mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 235568
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

13 декабря 2006
BuBlik14:29  Норильск снова
http://mingitau.livejournal.com/24925.html
http://photofile.ru/users/sheen/254740/4696949/
http://mingitau.livejournal.com/24221.html
http://mingitau.livejournal.com/24036.html

Наташа хотела северян в их нац костюмах:
http://photofile.ru/users/heyro/1246061/25603126/
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок13:44  Большая радость!
Большущая... icon_redface.gif
Финист, дорогой мой брат, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок12:40  Маленькая радость
Ехала вчера на семинар по философии, и слышу в сумке звонок телефона. Достаю, открываю - звонок от моего брата, который в Питере! icon_eekflash.gif Который никогда мне не звонил!!! С которым мы лет пятнадцать не виделись!!! Поднимаю трубку, радостно говорю "Слушаю тебя, Эдик!" Он аж оторопел: "Узнала? icon_eekflash.gif " Поговорили - хорошо так, душевно... heart.gif О моем дне рождения он, конечно, не знал, а мне так хотелось, чтобы меня поздравил именно он... icon_rolleyes.gif Поздравил. icon_yes.gif Сказал, что у меня очень хороший голос. icon_redface.gif Что скоро непременно появится на связи.icon_smile.gif
Радуюсь тихонько. heart.gif Просто очень тепло на душе... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:52  Очаровательно-разочаровательное.
Вчера после хорошо выполненного дела наградила себя пробежкой по магазинам в районе преображенки - Ж, Султана Французова и Панинтер.
В Ж я, наконец-то, нашла высокие сапоги на шнуровке, и даже 40-го размера, и даже которые удалось зашнуровать на ноге. Выглядело... сразу вспомнился ослик Иа "Душераздирающее зрелище". Ботинки выглядели как корсет подвыпившей красотки 17 века с пышным телом, явно вываливающимся из тесных рамок. Пришлось расстаться и с этим мифом. То есть ботинки должны быть классической "английской" высоты. как в начале 20 века. Ботфорты оставлю для турнира. icon_lol.gif

В "Султане Французовой" я думала увидеть буйство фасонов и красок. Серо-черные вещи не волновали воображения. Наповал сразил ценник с надписью "Сделано в Китае"...Вспомнилась наша недавняя беседа с Кирюшкой. Я хотела побывать в Шотландии и купить тартан, на что он мне сказал, что лучшие тартаны сейчас делают в Китае...Там все делают. icon_smile.gif

Панинтер прибавил красок и фасончиков. Здесь я рассталась с мечтой о хорошем тонком трикотаже. Ибо одно дело смотреть в зеркало и видеть там у себя шесть грудей, другое - когда на меня будут смотреть другие. icon_redface.gif Купила полосатую блузку. Полоски на плече не совпадали, но в общем она довольно симметричная.Я в магазине тканей такой веселой тряпочки не видела. icon_smile.gif

Осталась последняя мечта - шляпка. Именно шляпка. Я хожу мимо и облизываюсь. Я прекрасно понимаю, что шляпка, это как Воротничок у Тэффи - потребует пальто, ботинки, платье, сумку, новую работу, диван...Короче - другую вселенную.И мне немножечко страшно icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт11:51  побег
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen11:32  а хотите снега?
В комментах.
А ещё там дракон в шапочке icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:25
Геральт11:25  Температура?... Нет, похоже давление...
user posted image
Геральт11:21  Типы мужчин. Всего 9 типов.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин11:14  Ломтики...
Помню, была маленькой, очень удивлялась, почему едем по одной улице, а остановки называются иначе...
Мама долго мне пробовала объяснить, почему...
Я - решительно отказывалась понимать.
Сегодня, выходя на Филатова, вспомнила... *а ехала-то по Космонавтов*
icon_exclaim.gif
Вчера встретила знакомого, в супермаркете.
Когда я была еще на зеленом втором курсе, он уже подрабатывал охранником.
Так я вам скажу - с тех пор ничего не изменилось. Он так и работвет в охране.
И почему он не женат?

Назвала пост ломтики...
Раньше был супер-интересный, в первую очередь для математиков-программеров, сетевой журнал - Арбуз.
Закрыли.

rosey.gif
Геральт10:55  приклеился
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:31  Футбольное...
Заголовок новостей "Абрамович готовит уход из "Челси"... можно подумать, что он там играл. icon_insane.gif
Геральт10:30  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Vesta09:27  ой, я кажется смешинку проглотила, весело
ой, я кажется смешинку проглотила, весело и хорошо на душе!

Вчера сходила в книжный в Б-Глобус. Зашла, как обычно, в выход, там есть выход и вход, а меня что-то не в ту дверь тянет, при входе слышу такие слова "тут вообще-то входить нельзя, но ладно уж проходите" целью было купить киженцию по немецкому,
в итоге накупила книг по англ и французскому и еще диск по супер-цене с рождественскими песенками. да, настроение какое-то не предневагоднее, а европредрождественское, вчера осознала, что можно потихоньку начинать подарки. да, в москве еще мне не выпадало счастье заниматься этим процессом, поскольку в декабре я тут еще не жила.
ПОсадила еще один цветочек, фикус мелколистный- пестролистный, так нравится землю пересыпать, с таким же упоением это делала, как и в детстве своей собаке блох вылавливала. любовь к выращиванию цветов - это от мамы, а книгам - от папы.
а мысли о том, как бы еще одну хитрую фигулинку для цветочка купить.
злобный фрэйд09:03  Результаты
Вчара, при большом стечении народа (16 человек) прошёл мой "шкурный" тренинг про удовольствие. Народ доволен. Я, что характерно, тоже.

Чуть позже выожу отзывы.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ТатьRна07:48   В первом или во втором классе
В первом или во втором классе на новогоднем костюмированном празднике я была клоуном и в качестве защиты костюма ходила колесом по сцене и пела песенку, примерно такую

Ах, как я рад, ах, как я рад,
Что я не торт, не мармелад.

Что я не джем, не рафинад.

Что я не крем, не шоколад.

Ведь будь я что-нибудь такое,
От мух бы не было покоя!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ТатьRна07:35  So cute!
user posted image

А вот здесь живут другие белки. Когда у Мишки еще не было своего компьютера, он сделал в "Favorites" свою папку, в которой на первом месте стояла ссылка на сайт "Squirrels are forever" icon_smile.gif Это его любимые животные, особенно белки-летяги.
Хулиганка04:28  ШОКолад (галерея "Аленка")
Лирическое отступление:
Я не равнодушна к шоколаду. Любому. Но особенно к горькому. heart.gif
Суть коллекции:
Мне нравится смотреть на обычное под другим углом зрения или чужими глазами. Особенно, если это озорной дизайнерский взгляд! icon_razz.gif icon_lol.gif
user posted image

user posted image
ps.gif
Необычная коллекция далее в комментах. icon_wink.gif
Если у вас есть, что сюда добавить, приму с удовольствием и благодарностью!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК03:15  Понра...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар02:02  Н.К.
heart.gif

user posted image

(фотосессия 12.12.2006)
Цитата || || Печать || Комментарии:10
hexe01:16  про юбки
Какая прелесть: icon_lol.gif