня самый лучший мужчина на свете!!!
Цитата
Ого, кому-то тоже достался самый лучший? Все-таки, несмотря на штучность и эксклюзивность, их все-таки где-то производят...

Цитата
Эксклюзив! Эксклюзив, не иначе!!!

icon_yes.gif icon_scream.gif "THE ONE"

Но самое приятное во всем этом то, что для каждой находится свой эксклюзив icon_smile.gif
Тот, о ком мечталось icon_shiz.gif
Тот, кто целует ладошки от переизбытка нежности, кто приносит утром в постель ароматный кофе...кто способен отыскать "аленький цветочек" (что бы это ни было) просто потому, что тебе этого очень хочется...
И кто счастлив и ценит, что ты у него в жизни есть такая эксклюзивная! самая-самая!!!
Потому что ЛЮБИМАЯ
heart.gif
Ура! icon_luve.gif

Знаю, многому можно возразить, с чем-то поспорить...
но зачем icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Lenin00:46  Пришло время поработать
В очередной раз нагрянули дела - все внимание им. Ввел режим "спать или работать".
Настроения - никакого, эмоции под замком, глаза - в кучку. А ведь когда-то было лето... как я мог быть веселым и беззаботным целых 3 недели? Можно ли, уйдя с работы на 2 дня, снова стать таким по мановению волшебной палочки? Сейчас мне это очень нужно, и окружающим меня хорошим людям - тоже нужно, чтобы я их радовал.
Мысли вслух.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Lenin00:40  Вредные привычки
... у каждого свои:
я вот, например, бросил есть сладкое. Держусь вторую неделю. Разрешаю себе только сухофрукты, и то в умеренных количествах. Сладкие бананы - тоже можно. icon_smile.gif
Связано это с тем, что сладкое из еды превратилось в способ сбрасывания напряжения, переключение. Что отражается на здоровье. Врачи рекомендовали умерить аппетиты.

Следующая задача - перестать есть на ночь. Опять-таки: зачем? Вечером прихожу и есть не хочу, и все равно ем. icon_smash.gif
Ответ, по-видимому, тот же: чтобы переключить мозги.

Что делать - ясно, остался один вопрос: как переключать мозги без еды и, тем более, сладкого?

ЗЫ: на работе сезон дней рождения - торты несколько раз в неделю проверяют мою стойкость. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Tanaka00:40  Подарок на Новый Год
Пожелание:
- Дорогой, сделай мне подарок на Новый Год. Выброси телевизор...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт00:11  спокойной всем ночи!
user posted image

08 декабря 2006
Нотька23:14  Хммм...
Не вижу See.
К чему тогда Do?
И откуда берется Get?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна22:54  ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ЛЕЧЬ! (или сесть)
ВСЕМ ЛЕЧЬ НЕМЕДЛЕННО! icon_biggrin.gif icon_wink.gif (ну, или хотя бы сесть, хотя вы, наверное и так сидите - перед компом)

Ибо я уже вернулась из парикмахерской преобразившейся!!!
О, такой я себя еще никогда в жизни не видела - правда-правда icon_yes.gif вы, наверняка, тоже icon_razz.gif

Записывалась сразу к вип-мастеру, чтобы не сильно плакать потом... (именно, что сначала записалась просто к мастеру, а потом переписалась на то же время - к стилисту) Ну, и мы минут 20 только сидели-обсуждали, что же мы будем делать с цветом - но таки к консенсусу пришли (хотя сначала она предлагала сделать то, что у меня и так было на голове два года назад).

Через час (когда цвет был готов) она меня долго уговаривала сделать стрижку -- то есть не просто укоротить мое каре (которое мне и самой уже надоело, а ничего лучше (то есть то, что мне точно идет) я не знаю), а сделать нечто совсем другое -- с разной длиной волос (чего я так боялась, ибо замучаешься укладывать постоянно). К концу второго часа, когда она это даже посушила/уложила, я поняла ее идею! И мне она понравилась icon_wink.gif

На стрижку меня сподвигла еще и та мысль, что если я даже сейчас не доверюсь этому мастеру, то я вообще никогда не поменяю свое каре - потому что у других парикмахеров (с которыми мне не всегда везло, к сожалению), это будет сделать еще страшнее.

Кроме того, это был действительно отдельный кабинет, с диванчиком удобным (не знаю, кожаный ли, не разбираюсь), с небольшим экраном телевизора, вмонтированным рядом с зеркалом в стенку (на удобной высоте для глаз) - пультом я щелкала как хотела - и даже чай/кофе предложили (чем я не приминула воспользоваться - чай был хороший, даже сливки для меня принесли).

Итак, я, довольная обслуживанием, еще и завтра пойду делать укладку... правда, к другому мастеру. Но эта Лена обещала рассказать той Татьяне, как же меня завтра нужно будет уложить...

А фотки будут завтра icon_smile.gif ждите, не умирайте от нетерпения и любопытства icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Белянин Федор22:52  Детское сердце, детские мечты
Мы часто не воспринимаем серьезно детей...
И совершенно зря это делаем...
Когда-то и мы умели говорить так...
Жаль, что разучились...

Куда уходит время? В седину?
Юля, 3 кл.

У католиков один Бог, у масульман - другой, у иудеев - третий, у лютерян- четвертый, у православных - пятый. Да сколько же вас там? Игорь, 4 кл

Почему мир без нежности?
Лена, 1 кл.

Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то?
Стасик, 2 кл.

А я есть на самом деле?
Люба, 3 кл.

Боженька, что у меня было позади?
Алик, 1кл.

Когда началась на Земле любовь?
Катя, 4 кл.

Господи, когда моя мама будет нормально есть и станет здорова? И когда мамина мама не будет проклинать папиного папу, а папина мама перестанет желать нам смерти? Коля, 4 кл.

Ну и почем фунт лиха?
Саша, 2 кл

Это Ты послал дождь, чтоб он напоил жару?
Рая, 4 кл.

А мы не игрушки Твои?
Саша, 2 кл.

Отец Всевышний, почему Ты ко многим людям, как отчим?
Витя, 2 кл.

А нельзя не рождаться?
Света, 2 кл.

Почему, когда любишь, всё нравится, даже яичница?
Степа, 2 кл.

Сколько верующих среди верующих?
Зоя, 4 кл.

Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет? Вита, 2 кл.

Где спят сны?
Алик, 2 кл.

Сделай так, Господи, чтоб во всех подвалах и контейнерах бомжи были аккуратными. Элеонора, 4 кл.

Ты создал Землю и сделай так, чтоб люди не уничтожали ее. Родион, 2 кл.

Больше жизни, Господи!
Миша, 3 кл.

Я долго думала, что попросить у Тебя. Может, собаку? Потом решила, зачем Тебя беспокоить по пустякам. Надо попросить что-то очень важное. Так вот, хочу, чтоб мама приходила с работы всегда веселая и добрая. Катя, 4кл.

Хочу, чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо. Вера, 3 кл.

Чтобы я хотел попросить у Тебя? Да Ты сам все знаешь.
Алик, 4 кл.

Говорят, что человек возвращается на землю в виде кого-то. Сделай, пожалуйста, так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе. Алеша, 4 кл.

Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил, а отчима отметелил. Гоша, 4 кл.

Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются.
Тима, 2 кл.

Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей. Даша, 4 кл.

Открой нам нас.
Вова, 4 кл.

Боженька, сотвори так, чтобы на небе высветились лица бабушки и дедушки и они улыбнулись мне. Кира, 4 кл.

Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня.
Ляля, 2 кл.

Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно.
Аня, 3 кл.

Спасай людей не от грехов, а от одиночества.
Сергей, 3 кл.

Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они.
Взрослые плачут слезами.
Взрослые плачут глазами.
Маленькие плачут сердцем,
Маленькие плачут жизнью.
Но если взрослый плачет, как маленький, Значит, он и правда плачет.
Марик, 4 кл.

Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: "Мама". И все. Ваня, 4 кл.

Некоторые люди, знаешь, живут на Земле и солнце топчут.
Аня, 2 кл.

Меня все время мучает один вопрос: на небе все звезды пятиконечные? Надя, 2 кл.

Лето я провожу на даче. А рядом с нами в соседнем доме живет поэт. Все его считают чудаком, пьяницей, сумасшедшим. А все потому, что, когда он вечером выпьет, выходит во двор и, глядя на луну, кричит: "Эй, потушите там свет!" Марик, 4 кл.

На родительском собрании учительница говорила про меня так много хорошего, будто я умер. Олаф, 3 кл.

Моя бабушка вышла замуж. Ей 76 лет, а ему 78. Познакомились они на кладбище. Она регулярно навещала могилу дедушки, а к соседней могиле приходил он. Ее будущий муж. Он приносил цветы, часами аккуратно убирал могилу жены, и бабушка обратила на него внимание. Однажды, пока его не было, она взглянула на дату смерти женщины - 11 лет назад.
Вначале бабушка с ним только здоровалась, затем беседовала, а потом они стали возвращаться вместе. Он провожал ее до дому. У них от всего этого возникла кладбищенская дружба. И они решили пожениться. За праздничным столом народу было мало. Мой новый дед, Николай Иванович, поднял бокал "Пепси-Колы" - он вообще не пьет (мама еще сказала, что непьющего мужчину можно найти только на кладбище), так вот, он поднял бокал, все притихли, он пристально посмотрел на бабушку и негромко сказал:
-Аня, неужели ты меня не узнаешь?
Губы бабушки задрожали, она кивнула:
-Узнаю, Коленька, давно узнала.
Представляешь, Господи, они уже были когда-то женаты. Им было тогда по 18 лет. Прожили они вместе всего два месяца и разбежались. Он считал ее ветреной, она его - несолидным.
Признайся честно, Боже, это Ты подстроил?
Леша, 4 кл.

Ты создал человека, Господи, а он создал Тебя. И еще неизвестно, у кого это получилось лучше. Борис, 4 кл.

Вчера узнал про Тебя классную примету: если вы богаты - это от Бога, если бедны - это к Богу. Зорик, 4 кл.

Мне очень нравится, когда небо все больше и больше облокачивается. Рива, 3 кл.

Если бы Ты первым сделал женщину, Тебе бы не пришлось возиться с ребрами. Вова, 4 кл.

Почитаешь, Господи, на кладбище надписи на памятниках, и задумаешься, а где же похоронены плохие люди. Олег, 4 кл.

Как жаль, что все проходит.
Сергей, 3 кл.

Когда сказку читают - она правда.
Нина, 2 кл.
Наталья Лоренц22:47  Комплексное.
Есть ли у меня комплексы? Да. И не один. Если посчитать, то ...четыре.

1. на 16 век - полный.
2. на 12 век - головы не хватает. В смысле - на голову пока не сшила ничего подходящего.
3. на 16-17 защитный ( включая маску с назатыльником) и шпага.
4. спортивный в детской комнате.

Вот только меч у меня без комплекса...В основном с мечом комплексы у мужчин. Вот там - всяческие, от 11-14 века и до уверенности, что меч - это символ мужской силы. Наверное поэтому мой меч стоит за швейной машинкой у батареи... без комплексов.
Наталья Лоренц22:21  Игровое.
В благородном семействе опять скандал. ЧТо-то не то и не так сказал А., что-то не так понял С., и то ли дуэль завязалась, то ли еще какая фигня...В общем, шум, гам, и прочее безобразие... раньше я считала, что это что-то исключительное, но теперь понимаю, что это такая форма жизни.

16 декабря в РГУФКЕ турнир( или фестиваль) по сценическому фехтованию. Началась последняя неделя.Почему-то Исаич считает, что мы все должны жить только этим...

Но почему я должна не спать ночами из-за чьего-то головотяпства, лишать семью внимания и заботы, шуметь до полуночи на машинке? И я уже давно поняла,ч то можно оптимизировать налогообложение, расходы, документооборот, но оптимизировать подготовку, особенно если ее ведет Исаич, это все равно что оптимизировать ураган или торнадо. Надо просто принять как есть. И или смыться с побережья на время прохождения, или переждать и произвести восстановительные работы...

Как-же, все-таки, по латыни будет "Подвиг одних - головотяпство других"?
Наталья Лоренц19:00  Шитейское.
Кюлоты готовы. Как всегда - лень доделывать мелочи - пуговки, петельки...с другой стороны - хочется, чтобы вещь была вещью, а если отдавать на доработку в сторонние руки, то ...может быть мучительно больно.

Сижу, ковыряю иглой...

Вспоминается анекдот про сову, посоветовавшую мышам научиться летать... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tanaka18:08  Был вчера у НИКа...
Был вчера у НИКа, разговаривали о жизни. Я честно стараюсь понять НИКа, но что-то чем дальше, тем хуже получается. icon_smile.gif Идея максимума жизни представляется мне все более нежизнеспособной. Ладно, могу понять планы на 1-3 года, но всю жизнь горбатиться на что-то придуманное 20 лет назад и обычно ставшее уже лет 10 как неактуальным...
В общем, то ли перемудрил НИК, то ли я лишился адекватного восприятия реальности. icon_smile.gif
Но польза есть. Зато задумался о критериях хорошо-плохо, правильно-неправильно. Вопрос-то все об одном и том же: об ориентирах. Как понять, что движусь, что движусь в правильном направлении, что мои планы ведут к цели, что сами цели поставлены правильно?
Вот есть два мнения: НИКа и мое. Оба по своему обоснованные и правильные, но подразумевающие совершенно противоречащие друг другу дела. Одновременно 2 путями идти нельзя. На основании чего выбирать? И что же все-таки делать? icon_smile.gif

В большинстве случаев люди доверяются чувствам, интуиции. Однако чувства часто обманывают. Вот, например, сейчас интуиция мне говорит, что НИК весьма и весьма заблуждается. А он уверен, что заблуждаюсь я. Неужели все-таки нельзя как-нибудь извернуться и понять, кто прав? icon_smile.gif

У меня возникли идеи, но пока больше математико-философские, чем практические.
Думаю, что в планировании жизни следует избегать локальных максимумов-минимумов. Это когда улучшения или ухудшения носят кратковременный и незначительный характер. Такие колебания мешают оценить тенденцию.

Строить планы нужно так, чтобы в течении максимум 2 месяцев видеть промежуточные итоги. Эти итоги и будут говорить мне о жизнеспособности моих дальних планов. Если я планирую улучшить свою жизнь, то улучшения должны проявиться уже в течении 2 месяцев. Если улучшений нет, то этот путь неправильный и произошла ошибка в расчетах. Чем выше в ситуации неопределенность, тем чаще следует производить замеры. Вложения на длительный период (реальная отдача должна появиться только через 3-5 лет) можно делать, только если я твердо знаю, как это будет, если у меня уже есть собственный или чужой опыт или надежные расчеты. Так что когда я не знаю о чем идет речь, выражение "Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь" мне решительно не подходит. icon_smile.gif
Итого, правило номер раз:
В ситуации спора экспертов следует выбирать то мнение, которое предполагает последовательное и измеряемое достижение цели.
Правило два:
Следует заранее задавать периодичность замеров и допустимые отклонения от контрольных точек. Если происходит срыв графика или плохой результат, то план НЕОБХОДИМО корректировать или вовсе менять, а не надеяться на то, что со временем все исправится.

Или по-простому:
1) Выбираю то, что легче проверить.
2) Не зарываюсь и не ведусь на обещния морковки.

Наверное, цели все-таки могут быть только субъективными. Кому что нравится, тот к этому и бежит. Здесь ошибки неизбежны. Опыт и знания - единственный способ оценить правильность поставленной цели. И все равно оценка производится самим субъектом, так что...
Здесь я не могу учиться на чужих ошибках и избежать своих, но я могу делать свои ошибки (и осознавать их) быстрее, а это очень ценно. Отсюда вывод три: чем больше пробую, тем быстрее учусь. Поэтому, чем больше я сомневаюсь в чем-то своем субъективном, тем быстрее надо взять и попробовать, а не мяться! Потому что пробовать все равно придется, чего время зря терять. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Katze17:27  четвертая контрольная
написана.
Наверно, даже будет сдана.
Уголовное.
Уголовно-процессуальное по самые уши.

Как это было:
Вот сидит чувачок Ч в предварительном заключении. Дом свой поджег. А дом заложен. Мебель перед этим вывез. Сосед слышал только взрывчик. Пока в сарайчике Ч ковырялся! И огонь везде, огонь.
Ч перед тем, как высказаться "по существу", был полицейским уведомлен о праве на адвоката. Услышав о адвокате, Ч воздел руки к небу, о горе, мне, не могу я оплатить адвоката. И рассказал, что сам домик поджег. Чтоб страшные воспомниния о погибшей жене стереть, да. А полицейский и не сказал, что каждому неимущему бюргеру положен адвокат бесплатный.
Потом Ч еще и письмецо своему сынульке написал, чтобы тот никому не говорил о том, что папаня с канистрой сам побаловался. А прокуратура возьми и найди письмецо у передававшего.
Воспиталка в детдоме с разрешения прокуратуры, стала задавать сынуле Ч разные наводящие вопросы. И не выдержал малыш, с горя рассказал, что папка за дорогую мебель, якобы сгоревшую, страховку получить хотел.
Ну и так далее...

Ну и что из этого можно использовать для процесса? А что запрещено? И что я, как адвокат, могу сделать, чтобы Ч выпустили по суда? И... и.. оооой.

Не хватило мне сегодня 5-и часов. Мысли роем гудели, в ряд не стоились.
опа, пока писала, мысль в голову пришла - один деликт забыла.
Да, нечего было писать....

Всем хорошего настроения и настоящих выходных!

icon_smash.gif